Avis L'Occitane

Consultez les 2305 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'Occitane, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2305 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne
Nanterre

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Service de qualité
Avis publié il y a 9 jours

Ma commande a été livrée en 48h, l'emballage est très bien conçu car les produits sont immobilisés dans l'emballage, ce qui évite que les produits soient bousculés au cours de l'expédition. Le paquet est accompagné d'une enveloppe contenant des échantillons. Le service est de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Noisy le grand

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

J'adooore
Avis publié il y a 15 jours

J'ai profité des soldes pour racheter la crème Courbes Exquises qui est la plus efficace que j'ai pu tester ! Arrivée en 2 jours dans ma boite je n'ai même pas eu le temps de l'attendre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Poitiers

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Nouvelle commande, nouveau bonheur !
Avis publié il y a 17 jours

C'est toujours une grande joie de recevoir une commande de l'Occitane en Provence, les produits sont délicieux, les cadeaux très sympa, et c'est toujours très rapide. J'y retournerai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Paulhaguet

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

coffret joyeuse fete
Avis publié il y a 17 jours

très bon produit , crème pour les mains parfaite
un très bon coffret pour les fêtes ou autres avec gloss savon et crème pour les mains
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marques
Evreux

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/01/2017

ravis
Avis publié il y a 5 jours

J'ai profité des soldes (-50% sur les gros volumes)
Très satisfaite des produits que j'ai commandé (une bougie, huile de douche).
une bougie qui sent très bon.
J'ai eu en cadeau une trousse avec plusieurs petit produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Perriers sur andelle

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

excellent
Avis publié il y a 29 jours

c'est un très bon site, les produits sont de très bonne qualité et pour tous les gouts, livraison ultra rapide, vraiment rien à redire sur ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Antony

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

L'OCCITANE
Avis publié il y a 7 jours

J'ai découvert la marque L'OCCITANE depuis peu et je ne suis vraiment pas déçue. Leurs produits sentent vraiment très bons et sont de très bonne qualité, doux et respectueux pour la peau. Je craque pour leur gamme au karité et la gamme L'ARLESIENNE.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Saint andre sur vieux jonc

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 15/01/2017

mousse nettoyante précieuse
Avis publié il y a 33 jours

Première commande sur le site de l'Occitane ! je réitérerai
Commande reçue très rapidement, un très bon et joli conditionnement
Précieuse et oui elle porte bien son nom cette mousse, je pense que je vais l'utiliser à vie.
J'adore les produits de cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
La cadiere et cambo

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

l'occitane
Avis publié il y a 20 jours

bon achat, sans surprise, rien à redire. La livraison s'est effectuée dans les délais prévus, le contenu du colis était bien protégé, l'emballage sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 496 Cashbacks
  • 373 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 08/01/2017

commande
Avis publié il y a 43 jours

bonjour je suis tres satisfait de ma commande sur ce site ,et pour une premiere commande tout a etais genial avec des cadeaux et une livraison tres rapide ,a bientot pour d'autre commande que du ++++++ merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

231 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK