×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Boutique de La Poste

Consultez les 1653 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique de La Poste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1653 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vincent
Gravelines

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/08/2017

Un super service
Avis publié aujourd'hui

Un super service que je recommande, plus aucun soucis à se faire avec son courrier, ce qui nous permet de pouvoir faire les changements d'adresses avec les différents organismes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Vertou

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/08/2017

Bien
Avis publié il y a 2 jours

Faire sa lettre recommandée de chez soi sans se déplacer à la Poste c'est vraiment un gain de temps
maintenant que j'y ai pris goût !! C'est simple

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Brest

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/08/2017

Facile de recevoir ses timbres !
Avis publié il y a 3 jours

Commande passée facilement et reçue rapidement dans un emballage cartonné , chaque planche de timbres était disposée dans une pochette cristal transparente. Ne plus se déplacer , ne pas attendre au guichet et recevoir un casback! Cerise sur le gâteau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Haubourdin

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Très bien
Avis publié il y a 7 jours

A partir d'un certain montant, La Poste vous livre gratuitement dans votre boîte aux lettres. Je commande 3 carnets de timbres et c'est déposé dans ma boîte aux lettres sans frais de port, ni frais d'essence car paiement en ligne. Tout faire de chez soi, c'est très pratique et économique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emily
Senneville sur fecamp

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

affranchissement en ligne pour envoi par collisimo
Avis publié il y a 17 jours

ravie de pouvoir faire mes affranchissements en ligne. Non seulement j'ai du cashback dessus et en plus ça m'évite de faire la queue dans un bureau de poste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Le perreux sur marne

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Service génial
Avis publié il y a 30 jours

très facile de passer une commande sur le site de la poste. J'ai commandé des timbres personnalisés minion, les ai imprimés. reste à les découper et les coller sur mes courriers. Rien de plus simple.
Je recommanderai de cette façon sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Folelli

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Pratique
Avis publié il y a 30 jours

Je trouve le site de la poste très pratique. En effet on a plus besoin de faire la queue à la poste pour peser et affranchir ses courriers, qu'ils soient recommandés ou en suivi. De plus le site est très intuitif et facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mouloud
Nanterre

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 179 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2017

Formidable !!!!
Avis publié il y a 32 jours

Pour une première commande, je suis pleinement satisfait de mon achat de deux paquets d'enveloppes pré-timbrée.. Pas d'attente au guichet et livré avec soin à domicile. Que demander de plus?? Merci Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Domats

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 140 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

La poste
Avis publié il y a 47 jours

Très pratique,j'ai commander un envoie colissimo suivie de boite à lettre à boite lettre sans se déplacer au bureau de poste,ce qui est génial,en plus le pris y est attractif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Aimargues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Site clair et services efficaces
Avis publié il y a 24 jours

J'ai utilisé le site de La Poste pour faire suivre mon courrier suite à un déménagement et j'ai trouvé le service trés efficace. Les démarches à suivre sont bien expliquées. Je trouve trés pratique de faire ce genre de démarche sur le site au lieu d'aller au bureau de Poste et patienter. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

166 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK