Avis La Boutique de La Poste

Consultez les 1581 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique de La Poste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1581 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Fleury les aubrais

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Envoyer un colis chez soi avec La poste
Avis publié il y a 12 jours

J'ai testé le nouveau mode d'envoi de la Poste, on imprime son étiquette et on met le colis dans sa boite au lettre et le facteur le récupère directement ! Très bon concept, néanmoins mon facteur étant indisponible j'ai du aller jusqu'à mon bureau de poste quand même, dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Franconville

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Lettre recommandée électronique pratique
Avis publié il y a 23 jours

La poste a un monopole pour les courriers recommandés, la possibilité de le faire en ligne est un plus appréciable mais qui se paie relativement cher.
L'idéal serait d'avoir des prix plus compétitifs lorsqu'on commande en ligne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elsa
Paris 12

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Bien utile !
Avis publié il y a 25 jours

La boutique m'a bien servi pour faire mon changement d'adresse avec le pack déménagement.
Beaucoup plus simple et rapide que de faire la queue au bureau de poste 1h !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 107 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 15/02/2017

rien à signaler
Avis publié il y a 33 jours

J'ai enfin pu commander mes timbres personnalisés sur papier, cela évite les files d'attentes à la poste. Très simple et super pratique ! Je recommande ++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Très pratique
Avis publié il y a 18 jours

Première expérience avec la Boutique la Poste en ligne et j'ai trouvé cela très pratique. J'ai commandé des carnets de timbres et imprimé un colissimo en ligne, et mon colis a été récupéré directement dans ma boîte aux lettres. Les timbres sont arrivés quelques jours plus tard. Petit bémol sur le cashback qui n'a pas fonctionné, mais la situation a été réglé avec l'équipe Mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Landigou

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

TOUS LES TIMBRES DEPUIS VOTRE DOMICILE
Avis publié il y a 18 jours

L'achat de timbres est rendu facile sur le site de la Boutique de la Poste. Toutes les nouveautés sont accessibles, des timbres Marianne aux carnets de beaux timbres adhésifs. Les frais d'envoi sont gratuits au delà de 25 euros. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Bordeaux

Argent

  • 586 Cashbacks
  • 220 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

envoi recommandé
Avis publié il y a 91 jours

j'ai fais un envoi recommandé via le site
pratique, rapide, j'ai payé exactement le méme prix
on peut suivre son suivi sur le site, il nous dit quand le pli est délivré, pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Castelnau le lez

Débutant

  • 478 Cashbacks
  • 539 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Concept génial
Avis publié il y a 70 jours

Très bon marchand qui propose une boutique spéciale pour affranchir depuis chez nous nos lettres et colis si nous n'avons pas le temps de se déplacer. Concept génial. Très rapide et sérieux pour le paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Romans

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Parfait pour acheter des timbres
Avis publié il y a 46 jours

Je me sers du site de la poste pour acheter mes timbres et aussi expedier des colissimo en ligne ce qui me fait gagner un temps fou ! Je recommande donc les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Arbin

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Bon service en ligne
Avis publié il y a 95 jours

Acheter des timbres ou de l'affranchissement de colis est très simple en ligne. L'envoi des commandes est parfois un peu long mais le service est bon. Dommage que la poste fasse payer des frais de livraison par contre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

159 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK