×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Laboratoires Yves Ponroy

Consultez les 381 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laboratoires Yves Ponroy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (381 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

essais satisfaisant
Avis publié il y a 35 jours

j'ai essaye les massages avec l'huille egyptienne des laboratoire yves ponroy .
ce produit est efficace pour mes douleurs du genou et je n hesite pas a en recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

achat internet
Avis publié il y a 24 jours

cliente fidèle à la marque de compléments alimentaire Yves Ponroy.
produits de qualité bio et un plus pour améliorer notre état général.
je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Behonne

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Bon produits
Avis publié il y a 71 jours

Cette commande m'a permis d'acquérir des produits haut de gamme avec des réductions importantes, notamment pour le sérum hydratation intense qui est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

achat internet
Avis publié il y a 78 jours

Les compléments alimentaires sont de très bonnes qualités. Le site internet est très bien conçu,
ce qui facilite les achats en ligne. Bonnes réductions. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
St jacques de la lande

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

les meilleurs produits
Avis publié il y a 65 jours

avec Labo Ponroy, on a toujours de très bons produits, avec des descriptifs des composants et utilisations, et une livraison très rapide, on ne peut être que satisfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
St sebastien sur loire

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

achats de produits naturels yves ponroy
Avis publié il y a 53 jours

j'achète régulièrement et depuis de nombreuses années des produits yves ponroy, il y a toujours les produits existants depuis longtemps avec des améliorations et des nouveautés avec toujoursla même qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
St claude

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

RAPID
Avis publié il y a 51 jours

Bien reçu ma commande,bon suivi,bien emballée,ce n'est pas la première commande sur ce site et je suis entièrement satisfaite.je vous recommande,il y a souvent des promotions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Chambery

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

1ERE COMMANDE
Avis publié il y a 106 jours

Je teste le fournisseur PONROY, je cherche des produits qui peuvent m'aider dans la vie sans avoir recours au médicament, donc j'ai voulu essayer. il y a beaucoup de choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Niort

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

Produits de qualité
Avis publié il y a 107 jours

Utilisatrice des produits Yves Ponroy depuis des années, j'en suis très satisfaite.
En plus c'est un marchand qui sait reconnaître la fidélité de ses clients, avec des frais de ports minima, ce qui permet de commander au fur et à mesure de ses besoins.
Les promotions sont fréquentes et l'expédition du colis est toujours aussi rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louis
Ste agathe en donzy

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

commande chez Yves Ponroy
Avis publié il y a 107 jours

Je suis très satisfait de ma commande chez Yves Ponroy comme d'habitude tous les produits que j'ai reçus correspondent a ce que je recherchais très bon site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables