×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis L'Homme Moderne

Consultez les 58 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'Homme Moderne, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (58 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Odile
Clermont-ferrand

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

achat homme moderne
Avis publié il y a 72 jours

chaussures mocassins pour homme très confortable peut marcher longtemps avec. Mon mari ne les a pas quittés pendant tout notre voyage.Il m'a dit qu'il était comme dans des chaussons même avec ses semelles orthopédiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

site très sérieux
Avis publié il y a 51 jours

un site de qualité objet très pratique, des prix correctes, une livraison rapide et sérieuse, les objets sont tous de superbe qualité, le service après-vente est formidable rapide, et très coopératif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Ponthierry

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2018

commande rapide
Avis publié il y a 165 jours

je suis assez content de la réception très rapide de ma commande -D'ailleurs c'est la première fois que ça va aussi vite .Bon emballage et les produits sont conformes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Bordeaux

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

magazin serielleur
Avis publié il y a 36 jours

magazin serielleur jamais déçu je commende souvent et la livraison rapide plus tout que je acheter était de très bonne calité et toujours un petit cadeaux dans la commende

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Beziers

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Manequin repasse chemise
Avis publié il y a 212 jours

Très bon produit, les chemises sont impeccables en 10 minutes. Il faut faire une chemise à la fois mais le résultat vaux le coup.
Livraison rapide. Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Beziers

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Très bon achat
Avis publié il y a 227 jours

Les produits sont de qualité pour un prix raisonnable. J'ai commandé 3 produits le mardi, la livraison est intervenue rapidement le vendredi. Les frais de port restent abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Alligny-en-morvan

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

Des pantoufles super chaudes et originales
Avis publié il y a 245 jours

j'ai commandé des pantoufles chaudes et j'ai reçu 2 sweatshirts en polaire en cadeaux.Les pantoufles sont de la bonne taille et de belle qualité. Reçu trés rapidement avec un bon d'achat supplémentaire de 10 €. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Gieres

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

achat pulls
Avis publié il y a 235 jours

offre très intéressante : deux pulls pour 30 euros. Commande très pratique sur le site. Livraison très rapide en 48H. Satisfaite de mon achat : très belle qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roger
Montbrison

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

L'HOMME MODERNE
Avis publié il y a 246 jours

Site très agréable à consulter. Les prix des articles vendus sur ce site sont excessifs. Aune difficulté rencontrée de la commande à la livraison des articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 252 jours

J'ai commandé un survêtement et je suis totalement satisfaite de ce produit qui a l'air de très bonne qualité et qui est très chaud. Après un lavage, la couleur n'a pas du tout bougé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables