×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Laboratoires Yves Ponroy

Consultez les 386 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laboratoires Yves Ponroy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (386 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dominique
Grenoble

Débutant

  • 372 Cashbacks
  • 262 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

tres bon produits
Avis publié il y a 10 jours

je suis tres satisfait de mon achat chez PONROY laboratoire, livraison tres rapide et article conforme a l'annonce . tres bon rapport qualite merci beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Peron

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

satisfait
Avis publié il y a 17 jours

je suis toujours aussi satisfait du choix et de la qualité des produits proposés. De plus ce sont des produits très différents de ce que l'on peut trouver ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Niort

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2018

Site très sérieux
Avis publié il y a 49 jours

Ayant eu un effet indésirable avec l'un de leur produit, ils m'ont adressé un questionnaire très détaillé pour savoir quelles conséquences avait eu leur produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aouatif
Merignac

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2018

Bons produits
Avis publié il y a 12 jours

Reçue rapidement ma commande. De bons produits, naturels . J’apprécie notamment les ampoules de gelée royale qui me donnent 1 coup de peps durant l’année.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Geispolsheim

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

pas de problème
Avis publié il y a 12 jours

Baume articulation et harpagophytum achetés : livraison rapide, conforme à la commande, site à recommander sans soucis pour des produits naturels souhaités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

essais satisfaisant
Avis publié il y a 100 jours

j'ai essaye les massages avec l'huille egyptienne des laboratoire yves ponroy .
ce produit est efficace pour mes douleurs du genou et je n hesite pas a en recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

achat internet
Avis publié il y a 89 jours

cliente fidèle à la marque de compléments alimentaire Yves Ponroy.
produits de qualité bio et un plus pour améliorer notre état général.
je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Behonne

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Bon produits
Avis publié il y a 136 jours

Cette commande m'a permis d'acquérir des produits haut de gamme avec des réductions importantes, notamment pour le sérum hydratation intense qui est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

achat internet
Avis publié il y a 143 jours

Les compléments alimentaires sont de très bonnes qualités. Le site internet est très bien conçu,
ce qui facilite les achats en ligne. Bonnes réductions. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
St jacques de la lande

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

les meilleurs produits
Avis publié il y a 130 jours

avec Labo Ponroy, on a toujours de très bons produits, avec des descriptifs des composants et utilisations, et une livraison très rapide, on ne peut être que satisfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables