Avis La Halle

Consultez les 1214 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Halle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1214 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eugenie
Augerolles

Bronze

  • 233 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

j'adore pour ma fille
Avis publié il y a 24 jours

c'est mon site préféré pour les vêtements de ma fille (bientôt 2 ans) c'est bien taillé il y a du choix et les prix sont vraiment raisonnable Et avec l'offre fidélité c'est top les -20%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 911 Cashbacks
  • 291 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

toujours contente
Avis publié il y a 23 jours

toujours contente de mes achats sur ce site avec promotions, soldes, tailles toujours disponibles, livraison gratuite en magasin et retour egalement gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Angicourt

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Achat chaussures
Avis publié il y a 18 jours

La paire de chaussure à été livrée dans le délai prévu au magasin de mon choix. parfait.
Je n'hésiterais pas à passer de nouveau commande sur le site de la halle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Saint brieuc

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Achat conforme mais livraison un peu lente
Avis publié il y a 20 jours

J'ai triché car j'avais vu le produit en magasin, mais il n'y avait plus ma taille. La commande est assez simple et la livraison gratis intéressante. Mais j'ai trouvé qu'elle était un peu longue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Flancourt catelon

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2017

la halle
Avis publié il y a 11 jours

tout est parfais comme d'habitude j'aime la qualité des affaires les coloris le prix abordable en un seul mot je” kiff ” la halle aussi bien la halle aux vetements que la halle aux chaussures

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Saint dizier

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

avis positif pour la halle
Avis publié il y a 20 jours

Bonjour, site assez simple à utilisé. le produit commandais et de bonne qualité et conforme a la photographie. La réception du colis en magasin fonctionne très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Marseille

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

La Halle
Avis publié il y a 20 jours

Je viens de recevoir ma commande, et je suis ravie... Les chaussures sont superbes ! Je trouve ce site super : choix important d'articles et prix assez intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Neant

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Je recommande
Avis publié il y a 20 jours

Très bien , rien a dire sur ma commande. Les produits' correspondaient au descriptifs , bonne réception au magasin. L'avantage c'est que j'ai pu les essayer en magasin au cas où ça n'irait pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Ponteves

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 16 jours

Je suis très contente de ma commande. Le produit est de bonne qualité. J'achète régulièrement mes chaussures dans cette enseigne, et c'est la première fois que j'achète par internet avec livraison en magasin. Je renouvellerai l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 453 Cashbacks
  • 205 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

La halle
Avis publié il y a 22 jours

Commande très simple à passer,avec plusieurs filtres proposés,énorme choix,livraison gratuite en magasin et chaussures conformes à mes attentes. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

122 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK