×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Boutique Marie-Claire

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Boutique Marie-Claire, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jessica
Eaunes

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

box marie claire
Avis publié il y a 133 jours

j'ai commandé début février la nouvelle box bien être, comme d'habitude je ne suis jamais déçue des box marie claire, produit en avant première et de bonne qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Chateau landon

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

très bien
Avis publié il y a 189 jours

Le site Marie Claire est très interressant , surtout en ce qui concerne les box . Cela permet d'essayer de nouveaux produits à un prix très attractif .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Avanne-aveney

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

ravie
Avis publié il y a 254 jours

commande rapide .box commander tres interressante avec des produits que je n'aurais pas acheté independament .fiche tuto bien faite .merci marie claire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Peyrehorade

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2016

Achat box
Avis publié il y a 369 jours

Achat de plusieurs box familial et beauté très bon achat livraison parfaite et bon tarif avec ses échantillons gratuits ravie de cet achat je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lisses

Débutant

  • 358 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2016

Intéressant
Avis publié il y a 406 jours

Système de box beauté, des livres, des produits culinaires... on trouve des produits intéressants sur ce site. J'ai commandé des box beauté à prix très intéressants. La livraison est rapide (3 jours) mais c'est dommage que les frais de port soient un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Eaunes

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2016

box marie claire special ete
Avis publié il y a 407 jours

J ai recu ma box marie claire il y a quelques jours, emballage securise les produits ne s abiment pas ! Shampoing, huile, savon... Produits ee bonne qualite, tres satisfaite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Eaunes

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2016

box marie claire
Avis publié il y a 421 jours

j'achète les box marie claire dès qu'elles sont disponibles (sauf celle qui concerne les femmes enceintes ou avec un bébé), plusieurs produits de marques différentes sont proposés et je ne suis jamais décue, cela me permet de tester des nouvelles marques à prix bas et d'avoir des produits sur lesquels je n'aurais jamais eu l'idée d'acheter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Eaunes

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2016

box marie claire
Avis publié il y a 421 jours

aides minceur, produits de beauté, produits hommes.. tout est proposé dans ces box et l'avantage c'est que l'on a le choix sur beaucoup de box cela nous permet de choisir celle dont les produits nous conviennent, je continuerais encore et encore à acheter ces box ce sont des valeurs sures !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint albain

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2016

première commande
Avis publié il y a 432 jours

Je suis une adepte des produits de beautés, j'aime tester toutes les marques et les box beautés sont un excellent moyen de ce laisser tenter.
Super satisfaite, je vais de venir accro, si vous êtes comme moi n'hésitez plus ce site est génial avec de large choix sur les box à prix casser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Eaunes

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2016

box marie claire
Avis publié il y a 464 jours

Des qu une nouvelle box est disponible je l achete je ne suis jamaiq decue et cela fait quelques annees que je suis une fidele a ce site! Produits varies et surtout prix attractif!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK