×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Boutique de La Poste

Consultez les 1905 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique de La Poste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1905 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angelique
Grau d agde

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

renvoi courrier
Avis publié il y a 19 jours

Je suis au début de mon suivi de courrier, pour l'instant cela fonctionne bien à voir sur le long terme. Le délai est rallongé pour la réception du courrier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Guilers

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

commander des timbres personnalisable
Avis publié il y a 30 jours

son très bien fait les timbres personnalisable je les recommande pour un mariage j'ai fait une photo de nous sa fait très super sur les enveloppes merci la poste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Clermont ferrand

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

presque plus rapide qu'au guichet
Avis publié il y a 20 jours

j'ai commandé des timbres personnalisés en ligne ...
çà été très facile
impression rapide...
en secours quand votre bureau de poste est fermé, je vous recommande cette solution.
dommage de la perte de contact humain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Montardon

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

Affranchissement simplifié
Avis publié il y a 21 jours

J'envoi beaucoup de colis et il est vrai qu'il est plus simple d'affranchir ses colis depuis la boutique en ligne. Vous payerai un peu moins chère, c'est rapide et il n'y a pas besoin de faire la queue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Fellering

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

Simple
Avis publié il y a 19 jours

Imprimer son affranchissement est simple grâce à ce site de La Poste. Le service est rapide et il n'y à plus besoin de faire la queue à son bureau d'acheminement du courrier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salima
Grenoble

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Très bien!
Avis publié il y a 40 jours

Livraison gratuite pour la commande des timbres, ca m'a éviter le déplacement, de faire la queue et livraison assez rapide ;). J'opterai par ce moyen la dorénavant!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guy
Calais

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

site très intéressant
Avis publié il y a 41 jours

avec la boutique de la poste tout est possible et idéal dans le service de la commande des timbres en ligne et de la qualité des services dans le domaine de la philathelie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mario
Bettignies

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

Satisfaction garantie
Avis publié il y a 36 jours

Que du positif. En tant que collectionneur et philatéliste, je suis très satisfait de ce site car la boutique de la poste est facile à utiliser et très bien fait. De plus, la sécurité du paiement et la rapidité de livraison sont deux arguments très importants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marielaure
Anglet

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

vraiment super ce service de la poste en ligne !
Avis publié il y a 41 jours

hyper satisfaite de ce service à domicile, très facile d'utilisation et confort de ne plus avoir à se déplacer et d'attendre en bureau de poste ! pour sur que je vais renouveler cette utilisation de la poste !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Le bourget du lac

Débutant

  • 311 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2018

ACHAT DE TIMBRES POSTE
Avis publié il y a 39 jours

SITE FACILE D'UTILISATION LIVRAISON RAPIDE ET GRATUITE JE RECOMMANDERAI ENCORE SUR LA BOUTIQUE DE LA POSTE DE PLUS L'EMBALLAGE EST DE TRES BONNE QUALITE ET LES TIMBRES SONT PARFAITEMENT PROTEGES DE L'HUMIDITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

191 pages d'avis consultables
Foreo