×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Redoute Outlet

Consultez les 122 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Redoute Outlet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (122 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christian
Brunoy

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

soldes 2017
Avis publié il y a 142 jours

je suis très satisfait de cet achat qui malgré un faible montant m'a procuré 50%de réduction plus je franco des frais d'envoi et le cash back petite cerise sur le gateau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-jeanne
Fremicourt

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 24/01/2017

soldes
Avis publié il y a 140 jours

De la lingerie de qualité et des chaussures à prix imbattables avec en plus une jolie robe pour faire plaisir à ma fille accro à la mode. Merci la redoute après plus de 25 ans je ne suis jamais déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-jeanne
Fremicourt

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 24/01/2017

achat vêtements
Avis publié il y a 117 jours

Toujours des prix interessants et de la qualité pour habiller la famille et craquer sans se ruiner. Du linge de maison de qualité également avec des prix défiants toute concurrence

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Liverdun

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Achat internet
Avis publié il y a 46 jours

Une belle gamme de produits pour toute la famille, et d'un bon rapport qualité/prix, la livraison en point relais est pratique et les retours gratuits. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Dijon

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

ma commande
Avis publié il y a 118 jours

Bonjour, je viens de faire encore une commande sur le site de la redoute. Comme d'habitude, je suis enchantée. Des remises exceptionnelles, et j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Superbe !
Avis publié il y a 129 jours

Je suis très satisfaite de mon article personnalisé et recommande vivement la redoute pour vos achats. Une livraison très rapide, de fréquentes réductions et un très bon rapport qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Rouen

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

achat sur la redoute
Avis publié il y a 111 jours

j'ai acheté sur la redoute.fr, site bien fait avec beaucoup de choix d'articles, le site propose bien souvent des réductions avantageuses. Expédition assez rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Ille sur tet

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2016

Imperméable bleu
Avis publié il y a 322 jours

Belle coupe, matière très agréable, beau tombé. Il fera sensation sur la cote basque peut etre d'autres adeptes des imper sous la pluie constante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Auxerre

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2016

parfait
Avis publié il y a 370 jours

site internet facile à utiliser, grand et large choix pour passer commande, panier et paiement simples d'utilisations, retour rapide et garanti à partir du site internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Schiltigheim

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

la redoute on y retourne
Avis publié il y a 392 jours

Le site de mode par excellence, proche de nous. Des idées, du choix, de la qualité, des prix pour toute la famille. Livraison et retour sans soucis.La redoute on y retourne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK