Avis L'Occitane

Consultez les 2232 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'Occitane, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2232 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Le grand quevilly

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

commande boule de noel avec produits
Avis publié aujourd'hui

j'ai acheté une boule de Noel avec 3 produits à l’intérieur. j'ai reçu le colis assez rapidement, tout correspondait sauf les produits sont très petits. DE plus j'avais demandé une boite cadeau, et je ne l'ai pas reçue.. Dommage mais satisfaite tout de même !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Chelles

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

cadeau de noel
Avis publié il y a 6 jours

le colis a été livré rapidement ,tout est bien emballé et en plus avec un code offre des produits gratuits en plus, merci pour ces merveilleux produits aux senteurs différentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Livraison rapide et emballage net a l'arrivée
Avis publié aujourd'hui

Avis très favorable , commande reçu en deux jours , sans impacts et très bien emballés. Contenus conforme a mes attentes ; j'en suis ravie ! Je recommande ce site ; bon rapport qualité prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Dunkerque

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Super colis de quoi faire plaisir pour Noël
Avis publié aujourd'hui

Je suis très satisfaite de ma dernière commande, je suis livrée trè rapidemment et les produits sont très bien emballés et feront de super cadeaux de Noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
St prejet d allier

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2016

CALENDRIER DE L'AVENT
Avis publié il y a 6 jours

J'ai toujours voulu tester la marque L'occitane de plus près et je les remercie d'avoir créé ce calendrier de l'avent. Commande expédiée rapidement et en très bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Bruges

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2016

Bien dans l'ensemble
Avis publié aujourd'hui

Livraison plutôt rapide, offerte pour la première commande.
Mais même le click and collect est payant !!! Alors que chez Sephora, par exemple, il est gratuit !
En fait c'est le service Colissimo qui livre dans la boutique de votre choix, pour 3,90€ environ, de mémoire.
Mailorama offre des codes promos intéressants, j'ai eu un petit coffret avec 4 petits produits, top !
Par contre les produits vues sur le site sont finalement petits une fois livrés. Un peu déçu du format.
Les crèmes pour les mains sentent bons et sont tops, un peu cher, mais de qualité. Grand choix de senteurs et une édition de noël très jolie.
Mon cashback a été validé.

De manière générale je recommande cette marque mais je pense qu'il vaut mieux faire ses achats directement en boutique, les vendeuses sont très gentilles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Faches-thumesnil

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

un trés beau site de produits de beauté
Avis publié il y a 10 jours

de trés bons produits de beauté et d'hygiéne élaborés à partir de plantes du sud !!! immortelle , lavande ... dans des packagings magnifiques !!: boite métal , petite trousse en tissu ... un site sérieux , efficace , trés trés rapide pour livrer !! génial !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Yvetot

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2016

Super commande
Avis publié aujourd'hui

Commande faite pour un cadeau. De très beaux coffrets, et grâce à noël j'ai pu bénéficier d'une boite pour pouvoir offrir. De même, grâce à un code promo j'ai pu bénéficier d'un super cadeau pour compléter ce cadeau (les crackers).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Francheville

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2016

Bon plan L'Occitane
Avis publié aujourd'hui

Pour 5€ j'ai pu avoir un superbe cadeau de noel pour ma maman, j'ai hâte qu'elle découvre ce que je lui ai offert. L'occitane ne m'a jamais déçu et est une superbe marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Villepinte

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

Petit cadeau avant noël
Avis publié il y a 9 jours

Coup de coeur du moment, bon rapport qualité-prix, et un jolie packaging pour noël. Des produits qui sentent bon le sud et saints. pleins de code promo pour vous faire découvrir la marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

224 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK