×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis L'Occitane

Consultez les 2436 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'Occitane, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2436 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Veronique
Loison sous lens

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/01/2018

Avis très favorable
Avis publié aujourd'hui

site facile a regarder, les produits sont de très bonne qualité, les prix sont un peux cher mais on peux faire son stock lors des promotions, sont très agréables et si vous êtes dans le coin allez visiter l'usine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Montfavet

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/12/2017

coffret
Avis publié il y a 5 jours

j'ai offert un coffret fleur de cerisier à ma maman pour les fêtes de fin d'années et elle était super contente, ça sent très bon. et j'ai même pu lui faire une petite carte dans la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Chaudenay

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 15 jours

pour une première commande je suis très satisfaite. La livraison a été très rapide et les produits correspondent bien à mes attentes avec de jolies boites cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bea
Caen

Débutant

  • 523 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/12/2017

produits au top
Avis publié il y a 15 jours

des supers produits pour la peau ! avec des parfums que j'adore !! je recommande ! de jolis emballages pour offrir ! j'aime ! livraison très rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bastien
Bailleul

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 14 jours

Très bon site, produit conforme à la description et reçu dans le délai annoncé, même en période de fêtes. Je recommande ce site web pour vos achats de cosmétiques, que ce soit pour vous ou un cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-baptiste
La cote d'aime

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

L'Occitane - site de vente en ligne
Avis publié il y a 13 jours

Avec un aussi grand choix de produits qu'en magasin, le site internet de L'Occitane permet de se faire plaisir et de faire plaisir. La livraison est rapide et l'envoi soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Rouen

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 38 jours

L’Occitane est toujours une valeur sûre pour des produits de soin ou autre. Leurs crèmes pour les mains sont juste géniales et le service est toujours au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Meaulne

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Parfait en tout point !
Avis publié il y a 40 jours

Le site est clair, facile d’utilisation et donne vraiment envie de tester tous les produits ! Concernant la livraison, elle est très rapide et il y a le choix. Le packaging et l’emballage des produits sont top et bien pensé.
C’est toujours un plaisir de commander sur l’Occitane.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Montpellier

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

Bien
Avis publié il y a 15 jours

Les produits sont bien mais ils sont quand même très chers. Par contre je suis très mécontente du service après vente car j'ai voulu me faire remboursé un achat en boutique (je souhaitais un avoir) et ils n'ont pas voulu. On pouvait uniquement changer l'article avec un autre produit en boutique mais je n'avais pas le temps de choisir autre chose donc c'est regrettable qu'on ne puisse pas avoir un bon d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
St philbert de bouaine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

Bon site !
Avis publié il y a 15 jours

Un large choix de produits de bonne qualité et efficace. Les prix sont tout de même relativement élevés mais avec des offres promotionnelles cela devient vite intéressant. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

244 pages d'avis consultables
Missguided