Avis Laboratoires Yves Ponroy

Consultez les 216 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laboratoires Yves Ponroy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (216 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thierry
Thaon les vosges

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

Livraison rapide
Avis publié il y a 8 jours

Site bien conçu, navigation rapide et aisée. Produits souvent en promo avec des petits cadeaux sympa, frais de ports offerts et livraison rapide. Paiement paypal possible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Joue les tours

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2016

Site à recommander
Avis publié il y a 3 jours

Comme d'habitude, la commande et la la livraison se sont très bien passés. C'est, pour moi, un site de confiance qui vend de très bons produits. On peut commander sans crainte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Montargis

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

j'adore ce site rapide fiable et de bons produits
Avis publié il y a 16 jours

je commande régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçue : délai de livraison rapide, produits de qualité et à petit prix en profitant régulièrement des promotions et des codes pour les petits cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Achicourt

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Commande correcte et rapide
Avis publié il y a 13 jours

Ma dernière commande chez Yves Ponroy est arrivée très rapidement dans ma boîte aux lettres. Comme la dernière fois, les produits proposés, à prix réduit étaient de très bonnes qualités, et j'en consomme tous les jours. Les deux cadeaux offerts en plus me sont très utiles, et les frais de port offerts font une économie non négligeable. Je recommande les produits de ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Cagnes sur mer

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

Ne pas craindre l'hiver
Avis publié il y a 18 jours

Je connais les vertus de la propolis, c'est pourquoi j'ai décidé avec l'arrivée des premiers froids de prendre de l'avance pour me protéger, le produit ”Echinacea & Propolis” me semble tout à fait approprié.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Pierrelaye

Débutant

  • 280 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/11/2016

Livraison rapide
Avis publié il y a 17 jours

Livraison rapide et gratuite.

Produit naturel, un bon rapport qualité prix.

Je le recommande pour toutes personnes qu'aiment prend soin de sa santé avec des produits 100% naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Feigeres

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Divers achat chez Ponroy
Avis publié il y a 20 jours

Voilà plusieurs année que je fais divers achat chez eux et j'ai toujours eu entière satisfaction. ils ont un système de point fidélité et régulièrement j'en profite avec les chèques cadeau .Leur produits sont excellents,je les utilise régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

Pratique
Avis publié il y a 34 jours

Le site est vraiment très pratique et bien fait. Si on a des questions, on peut même tchatter en ligne avec une conseillère ! On peut donc avoir une réponse de suite et gratuitement (évidemment en journée seulement).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

très bien
Avis publié il y a 35 jours

C'est un site pratique pour ceux qui ont envie de se soigner par les plantes et d'éviter les petits maux du quotidien en les prévenant de façon douce et naturelle!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 36 jours

La livraison est relativement rapide, on peut acheter des produits bio sur ce site. Il y a souvent des codes promos intéressants avec des cadeaux de qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK