×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Laboratoires Yves Ponroy

Consultez les 377 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laboratoires Yves Ponroy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (377 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvie
Behonne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Bon produits
Avis publié il y a 15 jours

Cette commande m'a permis d'acquérir des produits haut de gamme avec des réductions importantes, notamment pour le sérum hydratation intense qui est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

achat internet
Avis publié il y a 22 jours

Les compléments alimentaires sont de très bonnes qualités. Le site internet est très bien conçu,
ce qui facilite les achats en ligne. Bonnes réductions. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
St jacques de la lande

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

les meilleurs produits
Avis publié il y a 9 jours

avec Labo Ponroy, on a toujours de très bons produits, avec des descriptifs des composants et utilisations, et une livraison très rapide, on ne peut être que satisfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Chambery

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

1ERE COMMANDE
Avis publié il y a 50 jours

Je teste le fournisseur PONROY, je cherche des produits qui peuvent m'aider dans la vie sans avoir recours au médicament, donc j'ai voulu essayer. il y a beaucoup de choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Niort

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

Produits de qualité
Avis publié il y a 51 jours

Utilisatrice des produits Yves Ponroy depuis des années, j'en suis très satisfaite.
En plus c'est un marchand qui sait reconnaître la fidélité de ses clients, avec des frais de ports minima, ce qui permet de commander au fur et à mesure de ses besoins.
Les promotions sont fréquentes et l'expédition du colis est toujours aussi rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louis
Ste agathe en donzy

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

commande chez Yves Ponroy
Avis publié il y a 51 jours

Je suis très satisfait de ma commande chez Yves Ponroy comme d'habitude tous les produits que j'ai reçus correspondent a ce que je recherchais très bon site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
St jacques de la lande

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

bons poduits naturels
Avis publié il y a 53 jours

j'aime les produits Ponroy, ils sont naturels, le catalogue montre des produits très variés, il ya des explications, le service d'envoi est vraiment très efficace et très rapide, donc que du bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

des produits naturels
Avis publié il y a 74 jours

cela faisait un petit moment que je n avais pas consulte leur site
aujourd'hui des douleurs regulieres ont fait que je me suis laisse tenter a essayer leurs produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irene
Paris

Débutant

  • 464 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2018

ampoules gin-seng
Avis publié il y a 51 jours

produit qui sert à donner de l'énergie en particulier entre deux saissons car il revitalise pendant toute la durée d'une cure d'environ quinze jours et qyu est facile à suivre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Granieu

Argent

  • 57 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

bien
Avis publié il y a 83 jours

Contente de mon achat, je ne le connaissait pas mais ce sont des bons produits de qualité. Toujours cumulé avec le cashback mailorama, je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

38 pages d'avis consultables
Foreo