Avis La Poste Mobile

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Poste Mobile, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexis
La francheville

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2016

Satisfait
Avis publié il y a 233 jours

Aucun soucis rencontré, changement rapide, portabilité effectué à la date donnée.
Le réseau (sfr) fonctionne normalement.
Prix du forfait bas pendant 6 mois.
RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Breuvannes en bassigny

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2016

je suis tres satisfaite de mon achat sur la poste
Avis publié il y a 262 jours

suite a mon achat sur la poste mobile je suis tres satisfaitre car j ai recommander a de nombreuse personne le site la poste mobile et repasserais commande bientot

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frank
Gémozac

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/12/2015

Réseau en carton
Avis publié il y a 311 jours

Au niveau de l'inscrition et du délai de livraison de la carte sim pas de souci. Mais depuis le 11 janvier date de portabilité de la ligne téléphonique il n'y a pas de réseau. Car c'est le réseau SFR qui est en mauvais état et toujours en panne sur certains secteur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Montagnac

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2015

a conseiller
Avis publié il y a 314 jours

La poste mobile propose des forfaits interressant. Les prix sont tres bon et en plus j'ai de la musique à télécharger offerte. La portabilite s'est très bien passée et comme c'est sur le réseau SFR je capte bien partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clémence
Penly

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2015

Achat mobile
Avis publié il y a 285 jours

Je suis très contente de ma commande. Tout c'est passé en ligne pour le contrat et aucun problème à signaler. L'envoi du téléphone a été très rapide. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Reinange volstroff

Débutant

  • 333 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2015

site fiable et sécurisé
Avis publié il y a 367 jours

je cherchai un abonnement pour ma fille, suite à une pub je suis allé sur le site de la poste mobil, fiable facile d'utilisation j'ai trouvé un abonnement sans grande difficulté à un prix très intérressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
St etienne roilaye

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2015

Très satisfaite
Avis publié il y a 396 jours

Réception et activation de la ligne dans le délai annoncé. Pas d'avis sur le service client car je n'y ai pas eu recours. Très satisfaite du rapport qualité/prix pour le moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dalila
Merville

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2015

qualite de prix top pour abonnement
Avis publié il y a 382 jours

c est le tarif le plus competitif pour 6 mois meme apres c est pas cher comme abonnement alors comment resiter a ne pas payer plus cher pour des communications

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Plaisir

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2015

Service rapide
Avis publié il y a 418 jours

Moins de 5 jours pour l'obtention de ma puce de téléphone après ma commande via internet. Prix mini et reduction de 6 euros gràce au partenariat avec mailorama ! Entierement satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christopher
Corbie

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2015

tres satisfait
Avis publié il y a 202 jours

je suis tres satisfait aussi bien sur le site internet qui est bien il n est pas compliquer tout y est bien expliquer
la poste mobile n est pas cher ils ont de bons forfaits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK