×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Laboratoires Yves Ponroy

Consultez les 308 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laboratoires Yves Ponroy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (308 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Lisses

Débutant

  • 362 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Du choix naturel
Avis publié il y a 13 jours

Je ne me lasse pas de commander chez eux : du choix dans les produits naturels qui existent sous différentes formes et qui peuvent convenir à différentes personnes (femmes, hommes comme enfant). Livraison rapide et toujours bien emballée. Jamais de mauvaise surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Achat Internet
Avis publié il y a 24 jours

Compléments alimentaires bio de très bonne qualité.
Bon rapport qualité/prix. Envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite de mes achats.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louis
Ste agathe en donzy

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

commande a Yves Ponroy
Avis publié il y a 22 jours

j'ai toujours été très satisfait des produits que je reçois du site d'Yves Ponroy je recommanderai ce site a mon entourage les produits sont d'excelente qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andre
Cabries

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

Satisfaction totale
Avis publié il y a 27 jours

Client depuis plusieurs années, je n'ai jamais été déçu par Yves Ponroy. Qualité des produits. Rapidité de livraison. Promotions fort intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ralph
Longessaigne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

EXCELLENT
Avis publié il y a 27 jours

Produits de bonne qualité. Programme de fidélité. service clients consciencieux .nouveaux produits. Catalogue présentant un grand choix de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Behonne

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Produits naturels
Avis publié il y a 27 jours

J'aime beaucoup les produits Yves Ponroy, de bonne qualité et à bas de plantes naturelles. Une grande variété pour différents symptômes, des prix un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Carhaix

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Rapide et conforme.
Avis publié il y a 27 jours

1er fois que je commandé sur Laboratoires Yves Ponroy . Rien à dire commande livré rapidement dans les temps. Produits conformes à ma demande. je recommande donc .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 768 Cashbacks
  • 639 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 11/07/2017

commande
Avis publié il y a 66 jours

bonjour voici une commande sur ce site dont je suis tres ravi , des produits avec des super remise , et en plus le cach-bak interessant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/06/2017

Professionnel
Avis publié il y a 87 jours

Il est rare de pouvoir être satisfait à 100% d'un site mais là, avec les Laboratoires Yves Ponroy c'est bien le cas ! tant au niveau des produits que du service client !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/06/2017

Impeccable
Avis publié il y a 92 jours

La livraison est rapide et on peut chatter en ligne si on a des questions sur des produits ou sur les réductions en cours. Bref, un site digne de confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK