×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Poste Mobile

Consultez les 58 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Poste Mobile, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (58 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyril
Betheny

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

commande carte sim
Avis publié il y a 17 jours

très content de la commande je recommande ce site a tout le monde et a tout mes contacte et connaissance super produit et je suis toujours satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Marseille

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Mon j3 et mon hybride THOMSON sont bien arrivés !
Avis publié il y a 113 jours

Je suis super satisfait de ma commande auprès de la poste mobile, tout est bien arrivé. J'attendais tout cela avec impatience, d'autant plus que j'avais le même tel. depuis 1995.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Doncourt les conflans

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

Très bien
Avis publié il y a 146 jours

Site bien fait. Simple. Bon rapport qualité prix. Promo intéressante c'est pour cela que j'ai choisi ce site. Rapidité dans la livraison. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Davy
Parce sur sarthe

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/02/2018

Forfait la poste efficace
Avis publié il y a 212 jours

Forfait pas cher et livraison rapide. En attente du passage debute mars de mon ancien operateur vers la poste.
procedure rapide et efficace, la poste gere tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Raymond

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/02/2018

Super
Avis publié il y a 147 jours

C'est tip top comme à chaque fois , produit conforme à la commande . Livraison rien à redire non plus, livrer en temps et en heure et bien emballé . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Luceau

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2018

changer pour la poste et pk pas
Avis publié il y a 242 jours

changer pour la poste qui s’appuie sur le réseau SFR national qui m'a fois fonctionne plus pas mal (par chez moi), Avec des tarif plus compétitif que les grand fournisseur pour mobile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Argenton l'eglise

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

facile à comprendre
Avis publié il y a 207 jours

site fluide et facile a comprendre.
pas de mauvaise surprise quand on arrive au panier (comme certains sites)
les photos des articles sont bien et les étapes de la commandes sont claires à comprendre.
livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Crozon

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/01/2018

Satisfait
Avis publié il y a 171 jours

Très satisfait de mon forfait ”la poste” avec une superbe offre de musique à volonté.Très grand choix d'artistes qui m'accompagnent toute la journée ;).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Tulle

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

Avis la poste
Avis publié il y a 189 jours

tres bien continuez comme ca, cela a bien marcher comme il se doit. tres satisfait de l'offre que j'ai pu recevoir. Je recommande amplemant cela . merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yasmine
Colombes

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2017

Prix competitifs
Avis publié il y a 252 jours

Les prix des abonnements sont competitifs mais hélàs la couverture du réseau n’est pas au rendez-vous. Il y a eu plusieurs appels entrants qui sont tombés directement sur mon repondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables