Avis La Boutique de La Poste

Consultez les 1374 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique de La Poste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1374 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maarine
Royat

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2016

Super
Avis publié il y a 4 jours

Comme toute mes commandes le site de la poste est très bien fait quand l'on a pas envie de se déplacer au bureau de poste. Je recommande grandement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 106 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2016

la poste
Avis publié il y a 1 jours

service très pratique. il suffit de préparer son enveloppe ou son colis et de le déposer dans la boite aux lettres afin que le facteur le prenne en charge. tous types d'envois (colissimo, recommandé ,...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Bordeaux

Argent

  • 581 Cashbacks
  • 168 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/12/2016

lettre suivie
Avis publié il y a 5 jours

j'ai envoyé une lettre suivie vers l'outre mer via le site internet de la poste
facile et pratique, prix égaux à ceux en bureau de poste
il faut juste imprimer son étiquette et la coller sur son enveloppe, rien de plus simple!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Vavincourt

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/12/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

Je suis très satisfaite du service fourni par le site.
On peut tout faire sur le site. Seul bémol, les tarifs sont un peu élevé pour mon petit budget mais la qualité du service est irréprochable donc rapport qualité/prix au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La poueze

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2016

un site dont je ne me passe plus!
Avis publié il y a 2 jours

un site dont je ne me passe plus ; celui de la poste! tres intuitif, il permet d imprimer depuis chez soi timbres et bordereau d affranchissement de colissimo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Paris

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

La Poste à domicile
Avis publié il y a 8 jours

Grâce à l'affranchissement en ligne, je peux préparer mes colis tranquillement chez moi. Je n'ai plus qu'à imprimer les étiquettes au bureau de poste avec l'automate et remettre le tout au guichetier qui me donne les reçus de prises en charge.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Chambray les tours

Argent

  • 344 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2016

Du choix por vos achats de timbres.
Avis publié il y a 7 jours

Le site de choix pour vos achats de timbres de collections ou de timbres à usage courant. La livraison est très rapide, l'emballage sous enveloppe carton est plus que parfaite. Les frais de port sont offert avec un minimum d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

Parfait
Avis publié aujourd'hui

Super, des prix super avantageux (par rapport au prix ”public”, j'entends !) pour les timbres à imprimer directement (donc on les a tout de suite !), en plus on choisit le motif et ils sont toujours valables (pas de ”date de péremption”) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La poueze

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

timbrer de chez soi
Avis publié il y a 8 jours

un envoi urgent à poster et plus de timbres! no panique : j ai imprimé depuis chez moi mon timbre correspondant au poids de mon envoi. y a plus qu à poster....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Vavincourt

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

super!!!
Avis publié il y a 11 jours

Je trouve que le service ”timbre à imprimer en ligne” est révolutionnaire. Plus besoin d'attendre de longue minute au guichet. On peut tout faire de chez soit même laisser notre colis dans notre boîte au lettre et le facteur le récupère le lendemain. Vraiment un site très bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

138 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK