Avis Laboratoires Yves Ponroy

Consultez les 269 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laboratoires Yves Ponroy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (269 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Joelle
Jonage

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Les Laboratoires Yves Ponroy
Avis publié il y a 8 jours

Les laboratoires Yves Ponroy font partie des fournisseurs sérieux. Leurs produits sont de qualité. Les prix sont corrects. Le délai de livraison est fidèle à celui annoncé .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Villeurbanne

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Produits Laboratoire Yves Ponroy
Avis publié il y a 11 jours

Achat d une boite de sachet de thé comportant des bienfaits dépuratifs
Colis conforme à ce qui était présenté sur le site
Thé au goût plutôt appréciable
Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Behonne

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Enchantée
Avis publié il y a 33 jours

J'ai profité d'une offre sur les produits que je prends régulièrement, la commande s'est bien passée. La livraison a été très rapide, et je suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Niort

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Excellents produits naturels
Avis publié il y a 21 jours

il y a de nombreuses années que j'utilise les produits Yves Ponroy.
Je n'ai jamais été déçue. Chaque nouveau produit est une découverte intéressante.
et ce qui n'est pas à négliger les frais de port sont très, très modiques...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

ACHAT INTERNET
Avis publié il y a 21 jours

DES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES BIO DE BONNE QUALITE QUE JE RECOMMANDE
SITE INTERNET FIABLE ET BIEN CONCU AVEC BONNES REDUCTIONS.
LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNE.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Thaon les vosges

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 25 jours

Le site est bien conçu, il y est facile de naviguer. Le moteur de recherche fonctionne bien.
Le page du panier est bien agencée, la case pour rédiger un code promo bien visible.
Le choix de paiement comporte tout les différents moyens actuels, et la livraison très rapide.
Pour l'instant rien à redire sur toute la partie site/paiement/livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Impeccable
Avis publié il y a 52 jours

Les produits sont livrés rapidement, bien emballés. Le cashback est hyper sûr et validé rapidement, contrairement à d'autres sites ! Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andre
Cabries

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Ponroy, c'est du sérieux !
Avis publié il y a 33 jours

Je commande assez régulièrement sur ce site, notamment lors des promotions pour des articles que je consomme. Qualité des produits, délais de livraison, rapport qualité-prix... je n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Buxerolles

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

bon site
Avis publié il y a 56 jours

je suis très satisfaite de ce site qui offre 1 panel de produits ECOVERT - BIO et propose régulièrement des réductions intéressantes si on veut essayer le produit:: peau réactive et sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Arcens

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 18/02/2017

Achat sur le site Laboratoires Yves Ponroy.fr
Avis publié il y a 36 jours

Excellent site de vente de compléments alimentaire, les produits sont efficaces et sains, la commande est rapide et simple avec les différents moyens de paiements et livraisons...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK