×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Redoute.fr

Consultez les 22201 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Redoute.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22201 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vanessa
Le tampon

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/06/2017

merci
Avis publié il y a 1 jours

Super site de vente en ligne avec des prix très attractifs! Des frais de livraison à prix réduits et un délai de livraison au top. Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
St florent

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/06/2017

La Redoute, super site marchand
Avis publié il y a 2 jours

Depuis toutes ces années je suis restée fidèle, je ne m'en lasse pas. Je suis toujours satisfaite.
Je trouve toujours un achat à faire même si, dès fois, je n'en ai pas besoin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
La rochelle

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/06/2017

Pratique
Avis publié il y a 2 jours

J'ai acheté deux paires de draps sur La Redoute et c'est très pratique, les produits sont de qualité ! J'ai profité des ventes privées et ma commande est passée de 200€ à 90€ avec en plus un code promo Mailorama !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Hardricourt

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 3 jours

la Redoute est un site où l'on trouve tout pour s'habiller, aménager sa maison et son extérieur à des prix très compétitif, une livraison rapide et des moyens de paiements sécurisés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
La poueze

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2017

vente privée
Avis publié il y a 5 jours

plutot que de se precipiter aux soldes, vaut mieux profiter des ventes privées la redoute avec des remises pouvant aller jusqu à -50%! et ça, tranquillement de chez soit!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Oulmes

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Très bonne expérience sur le site de La Redoute.
Avis publié il y a 8 jours

J'ai commandé sur le site de La Redoute et j'ai fait livrer mon colis en relais colis, il est arrivé en moins de 48h ! Les frais de livraison étaient gratuits et le cash back est intéressant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 244 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

Je suis contente de mes achats. Le tee-shirt plait beaucoup à ma nièce ; je le trouve joli et stylé. Le pyjama homme est simple mais juste comme il faut pour la saison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Menthonnex sous clermont

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

Reduction avantageuse
Avis publié il y a 1 jours

Dommage que la redoute soit revendeur pour des tonnes de marques sans passer par un seul panier commun, mais des frais de port pour chaque marque etc. Seuls les produits vendus et expédiés par la redoute restent valable grâce aux codes de réduction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
Annoire

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

La redoute enfant
Avis publié il y a 8 jours

Genial dew petites tenues pour mon petit homme a des prix juste geniaux . Les matières sont identiques aux photos les tailles parfaites correspondent bien merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

Magnifique combinaison
Avis publié il y a 10 jours

J'ai commandé cette combishort que je cherche depuis très longtemps. le dos nu est magnifique. je fais habituellement un 36 mais j'ai pris un 38 car la hauteur entre l'entrejambe et le haut de la combishort est trop court. je mesure 1.63m et c'est trop court !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2221 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK