×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Redoute.fr

Consultez les 24721 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Redoute.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24721 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 198 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/05/2018

chemisier
Avis publié il y a 2 jours

Chemisier en satin bleu marine à liseré blanc avec poche sur le côté gauche et à col tailleur. Un chemisier élégant à mixer avec jean, pantalon ou jupe pour un style glamour, décontracté et branché. De bonnes réductions en outre sur le site de la redoute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Massy

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2018

Sacrées promos !
Avis publié il y a 3 jours

Toujours autant de bons plans. Des promotions de folie sur l'Outlet ! J'adore ce site, je ne m'en lasse pas ! Le passe La Redoute est un indispensable pour bénéficier de promos supplémentaires et de la livraison gratuite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Toulouse

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/05/2018

deçue
Avis publié il y a 5 jours

Je suis extrêmement déçue car j'ai commandé un maillot de bain et j'en ai reçu un totalement différent... Encore une erreur de commande pour la redoute... Délais de 15 jours pour le remboursement pour une erreur de leur part, je ne commanderai plus je pense...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Lys-haut-layon

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

Achat chaussures de sport et blouse femme
Avis publié il y a 11 jours

Excellent prix pour des chaussures de sport New Balance noirs. Super affaire pour un achat de cette marque. Blouse noire coupe originale pour les manches. Ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marine
Massy

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

Jamais déçue !
Avis publié il y a 11 jours

De beaux produits, une qualité certaine. Jamais déçue de LaRredoute. Livraison rapide. Possibilité d'adhérer au programme fidélité pour 15 euros par an afin de bénéficier de plus belles promos encore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Corbeil essonnes

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/05/2018

Bons produits
Avis publié il y a 5 jours

Je commande peu souvent sur La Redoute mais je n'ai jamais eu de problème. Que ce soit pour la taille, le suivi ou la qualité du produit, tout s'est toujours bien passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 198 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

BRADERIE
Avis publié il y a 12 jours

Plein d'articles en promotion avec des rabais parfois très intéressants avec le cumul de codes promotionnels supplémentaires en prime !!! Il y a donc de bonnes affaires à faire sur le site de la redoute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Monique
Aigues vives

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2018

table camping pliante
Avis publié il y a 5 jours

article pas mal arrivé a la date mentionnée lors de la commande bonne qualité et prix raisonnable pour utiliser cette table en camping j'espère pouvoir en faire bon usage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Paris

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2018

Mon achat à la Redoute
Avis publié il y a 8 jours

Passé commande le 9 mai 2018 et reçu le 14 mai 2018. Donc concernant le temps de livraison rien à dire. En plus il y a un suivi de commande par mail et on sait exactement quand le produit va nous être livré. Le livreur était souriant et très sympa ce qui n'est pas non plus négligeable. Par contre vraiment très déçue du jean bootcut payé 44,94€: j'ai pourtant pris un 34 (ma taille habituelle) mais taille beaucoup trop grand, en plus tombe très mal (un vrai sac à patates) et pas de très bonne qualité non plus. Dommage ! Je continuerai néanmoins à commander chez eux d'autres articles mais surtout pas de jean !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Hatrize

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Très bon site
Avis publié il y a 13 jours

Merci à ce site pour offrir un large choix à des prix attractifs. J’ai trouvé mon bonheur et ce à un prix très correct. Je recommande vivement ce site à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

2473 pages d'avis consultables
Foreo