×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Redoute.fr

Consultez les 22926 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Redoute.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22926 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Apolline
Collegien

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2017

Superbe expérience
Avis publié il y a 1 jours

La Redoute est toujours superbe pour les délais de livraison. Commande passé le samedi, livraison prévue pour jeudi 21/09 et finalement elle est arrivée en avance le 19/09! Je ne peux pas être plus satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
La poueze

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/09/2017

boite à dent
Avis publié il y a 1 jours

reçu assez rapidement mais toute fois un peu déçue car une des 2 boites à dents ferme mal; soucis de conception. c est dommage car le modele est joli .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Azay le rideau

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/09/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 1 jours

Petite meuble commandé le 14 reçu le 19 à mon domicile. Vraiment ravie par la rapidité et le service de livraison très efficace. Le meuble est conforme à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Boulazac

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/09/2017

Moderne
Avis publié il y a 5 jours

Articles modernes, prix compétitifs, envoi rapide, essayage aisé à la maison et retours facilités. Je recommande la Redoute à toutes celles qui n'aiment pas la foule des grandes boutiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-jeanne
Fremicourt

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2017

commande baskets et jogging
Avis publié il y a 2 jours

Des Basket et un pantalon de jogging nike pour mon ado. Impossible de trouver un jogging à sa taille en boutique; Celui-ci lui va à ravir ; quant aux baskets super pas de prise de tête en boutique pour éviter le modèle le plus cher. C'est ma deuxième commande d'articles de sport sur market place j'en suis vraiment satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Carpiquet

Bronze

  • 151 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2017

la redoute
Avis publié il y a 5 jours

super site, beaucoup de choix, remise interessante, bonne qualité, je conseille sans probleme.
livraison rapide, possiblité en relais, et nombreuses offret de frais d'expedition gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Chartres

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2017

dolce gusto
Avis publié il y a 3 jours

bien reçu et surtout bien emballé je connaissais pas la dolce gusto de krups . par contre le seul bémol ces quel fait du bruit et vibre un peu mes sinon le café est trés bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 136 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/09/2017

très bon site
Avis publié il y a 4 jours

Sitôt que j'ai besoin de commander quelque chose parce que je ne vaux pas aller en magasin, je regarde sur internet sur la redoute et je trouve pas cher mes articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Alfortville

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/09/2017

Commande La Redoute
Avis publié il y a 1 jours

J'ai commandé une machine à coudre pendant les soldes car le prix était vraiment attractif. Je suis très satisfaite de mon achat. Le produit à été livré gratuitement, dans les temps et très bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Alfortville

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2017

Excellent!
Avis publié il y a 1 jours

J'ai commandé trois paires de chaussures pendant les soldes à prix canon. Elles sont arrivées bien emballées et dans les délais impartis. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2293 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK