×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Boutique de La Poste

Consultez les 1604 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique de La Poste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1604 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 177 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/04/2017

Très pratique
Avis publié aujourd'hui

C'est très pratique de faire le nécessaire sur ce site, c'est fiable et c'est très rapide, on peut utiliser les services sans aucun problème et de manière immédiate

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Gap

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Très bon service
Avis publié il y a 19 jours

A chaque fois je me suis servi du service en ligne pour mes déménagement et je n'ai jamais eut de soucis. De plus au Centre de Tri de ma ville, j'ai eus un réel suivi car nous avions un problème d'adresse ( pas inscrit dans leur base de donnée de réexpédition), nous avons trouvé une solution ensemble.
Suite à ce problème, quelques semaines plus tard, le chef de réexpédition du courrier m'a rappelé pour savoir si je recevais bien mon courrier. Très bon services S.A.V.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kassandra
Castelnau de medoc

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Bon service
Avis publié il y a 10 jours

Je recommande, envoie depuis ma boite au lettre très pratique et aussi rapide que si l'on ce déplace à la poste de notre commune +++++++++++++++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Coyolles

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

commande sur boutique la poste
Avis publié il y a 9 jours

outil tout a fait pratique et gain de temps pour aller déposer ses courriers, colis directement au bureau de poste sans faire la queue.......que du bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Berre l etang

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Top du top !
Avis publié il y a 25 jours

J'ai pour la première fois commander des timbres personnalisé a l'occasion de la naissance de ma fille, et les timbres sont juste magnifique ! la photo a bien était reproduite dans les bonnes couleur c'est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le gua

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Très pratique
Avis publié il y a 10 jours

Très pratique le service de La Poste qui permet au facteur de récupérer votre colis pour l'emmener à La Poste ! Surtout dans un petit village où les horaires du bureau de poste ne conviennent pas à une personne qui travaille ! Je l'utilise régulièrement et jamais de soucis. Un petit truc abusé par contre : le code de sécurité par SMS pour un règlement de 6.50 euros ! Sinon tout est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katie
Saint saud lacoussiere

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Colissimo boite aux lettres
Avis publié il y a 10 jours

pour la première fois j'ai testé le nouveau service de la Poste : Déposer son colissimo dans sa propre boîte aux lettres et dès le lendemain le facteur le récupère et laisse un avis de prise en charge. Service parfait ! efficace !! rapide ! et confortable quand on est loin d'une poste ;o)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Nantes

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

bonnes idées
Avis publié il y a 1 jours

Très bonnes idées d'imprimé les timbres un gros gains de temps pour moi c'est rapide et éfficace .
On peut imprimé sur des feuilles simples A4 ravie a bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Saint fargeau ponthierry

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Site La Poste
Avis publié il y a 7 jours

Bon site Internet. Possibilité de créer des timbres personnalisés. Super effet pour l'envoi d'invitations. Je recommande ce site. Cash back intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vendargues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

Tres bien
Avis publié il y a 25 jours

Tres pratique car ce site évite de faire la queue à la Poste. Réception des timbres à la maison sans frais supplémentaires. ET le cashback permet de faire baisser le prix du timbre. Livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

161 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK