×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lacoste

Consultez les 89 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lacoste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (89 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mégane
Saint aubin des coudrais

Bronze

  • 88 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Chemise en solde
Avis publié il y a 39 jours

Toujours très satisfaite de la boutique Lacoste, chemise soldé à -30% . Pour faire un cadeau très bien !
Par contre pour 60€ d'achat la livraison pourrait etre gratuite , 4€50 ca fait quand meme cher !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adélaide
Nantes

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

montre Lacoste
Avis publié il y a 22 jours

JE suis ravie de ma commande Lacoste. Rien à dire : parfait ! Représentatif de la photo dans un bel emballage. Cela me donne très envie de recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Ste soulle

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

Toujours ravie !
Avis publié il y a 28 jours

Jamais déçue des produits Lacoste, et si jamais c'est le cas, les retours gratuits sont possibles durant 14 jours, même pour les produits en solde ! Au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Limach
Faverges

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Service et qualité au top
Avis publié il y a 60 jours

Service au top, livraison rapide en boutique ( livré avant la date prévue ), emballage de grande qualité. A recommandé sans problème, comme toujours avec Lacoste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Azerables

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

achat sur le site Lacoste
Avis publié il y a 15 jours

achat d'un t-shirt pour mon enfant.
le site est clair, le choix plus important qu'en magasin . rapport qualité / prix correct
livraison rapide et gratuite en point relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Esvres

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Super site
Avis publié il y a 28 jours

J'ai passé ma commande facilement et j'ai choisi la boîte cadeau gratuite. Quand j'ai reçu ma commande elle était dans une très belle boîte et l'article était conforme à la description. Je recommande fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Perpignan

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 70 jours

Seconde commande chez Lacoste et le service est toujours aussi rapide. Exactement conforme à la commande. Emballage parfait. Bref site à recommander sans réserve

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Marseille

Bronze

  • 140 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/12/2017

Achat Polo Lacoste
Avis publié il y a 27 jours

C'est la première fois que j'achète sur le site de Lacoste. C'est top je recommande vivement! J'ai demandé un emballage cadeau et je n'ai vraiment pas été déçu... Livraison dans les temps...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Breuillet

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/12/2017

Commande parfaite
Avis publié il y a 12 jours

Je commande régulièrement sur le site Lacoste,je ne suis jamais déçue.article conforme,livraison rapide et présentation parfaite.tres bonne qualité je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Leguevin

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

Lacoste
Avis publié il y a 87 jours

Commande pour un cadeau, résultat au top, bien emballé dans une superbe boîte cadeau sans supplément à payer ! livraison gratuite et arrivé en 3 jours. vraiment top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Blanche Porte