Avis L'Homme Moderne

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'Homme Moderne, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
La bourboule

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/12/2016

satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 6 jours

je suis satisfaite de ce que j'ai acheté à l'homme moderne. les deux articles sont conformes aux descriptions du catalogue et la livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Beny

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

Un article qu'on ne trouve pas ailleurs. Délai de livraison respecté, mais dommage que les frais de port soient un peu élevés. Je suis globalement satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Sorgues

Débutant

  • 313 Cashbacks
  • 219 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

L'HOMME MODERNE
Avis publié il y a 10 jours

Première expérience satisfaisante avec une offre alléchante : 2 pulls pour 2 euros. Livraison dans des délais très raisonnables. Large choix de produits et prix diversifiés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwige
Coucy le chateau aufrique

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

l'homme moderne
Avis publié il y a 10 jours

Rien a dire sur ce marchand livraison rapide et soignée ! produits correspondant bien à l'attente. je recommande vivement je n'ai jamais été déçue d'un achat fait;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

l'homme moderne
Avis publié il y a 49 jours

très bon site de plus la livraison va très vite une semaine après passe la commande , de plus le retour est très explique et gratuit je vous recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Strasbourg

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 114 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

bien correct
Avis publié il y a 44 jours

bon site pas trop cher mais pas la qualite que je m attendais dommage
les habit ne ressemble pas au photos mise sur internet c est un peu mensonger je ne racheterais pas sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roger
Montbrison

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

HOMME MODERNE
Avis publié il y a 42 jours

Site de très bonne qualité. Pas de problème particulier à signaler lors de ma dernière commande.
En revanche je trouve que les prix sont un peu excessifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roger
Montbrison

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

HOMME MODERNE
Avis publié il y a 42 jours

Aucune difficulté rencontrée pour effectuer ma commande sur ce site.Les informations sur les produits sont précises. En revanche je trouve le rapport qualité/prix un peu excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-francoise
St cyprien

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

suite commande L'Homme Moderne
Avis publié il y a 70 jours

ce que j'aime avec L'Homme Moderne, c'est que nous sommes avertis lors de la livraison et en cas d'absence, il est possible de la modifier. De plus en cas de retour nous disposons d'1 mois pour essayer, ce qui est rare .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mallaury
Millieres

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

cadeau pour homme
Avis publié il y a 16 jours

il y a eu un problème avec le paiement mais j'ai été remboursé de la différence et le service client à été très efficace donc je suis très contente de mon achat et le cadeau à fait plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK