×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Redoute.fr

Consultez les 23809 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Redoute.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23809 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frédérique
Boulazac

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/01/2018

Incontournable
Avis publié il y a 1 jours

La Redoute est un site incontournable de vente par correspondance. Grand choix de vêtements et longe de maison. Je suis fidèle depuis des années. Le service est rapide et les retours sont faciles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Le barcares

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/01/2018

A recommander
Avis publié il y a 1 jours

Le site offre un grand choix de produits à des tarifs très intéressants. De plus la livraison est gratuite malgré que la commande ne soit pas importante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Feriel
Champs-sur-marne

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2018

pull et chemise
Avis publié il y a 2 jours

j'ai recu mon colis tres rapidement meme si c'est les soldes !!!! le pull est un peu ample mais la chemise est parfaite pour le boulot et avec le code promo c'est encore mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candie
Cogolin

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2018

commande la redoute
Avis publié il y a 1 jours

tres contente de ma commande sur la redoute, livraison rapide en point relais, j ai pu profité de prix attractifs grace aux soldes. Rien à redire, tout s est bien passé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 171 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

TEE SHIRTS
Avis publié il y a 5 jours

Tee-shrits pour petit garçon en lots et à prix soldé. Des affaires intéressantes sur le site web de la redoute.fr à faire en cette période de rabais en tout genre !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre-emmanuel
Bourges

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

Commande sur la redoute
Avis publié il y a 4 jours

Bonjour,
Je recommande se site.
Livraison rapide et sans aucun soucis en relais colis.
Les articles était bien protégés et très bien emballés.
Les réductions pratiqués sont très attractives et associés au cash back cela rends la commande plus intéressantes.
Vous de commandez !!!
Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Muret

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

Livraisons rapides est soignee revie de mes achats
Avis publié il y a 1 jours

Contente de mes achats en soldes avec livraison gratuit vetements de bonne qualite est des jolis couleurs comme sue les photos . Livraisons rapide es

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jack
St genis les ollieres

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

Achat La Redoute
Avis publié aujourd'hui

J'ai fait l'achat de drap et d'un lit sur le site La Redoute via Mailorama. Grâce aux soldes déjà présentes sur le site et les 4% de Mailorama, j'ai pu faire de belles économies et j'en suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Feriel
Champs-sur-marne

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

pas top top
Avis publié il y a 2 jours

j'ai commandé une cape du site, elle etait dans mon panier mais a la livraison pas de cape je suis déçu vu que j'ai fais la commande un peu pour elle. j'ai commandé une écharpe avec. SURPRISE, c'est pas du tout la meme couleur que sur la photo. je la garde quand meme vu que j'ai besoin d'une et quelle coûté que 10 euro.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flora
Trelaze

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2018

Prix imbattable
Avis publié il y a 5 jours

J'ai acheté un aspirateur robot et la promo était la plus intéressante que j'ai pu trouver sur internet. Le petit plus, livraison plus rapide que ce qui était prévu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2381 pages d'avis consultables
Missguided