×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis L'Homme Moderne

Consultez les 62 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'Homme Moderne, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (62 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne christine
Cormeilles en parisis

Débutant

  • 600 Cashbacks
  • 136 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2018

TRES BONNE COMMANDE
Avis publié il y a 12 jours

Je suis très contente de ma commande. Celle-ci m'est parvenue dans un très bon délai, j'ai eu de bons contacts avec le site, l'emballage était très bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Albert
Hyeres france

Bronze

  • 81 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

achat l'homme moderne
Avis publié il y a 17 jours

il y a peu, j'ai fait un achat chez l'homme moderne, et j'en suis très content, les produits correspondaient à ce que j'avais souhaité et je recommande sincèrement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Albert
Hyeres france

Bronze

  • 81 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

achat l'homme moderne
Avis publié il y a 17 jours

je voudrais vous faire part de ma satisfaction concernant l'achat que j'ai effectué chez l'homme moderne et qui me satisfait pleinement, un site sur avec de bons produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Clermont-ferrand

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

achat homme moderne
Avis publié il y a 139 jours

chaussures mocassins pour homme très confortable peut marcher longtemps avec. Mon mari ne les a pas quittés pendant tout notre voyage.Il m'a dit qu'il était comme dans des chaussons même avec ses semelles orthopédiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

site très sérieux
Avis publié il y a 118 jours

un site de qualité objet très pratique, des prix correctes, une livraison rapide et sérieuse, les objets sont tous de superbe qualité, le service après-vente est formidable rapide, et très coopératif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

site de qualité
Avis publié il y a 32 jours

on peut vraiment parlé d'un site de haute qualité les objets présentés sont vraiment pratique, on peux vraiment faire confiance à ce site le service après-vente est de qualité j'ai testé et très bien remboursé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Ponthierry

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2018

commande rapide
Avis publié il y a 232 jours

je suis assez content de la réception très rapide de ma commande -D'ailleurs c'est la première fois que ça va aussi vite .Bon emballage et les produits sont conformes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Bordeaux

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

magazin serielleur
Avis publié il y a 103 jours

magazin serielleur jamais déçu je commende souvent et la livraison rapide plus tout que je acheter était de très bonne calité et toujours un petit cadeaux dans la commende

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Beziers

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Manequin repasse chemise
Avis publié il y a 279 jours

Très bon produit, les chemises sont impeccables en 10 minutes. Il faut faire une chemise à la fois mais le résultat vaux le coup.
Livraison rapide. Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Beziers

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Très bon achat
Avis publié il y a 294 jours

Les produits sont de qualité pour un prix raisonnable. J'ai commandé 3 produits le mardi, la livraison est intervenue rapidement le vendredi. Les frais de port restent abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables