×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Boutique de La Poste

Consultez les 1822 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique de La Poste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1822 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Lonny

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/02/2018

Très bien
Avis publié il y a 1 jours

Rapide et efficace pour les professionnels ou les particuliers, c'est très simple et rapide de passé par internet pour imprimer ces timbres et les poster ensuite. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Gradignan

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/02/2018

Très pratique
Avis publié aujourd'hui

Le service ideal pour envoyer des colis de chez soi en colissimo. Il suffit de connaitre le poids du produit, d'indiquer vos coordonnées, celles du destinataires, d'imprimer l'etiquette et de mettre le colis dans la boite aux lettres... C'est le facteur qui viendra le récupérer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Sevres

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/02/2018

parfait
Avis publié il y a 1 jours

Très bonne expérience, cashback assez important. Cela est super de pouvoir économiser sur des boutiques tel que la poste, qui est clairement un habitude de consommation pour énormément de personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Limoges

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2018

toue la poste a domiclie super sans se dépacer
Avis publié il y a 15 jours

je recommande la poste en ligne car on peux envoyer des colis et des lettre recommander sans ce dépecer at ainsi éviter la queue au bureau de poste et en plus on peux commander les timbre etc... et aussi imprimer nos propre timbres illustré a domicile , vraiment la poste là chapeau et un grand merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Sevres

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/02/2018

parfait
Avis publié il y a 1 jours

C'est hyper pratique et moins cher de commander ses timbres sur le net , d'imprimer le bordereau pour une lettre recommandée ou un colissimo sans faire la queue à la poste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johann
Cormery

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2018

Robot !
Avis publié il y a 15 jours

Depuis peu un robot vous demande via une fenêtre en bas à gauche si vous avez besoin d'aide. Une ouverture intempestive qui peut vite devenir dérangeante.. Dommage à la base c'est pour aider.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Puget sur argens

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

pratique
Avis publié il y a 15 jours

Je ne connaissais pas le site de la poste et maintenant je ne pourrais plus m'en passer très pratique d'affranchir son courrier sans bougé de chez sois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pouxeux

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/02/2018

facile de navigation
Avis publié il y a 5 jours

Un site facile de navigation, des démarches simplifiée. J'ai commandé un changement d'adresse pour 6 mois, certes encore un peu cher à mon gout mais efficace. Je conseil tout d même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Puget sur argens

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2018

je recommande
Avis publié il y a 15 jours

Si vous avez une imprimante je vous recommande ce site plus d'attente d'ouverture de poste ni faire la queue pour acheter un timbre c'est génial je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Landigou

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2018

COMMENT ENRICHIR SA COLLECTION DEPUIS SON DOMICILE
Avis publié il y a 13 jours

Le site de LA BOUTIQUE DE LA POSTE permet d'acquérir sans se déplacer un grand nombre de produits qui viennent enrichir les collections des philatélistes. Je le recommande même si je regrette un peu la trop grande disparité des catégories au menu qui ne facilite pas l'élaboration rapide de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

183 pages d'avis consultables
Blanche Porte