Avis L'Homme Moderne

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'Homme Moderne, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

bien
Avis publié il y a 9 jours

site sérieux, nous avons toujours été satisfaits . Les objets et vêtements commandés n'ont jamais posés de problème . dernièrement le jean acheté tombe impeccablement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

très satisfaisant
Avis publié il y a 8 jours

Vêtements de très bonne qualité et une réduction très intéressante. L'homme moderne a toujours de la bonne qualité mais je ne commande que pendant des soldes ou des réductions car le prix est relativement élévé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Ponthierry

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

satisfaction par rapport aux produits achetès
Avis publié il y a 35 jours

avis positif sur ce marchand qui livre conformément à ses promesses et qui propose une nouvelle livraison si le produit est abimé et sans frais - très bien - je recommande le site web
un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muguette
Languidic

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 32 jours

Très grande facilité de navigation sur le site. La livraison a été très rapide. Je suis très contente de la qualité des produits achetés et des prix pratiqués.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irène
Chapdes beaufort

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

achat porte monaie
Avis publié il y a 30 jours

très bel article ,conforme à mes attentes de bonne qualité prix .Articles peu chers bonne facilité de recherche sur le site ,livraison rapide .Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

l'homme moderne
Avis publié il y a 45 jours

bonjour a tous
tres bon site ou on le trouve des produits a bas prix et de tres bonne qualite
livrasion des tres rapide et tres bien pour les retour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La bourboule

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 70 jours

je suis satisfaite de ce que j'ai acheté à l'homme moderne. les deux articles sont conformes aux descriptions du catalogue et la livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Beny

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 74 jours

Un article qu'on ne trouve pas ailleurs. Délai de livraison respecté, mais dommage que les frais de port soient un peu élevés. Je suis globalement satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Sorgues

Débutant

  • 323 Cashbacks
  • 231 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

L'HOMME MODERNE
Avis publié il y a 74 jours

Première expérience satisfaisante avec une offre alléchante : 2 pulls pour 2 euros. Livraison dans des délais très raisonnables. Large choix de produits et prix diversifiés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwige
Coucy le chateau aufrique

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

l'homme moderne
Avis publié il y a 74 jours

Rien a dire sur ce marchand livraison rapide et soignée ! produits correspondant bien à l'attente. je recommande vivement je n'ai jamais été déçue d'un achat fait;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK