×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Poste Mobile

Consultez les 43 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Poste Mobile, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (43 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Irfan
Chalon sur saone

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

la poste c'est trop cool
Avis publié il y a 39 jours

la poste a fait une offre de box avec la fibre, vraiment je suis tres content je nai pas hesiter en plus il ya beaucoup de chaine etc et c'est vraiment pas chere, j'aime trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria-lucia
Peyrolles en provence

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Forfait SIM LA POSTE MOBILE 60GO
Avis publié il y a 94 jours

J'ai souscrit il y a un mois un et demi de ça à un forfait SIM de chez la POSTE MOBILE, 60gb de data, + SMS, appels illimités France et DOM pour seulement 18.99€, j'en suis complètement satisfaite, la réception de la SIM s'est faite en 48h, la 4g est très bonne partout, on capte 3G parfaitement même en colline, de plus ce forfait comprends un blocage en cas de dépassement, au delà de 30€ c'est bloqué pour éviter les grosses surprises, quelle bonne affaire!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Senas

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

decu
Avis publié il y a 50 jours

J ai souscrit au forfait a 9,99€ avec appel sms et mms illimités 1go internet et music illimitée.sauf que l application ne fonctionne pas sur mon téléphone,impossible de l installer et pas assez d internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Fenouiller

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

lapostemobile
Avis publié il y a 180 jours

j'ai commandé un dimanche, recu ma carte sim vendredi, pas de soucis de temps pour la reception. le paiement par carte est OK, j'ai plus qu'a imprimer la demande de prelevement SEPA, y joindre mon RIB, et tout sera ok.
Le prix du forfait attractif et correspond exactement a ce dont j'ai besoin en moins cher :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Diamant

  • 126 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 12/02/2017

Extraordinnaire !
Avis publié il y a 177 jours

Que dire de plus? un Forfait pas cher lors d'une promotion, efficace et surtout très rapide ! A peine 5 jours pour avoir le forfait en route et livraison de la carte sim :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Mont st aignan

Bronze

  • 106 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2017

ravie
Avis publié il y a 165 jours

Un forfait à 4€99 par mois avec 2 go d'internet musique illimitée sms et mms illimités + 12€ de cash back c'est juste parfait.
Juste dommage que l'application pour la musique ne soit pas dispo sur windows phone.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyne
Toulouse

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Achat carte sim sans abonnement
Avis publié il y a 174 jours

J'ai acheté une carte Sim La Poste sans abonnement, et je l'ai reçu sans aucun problème, dans les délais. Je ne regrette pas mon achat et d'avoir changer d'opérateur pour La Poste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Le pallet

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

cashback très intéréssant !
Avis publié il y a 197 jours

grâce au cashaback j'ai été remboursé de l'achat de la carte sim. Les forfaits sans engagement sont très intéressant. L'envoi de la carte pas toujours dans les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Villeneuve d'ascq

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

Plusieur forfaits à petit prix
Avis publié il y a 117 jours

Bonne opérateur qui propose plusieurs forfaits selon vos besoins et à des prix attractif. vous pouvez gardez votre numéro de mobile en passant de votre opérateur actuel à la poste mobile et il se charge de résilier votre ancien abonnement. opérateur qui utilise le réseau SFR.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Castres

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2016

LaPosteMobile
Avis publié il y a 221 jours

Un cashback très long , je l'ai presque oublié ( 5 mois ) mais très bonne surprise avec un cashback presque égal au montant de l'achat !! A recommander ++++ . Merci !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK