×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Halle

Consultez les 1349 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Halle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1349 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2017

la halle
Avis publié il y a 3 jours

encore plus de choix que dans les magasins, avec des offres encore plus intéressantes, la livraison se fait dans un délai correct, service après vente compétent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Maraussan

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2017

Vive la Halle
Avis publié aujourd'hui

Toujours super contente de commander notamment les chaussures pour ma fille. Je ne suis jamais déçu. Beaucoup de choix et livraison rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Annemasse

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/11/2017

long
Avis publié il y a 9 jours

article non disponible en magasin, j'ai donc dû commander. pas de problème pour la commande et disponibilité sur le net mais la livraison en 8 jours est beaucoup trop longue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 392 Cashbacks
  • 205 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 19/10/2017

brouillon
Avis publié il y a 25 jours

c'est cool des récupérer son colis à la boutique! Mais 1 fois sur 2, c'est brouillon. On attend 3 fois. Une fois parce qu'il y a déjà des clients devant, 1 fois parce qu'on est parti chercher la commande, et encore 1 fois quand la commande est là... Donc, je devrais essayer mes articles avant de partir, mais j'en ai déjà marre!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

satisfaite !
Avis publié il y a 20 jours

j'ai commandé deux paires de chaussures, une pour moi et une pour mon garçon. je suis contente de mon achat et de la qualité des chaussures mais le délai de livraison était long. surtout que je retirais ma commande dans une boutique de la hall.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Mourenx

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 38 jours

Une service fiable, je ne suis jamais déçue par mes commandes. Envoi assez rapide. Grande diversité de produits et des prix intéressants. Possibilité de retirer sa commande en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Super site!A recommander!
Avis publié il y a 37 jours

Site super sympa avec large choix de produis, de qualité, a prix abordables qui permettent de s'habiller à petits prix.Livraison rapide.
A recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Entzheim

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

bon site de vêtements pour toute la famille
Avis publié il y a 8 jours

Les vêtements sont de bonne qualité, je me fais livrer gratuitement en magasin et pour les retours, lorsqu'un article ne convient pas, ils me le reprennent aussi en magasin ce qui est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/09/2017

Super
Avis publié il y a 48 jours

Très bon achat, de bons produits à prix très attractifs et avec en prime la livraison gratuite en magasin. Je renouvellerai très probablement l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence lilou
Ajaccio

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/09/2017

De pire en pire !
Avis publié il y a 28 jours

Je ne sais pas trop ce qu'il se passe à la Halle mais rien ne va plus ! Emballage bâclé, délai de livraison impressionnants (11 jours ouvrés pour recevoir un produit en stock)...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

135 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK