Avis La Table d'Arc

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur La Table d'Arc, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Adele
Jublains

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

table d 'arc
Avis publié il y a 17 jours

j'ai commandé des verres luminarc , avec un prix trés abordable. Produit trés bien emballé, aucun risque de casse pendant la livraison. qualité au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydia
Bretigny sur orge

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

très joli
Avis publié il y a 49 jours

Articles de très bonne qualité. Pour ma part j'ai commandé 6 verres à vin classique et 6 flûtes à champagne cristal d'arc. Les verres sont du plus bel effet, la livraison rapide et bien protégée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Orsay

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 11/09/2016

Ravie !
Avis publié il y a 86 jours

J'avais un besoin urgent de changer de vaisselle (on n'avait plus 3 assiettes identiques) et vu que ma mère possédait déjà de la marque Luminarc, c'est tout naturellement que je me suis tournée vers eux. En temps normal je n'aurais pas osé commander de la vaisselle sur internet mais là, c'était vraiment une bonne idée ! Livraison rapide et prix imbattable. En plus c'est fabriqué en France ! Je recommande vivement ce site sur lequel il y a un large choix d'articles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélisa
Pulnoy

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2016

La table d arc
Avis publié il y a 177 jours

Site de confiance ou je peux faire des beaux cadeaux, envoi très rapide et soigné, rien de cassé
Site que je recommande vivement , c'était ma 1ere commande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Champrepus

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2016

vaisselle
Avis publié il y a 303 jours

site sur , paiement sécurise , livraison dans les temps , vaisselle de qualité et large choix , promotions permanentes , prix des plus raisonnables ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Carville pot de fer

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2015

Action-Réaction
Avis publié il y a 318 jours

J'ai commandé sur le table d'arc. Ils sont très sérieux et le produit commandé est de qualité. Nous ne sommes pas déçue. Nous avons été avertis dans les délais même reçu en avance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Pau

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2015

Bonne enseigne
Avis publié il y a 450 jours

J ai apprecie le site et la qualite des produits proposes. La livraison est rapide et soignee (chaque objet a ete emballe individuellement la casse pendant le transport est TRES improbrable)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Sérignac sur garonne

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/01/2015

excellent
Avis publié il y a 661 jours

de beaux produits moins chers qu'en supermarché, une livraison rapide dans un emballage soigné. Un service clientèle présent, gentil, rapide. J'adore ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Pascal
Sérignac sur garonne

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/01/2015

excellent
Avis publié il y a 689 jours

achat, paiement, livraison, réception, sav, service clientèle je n'ai rien à dire sauf bravo. Compétitif au supermarché, bien emballé sans crainte de casse, rapide dans la livraison, un défaut sur un produit il vous le renvoie dans la foulée. Un service clientèle polie, agréable. Bref un super site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Claude
Marseille

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2014

Luminarc
Avis publié il y a 718 jours

Livraison très rapide, emballage vraiment sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK