×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Redoute.fr

Consultez les 23405 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Redoute.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23405 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lea
Fourques

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2017

tres satisfaite
Avis publié il y a 1 jours

J'ai souvent commandé sur ce site , je n'ai jamais été déçue. Il y'a beaucoup de choix, la livraison et les retours sont simples. Je suis recommande ce site et continuerais encore longtemps à me servir chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2017

Premiers achats de Noël pas chers!
Avis publié il y a 4 jours

J'ai fait mes premiers achats de Noël sur la Redoute avec une réduction intéressante sur ma commande et la livraison gratuite en point relais à 2 pas de chez moi. Tout est parfait. Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aabir
Bobigny

Bronze

  • 79 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2017

Bon site
Avis publié aujourd'hui

J'ai acheté chez la redoute une veste mais qui appartenais à un autre site. Ils m'ont mis en relation. Je devais recevoir l'article un mercredi et je l'ai reçu Vendredi. Ce n'ai que quelque jours mais lorsqu'il y a écrit le jour de livraison, j'aimerai que cela soit respecté. Sinon c'est un bon site que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 115 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2017

Ravie
Avis publié il y a 4 jours

Comme toujours, La qualité est au rendez vous, satisfaite et ce n’est pas ma première commande sur le site, les prix sont attractifs donc parfait je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St pierre en faucigny

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2017

toujours le top
Avis publié il y a 4 jours

deuxième commande et tout va très bien, seuls les frais de livraisons et les délais sont je trouve très onéreux mais pas supérieur à certaines enseignes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Frossay

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2017

excellent site
Avis publié il y a 5 jours

Le site de la redoute est tres bien fait et l acces est tres rapide concernant les draps que j ai commandé ils sont de tres bonne qualite j achete mes draps que la maintenant et il y a souvent des remises donc tres interessant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Menthonnex sous clermont

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2017

De bons produits dans l'ensemble !
Avis publié il y a 5 jours

C'est un site sur lequel j'aime commander, car il y a de bons produits mais alors si vous avez le moindre souci, ce n'est pas le service client le plus efficace qui existe...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St andre lez lille

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

très bon marchand
Avis publié il y a 7 jours

je commande très régulièrement sur la redoute, cashback intéressant, beaucoup de choix de produits différents, avantage fidélité la redoute grâce aux codes promos, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
La roche sur yon

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/11/2017

Super
Avis publié il y a 6 jours

Encore un achat à la redoute satisfaisant. Le choix est important. On y trouve des marques qu'il n'y a pas dans ma ville. Avec les nombreuses promos les prix sont intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/11/2017

Très bien!
Avis publié il y a 4 jours

Commande sans soucis livrée rapidement et gratuitement en point relais. Retour tout aussi facile pour ces articles qui taillaient juste trop grand. Il va juste falloir attendre un peu longtemps le remboursement (15 jours en général!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2341 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK