×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Halle

Consultez les 1458 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Halle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1458 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 198 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2018

affaires la halle
Avis publié il y a 3 jours

superbes petits tee shirts creeks aux motifs faits de véhicules divers et de ton gris et noir. à manches courtes en 6 et 8 ans, ainsi qu'un tee shirt à manches longues bleu avec bolide blanc en dessin. Petit jean pour garçon aussi à petit prix et de la marque de l'enseigne. Promotion intéressante avec troisième tee shirt à un euro en ce moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Meylan

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2018

SANDALLES BEBE
Avis publié il y a 10 jours

J'AI ACHETE DES SANDALLES ROSE POUR MA FILLE DE 18 MOIS. C'EST PREMIERE CHAUSSURES D'ETE DEPUIS QU'ELLE MARCHE ET ELLE ADORE. PRI TRES RAISONNABLE ET TRES BONNE QUALITE. JE RECOMMANDE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Orsay

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2018

Impeccable
Avis publié il y a 10 jours

Comme toujours, ma commande s'est bien déroulée. Les articles correspondent parfaitement aux descriptifs et la livraison est plutôt rapide. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Dijon

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Commande LaHalle
Avis publié il y a 40 jours

Deuxième commande en ligne sur le site Lahalle qui confirme ma précédente satisfaction. J'ai opté pour une livraison gratuite en magasin . J'ai pu retirer mes articles très rapidement après commande . Les retours sont aussi gratuits . De plus , le vendeur propose souvent d'intéressants prix cassés. Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 89 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

Site d'achat pour toute la famille
Avis publié il y a 40 jours

Site de vêtements, chaussures et accessoires parfait pour habiller toute la famille. Large choix de produits de qualité à des prix très abordables, je suis totalement satisfaite !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Bernay

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

La halle
Avis publié il y a 19 jours

Livraison rapide, produit conforme. Jamais déçu par les produits de cette enseigne. Jamais de mauvaise surprise avec les tailles que ce soit avec les chaussures qu'avec les vetements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Puch d'agenais

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 11 jours

Bonne enseigne. Contente de mes achats. La qualité est bonne. Jachete aussi bien pour moi que pour mes enfants. Lew vetements sont tendances, ma fille est ravie et mes garcons aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
St germain en laye

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

parfait
Avis publié il y a 18 jours

j'ai commandé 2 paires de basket pour mes enfants sur le site de la Halle aux chaussures, ces paires n'étaient pas disponible en magasin, j'ai commandé avec un code promo pour mon anniversaire, et livraison gratuite en magasin, donc 2 paires de basket pour 10,90€. Super contente ! Je recommande La Halle !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 948 Cashbacks
  • 331 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

Parfait et ravie
Avis publié il y a 45 jours

Site super sympa : clair, bien fourni, superbes promos, livraison gratuite en magasin en trois jours meme pour un achat de 3 euros. Remboursement possible sur place

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Corbeil essonnes

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

Très contente de ma commande
Avis publié il y a 40 jours

Honnêtement je suis vraiment très contente de ma commande sur la Halle, d'autant plus qu'on est pas obligé de se créer un compte pour une commande faite de temps en temps. Le suivi en a été tout autant niquel, que du positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

146 pages d'avis consultables
Foreo