×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Laboratoires Yves Ponroy

Consultez les 288 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laboratoires Yves Ponroy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (288 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadège
Villeurbanne

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/06/2017

Tès bien
Avis publié il y a 3 jours

Sur ce site, je trouve des produits efficaces et naturels à des prix raisonnables grâce à de nombreuses promotions et codes promotions. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/06/2017

Impeccable
Avis publié il y a 3 jours

La livraison est rapide et on peut chatter en ligne si on a des questions sur des produits ou sur les réductions en cours. Bref, un site digne de confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Vaulx en velin

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/06/2017

Laboratoires Yves Ponroy
Avis publié il y a 3 jours

Les produits sont diversifiés, la livraison rapide et le rapport qualité prix présent également!

Un chat est disponible sur le site pour toutes questions sur les produits ou promotions.

Je conseil!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Briey

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

commande
Avis publié il y a 11 jours

commande recue rapidement j'ai déjà commandé plusieurs fois , ce sont des bons produits et dans ce colis un cadeau cela fait toujours plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Cagnes sur mer

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Très bon produit
Avis publié il y a 18 jours

Je suis sensible à la lumière, mes yeux se fatiguent, ce produit m'aide à préserver la bonne santé de mes yeux. Je n'hésite pas à faire des cures régulières.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wendy
Coray

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Satisfaite de cette première commande
Avis publié il y a 29 jours

C'était ma première commande sur ce site, peu de choix de produits cependant très bonne offre (-50% sur le premier produit de ma commande, -30% sur le deuxième, frais de port offert dès 10€ d'achat et un lait corps scintillant offert). J'ai reçu mon colis très rapidement après la commande, les produits étaient très bien emballés. Je recommande si on trouve son bonheur sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roger
Montbrison

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Yves PONROY
Avis publié il y a 32 jours

Aucune difficulté particulière rencontrée sur le site PONROY lors de ma dernière commande. Produits d'un bon rapport qualité/prix. Livraison rapide et produits bien emballés. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bouguenais

Débutant

  • 290 Cashbacks
  • 195 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 33 jours

je commande sur ce site depuis plusieurs années,j'ai des produits auxquels je suis fidèle et de temps à autre j'en essaye des nouveaux pour découvrir leurs effets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 607 Cashbacks
  • 487 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 27/04/2017

commande
Avis publié il y a 51 jours

bonjour je vien de recevoir ma commande ,tout est parfait embalage au top , je recommande a tous ce site sans probleme , et en pus recu un cadeau et frais de port offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Ligny en cambresis

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

que penser de ma dernière commande yves ponroy
Avis publié il y a 55 jours

très facile d'accès le site permet de choisir ses produits sans hésitation ! la commande établie le mail nous récapitule et la livraison s'effectue dans les délais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK