Avis L'Homme Moderne

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'Homme Moderne, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jeanluc
Orvillers sorel

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

l'homme moderne
Avis publié il y a 4 jours

très bon site de plus la livraison va très vite une semaine après passe la commande , de plus le retour est très explique et gratuit je vous recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-francoise
St cyprien

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

suite commande L'Homme Moderne
Avis publié il y a 25 jours

ce que j'aime avec L'Homme Moderne, c'est que nous sommes avertis lors de la livraison et en cas d'absence, il est possible de la modifier. De plus en cas de retour nous disposons d'1 mois pour essayer, ce qui est rare .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Hyeres

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

mocassins
Avis publié il y a 24 jours

mocassins pour homme en cuir de tres bonne qualité avec une semelle caoutchouc adaptée à l'hiver,donc tres bon achat qui a pleinement satisfait mon mari.prix tres raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Verrens arvey

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

livraison rapide
Avis publié il y a 25 jours

J'ai commandé des chaussettes en laine, pour homme. Elles sont très agréables à porter, ne serrent pas au niveau de la cheville. La livraison a été rapide. Les frais de port sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victor
Strasbourg

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

Sacoche «City line
Avis publié il y a 31 jours

Très belle sacoche avec plusieurs séparations pour ranger les différents affaires que l'on veut emmener : papiers , téléphone mobile . Sacoche faite dans un matériel très solide avec une sangle réglable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Mirecourt

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

1er achat
Avis publié il y a 56 jours

Je viens d'effectuer mon 1er achat sur ce site, et je suis satisfait ! Commande expédiée rapidement et beaucoup de choix sur le site. Mais il y a eu un soucis de taille donc retour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Bas en basset

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

L'Homme Moderne
Avis publié il y a 96 jours

Commande passée très facilement avec le cashback, validée aussi vite. Commande reçue dans les délais impartis et tout à fait conforme au site internet. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michelle
Chamigny

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

Pièce argent 10 euros
Avis publié il y a 118 jours

Produit officiel de l'UEFA EUR 2016. Manque le certificat, un écrin ou une pochette pour offrir cet article. Avers de la pièce : joueur en plein tir, logo officiel de la compétition et millésime de la pièce – 2016 – inscrit en bas.

Revers : 10€ entouré de branches de laurier et chêne dessinant le sigle de l’euro, lignes géométriques représentant l’Hexagone.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-francoise
St cyprien

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2016

avis sur achat l'hommemoderne
Avis publié il y a 166 jours

prix un peu élevé selon les articles, mais de très bonne qualité et certains articles encore jamais vus dans d'autres magasins ou catalogues. temps de livraison très acceptable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Épinay-sur-seine

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2016

excellent
Avis publié il y a 171 jours

Je viens d'acheter pour la 3è fois une prise multiple sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite,
le site est très bien fait, les produits détaillés et la livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK