×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis L'Occitane

Consultez les 2359 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'Occitane, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2359 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valerie
Faches-thumesnil

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/07/2017

site pour sublimer notre beauté à petits prix
Avis publié il y a 4 jours

génial !! des produits innovants issus des plantes méditéranéennes pour se chouchouter et être toujours plus belle avec toujours des supers promos !! des échantillons !! des cadeaux !! le tout envoyé rapidement dans de belles boites !! sur un site sur et facile !! que demander de plus ?? foncez !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Estevelles

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 12 jours

L'occitane permet de faire des cadeaux de produits de beauté de qualité aux senteurs douces et délicates qui plaisent à coup sûr ! L'emballage cadeau est également toujours soigné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Ville inconnue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Marque au top
Avis publié il y a 47 jours

Fidèle à cette marque depuis plusieurs années, j'ai donc recommandé mes produits habituels et je vais en tester un nouveau. Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marques
Lisieux

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Ravis
Avis publié il y a 74 jours

J'ai pu profiter de promos sur certain produit comme une bougie a -50%.
J'ai reçu en cadeau une crème et un gel douche de leur nouvelle ainsi qu'un bracelet.
Je suis ravie des produits que j'ai commandé.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Faches-thumesnil

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

super site pour notre beauté !!!
Avis publié il y a 108 jours

un site sécurisé rapide et un choix de trés bons produits à base de plantes livrés trés rapidement dans une trés belle boite !! et avec des échantillons gratuits !!! il y a toujours des offres intéressantes et en plus on profite d'un cashback !! pourquoi s'en priver ???

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Ris orangis

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

confort de la peau du visage
Avis publié il y a 105 jours

les produits occitane correspondent à mes attentes : efficacité, initiation au voyage, qualité, prix attractif, emballage séduisant, livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Montpellier

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

Jamais déçue
Avis publié il y a 103 jours

J'ai pris l'habitude de commander mon produit, et il est prêt dans la boutique prés de chez moi en moins d'une heure. Pas de temps d'attente. Efficacité! C'est le top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 470 Cashbacks
  • 228 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

L occitane
Avis publié il y a 120 jours

Site qui propose des produits de qualité.
Envoi très rapide,livraison dans un coffret cadeau magnifique,des échantillons,une livraison gratuite avec un code,et du cashback!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Pont du château

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

Délices des sens
Avis publié il y a 80 jours

Les arômes sont délicieux et les parfums envoutants. Les brumes d'oreillers à mettre disons une demi heure avant de se coucher car ils sont forts à la vaporisation mais ne tiennent pas énormément .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guislaine
St laurent du var

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 16/03/2017

senteeurs
Avis publié il y a 116 jours

je pense que l'Occitane est ma marque de produits corporels et parfumée préférée ! J'adore la texture des crèmes, visage et mains, leur parfum délicat, et leur prix attractif !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

236 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK