×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lacoste

Consultez les 96 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lacoste, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (96 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
Mantes la ville

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

Achat lacoste
Avis publié il y a 79 jours

J ai commandé sur le site et je me suis fais livrer dans une boutique de l enseigne. Ma commande est arrivée 24heures après. Je n ai jamais vu une livraison aussi rapide en plus la livraison etait gratuite . Je recommande à 300%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Gaelle
Leguevin

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

LACOSTE
Avis publié il y a 70 jours

Toujours ravi des commandes passées chez LACOSTE. Produits de très bonne qualité , prix corrects , la livraison est parfaite. les chaussures emballées avec soin +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Arzon

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2018

qualité, délai, parfait
Avis publié il y a 90 jours

Habituellement je vais en boutique mais là il n'avait pas la taille. Sur le site il avait ma demande. Le délai a été respecté et l'envoi parfait. Je recommencerai avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Saint aubin des coudrais

Bronze

  • 92 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Chemise en solde
Avis publié il y a 131 jours

Toujours très satisfaite de la boutique Lacoste, chemise soldé à -30% . Pour faire un cadeau très bien !
Par contre pour 60€ d'achat la livraison pourrait etre gratuite , 4€50 ca fait quand meme cher !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ines
Lherm

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

Lacoste
Avis publié il y a 88 jours

Tres bonne marque, je commande sur leur site depuis quelques années maintenant et je ne suis jamais déçue ! Cependant j’attends toujours mon cash back

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adélaide
Nantes

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

montre Lacoste
Avis publié il y a 114 jours

JE suis ravie de ma commande Lacoste. Rien à dire : parfait ! Représentatif de la photo dans un bel emballage. Cela me donne très envie de recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Ste soulle

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

Toujours ravie !
Avis publié il y a 120 jours

Jamais déçue des produits Lacoste, et si jamais c'est le cas, les retours gratuits sont possibles durant 14 jours, même pour les produits en solde ! Au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Limach
Faverges

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Service et qualité au top
Avis publié il y a 152 jours

Service au top, livraison rapide en boutique ( livré avant la date prévue ), emballage de grande qualité. A recommandé sans problème, comme toujours avec Lacoste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Azerables

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

achat sur le site Lacoste
Avis publié il y a 107 jours

achat d'un t-shirt pour mon enfant.
le site est clair, le choix plus important qu'en magasin . rapport qualité / prix correct
livraison rapide et gratuite en point relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Esvres

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Super site
Avis publié il y a 120 jours

J'ai passé ma commande facilement et j'ai choisi la boîte cadeau gratuite. Quand j'ai reçu ma commande elle était dans une très belle boîte et l'article était conforme à la description. Je recommande fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables