Avis Laboratoires Yves Ponroy

Consultez les 249 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laboratoires Yves Ponroy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (249 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chantal
Briey

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

commande
Avis publié il y a 13 jours

j'ai passé commande , j'ai recu cette commande rapidement, j'aime bien yves ponroy car beaucoup de produits en promotion et les prix sont très raisonnables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Très bien
Avis publié il y a 10 jours

Je n'ai encore jamais été déçue par cette marque. La livraison est rapide, les produits sont bien protégés dans le colis et le service client très professionnel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Ravie
Avis publié il y a 14 jours

Les produits sont efficaces et les promotions nombreuses. On peut tchatter en ligne sur leur site si on a des questions. Donc je recommande ce site vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Super !
Avis publié il y a 14 jours

Quand on fait 2 commandes rapprochées, ils les groupent en un seul colis! Très pratique ! Beaucoup de produits Yves Ponroy sont bio et accessibles car souvent en promotion !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Perpignan

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

excellent
Avis publié il y a 18 jours

Bons produits livrés très rapidement avec un emballage de qualité et le petit plus un petit cadeau joint avec la commande, je ne peux que recommander le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Doussard

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Très bon service
Avis publié il y a 27 jours

Livraison très rapide, produits bien emballés et tout à fait conformes à ma commande et à des prix raisonnables. Je ne peux que recommander ce site dédié au bien-être.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louis
Ste agathe en donzy

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Commande chez Yves Ponroy
Avis publié il y a 29 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Yves Ponroy et j'ai toujours été très satisfait de la marchandise que je reçois je recommanderai ce site a mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Retiers

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

vitamines d
Avis publié il y a 37 jours

Un large choix de produits de compléments alimentaires, une livraison très rapide et de nombreuses promotions au cours de l'année (livraison gratuite pour celle-ci)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

ACHAT INTERNET
Avis publié il y a 29 jours

Les compléments alimentaires sont efficaces et j'en suis satisfaite.
Les tarifs sont de bons rapport qualité/prix. Les cadeaux sont appréciés.
Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anissa
Montataire

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

super contente, site tres serieux et excellent
Avis publié il y a 22 jours

je viens de decouvrir ce site et yves ponroy a d excellent produit, j ai commandé des vitamines pour l hiver, chose que j acheter a la pharmacie, mais là je suis super ravi car les produits sont de bonnes qualité et efficace.je le recoomande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK