×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Chaise Longue

Consultez les 44 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Chaise Longue, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (44 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valerie
Merville

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 159 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/08/2018

Magnifique
Avis publié il y a 15 jours

Le blender est magnifique. Son rapport qualité prix est excellent. Livraison rapide et paiement sécurisé. Bcp d'article originaux sur le site mais certains ont un prix trop élevé selon moi. Idéal pour trouver des kdo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Aubrives

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

ravie de mes achats
Avis publié il y a 124 jours

ma commande a été traitée et envoyée rapidement, j'ai reçu mon colis à la date prévue, mes articles étaient emballés soigneusement et conformes à ce que j'avais vu sur le site. je recommande ce site, on y trouve plein d'idées de cadeaux ou de déco sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

cadeau
Avis publié il y a 155 jours

j’ai fait envoyer un cadeau à une amie pour son anniversaire. article bien arrivé, en temps voulu. site sérieux. frais de port peut-être un peu cher lorsque la commande est petite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Ivry sur seine

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2018

moyen
Avis publié il y a 217 jours

Alors normalement j'adore la chaise longue, mais là il y a avait un des produits qui n'était vraiment pas terrible, et pour le renvoyer ce n'est pas simple, je n'ai toujours pas reçu le remboursement. sinon la livraison est rapide et la plupart des produits sont top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Villers bocage

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

Achat LA CHAISE LONGUE
Avis publié il y a 231 jours

J'ai découvert le site en ligne LA CHAISE LONGUE par le biais d'un parent, et j'en suis fan !!! Il m'a bien dépanné pour les idées de cadeaux pour noël!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Nanterre

Bronze

  • 137 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

satisfaite
Avis publié il y a 298 jours

J e suis très satisfaite de mon achat , le produit est conforme à ma demande en plus, le produit est de qualité. J'ai reçu assez vite ma commande avec un suivi sérieux quand à la livraison du colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Saint herblain

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 641 jours

La chaise longue propose une grande diversité de produit design et d'accessoires avec pas mal de clins d’œil humoristiques. Les produits sont de bonne qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Touques

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Bonne boutique
Avis publié il y a 639 jours

Très grand choix d'articles facile à chercher les produits voir leur contenu ,bonne naviguation efficace et rapide d'une page à une autre détaillé.Bonne réception ,boutique fiable ,délais de livraison.Je la recommandevivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrine
Creteil

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Super lampe !
Avis publié il y a 627 jours

J'ai acheté un cadeau (une lampe bonhomme) pour Noël et je l'ai reçu dans les temps. Très contente de mon achate. La Chaise Longue me l'a envoyé rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
Arcueil

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Une efficacité géniale !
Avis publié il y a 662 jours

Commande effectuée en trois clics, aucun soucis rencontré, tout est très facile et le colis a été reçu très rapidement ! Que demander de mieux ? Je recommande La Chaise Longue, bien évidemment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables