Avis La Boutique de La Poste

Consultez les 1534 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique de La Poste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1534 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Benjamin
Arbin

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Bon service en ligne
Avis publié il y a 28 jours

Acheter des timbres ou de l'affranchissement de colis est très simple en ligne. L'envoi des commandes est parfois un peu long mais le service est bon. Dommage que la poste fasse payer des frais de livraison par contre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Scarlett
Bois le roi

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/12/2016

Bon site
Avis publié il y a 3 jours

Bon site, agréable d'utilisation et facile dans la navigation.
Jamais eu de problème de perte de colis jusqu'à maintenant .
je recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Raismes

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/12/2016

Assurance colissimo
Avis publié il y a 4 jours

La poste reste encore bien place sur l'envoi des colis, grâce a l'assurance inclus dans les frais expedition. Alors que d'autre envois chez d'autre transporteur il faut ajouter une assurance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Bordeaux

Argent

  • 586 Cashbacks
  • 220 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

envoi recommandé
Avis publié il y a 24 jours

j'ai fais un envoi recommandé via le site
pratique, rapide, j'ai payé exactement le méme prix
on peut suivre son suivi sur le site, il nous dit quand le pli est délivré, pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Castelnau le lez

Débutant

  • 477 Cashbacks
  • 539 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/12/2016

Concept génial
Avis publié il y a 3 jours

Très bon marchand qui propose une boutique spéciale pour affranchir depuis chez nous nos lettres et colis si nous n'avons pas le temps de se déplacer. Concept génial. Très rapide et sérieux pour le paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Annecy le vieux

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/12/2016

Rapide et moins cher
Avis publié il y a 4 jours

Je pèse mon petit colis, je remplis les coordonnées du destinataire et j'imprime l'étiquette en ligne, c'est plus rapide que de remplir le bordereau à la Poste et moins cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Castelnau le lez

Débutant

  • 477 Cashbacks
  • 539 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/12/2016

Excellente expérience
Avis publié il y a 3 jours

Facilité de navigation sur le site. Formulaire facile à remplir. Tout est bien expliqué. Le paiement en ligne est sécurisé. bref gain de temps par rapport à un déplacement en boutique réelle. J'attends de voir maintenant si la qualité du service virtuel sera au rendez-vous dès l'activation du compte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Castelnau le lez

Débutant

  • 477 Cashbacks
  • 539 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/12/2016

En panne de timbres ?
Avis publié il y a 3 jours

Le site est très simple d'utilisation. En panne de timbres ? Pas de problème, le site vous les vend immédiatement et en version imprimable pour moins cher que le prix en bureau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La poueze

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

envoi colis
Avis publié il y a 29 jours

plus besoin de stocker les bordereaux d envoi de colissimo avec le site de la poste. on fait tout de chez soi quand on en a besoin. facile et rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Castelnau le lez

Débutant

  • 477 Cashbacks
  • 539 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/12/2016

Très cher
Avis publié il y a 3 jours

Je suis abasourdi par le prix demandé pour la fabrication de timbres personnalisés. J'ai voulu en faire l'expérience pour des faire-parts de mariage, j'ai payé pas loin de 2 € le timbre... Je trouve ça scandaleux. Certes le rendu final est beau mais c'est loin de valoir ce que l'on nous réclame.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

154 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK