Avis La Redoute.fr

Consultez les 21108 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Redoute.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21108 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marion
Mont st aignan

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/02/2017

Jamais aucun souci
Avis publié il y a 3 jours

Je commande depuis longtemps sur la redoute et je n'ai jamais été déçue . J'ai parfois renvoyé des articles, c'est gratuit et ça se passe très bien ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marielyne
St andré de corcy

Débutant

  • 316 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/02/2017

cliente fidèle
Avis publié il y a 2 jours

je suis client de plusieurs années à la redoute et je n'ai jamais eu de souci, si un article ne me convient pas je peux le renvoyer sans frais et je suis remboursé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Paris

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

Bon Plan
Avis publié il y a 4 jours

Comme à mon habitude, je suis passée sur le site pour regarder les fins de soldes qui sont souvent intéressants. La livraison en point relai est pratique, avec un suivi en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

très satisfaite
Avis publié aujourd'hui

j'ai pris des shorties de grossesse dans ma taille habituelle un 36 et ils me vont très bien. très contente de mes achats j'en ai même recommandé un lot de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Chartres

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

extracteur de jus
Avis publié aujourd'hui

bien reçu mes seul bémol ces qu'il aurai du le mettre dans un autre carton car mon carton n'été pas bien fermer .trop bien performant l'extracteur il fait de bon jus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

joli pyjama de grossesse et allaitement
Avis publié aujourd'hui

j'ai commandé ce pyjama de grossesse et d'allaitement afin de prévoir pour la maternité. très mignon et pratique pour le futur allaitement de mon bébé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Reims

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

La caverne d'Ali Baba
Avis publié il y a 5 jours

Quand je ne veux pas faire plusieurs commandes pour des articles très différents, il me suffit d'aller sur le site La Redoute qui me permet de tout regrouper. Plus facile à gérer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

la redoute
Avis publié il y a 5 jours

toujours aussi facile de commander sur la redoute, on trouve de tout, même si souvent les tailles ne sont pas toutes disponibles, la livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

très bon site
Avis publié il y a 4 jours

Je recommande ce site pour son choix et la disponibilité des articles. La livraison en point relais est pratique autant pour la livraison que pour le retour des articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joel
Quimper

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

Pulls homme la redoute
Avis publié il y a 6 jours

Acheté pulls en laine,homme,l un à col cheminée,l autre à chale,100 pour cent coton,la taille est bonne,la livraison rapide et gratuite en point relais!Je recommande la Redoute!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2111 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK