×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Poste Mobile

Consultez les 46 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Poste Mobile, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (46 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Auterive

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Nouvel opérateur compétitif !!
Avis publié il y a 7 jours

la souscription a l'offre pour le portable de mon enfant et été très simple .
Nous avons reçu la SIM dans les temps et le transfert de ligne et été fait sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Granieu

Argent

  • 50 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

contente
Avis publié il y a 46 jours

Contente de mon achat chez laposte mobile, seule bémol mes appels n'ont pas été activés de suite, j'ai donc appelé le service client qui ont vite réglé le problème. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jason
Montereau

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/07/2017

Satisfait
Avis publié il y a 74 jours

Malgré des documents envoyé et dont la poste avait du mal a recevoir presque 2 semaines alors que cela a été fait par mail, le colis est arriver rapidement après son expédition

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irfan
Chalon sur saone

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

la poste c'est trop cool
Avis publié il y a 136 jours

la poste a fait une offre de box avec la fibre, vraiment je suis tres content je nai pas hesiter en plus il ya beaucoup de chaine etc et c'est vraiment pas chere, j'aime trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria-lucia
Peyrolles en provence

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Forfait SIM LA POSTE MOBILE 60GO
Avis publié il y a 191 jours

J'ai souscrit il y a un mois un et demi de ça à un forfait SIM de chez la POSTE MOBILE, 60gb de data, + SMS, appels illimités France et DOM pour seulement 18.99€, j'en suis complètement satisfaite, la réception de la SIM s'est faite en 48h, la 4g est très bonne partout, on capte 3G parfaitement même en colline, de plus ce forfait comprends un blocage en cas de dépassement, au delà de 30€ c'est bloqué pour éviter les grosses surprises, quelle bonne affaire!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Senas

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

decu
Avis publié il y a 147 jours

J ai souscrit au forfait a 9,99€ avec appel sms et mms illimités 1go internet et music illimitée.sauf que l application ne fonctionne pas sur mon téléphone,impossible de l installer et pas assez d internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Fenouiller

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

lapostemobile
Avis publié il y a 277 jours

j'ai commandé un dimanche, recu ma carte sim vendredi, pas de soucis de temps pour la reception. le paiement par carte est OK, j'ai plus qu'a imprimer la demande de prelevement SEPA, y joindre mon RIB, et tout sera ok.
Le prix du forfait attractif et correspond exactement a ce dont j'ai besoin en moins cher :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Diamant

  • 128 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 12/02/2017

Extraordinnaire !
Avis publié il y a 274 jours

Que dire de plus? un Forfait pas cher lors d'une promotion, efficace et surtout très rapide ! A peine 5 jours pour avoir le forfait en route et livraison de la carte sim :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Mont st aignan

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2017

ravie
Avis publié il y a 262 jours

Un forfait à 4€99 par mois avec 2 go d'internet musique illimitée sms et mms illimités + 12€ de cash back c'est juste parfait.
Juste dommage que l'application pour la musique ne soit pas dispo sur windows phone.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyne
Toulouse

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Achat carte sim sans abonnement
Avis publié il y a 271 jours

J'ai acheté une carte Sim La Poste sans abonnement, et je l'ai reçu sans aucun problème, dans les délais. Je ne regrette pas mon achat et d'avoir changer d'opérateur pour La Poste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK