×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Boutique de La Poste

Consultez les 1639 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique de La Poste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1639 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Le perreux sur marne

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

Service génial
Avis publié il y a 4 jours

très facile de passer une commande sur le site de la poste. J'ai commandé des timbres personnalisés minion, les ai imprimés. reste à les découper et les coller sur mes courriers. Rien de plus simple.
Je recommanderai de cette façon sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Folelli

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/07/2017

Pratique
Avis publié il y a 4 jours

Je trouve le site de la poste très pratique. En effet on a plus besoin de faire la queue à la poste pour peser et affranchir ses courriers, qu'ils soient recommandés ou en suivi. De plus le site est très intuitif et facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mouloud
Nanterre

Débutant

  • 293 Cashbacks
  • 179 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2017

Formidable !!!!
Avis publié il y a 6 jours

Pour une première commande, je suis pleinement satisfait de mon achat de deux paquets d'enveloppes pré-timbrée.. Pas d'attente au guichet et livré avec soin à domicile. Que demander de plus?? Merci Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Domats

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 138 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

La poste
Avis publié il y a 21 jours

Très pratique,j'ai commander un envoie colissimo suivie de boite à lettre à boite lettre sans se déplacer au bureau de poste,ce qui est génial,en plus le pris y est attractif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

Bon site
Avis publié il y a 23 jours

C'est la première fois que je commande sur le site et je ne regrette pas. La livraison est rapide et les timbres étaient très bien emballés. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Gesnes le gandelin

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

super
Avis publié il y a 7 jours

je fais mes envois colis directement via la poste et je n'ai aucun souci.
ils viennent prendre le colis directement dans ma boite aux lettres. je n'ai plus à me déplacer au bureau de poste surtout quand je travaille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ange
Saint-denis

Argent

  • 111 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

rapide et expéditif
Avis publié il y a 28 jours

Quoi de plus simple pour envoyé un courrier avec accusé de réception partout en France et les dom tom, sans faire une longue file d'attente au guichet, et économie d'encre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Blangy sur bresle

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/06/2017

commande de timbre
Avis publié il y a 19 jours

commande de timbre en ligne, avec impression personnel, remise de 2 centimes sur le prix du timbre, et choix supplémentaire d'image, très pratiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Panazol

Bronze

  • 116 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

avis laposte
Avis publié il y a 42 jours

site de la poste au top, nous pouvons de chez nous imprimer timbres, colissimo, lettre suivis tout ca avec une sécurité de paiement en plus, plus besoin de faire la queue dans votre bureau de poste c'est un réel avantage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Langon

Débutant

  • 231 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

colissimo retrait domicile par internet
Avis publié il y a 50 jours

très satisfaite de ce nouveau service de la poste qui évite les contraintes d'aller dans un bureau, les contraintes d'horaires et de jours d'ouverture, navigation rapide et aisée sur le site de la Poste, paiement en ligne sécurisé, dépôt dans sa boîte aux lettres tout est parfait et le concept très fiable, pour un envoi dans le même département le colis est arrivé le lendemain de l'enlèvement dans ma boîte par LA POSTE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

164 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK