×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Route des Plaisirs

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Route des Plaisirs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mouloud
Nanterre

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 179 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2017

Site superbe!!!!!!!
Avis publié il y a 34 jours

Très satisfait de ma première commande, large choix avec des prix très bas pour une qualité optimale...Il y en a pour tous les gouts avec une livraison discrète.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Riad
Saint-priest

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

ne pas en abuser mais se laisser aller au plaisir
Avis publié il y a 93 jours

un bon site que je viens de decouvrir et qui est beaucoup moins cher que les autres sites qui proposent les memes produits a consommer sans moderation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Riad
Saint-priest

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

la route des plaisirs : la route vers les plaisirs
Avis publié il y a 99 jours

salut nouveau site que je viens de decouvrir et agreablement surpris par la qualite et les prix proposes avec une large gamme de produits pour des prix tres abordables .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Capdenac-gare

Bronze

  • 157 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/04/2017

Commande à LRDP
Avis publié il y a 121 jours

La vommande a ete facile a passer sur le site.
Elle a ete livre rapidement.
Dommage que la boite etait abîmée a l'intérieur cela laisse a supposer un article retourné puis reatrribue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Joigny

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

produit satisfaisant
Avis publié il y a 137 jours

Je suis très satisfaite de ma commande et des produits-
par contre je paye un supplément pour un délai de livraison de 24h et la je reçoit ma commande 1 semaine après car en faite il avait des délais de fabrication- je ne trouve ça pas très correcte- en plus de cela j'ai reçu 2 colis à 2 jours d'intervalle- en plus mes cash back ne sont pas validé sur mon compte mailorama car il ont annulé mon cash back- donc je suis un peu decu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Savigny sur orge

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Tres interessant
Avis publié il y a 145 jours

Beaucoup de choix sur ce site très ouvert.
Les prix restent correctes et les frais de port sont très abordables.
Je recommande ce site. Sérieux et envoi rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Blois

Or

  • 213 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/02/2014

LRDP
Avis publié il y a 1256 jours

Bonne emballage.
Bon conditionnement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Ronchin

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2014

LRDP
Avis publié il y a 1119 jours

Je suis pleinement satisfait livraison dans les temps,discrète.La qualité des produits est au R.D.V.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Carpentras

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2014

Super produit !!
Avis publié il y a 1300 jours

beaucoup de choix nuisette pour ma part de très bonne qualité taille impeccable, les prix sont attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Marseille

Bronze

  • 137 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2013

Achats
Avis publié il y a 1361 jours

Achats réalisés en toute discrétion. livraison super rapide. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK