Avis La Redoute.fr

Consultez les 20643 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Redoute.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20643 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/12/2016

Parfait !
Avis publié il y a 8 jours

Une fois de plus je suis entièrement satisfaite de ma commande sur votre site. Les articles commandés correspondent tout à fait à mes attentes et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Nanterre

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/12/2016

La Redoute : zéro pointé
Avis publié il y a 2 jours

J'ai passé commande sur le site de La Redoute le 26 novembre de plusieurs articles de linge de maison. La livraison, prévue initialement le 3 décembre, m'a été annoncée retardée pour le 15 décembre. Début janvier, aucune nouvelle, le statut de ma commande est toujours ”en cours”. Contacté par téléphone une première fois, le service client m'assure mettre tout en oeuvre pour mettre à jour le statut de ma commande et assurer le livraison. Une semaine plus tard, rien n'ayant changé, je retéléphone de nouveau au service client, qui m'assure à nouveau que les article ne sont pas en rupture et que je vais être livrée. Mais le 5 janvier, je reçois un message me disant que les articles sont en rupture de stock ! Je suis excédée par la mauvaise qualité des renseignements fournis par le service client et par leur manque de réactivité. Zéro pointé pour La Redoute...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 684 Cashbacks
  • 515 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 31/12/2016

pull
Avis publié il y a 11 jours

je me suit offert de beau pulle n vu de remplacer mes pull qui ne sont pas assez chaud autour du cou. et bien j ai trouver mon bonheure sur laredoute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
St michel sur orge

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

très bien
Avis publié il y a 7 jours

des produits de très bonne qualité, des superbes marques.
Je ne suis vraiment pas décu de mes achats avec des prix vraiment top.
je vous conseille vivement de commander chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aline
Rethel

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/12/2016

site internet de référence
Avis publié il y a 10 jours

La rdoute est un site internet complet sur lequel on peut trouver tous types de vêtements et d'accessoires pour la maison.
La livraison est rapide et il y a toujours des codes promo permettant de bénéficier de réductions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Severine
Calais

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

La Redoute
Avis publié il y a 14 jours

Toujours très satisfaite de mes achats la Redoute, beaucoup de choix pour tout budget, bon rapport qualité prix! La livraison est rapide ! Je vous les recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

parfaites
Avis publié il y a 12 jours

je suis ravie de cet achat bottines kickers en cuir et nubuk fourrées à l'intérieur par contre semelle transparente en plastique je ne sais pas trop ce que cela va donner à l'usure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 15 jours

Une fois de plus je suis entièrement satisfaite de ma commande. Livraison rapide et emballage soigné. Les articles commandés sont conformes à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Lannoy

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/12/2016

Couleurs différentes
Avis publié il y a 13 jours

Parure de lit avec housse de couette, drap housse et taies d'oreiller : les couleurs sont plutôt jolies mais moins vives que sur la photo sur le site, les prix restent élévés malgré les promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
Annoire

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Petite promotion
Avis publié il y a 15 jours

Je viens de profiter de la promotion reve sympa...taille cependant difficile a trouver en promotion...les chaussures aucune promotion intéressante. ..mais la redoute pensez a nos cadeaux comme avant trench couverture surtout pour vos bonnes cliente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2065 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK