×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Halle

Consultez les 1538 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Halle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1538 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Sugères

Débutant

  • 616 Cashbacks
  • 380 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2018

La halle
Avis publié il y a 10 jours

Très heureuse de faire plaisir à mes enfants avec la nouvelle collection Harry Potter, et de profiter d'une offre halloween, j'ai commandé.
Et l'offre halloween a disparu du récapitulatif de la commande...le sav reste inflexible...dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Saint aubin des coudrais

Argent

  • 99 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2018

1ere commande La Halle Vetement
Avis publié il y a 11 jours

Très satisfaite de ma commande, prix deja très abordable et j'ai eu le droit à 10€ offert pour mon anniversaire ! Livraison rapide et offerte en magasin, je suis ravie articles impeccable . Je recommanderai certainement prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Valleroy-le-sec

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/10/2018

ravie
Avis publié il y a 5 jours

la livraison est extrêmement rapide. on peut se faire livrer gratuitement dans un magasin ce qui facilite les retours (essayages en magasin et retour directement si ne convient pas) ceci est avantageux lorsqu'on dispose d'un magasin à proximité. les promotions sont avantageuses sur l'application

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marielle
La salvetat sur agout

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 15/10/2018

Achat bottines
Avis publié il y a 29 jours

Toujours autant satisfaite de la halle... facilité de commande et expedition rapide.. un service échange en magazin pratique si l article nous convient pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Villeparisis

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/10/2018

satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

les chaussures commandées sont conformes à la photo, la matière est de bonne qualité, la pointure conforme, je n'hésiterai pas à commander de nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diane
Nanterre

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2018

1ère commande
Avis publié il y a 18 jours

Bonjour !
1ère commande chez la Halle et sans doute pas la dernière. Livraison en magasin, qui prend un peu de temps quand les articles ne sont pas déjà disponibles, sinon c'est là tout de suite. Qualité plutôt bonne et prix corrects !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diane
Nanterre

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2018

Ravie
Avis publié il y a 18 jours

Ravie de mes premières commandes sur la Halle. Ma fille et moi avons pu renouveler un peu notre garde-robe sans nous ruiner. Livraison en magasin assez rapide, voire immédiate quand les articles sont en stock.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cazaux

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2018

achat vêtements
Avis publié il y a 33 jours

Bonjour, j'ai testé la livraison gratuite en magasin et j'en suis contente. Trés pratique. Prix abordable et avec la carte de fidélité pleins d'avantages. Je recommande vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Langueux

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2018

la halle chaussures
Avis publié il y a 36 jours

Chaussures escarpin python achetées sur la halle avec 50 % sur le site... donc plus intéressant que le prix en magasin. Paiment sécurisé et livraison rapide .... très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Hardricourt

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

satisfaite
Avis publié il y a 42 jours

Site facile d'utilisation, de nombreux articles à des pris compétitifs pour toute la famille, des paiements sécurisés, commande reçue très rapidement, conforme à la description et de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

154 pages d'avis consultables