×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Redoute.fr

Consultez les 25638 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Redoute.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25638 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/09/2018

habits en promotion
Avis publié il y a 3 jours

gilet de couleur grise avec coudières bleu marine pour petit garçon actuellement en promotion à 30% de réduction.. pull nude mademoiselle R avec gros nœud derrière pull cache cœur brillant noir avec des rabais de 60 à 80% pour cause de fin de collection. Des affaires à faire sur le site de la redoute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 143 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2018

Commande la redoute
Avis publié il y a 1 jours

Je viens de recevoir ma machine à coudre ce jour , le colis était bien emballé, la livraison a été très rapide et conforme à ma commande. Dommage que la notice ne soit pas ecrite en fraicaiey
:

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Schiltigheim

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2018

La redoute
Avis publié il y a 6 jours

Super boutique en ligne. On y trouve des vêtements mais aussi des articles de décoration et pour la maison. Les tarifs y sont abordable et la livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Apolline
Collegien

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2018

Rapidité
Avis publié il y a 6 jours

Et efficacité. Commandé il y a deux jours sur le Market Place et déja livré chez moi !
C'est parfait. Vraiment rien à signaler et en plus du cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Reims

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2018

La Redoute, le choix dans tous les domaines
Avis publié il y a 9 jours

Avec La Redoute, je regarde toujours dans quels autres domaines je pourrais compléter ma commande. Du petit ameublement jusqu'au sport, la couverture de La Redoute me permet de concentrer auprès d'un seul fournisseur plusieurs commandes que j'ai prévu de faire. Quel gain de temps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Brest

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/09/2018

Boots Caterpillar
Avis publié il y a 2 jours

Chaussures Caterpillar de très bonne qualité et confortables. Elles chaussent un peu grand (pointure 42) mais avec une semelle tout rentre dans l'ordre...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Lure

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/09/2018

vêtements fille
Avis publié il y a 4 jours

j'ai commandé pour ma fille un manteau un pull et un pyjama, ils répondent tous les 3 à mes attentes et sont identique aux photos... je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2018

Très bien
Avis publié il y a 7 jours

Je commande souvent sur ce site parce que c'est pratique d'être chez soi et de faire des affaires, mes enfants trouvent toujours quelque chose qui leur plait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Etang la ville

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Rapide
Avis publié il y a 9 jours

Achat effectué le 6 septembre et arrivé le 8 du même mois , envois très rapide sans frais de livraison supplémentaire et produit conforme. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Très bien
Avis publié il y a 7 jours

J'ai beaucoup commandé sur ce site cette année car la collection été était fort attirante, les prix raisonnables et la livraison en point relais rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2564 pages d'avis consultables