Avis La Halle

Consultez les 1172 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Halle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1172 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sarah
Malakoff

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/01/2017

Achats
Avis publié il y a 3 jours

Si vous recherchez de la qualité, allez vite chez la Hall ! Le délai de livraison est respecté, lorsque vous avez un problème de taille vous pouvez échanger en magasin. Je recommande ***

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
St pierre les elbeuf

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

Sérieux et rapide
Avis publié il y a 1 jours

Très contente de ce site pour commander , livraison rapide et sérieuse dans votre halle la plus proche de chez vous a recommander absolument dans votre entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Tourrette levens

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2017

Jamais déçue
Avis publié aujourd'hui

J'ai reçu ma commande rapidement et vu les prix avce les soldes je ne suis absolument pas déçue. Seul petit hic, ils ne m'ont pas livré la bonne taille pour une paire et rupture de stock...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Demigny

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

site où la navigation est agréable, les choix sont multiples. Livraison gratuite en relais colis dans un délai très court. les produits sont tout à fait conforme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Elodie
Le luc

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

robe
Avis publié il y a 8 jours

C'est les soldes!! Profitez, profitez! Beaucoup de choix , en plus l'enseigne est implanté de partout alors pas d'excuse pour se choisir une petite robe comme moi....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Chalons en champagne

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

LA HALLE
Avis publié il y a 11 jours

Rien à redire .... tout ce que vous cherchez vous trouvez. Si ce n'est pas en magasin sur le site LA HALLE vous trouverez votre bonheur.
Livraison et expédition rapide - Retrait en magasin possible si vous le désirez
BRAVO LA HALLE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le portel

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Achat sac et porte monnaie
Avis publié il y a 3 jours

Le deal s'est très bien passé, rien eu à déclarer. Toutefois, si vous commandez un sac à main, porte monnaie,..., faites attention car les antivols ne sont pas désactivés. Très mauvaise surprise en portant mes achats et de sonner à tous les portiques... Malgré ça, bon deal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Gennevilliers

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Super
Avis publié il y a 50 jours

J'ai reçu mon article dans les temps. La paire de bottines me va comme attendu. En revanche j'ai eu un ”défaut” de fabrication, il manquait un détail sur la paire de bottines. Mais bon, dans l'ensemble rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 327 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 25/11/2016

couac dans la logistique du magasin
Avis publié il y a 41 jours

habituellement, vite livrée, vite repartie avec mon colis.
là, c'était reçu avant le week end, mais une partie de ma commande était encore dans les stocks.
Je suis restée à côté de la caisse à me faire bousculer par les autres clients pendant 30 mn avec la moitié de ma commande à la main, et j'ai dû revenir dans la semaine pour la deuxième partie de ma commande.

Dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Montpellier

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Commande internet
Avis publié il y a 40 jours

Commande arrivée en temps et en heure, achats effectués pour ma fille de 10 ans, très bonne qualité et aucun soucis niveau taille. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

118 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK