×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Poste Mobile

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Poste Mobile, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bertrand
Lisle sur tarn

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2018

forfait la poste mobile
Avis publié il y a 28 jours

Franchement très content de mon achat chez laposte mobile, le changement de forfait s'est bien passé, la carte sim est arrivée dans les temps et le basculement d'opérateurs s'est déroulé sans accroc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatima
Neant

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2018

parfait
Avis publié il y a 7 jours

forfait mobile parfait avantageux je recommande le site de la poste mobile. je suis complètement satisfaite de mon forfait mobile......................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Lisle sur tarn

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2018

Forfait la poste mobile
Avis publié il y a 50 jours

Achat de forfait 60Go sur la poste mobile, très rapide et sans difficulté. En plus 6 € de cashback chez mailorama, je suis très ravi de cette transaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Betheny

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

commande carte sim
Avis publié il y a 95 jours

très content de la commande je recommande ce site a tout le monde et a tout mes contacte et connaissance super produit et je suis toujours satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Marseille

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Mon j3 et mon hybride THOMSON sont bien arrivés !
Avis publié il y a 191 jours

Je suis super satisfait de ma commande auprès de la poste mobile, tout est bien arrivé. J'attendais tout cela avec impatience, d'autant plus que j'avais le même tel. depuis 1995.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Doncourt les conflans

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

Très bien
Avis publié il y a 224 jours

Site bien fait. Simple. Bon rapport qualité prix. Promo intéressante c'est pour cela que j'ai choisi ce site. Rapidité dans la livraison. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Davy
Parce sur sarthe

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/02/2018

Forfait la poste efficace
Avis publié il y a 290 jours

Forfait pas cher et livraison rapide. En attente du passage debute mars de mon ancien operateur vers la poste.
procedure rapide et efficace, la poste gere tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Raymond

Bronze

  • 79 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/02/2018

Super
Avis publié il y a 225 jours

C'est tip top comme à chaque fois , produit conforme à la commande . Livraison rien à redire non plus, livrer en temps et en heure et bien emballé . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Luceau

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2018

changer pour la poste et pk pas
Avis publié il y a 320 jours

changer pour la poste qui s’appuie sur le réseau SFR national qui m'a fois fonctionne plus pas mal (par chez moi), Avec des tarif plus compétitif que les grand fournisseur pour mobile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Argenton l'eglise

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

facile à comprendre
Avis publié il y a 285 jours

site fluide et facile a comprendre.
pas de mauvaise surprise quand on arrive au panier (comme certains sites)
les photos des articles sont bien et les étapes de la commandes sont claires à comprendre.
livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables