Avis La France du Nord au Sud

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur La France du Nord au Sud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-baptiste
Vaureal

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2016

des idees d'escapade
Avis publié il y a 33 jours

Un superbe sejour dans une résidence proposant tout ce dont nous souhaitions. Possibilité de balades et d'activités dans les plans d'eau a proximité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Chatou

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2016

satisfaite
Avis publié il y a 166 jours

J'utilise ce site depuis plusieurs année, cela me permet de découvrir la France et de me faire découvrir certaines activités auquel je n'aurais pas pensée. les critères pour sélectionner mes vacances me conviennent bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphanie
Chalons en champagne

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2015

très bon site
Avis publié il y a 118 jours

très bon site , beaucoup de promotion,on peut réserver à la dernière minute. Service client disponible et aimable. il y a beaucoup de choix et pour tout budget

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Cugnaux

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 12 Votes utiles

Date de l’achat : 02/05/2015

VACANCES A PETIT PRIX
Avis publié il y a 571 jours

La France du Nord au Sud est un de mes préférés. Il y a de très bonnes promotions. A chaque fois je suis très bien tombée. Le service client est très aimable et les prix sont souvent à - 50 % comme cela a été le cas pour cette location qui m'est revenue à 149 le T2 au lieu de 298 € la semaine dans les Landes à Vieux Boucau au mois de juin. Je le recommande tout particulièrement. EN plus étant un partenaire de mailorama j'ai eu un peu de cashbak ce qui n'est pas pour déplaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Samatan

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2015

La France du Nord au Sud
Avis publié il y a 604 jours

un endroit du Sud ou il fait bon prendre des vacances en famille et a prix réduit ☺
Service client très aimable et à l'écoute
tout est très facile à effectuer pour la réservation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
St hilaire de riez

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2015

Vacances d'avril
Avis publié il y a 619 jours

Vacances en famille durant les congés d'avril.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Courcelles les lens

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2014

bon fournisseur de vacance
Avis publié il y a 817 jours

pas déçus par ma location reservation rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérald
Saint max

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2014

super
Avis publié il y a 645 jours

super site et serieux ,a bientot.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Villers-brûlin

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2014

Formidable séjour !
Avis publié il y a 768 jours

Un séjour inoubliable, un prix mini pour une qualité et des services au top !
Plein de surprises agréables dès l'arrivée.
Je recommande ce site et je repasserai commande c'est certain !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Champigny en beauce

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2014

camping 5 étoiles
Avis publié il y a 943 jours

problème en arrivant au camping et pas d'interlocuteur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK