×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis L'Occitane

Consultez les 2481 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'Occitane, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2481 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadege
Senonches

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

Tres bien
Avis publié il y a 165 jours

Coups de coeur pour le parfum terre de lumière, la lotion aqua et le shampoing aux huiles essentielles. Des produits agréables et qui sentent bons....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeannine
Carvin

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2018

Commande sur loccitane
Avis publié il y a 161 jours

J’ai passé une commande pour Pâques, celle-ci était tout à fait conforme à mes attentes, le délai de réception à été très court. Je recommanderai sans hésiter sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
St gratien

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

Très bon produits
Avis publié il y a 147 jours

J'adore ce site. Leurs produits sont très bien. Les délais de livraison très rapide. Un envoi soigné. Je recommande leurs produits notamment ceux à la Lavande que j'adore. Et leur gamme aqua qui est super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaud
Brienne le chateau

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

achat produits pour homme
Avis publié il y a 165 jours

site proposant de nombreux produits de beauté pour homme, de qualité, aux parfums originaux. De plus avec chaque achat, les échantillons permettent de découvrir ou de faire découvrir d'autres produits de la gamme L'Occitane aux autres membres de la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Clermont ferrand

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Ravi de ma commande
Avis publié il y a 157 jours

Je suis très contente et je recommande les services du site l'Occitane en Provence . Ma commande est conforme et es arrivée dans les temps donnés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Ille sur tet

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

Démaquillant huile
Avis publié il y a 142 jours

Produit que je commande régulièrement. J' ai essayé plusieurs marques et aucune ne me convenait. depuis que je commande sur l'occitane ma peau est saine sans bouton et ne tire plus du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Vaulx en velin

Bronze

  • 142 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/02/2018

Cher
Avis publié il y a 192 jours

J'ai commandé car j'avais une carte cadeau mais je trouve les produits très très chers pour du non bio... Heureusement que je pouvais me faire livrer en magasin car sinon l livraison était payante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Martigues

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

Trousse produits fleur de cerisier
Avis publié il y a 197 jours

superbe trousse, tres pratique, facile a transporter, les produits sentent super bons. Le site est geniale et la livraison super rapide. Vraiment c'est genial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ximena
Vanves

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

L'occitane
Avis publié il y a 204 jours

Les produits sont de très bons qualité, je suis très contente de mon achat et je recommande cette marque. Des échantillons offerts et des promotions intéressantes toujours!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 17/02/2018

occitane
Avis publié il y a 200 jours

commande faite avec livraison magasin en pensant que cela serait plus rapide mais non, j'y suis allée avant message car je trouvais cela long, et ils avaient mes produits mais encore emballés. produits de qualité mais déçue de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

249 pages d'avis consultables