×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Boutique de La Poste

Consultez les 1724 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique de La Poste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1724 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Bouge chambalud

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

Commande de timbres sur le site de La Poste
Avis publié il y a 10 jours

Super content! J'ai commandé en passant par Mailorama pour commander des timbres sur le site de La Poste avant que ça n'augmente! J'ai bien reçu ma commande, super rapidement, en deux jour ma commande était à la maison:) et grace à Mailorama je touche un cashback,et je n'ai pas payé de frais de port, merci Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Charnay

Bronze

  • 98 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

Très pratique
Avis publié il y a 11 jours

Site internet clair et pratique. J'ai souscrit à la redirection de courrier. Rien à dire, la mise en place s'est faite sous 48h et le service fonctionne parfaitement pour un prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaele
Volnay

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

Impression de timbres
Avis publié il y a 24 jours

Super pratique d'imprimer ses timbres à la maison..;La différence de prix est cependant trop légère pour compenser encre et papier ok, mais toute l'économie de fabrication, c'est juste. 2 centimes de moins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le montcel

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

A refaire !
Avis publié il y a 23 jours

J'achete sur le site de la poste mes bordereaux prêts à imprimer, je reçois un mail de confirmation avec le fichier à imprimer, mon colis est prêt à poster. C'est parfait pour gagner du temps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean philippe
Saint chamond

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

tres pratique
Avis publié il y a 31 jours

un service parfait, clair, simple et efficace évite les problèmes d'attente . je le recommande a tout le monde et en plus on a un cashback que du bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Ponts

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

timbres
Avis publié il y a 13 jours

bonjour premier achat sur le site je suis très satisfais plutôt que se déplacer c est tres pratique et paiement sécurise en pay pal je recommande a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francis
Cestas

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

simple comme boujour
Avis publié il y a 23 jours

enfin la délivrance!!! terminé de devoir prendre la voiture pour allez faire la queue pendant une heure a la poste pour 1 carnet de timbre!!!
et en plus je peux prendre le temps de les personnaliser

le bonheur est en route

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Montcy notre dame

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

avis sur ma commande de timbres à la poste
Avis publié il y a 10 jours

la livraison a été conforme à la'information,la commande facile à réaliser,frais de port gratuit pour ma commande en plus j'ai pu bénéficier d'une réduction de 25 euros sur wonderbox

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-luc
Chabeuil

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

la boutique de la poste
Avis publié il y a 13 jours

on commande ses timbres en quelques clics. on peut choisi dans toutes les émissions encore en cours et ainsi affranchir son courrier avec de beau timbre.
si on respecte le minimum de commande (25 €) on n'a pas de frais de port et on profite d'un peu de cashback.la livraison est rapide (3/4 jours).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Le pre dauge

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2017

timbres
Avis publié il y a 13 jours

le site la poste est très facile a voir ainsi que le choix des timbres ,il y a de très beau timbres a collectionner a plusieurs prix ,commande simple frais de port gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

173 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK