×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lacoste

Consultez les 105 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lacoste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (105 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
La destrousse

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

très beau polo
Avis publié il y a 7 jours

j'ai acheté ce polo pour mon mari. il est vraiment très beau et la couleur bleu lavande magnifique ! il taille très bien en plus en soldes a 30% je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariana
Paris

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Excellent site
Avis publié il y a 16 jours

Lacoste est un site très agréable,intuitif et facile à utiliser. On a une grande offre des produits de bonne qualité et d'un excellents rapport qualité-prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pugnac

Bronze

  • 135 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/06/2018

qualité irréprochable; livraison rapide
Avis publié il y a 6 jours

site internet facile à naviguer, paiement simple et rapide, qualité irréprochable des produits, livraison rapide , lacoste reste une marque de référence,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Ambares et lagrave

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2018

J'aime le prestige Lacoste
Avis publié il y a 8 jours

On se fait toujours plaisir en s'achetant un polo Lacoste. Du choix et des prix qui restent abordables pour toujours se faire plaisir en portant la marque de prestige. Merci Lacoste !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Gueugnon

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

baskets lacoste
Avis publié il y a 44 jours

site irréprochable tout est clair et précis je suis satisfait du produit et lacoste reste une marque au top de la mode francaise toutes les transactions effectuer sur le site se sont bien déroulées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatiha
Aze

Bronze

  • 105 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/03/2018

un grand classique !
Avis publié il y a 26 jours

c'était ma première commande sur le site de Lacoste! très contente livraison rapide l'emballage était soigné et très elégant !! cela ne sera pas mon dernier achat sur le site ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Esvres

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Super site
Avis publié il y a 45 jours

j'ai commandé un polo sur ce site et franchement rien à dire sauf du bien. C'était pour faire un cadeau alors j'ai pris la boîte cadeau gratuite et je n'ai pas été déçu. Très bien emballé, livraison rapide. je recommande ce site même si les prix sont un peu élevé mais c'est de la qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Mantes la ville

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

Achat lacoste
Avis publié il y a 131 jours

J ai commandé sur le site et je me suis fais livrer dans une boutique de l enseigne. Ma commande est arrivée 24heures après. Je n ai jamais vu une livraison aussi rapide en plus la livraison etait gratuite . Je recommande à 300%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Gaelle
Leguevin

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

LACOSTE
Avis publié il y a 122 jours

Toujours ravi des commandes passées chez LACOSTE. Produits de très bonne qualité , prix corrects , la livraison est parfaite. les chaussures emballées avec soin +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Arzon

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2018

qualité, délai, parfait
Avis publié il y a 142 jours

Habituellement je vais en boutique mais là il n'avait pas la taille. Sur le site il avait ma demande. Le délai a été respecté et l'envoi parfait. Je recommencerai avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables