×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lacoste

Consultez les 121 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lacoste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (121 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Magdalena
Brion

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2018

parfait
Avis publié il y a 9 jours

ravie de mon achat, comme à chaque fois chez Lacoste !
Mon mari également content de son cadeau ;)
je recommande vivement ce produit.
taille très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Beaurepaire

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2018

MON AVIS LACOSTE
Avis publié il y a 39 jours

C'est ma première commande sur le site internet de LACOSTE et je suis ravie, tout c'est trés bien passée, pas de problème de règlement ni de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vlora
Boissy st leger

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 31 jours

J’ai commandé un polo personnalisé, les coutures de la personnalisation ont été faites avec soin, super emballage cadeau et une très bonne qualité fidèle à la marque. Le cashback est intéressant puisque les produits sont assez chers

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Cotignac

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2018

Tres bon
Avis publié il y a 53 jours

Je suis tres contente de mon achat chez lacosteainsi que du programme fidélité qui prend en compte 1 point par euro dépensé,avec des réductions a la clef ! Tres vaste choix concernant les articles ,au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyn
Retournac

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

excellent marchand
Avis publié il y a 111 jours

je viens de passer ma 1er commande sur lacoste est je doit dire que j'en suis entierement satisfait.
site bien fait est intuitif ont y trouve toute la collection facilement
le petit plus les frais de port est d'emballage gratuit des 80€ d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 234 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

vêtements
Avis publié il y a 93 jours

achat d'une veste homme et un polo femme les coloris correspondent super bien à la photo très bien coupé vêtements de qualité livraison rapide je recommanderais sur le site lacoste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ag
Rennes

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

Achat très satisfaisant
Avis publié il y a 59 jours

Je suis très satisfaite de mon achat. Penser à ne pas attendre la dernière minute pour commander car le colis a mis une bonne semaine à arriver. Les produits Lacoste sont vraiment de bonne qualité, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Plaisir

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

Achat polo Lacoste
Avis publié il y a 52 jours

Pour mon homme, j'ai acheté le polo shirt slim fit Lacoste.
Ce polo a une belle coupe, le tissu et les coutures sont de qualités. Je ne regrette pas mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

C'est parfait.
Avis publié il y a 117 jours

Pour une première expérience d'achat en ligne directement chez Lacoste, si je fais la comparaison avec l'achat en boutique, je suis entièrement satisfait sur toute la ligne de cette transaction. Un point fort, vous pouvez vous faire livrer à n'importe quelle boutique de Lacoste, vous avez l'embarras du choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

Très bonne expérience
Avis publié il y a 103 jours

La commande a été passée avec facilité. La commande a été livrée rapidement. Et surtout elle était conforme à ce que nous avions demandé. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables