Avis Laboratoires Yves Ponroy

Consultez les 235 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laboratoires Yves Ponroy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (235 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Retiers

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/01/2017

vitamines d
Avis publié il y a 3 jours

Un large choix de produits de compléments alimentaires, une livraison très rapide et de nombreuses promotions au cours de l'année (livraison gratuite pour celle-ci)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Veil arcy

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2017

favorable
Avis publié il y a 6 jours

comme toujours je suis toujours ravis de passer commande sur yves ponroy. que des produits naturels et avec souvent des promotions avantageuses. et en plus leur programme fidélité qui nous permet de garder nos points un bon moment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Meung sur loire

Argent

  • 32 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Commande + cadeau
Avis publié il y a 14 jours

J'ai passée commande le 26 décembre sur le site, reçue le 3 janvier complete avec le cadeau de bienvenue (un set de linge de bain). JE recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

satisfaite
Avis publié il y a 25 jours

Je suis toujours très contente des produits yves Ponroy : promotions fréquentes, livraison rapide et souvent gratuite à partir d'un montant raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mohamed
Lys lez lannoy

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Achats utiles en plus
Avis publié il y a 22 jours

Ce qui est bien avec ce site c'est que souvent il y a des promotions irrésistibles alors n'hésitez pas quand ça arrivent de commander ce qui vous intéresse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Achicourt

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Commande conforme et rapide
Avis publié il y a 19 jours

J'aime beaucoup commandé chez ce marchand, car il offre de très bons produits à des tarifs très attractifs. De plus, très souvent, les frais de port sont offerts, ce qui fait une économie supplémentaire non négligeable. La livraison a été rapide, et l'emballage est très soigné. Je recommande ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louis
Ste agathe en donzy

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

commande chez Yves Ponroy
Avis publié il y a 23 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Yves Ponroy et j'ai toujours été satisfait de la marchandise que j'ai reçue je recommanderai ce site a mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Veil arcy

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

super
Avis publié il y a 24 jours

ce site est très fiable, les produits sont de très bonnes qualités, en plus le site propose souvent des promotions ce qui est assez intéressant. le délai de livraison rapide. je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carinne
Valenciennes

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

De bons produits
Avis publié il y a 22 jours

Qualité prix pour de bons produits le bon complément alimentaire de qualiteà la portée de tous je trouve toujours les compléments alimentaires que mon médecin me conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Cherbourg - en - cotentin

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Cures naturelles
Avis publié il y a 28 jours

Ce sont avec de bons produits comme vendent le laboratoire Yves Ponroy que nous faisons mon mari et moi des petites cures bio qui nous font du bien, comme pour la circulation sanguine, la détoxification, les maux de l'hiver, etc. ça fait des années que nous achetons ses produits; les tisanes font beaucoup de bien aussi et l'hiver devient plus confortable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK