Avis Laboratoires Yves Ponroy

Consultez les 263 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laboratoires Yves Ponroy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (263 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvie
Behonne

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/03/2017

Enchantée
Avis publié il y a 2 jours

J'ai profité d'une offre sur les produits que je prends régulièrement, la commande s'est bien passée. La livraison a été très rapide, et je suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Impeccable
Avis publié il y a 21 jours

Les produits sont livrés rapidement, bien emballés. Le cashback est hyper sûr et validé rapidement, contrairement à d'autres sites ! Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andre
Cabries

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/02/2017

Ponroy, c'est du sérieux !
Avis publié il y a 2 jours

Je commande assez régulièrement sur ce site, notamment lors des promotions pour des articles que je consomme. Qualité des produits, délais de livraison, rapport qualité-prix... je n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Buxerolles

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

bon site
Avis publié il y a 25 jours

je suis très satisfaite de ce site qui offre 1 panel de produits ECOVERT - BIO et propose régulièrement des réductions intéressantes si on veut essayer le produit:: peau réactive et sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Arcens

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/02/2017

Achat sur le site Laboratoires Yves Ponroy.fr
Avis publié il y a 5 jours

Excellent site de vente de compléments alimentaire, les produits sont efficaces et sains, la commande est rapide et simple avec les différents moyens de paiements et livraisons...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniele
Salernes

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

ce sont d'excellents produits
Avis publié il y a 23 jours

comme à chaque commande , je suis très satisfaite, la livraison est très rapide . Les produits sont excellents, efficaces, je ne suis jamais déçue , je recommande ces produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Briey

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

commande
Avis publié il y a 42 jours

j'ai passé commande , j'ai recu cette commande rapidement, j'aime bien yves ponroy car beaucoup de produits en promotion et les prix sont très raisonnables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Très bien
Avis publié il y a 39 jours

Je n'ai encore jamais été déçue par cette marque. La livraison est rapide, les produits sont bien protégés dans le colis et le service client très professionnel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Veil arcy

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Très bon site
Avis publié il y a 23 jours

Très bon site comme toujours. Les produits naturels sont bien pour toute la famille et les infusions sont excellentes... toujours des promotions pendant l'année ce qui est une bonne chose

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Ravie
Avis publié il y a 43 jours

Les produits sont efficaces et les promotions nombreuses. On peut tchatter en ligne sur leur site si on a des questions. Donc je recommande ce site vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK