×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Poste Mobile

Consultez les 49 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Poste Mobile, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (49 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yasmine
Colombes

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2017

Prix competitifs
Avis publié il y a 7 jours

Les prix des abonnements sont competitifs mais hélàs la couverture du réseau n’est pas au rendez-vous. Il y a eu plusieurs appels entrants qui sont tombés directement sur mon repondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Raymond

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/10/2017

Top
Avis publié il y a 57 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison super rapide, téléphone conforme à la demande, forfait super pour ma fille et pas cher. Donc rien à redire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Auterive

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Nouvel opérateur compétitif !!
Avis publié il y a 68 jours

la souscription a l'offre pour le portable de mon enfant et été très simple .
Nous avons reçu la SIM dans les temps et le transfert de ligne et été fait sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Fontaine la guyon

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

carte sim
Avis publié il y a 49 jours

j'ai commandé 2 cartes sim reçuent très rapidement avec un petit problème qui a était arrangé avec un peu de mal et un gros délais d'attente téléphonique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Granieu

Argent

  • 53 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

contente
Avis publié il y a 107 jours

Contente de mon achat chez laposte mobile, seule bémol mes appels n'ont pas été activés de suite, j'ai donc appelé le service client qui ont vite réglé le problème. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jason
Montereau

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/07/2017

Satisfait
Avis publié il y a 135 jours

Malgré des documents envoyé et dont la poste avait du mal a recevoir presque 2 semaines alors que cela a été fait par mail, le colis est arriver rapidement après son expédition

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irfan
Chalon sur saone

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

la poste c'est trop cool
Avis publié il y a 197 jours

la poste a fait une offre de box avec la fibre, vraiment je suis tres content je nai pas hesiter en plus il ya beaucoup de chaine etc et c'est vraiment pas chere, j'aime trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria-lucia
Peyrolles en provence

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Forfait SIM LA POSTE MOBILE 60GO
Avis publié il y a 252 jours

J'ai souscrit il y a un mois un et demi de ça à un forfait SIM de chez la POSTE MOBILE, 60gb de data, + SMS, appels illimités France et DOM pour seulement 18.99€, j'en suis complètement satisfaite, la réception de la SIM s'est faite en 48h, la 4g est très bonne partout, on capte 3G parfaitement même en colline, de plus ce forfait comprends un blocage en cas de dépassement, au delà de 30€ c'est bloqué pour éviter les grosses surprises, quelle bonne affaire!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Senas

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

decu
Avis publié il y a 208 jours

J ai souscrit au forfait a 9,99€ avec appel sms et mms illimités 1go internet et music illimitée.sauf que l application ne fonctionne pas sur mon téléphone,impossible de l installer et pas assez d internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Diamant

  • 132 Cashbacks
  • 114 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 12/02/2017

Extraordinnaire !
Avis publié il y a 335 jours

Que dire de plus? un Forfait pas cher lors d'une promotion, efficace et surtout très rapide ! A peine 5 jours pour avoir le forfait en route et livraison de la carte sim :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Missguided