×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis La Route des Plaisirs

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Route des Plaisirs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Benoit
Capdenac-gare

Bronze

  • 156 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/04/2017

Commande à LRDP
Avis publié il y a 5 jours

La vommande a ete facile a passer sur le site.
Elle a ete livre rapidement.
Dommage que la boite etait abîmée a l'intérieur cela laisse a supposer un article retourné puis reatrribue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Joigny

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

produit satisfaisant
Avis publié il y a 21 jours

Je suis très satisfaite de ma commande et des produits-
par contre je paye un supplément pour un délai de livraison de 24h et la je reçoit ma commande 1 semaine après car en faite il avait des délais de fabrication- je ne trouve ça pas très correcte- en plus de cela j'ai reçu 2 colis à 2 jours d'intervalle- en plus mes cash back ne sont pas validé sur mon compte mailorama car il ont annulé mon cash back- donc je suis un peu decu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Savigny sur orge

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Tres interessant
Avis publié il y a 29 jours

Beaucoup de choix sur ce site très ouvert.
Les prix restent correctes et les frais de port sont très abordables.
Je recommande ce site. Sérieux et envoi rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Blois

Or

  • 211 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/02/2014

LRDP
Avis publié il y a 1140 jours

Bonne emballage.
Bon conditionnement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Ronchin

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2014

LRDP
Avis publié il y a 1003 jours

Je suis pleinement satisfait livraison dans les temps,discrète.La qualité des produits est au R.D.V.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Carpentras

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2014

Super produit !!
Avis publié il y a 1184 jours

beaucoup de choix nuisette pour ma part de très bonne qualité taille impeccable, les prix sont attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Marseille

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2013

Achats
Avis publié il y a 1245 jours

Achats réalisés en toute discrétion. livraison super rapide. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Negrepelisse

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2013

attente de colis
Avis publié il y a 1393 jours

heureusement qu'il y avait écris livraison en 48h !!!!!!!depuis le 26 juin j'attends encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Denice

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2013

lingerie
Avis publié il y a 1392 jours

super!!! facile de trouver de la lingerie pour ma copine et recus assez vite donc je suit très content !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK