×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Laboratoires Yves Ponroy

Consultez les 396 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laboratoires Yves Ponroy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (396 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dominique
Grenoble

Débutant

  • 373 Cashbacks
  • 268 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2018

toujours parfait
Avis publié il y a 32 jours

je suis tres satisfait de mon achat chez Yves Ponroy, livraison tres rapide et article conforme a l'annonce . tres bon rapport qualite merci beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 172 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/09/2018

1ère commande
Avis publié il y a 2 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site. Je l'ai découvert par hasard en cherchant un produit. Beaucoup de choix, j'ai été satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louis
Ste agathe en donzy

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2018

ma dernière commande
Avis publié il y a 17 jours

je suis toujours très satisfait de la marchandise que je reçois de chez yves ponray bonne qualité bon rapport qualité/prix je recommande ce site autour de moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Vaulx en velin

Bronze

  • 147 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/09/2018

Très bien
Avis publié il y a 21 jours

Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et le service client est très réactif et on peut tchatter en ligne avec des conseillers clients !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Vaulx en velin

Bronze

  • 147 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/09/2018

Bien
Avis publié il y a 22 jours

Le cashback a été très long cette fois-ci à apparaitre mais je suis satisfaite des produits même s'il est dommage de devoir trier entre les produits bio et non bio...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Florence
Saint cere

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2018

Achat chez Yves ponroy
Avis publié il y a 12 jours

J ai passé une commande chez Yves ponroy. Le délai de livraison a été respecté. Les produits reçus sont très bien. Je suis entierement satisfaite de ce marchand. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Audincourt

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Très bons produits
Avis publié il y a 31 jours

Ces produits ont un très bon rapport qualité prix. Les odeurs sont agréables et il y a toujours de belles promotions pour commander. Le colis est livré très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariemadeleine
Viesly

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/08/2018

commande YVES PONROY
Avis publié il y a 23 jours

à partir de Mailorama,j'ai effectué une commande promotionnelle à moitié prix ;la livraison fut parfaite dans les délais prévus,de plus,j'ai bénéficié d'un cashback anniversaire,le top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathanaëlle
Alfortville

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

De bons produits et des offres adaptées...
Avis publié il y a 24 jours

J'apprécie ce site marchand qui propose de bons produits,efficaces et des offres régulières qui permettent d'acheter à moindre coup en fidélisant ses clients.Mon seul regret est l'absence de paiement paypal pour un paiement confiance en différé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Grenoble

Débutant

  • 373 Cashbacks
  • 268 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

tres bon produits
Avis publié il y a 69 jours

je suis tres satisfait de mon achat chez PONROY laboratoire, livraison tres rapide et article conforme a l'annonce . tres bon rapport qualite merci beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

40 pages d'avis consultables