×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lacoste

Consultez les 115 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lacoste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (115 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jocelyn
Retournac

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

excellent marchand
Avis publié il y a 35 jours

je viens de passer ma 1er commande sur lacoste est je doit dire que j'en suis entierement satisfait.
site bien fait est intuitif ont y trouve toute la collection facilement
le petit plus les frais de port est d'emballage gratuit des 80€ d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 233 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

vêtements
Avis publié il y a 17 jours

achat d'une veste homme et un polo femme les coloris correspondent super bien à la photo très bien coupé vêtements de qualité livraison rapide je recommanderais sur le site lacoste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

C'est parfait.
Avis publié il y a 41 jours

Pour une première expérience d'achat en ligne directement chez Lacoste, si je fais la comparaison avec l'achat en boutique, je suis entièrement satisfait sur toute la ligne de cette transaction. Un point fort, vous pouvez vous faire livrer à n'importe quelle boutique de Lacoste, vous avez l'embarras du choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

Très bonne expérience
Avis publié il y a 27 jours

La commande a été passée avec facilité. La commande a été livrée rapidement. Et surtout elle était conforme à ce que nous avions demandé. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Amboise

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

Qualité non soldéee
Avis publié il y a 54 jours

Bien content de pouvoir m'offrir des beaux produits à prix réduits grâce aux soldes (de 30 à 40%, c'est déjà beaucoup), mais le service reste ultra-rapide et de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 27 jours

Ma commande a été livrée rapidement. Commande facile à passer. La livraison a été conforme et rapide. Nous passerons de nouveau commande sans aucun souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

très beau polo
Avis publié il y a 78 jours

j'ai acheté ce polo pour mon mari. il est vraiment très beau et la couleur bleu lavande magnifique ! il taille très bien en plus en soldes a 30% je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Faustine
Montelimar

Débutant

  • 419 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

commande satisfaite
Avis publié il y a 55 jours

je recommande solde en ce moment donc super prix livraison très rapide très bien emballer petite pochette pour la facture chaque vêtement séparer par son plastique je recommande la boutique lacoste merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariana
Paris

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Excellent site
Avis publié il y a 87 jours

Lacoste est un site très agréable,intuitif et facile à utiliser. On a une grande offre des produits de bonne qualité et d'un excellents rapport qualité-prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Montagny les seurre

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

avis Lacoste
Avis publié il y a 35 jours

C”est un site pour personne qui savent ce qu'elle recherche,car bien que de qualité,les prix restent élevés.Mais on se sent bien dans l'habit et plutôt classe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables