Avis La Halle

Consultez les 1136 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Halle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1136 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Arnaud
Loisy sur marne

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2016

bon achat
Avis publié il y a 12 jours

Ma commande sur la halle est parfaite . Une réduction intéressante sur mon achat , le seul bémol est que je n'ai jamais pu valider la livraison en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

jogging
Avis publié il y a 16 jours

même si je connais déja le magasin c'est la première fois que je commandais sur le site de la halle. je suis assez satisfaite, même si je trouve que le délai de livraison en point relais est un peu long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Amiens

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Vendeur recommandé
Avis publié il y a 18 jours

J'ai effectué un achat en ligne en bénéficiant d'une promotion qui n'était pas en magasin ”physique”, livraison rapide, article conforme aux descriptions, parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Quistinic

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Choix et petit prix
Avis publié il y a 30 jours

Un large choix de produits dans des styles différents allant jusqu'à la taille 42. De plus, la livraison possible en magasin est très agréable... et gratuite mais un peu longuette!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Ingrid
St marcellin

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

Sympa
Avis publié il y a 20 jours

Site sympa, choix variés. Des produits pour toute la famille. Des prix correct. Livraison possible en magasin, rapide et efficace. Site sécurisé. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 12 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2016

Commande satisfaisante
Avis publié il y a 28 jours

Un site très simple , des prix parmi les meilleurs , un délai de livraison correct et pour le retrait en magasin aucun problème particulier . Bref , à recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Eysines

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/10/2016

très satifaite
Avis publié il y a 26 jours

J'ai essayé les bottes en magasin puis j'ai pu profiter des réductions en ligne.
Les délais de livraison ont été respectés, et les bottes identiques à celles du magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Jonage

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/10/2016

Achat de chaussure
Avis publié il y a 1 jours

Achat décevant, la livraison a été rapide et gratuite en magasin, mais reçu deux pieds gauche (merci à la vendeuse réceptionniste, qui a vérifié, grâce à elle je n'ai pas eu à me déplacer pour rien). Deuxième livraison plus longue pour au final un article que j'ai renvoyé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Thodure

Bronze

  • 96 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

la halle aux chaussure
Avis publié il y a 23 jours

Toujours contente de mes achats sur la halle, envoie rapide, qui correspond à mes attentes, il y a toujours des promotion même sur des produits de saison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

La halle
Avis publié il y a 34 jours

Très satisfaite de mes achats rapport qualité prix correcte délais de livraison très bien de plus gratuite en magasin je recommande ce site à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

114 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK