Avis L'Homme Moderne

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'Homme Moderne, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Didier
Ponthierry

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

satisfaction par rapport aux produits achetès
Avis publié il y a 8 jours

avis positif sur ce marchand qui livre conformément à ses promesses et qui propose une nouvelle livraison si le produit est abimé et sans frais - très bien - je recommande le site web
un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muguette
Languidic

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 5 jours

Très grande facilité de navigation sur le site. La livraison a été très rapide. Je suis très contente de la qualité des produits achetés et des prix pratiqués.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irène
Chapdes beaufort

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2017

achat porte monaie
Avis publié il y a 3 jours

très bel article ,conforme à mes attentes de bonne qualité prix .Articles peu chers bonne facilité de recherche sur le site ,livraison rapide .Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

l'homme moderne
Avis publié il y a 18 jours

bonjour a tous
tres bon site ou on le trouve des produits a bas prix et de tres bonne qualite
livrasion des tres rapide et tres bien pour les retour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La bourboule

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 43 jours

je suis satisfaite de ce que j'ai acheté à l'homme moderne. les deux articles sont conformes aux descriptions du catalogue et la livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Beny

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 47 jours

Un article qu'on ne trouve pas ailleurs. Délai de livraison respecté, mais dommage que les frais de port soient un peu élevés. Je suis globalement satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Sorgues

Débutant

  • 320 Cashbacks
  • 226 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

L'HOMME MODERNE
Avis publié il y a 47 jours

Première expérience satisfaisante avec une offre alléchante : 2 pulls pour 2 euros. Livraison dans des délais très raisonnables. Large choix de produits et prix diversifiés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwige
Coucy le chateau aufrique

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

l'homme moderne
Avis publié il y a 47 jours

Rien a dire sur ce marchand livraison rapide et soignée ! produits correspondant bien à l'attente. je recommande vivement je n'ai jamais été déçue d'un achat fait;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

l'homme moderne
Avis publié il y a 86 jours

très bon site de plus la livraison va très vite une semaine après passe la commande , de plus le retour est très explique et gratuit je vous recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Strasbourg

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

bien correct
Avis publié il y a 81 jours

bon site pas trop cher mais pas la qualite que je m attendais dommage
les habit ne ressemble pas au photos mise sur internet c est un peu mensonger je ne racheterais pas sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK