Avis La Boutique de La Poste

Consultez les 1575 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique de La Poste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1575 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandra
Bordeaux

Argent

  • 586 Cashbacks
  • 220 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

envoi recommandé
Avis publié il y a 56 jours

j'ai fais un envoi recommandé via le site
pratique, rapide, j'ai payé exactement le méme prix
on peut suivre son suivi sur le site, il nous dit quand le pli est délivré, pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Castelnau le lez

Débutant

  • 477 Cashbacks
  • 539 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Concept génial
Avis publié il y a 35 jours

Très bon marchand qui propose une boutique spéciale pour affranchir depuis chez nous nos lettres et colis si nous n'avons pas le temps de se déplacer. Concept génial. Très rapide et sérieux pour le paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Romans

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Parfait pour acheter des timbres
Avis publié il y a 11 jours

Je me sers du site de la poste pour acheter mes timbres et aussi expedier des colissimo en ligne ce qui me fait gagner un temps fou ! Je recommande donc les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Arbin

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Bon service en ligne
Avis publié il y a 60 jours

Acheter des timbres ou de l'affranchissement de colis est très simple en ligne. L'envoi des commandes est parfois un peu long mais le service est bon. Dommage que la poste fasse payer des frais de livraison par contre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Scarlett
Bois le roi

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Bon site
Avis publié il y a 35 jours

Bon site, agréable d'utilisation et facile dans la navigation.
Jamais eu de problème de perte de colis jusqu'à maintenant .
je recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Raismes

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Assurance colissimo
Avis publié il y a 36 jours

La poste reste encore bien place sur l'envoi des colis, grâce a l'assurance inclus dans les frais expedition. Alors que d'autre envois chez d'autre transporteur il faut ajouter une assurance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Thezey saint martin

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

La Poste : Osez timbrer
Avis publié il y a 28 jours

La Poste a osé délocaliser l'affranchissement de ces lettres et colis en proposant à ses cleints de pouvoir librement imprimer les timbres depuis chez soi ! Le résultat est plus que positif : choix de l'image de fond, mode de paiement diversifié, tarif concurrentiel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emanuelle
Anglet

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Super service, tellement pratique !
Avis publié il y a 27 jours

Gain de temps avec ce service proposé par la poste. Mon timbre en ligne me fait vraiment gagner du temps. Service très appréciable, site plutôt intuitif, c'est clair et efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Annecy le vieux

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Rapide et moins cher
Avis publié il y a 36 jours

Je pèse mon petit colis, je remplis les coordonnées du destinataire et j'imprime l'étiquette en ligne, c'est plus rapide que de remplir le bordereau à la Poste et moins cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Castelnau le lez

Débutant

  • 477 Cashbacks
  • 539 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Excellente expérience
Avis publié il y a 35 jours

Facilité de navigation sur le site. Formulaire facile à remplir. Tout est bien expliqué. Le paiement en ligne est sécurisé. bref gain de temps par rapport à un déplacement en boutique réelle. J'attends de voir maintenant si la qualité du service virtuel sera au rendez-vous dès l'activation du compte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

158 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK