×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Boutique de La Poste

Consultez les 2053 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique de La Poste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2053 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vanessa
Bouloire

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2018

Très bon site.
Avis publié il y a 2 jours

J'ai testé pour la première fois, l'envoi d'un colis à domicile, c'est très facile et surtout très rapide. Je recommande. Quel gain de temps de pouvoir envoyer un colis de chez soi !
Je renouvellerais l'expérience, c'est sûr !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Montalieu

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2018

service satisfaisant
Avis publié il y a 13 jours

Je suis toujours satisfaite du site de la boutique de la Poste, mais c'est dommage qu'il n'y ai plus la réduction de 5% lorsqu'on commande en ligne !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Paris 13

Argent

  • 75 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2018

super comme d'habitude
Avis publié il y a 3 jours

j'adore la poste, ils livrent bien et rapidement. cela peut bugger mais c'est rare, je recommande vivement la poste pour livrer vos colis, en plus leur nouveau site est bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Le mans

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2018

Le site est pratique
Avis publié il y a 2 jours

Certes, le site est plutôt pratique (je l'ai utilisé pour la réexpédition définitive de courrier), ergonomique et les services proposés peuvent concerner tout le monde. La commande se déroule sans encombre. Les prix sont ceux de La Poste, autrement dit, pas forcément toujours serrés. Mais... cela reste une alternative au déplacement en bureau de poste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Izon

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2018

Très bien
Avis publié il y a 5 jours

J'ai commandé 2 carnet de timbres (on peut choisir les collections). Je les ai reçus rapidement.
J'ai également acheté un timbre à imprimer soit même : top ! On choisit le design parmi un large choix. On choisit sa valeur (500g pour ma part), et après paiement il n'y a plus qu'à imprimer !
Ils nous permettent d'imprimer un ”spécimen” pour tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Rive de gier

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2018

Bonne transaction
Avis publié il y a 14 jours

Envoi via la poste d'un colis à l'étranger. Démarches très simple sur le site de la poste. Bon rapport qualité / prix et la livraison était dans les meilleurs délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raquel
Villiers sur marne

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2018

Achats de timbres à la Poste
Avis publié il y a 18 jours

Ravie!
C'est mon premier achat de timbres sur le site de La Poste et j'en suis ravie! C'est simple, rapide et la livraison n'a posé aucun problème!
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nogent sur seine

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 03/10/2018

transfert de courrier
Avis publié il y a 56 jours

Je suis très satisfaite de l'offre proposée par la poste, à savoir le suivi de courrier jusqu'à ma nouvelle adresse. J'ai effectué mes démarches directement en ligne. Le site est facile d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Saintes

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2018

Pas d'attente au guichet !
Avis publié il y a 77 jours

J'ai commandé des timbres sur le site laposte, ravie de ma commande car livraison gratuite, pas d'attente au guichet et surtout un gain cashback ! J'ai en plus profité de l'offre 25€ chez Wonderbox pour 40€ d'achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Pont du casse

Bronze

  • 165 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2018

ACHATS TIMBRES ET CARTES
Avis publié il y a 76 jours

Site de La Poste facile à utiliser, on récupère un cashback ce qui compense un peu la hausse du prix du timbre. Bref, cette opération est presque tout bonus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

206 pages d'avis consultables