×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Boutique de La Poste

Consultez les 1685 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique de La Poste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1685 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie chantal
Rognac

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/10/2017

Pratique
Avis publié il y a 6 jours

Franchement, avec mes horaires de travaille et les horaires d'ouverture... il n'y a que le samedi que je peut aller faire la queue à la poste. Et la la poste est venue chez moi pour enlever mon colis que j'ai affranchis de chez moi. BRAVO

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Wardrecques

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

bien
Avis publié il y a 8 jours

premiere fois que j'utilise le sote pour imprimer mon timbre d'envoi de colissimo, c'est moins cher et j'ai eu une reduction pour la premiere commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
La seyne sur mer

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/09/2017

aller a la poste sans bouger de chez soi
Avis publié aujourd'hui

le site est super pratique.on peut éditer un colissimo et le déposer dans sa propre boite au lettre.le lendemain le facteur passe récuperer le colis .il n'y a plus besoin de passer a la poste et de faire la queue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Arry

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 123 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Affranchissement à domicile
Avis publié il y a 19 jours

Un super service, simplet et vraiment utile. Imprimez votre bordereau d'envoi, collez le au colis et déposez dans votre boîte à lettres et le tour est joué

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Equeurdreville hainneville

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

Simple et rapide
Avis publié il y a 31 jours

Le site de La Poste est simple et rapide. Je trouve ce site très pratique quand on ne peut pas se déplacer , ça permet de tout faire de chez soi et remettre au facteur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Lamontgie

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

premiee commande
Avis publié il y a 29 jours

c est ma toute premiere commande de timbre a imprimé sur le site de la poste en utilisant le cashback maillorama.. le cashback est arrivé des le lendemain de ma commande.. et j attends qu il soit validé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wendy
Coray

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Service vraiment pratique
Avis publié il y a 10 jours

A 22h je me suis rendu compte que j'avais oublié de poster mon colis. Je me suis donc rendu sur le site de la Poste et la en 5 minutes j'avais imprimer mon bordereau d'envoi, j'ai déposé le colis dans ma boite aux lettres et hop le lendemain le facteur le prends. Génial ! Je recommande, en plus, il y a du cashback Mailorama :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Mézières sur couesnon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Envoi colissimo
Avis publié il y a 37 jours

J'ai affranchi mon envoi à domicile . Facile d'utilisation, pratique et rapide . En a peine 2 minutes c'était fait . Le fait de pouvoir déposer son colis dans sa boite au lettre est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/08/2017

Déplorable
Avis publié il y a 38 jours

J'ai demandé un suivi de courrier et presque 15 jours après, je n'ai toujours pas reçu le code nécessaire pour finaliser ma demande ! C'est inadmissible !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Virginie
Anthien

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

envoie colissimo
Avis publié il y a 46 jours

Envoie de Colissimo via le site internet très rapide et envoie rapide en 24h au lieux de 48h je suis satisfait sa évite la queue a la poste a conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

169 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK