×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Laboratoires Yves Ponroy

Consultez les 281 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laboratoires Yves Ponroy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (281 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Roger
Montbrison

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/05/2017

Yves PONROY
Avis publié aujourd'hui

Aucune difficulté particulière rencontrée sur le site PONROY lors de ma dernière commande. Produits d'un bon rapport qualité/prix. Livraison rapide et produits bien emballés. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bouguenais

Débutant

  • 286 Cashbacks
  • 195 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/04/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 1 jours

je commande sur ce site depuis plusieurs années,j'ai des produits auxquels je suis fidèle et de temps à autre j'en essaye des nouveaux pour découvrir leurs effets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 567 Cashbacks
  • 443 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 27/04/2017

commande
Avis publié il y a 19 jours

bonjour je vien de recevoir ma commande ,tout est parfait embalage au top , je recommande a tous ce site sans probleme , et en pus recu un cadeau et frais de port offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Juan les pins

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

commande de vitamines
Avis publié il y a 20 jours

Toujours impeccable, on profite des réductions et du cashback mailorama pour faire une commande à pas chère. Livraison rapide et bien emballée a aller chercher dans un point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Ligny en cambresis

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

que penser de ma dernière commande yves ponroy
Avis publié il y a 23 jours

très facile d'accès le site permet de choisir ses produits sans hésitation ! la commande établie le mail nous récapitule et la livraison s'effectue dans les délais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victor
Strasbourg

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

GINSENG
Avis publié il y a 23 jours

BOITE DE 20 AMPOULES DE GINSENG - GELÉE - ROYALE , EXCELLENT PRODUIT , APPORTE UNE BONNE VITALITÉ LIVRAISON RAPIDE TRANSACTION IDÉALE , VENDEUR A RECOMMANDER

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Aimargues

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

VENDEUR SERIEUX
Avis publié il y a 24 jours

Je commande de temps en temps sur ce site lorsqu'il y a des promos, je suis complètement satisfaite! le délai de livraison est respecté, les produits sont super bien emballées, vraiment rien à redire! on remarque très vite le professionnalisme d'une entreprise!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Jonage

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Les Laboratoires Yves Ponroy
Avis publié il y a 36 jours

Les laboratoires Yves Ponroy font partie des fournisseurs sérieux. Leurs produits sont de qualité. Les prix sont corrects. Le délai de livraison est fidèle à celui annoncé .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Vouvray

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2017

produit de très bonne qualité
Avis publié il y a 24 jours

les produits du laboratoire Yves Ponroy sont de très bonne qualité je suis entièrement satisfaite de ma dernière commande je l ai reçu dans les temps prévu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bouguenais

Débutant

  • 286 Cashbacks
  • 195 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 23 jours

habituée à passer régulièrement des commandes sur le site yvesponroy,je suis une nouvelle fois très satisfaite de cette dernière commande avec des produits que je connais déjà et d'autres que j'essaye pour la 1ère fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK