×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Boutique de La Poste

Consultez les 2032 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique de La Poste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2032 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Nogent sur seine

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/10/2018

transfert de courrier
Avis publié il y a 6 jours

Je suis très satisfaite de l'offre proposée par la poste, à savoir le suivi de courrier jusqu'à ma nouvelle adresse. J'ai effectué mes démarches directement en ligne. Le site est facile d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Saintes

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2018

Pas d'attente au guichet !
Avis publié il y a 27 jours

J'ai commandé des timbres sur le site laposte, ravie de ma commande car livraison gratuite, pas d'attente au guichet et surtout un gain cashback ! J'ai en plus profité de l'offre 25€ chez Wonderbox pour 40€ d'achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Pont du casse

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2018

ACHATS TIMBRES ET CARTES
Avis publié il y a 26 jours

Site de La Poste facile à utiliser, on récupère un cashback ce qui compense un peu la hausse du prix du timbre. Bref, cette opération est presque tout bonus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Simon
Mantes la jolie

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2018

Achat de timbres pratique
Avis publié il y a 28 jours

Ce service d'achat de timbres sur le site internet est très pratique, cela évite de devoir se déplacer en agence. Evidemment cela ne convient pas aux collectionneurs puisque les timbres sont imprimés sur papier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 260 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2018

pratique
Avis publié il y a 32 jours

plus pratique que de se déplacer au bureau de poste, j'en profite pour faire du stock, et anticiper le tarif qui va augmenter en janvier 2019.
Livraison rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Feyzin

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 10 jours

Très contente, j'ai eu un soucis j'ai tout de suite été contacter pour m'aider dans les démarches. très bon service après vente, réponse rapide et très claire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Annezin

Débutant

  • 728 Cashbacks
  • 304 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2018

la poste oui mais
Avis publié il y a 10 jours

tres bonne idée de pouvoir se faire livrer des timbres chez soi sans se déplacer , je trouve dommage un petit bemoi qu il faut atteindre 25e pour obtenir la livraison gratuite c est quand même consequent cette somme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

Gain de temps
Avis publié il y a 52 jours

Le système d'affranchissement en ligne est très pratique et permet de gain du temps. Les frais de livraison sont néanmoins plus cher que d'autres transporteurs mais cela reste un bon moyen d'envoyer des colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
St georges les baillargeaux

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

Livraison La Poste
Avis publié il y a 39 jours

Pratique de pouvoir commander directement sur le site de la Poste. Pas besoin de se déplacer car les horaires ne sont pas toujours en adéquation avec les horaires de travail.
Cependant, délais de livraison assez long car ils promettent que si nous commandons avant 13h la livraison est de 1 jour ouvré alors que j'ai été livré une semaine après. Dommage, j'ai été obligé de me déplacer en bureau de poste car besoin urgent ne pouvant pas attendre la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Lubey

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

Déménagement--suivi courrier
Avis publié il y a 44 jours

Parfait :) j'ai pu faire par internet ma demande de suivi de courrier pour moi ainsi que pour mon compagnon, tout c'est fait facilement et rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

204 pages d'avis consultables