×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Redoute.fr

Consultez les 25950 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Redoute.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25950 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludivine
Bessens

Argent

  • 294 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/11/2018

rien a redire
Avis publié il y a 1 jours

la qualité est toujours là et les prix sont mini, il y a toujours des codes promos qui circulent. Et avec laredoute et moi, je ne paie plus la livraison!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le pallet

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/11/2018

Housse de couette
Avis publié il y a 3 jours

Commandé un ensemble housse de couette et drap housse à petits prix, housse de traversin et drap housse pas cher avec 10% en plus de réduction tout le week end

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Labergere
Ennezat

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2018

satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

achat de marque Only , 10€ de différence par rapport au site de la marque, une livraison gratuite , et en plus un code promo ! Vraiment satisfaite je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laury
Phalempin

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2018

Basket New Balance sur la Redoute
Avis publié il y a 7 jours

J'ai acheté des baskets new balance sur la Redoute.fr. Je suis satisfaite par la rapidité de livraison proposée ainsi que par la qualité des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

-
Essomes sur marne

Débutant

  • 290 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/11/2018

TOUJOURS AU TOP
Avis publié il y a 6 jours

Je suis tombée sur une super période de promo donc j'en ai profité pour faire une autre commande car j'étais super ravie de ma commande en cours. La livraison est ultra rapide, on ne peut pas faire mieux et c'est en relais super pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

-
Essomes sur marne

Débutant

  • 290 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/11/2018

GENIAL
Avis publié il y a 7 jours

J'avais besoin de divers petits articles et j'ai eu la chance de tomber sur une période de promotion où j'ai eu un panier bien rempli pour pas cher. Très contente de mes articles et de la faciliter de retour. De plus, la livraison ultra rapide m'a sciée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/11/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

Commande faite dimanche et déjà reçue !! super , mon chéri aura son cadeau d'anniversaire à temps ! Retrait en point relais , seul bémol les frais de port que je trouve un peu chers

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Massy

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/11/2018

Linge de maison.
Avis publié il y a 3 jours

Une commande avec des taies de polochon, des prix super attractifs, une livraison gratuite à domicile avec le programme La Redoute & Moi. Des produits de qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
La poueze

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2018

sous pull
Avis publié il y a 8 jours

j ai profité d offres speciales du site pour m offrir le sous pull qui me premettra de porter ma robe Anne Weynburn de l automne jusqu au printemps. dans l attente de la reception de mon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 294 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/11/2018

TOUJOURS AU TOP
Avis publié il y a 5 jours

COMMANDE réalisée en moins de 5 min car tous mes identifiants sont déjà préenregistrés, c'est top, le shopping est facile et la navigation claire sur leur site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2595 pages d'avis consultables