×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis LaFourchette.com

Consultez les 874 avis et évaluations des membres Mailorama sur LaFourchette.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (874 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Olivier
Strasbourg

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

La Fourchette
Avis publié il y a 9 jours

Sans surprise, la réservation a été respectée sans problème et la réduction effectuée également. C'est un très bon site qui mérite d'être conseillé à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samira
Toulouse

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

bon concept
Avis publié il y a 15 jours

je ne connaissais pas ce site et je l'ai connu par hasard, un concept que je trouve sympas, pratique et efficace ce qui nous permet de réserver en ligne et surtout d'avoir des avis nécessaire avant d'aller à un restaurant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Strasbourg

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

La Fourchette
Avis publié il y a 18 jours

Bonjour à tous, comme d'habitude, le site La Fourchette a respectée ma réservation et la réduction promise. C'est un très bon site que je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Strasbourg

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2017

La fourchette
Avis publié il y a 26 jours

Bonjour à tous, le site La Fourchette est un très bon site, pas de surprise comme d'habitude le réservation respectée et réduction effectuée, je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Paris

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/09/2017

super
Avis publié il y a 3 jours

Un service toujours aussi pratique, simple et efficace. Un large choix de restaurants... Très souvent avec une petite promo disponible... Pourquoi s'en passer ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Strasbourg

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

La Fourchette
Avis publié il y a 33 jours

Comme d'habitude, le site La Fourchette fonctionne très bien, réservation respectée et réduction appliquée. De plus les 25 euros de réductions suite au 2000 yum's ont été déduit de la note.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Fontenay sous bois

Débutant

  • 241 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Bon indicateur
Avis publié il y a 13 jours

J adore ce site, car il nous permet de trouver un lieu agréable conforme à notre attente.
Les avis sont pertinents.les offres proposées sont souvent très avantageuses

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Wasquehal

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

Lafourchette
Avis publié il y a 15 jours

Bonjour à tous, comme d'habitude, le site La Fourchette a respectée ma réservation et la réduction promise. C'est un très bon site que je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Toulouse

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

très bon site
Avis publié il y a 13 jours

Ce site est très intéressant pour choisir et réserver un restaurant pas loin de chez soi. Il liste à un seul endroit les restaurants avec une description. Le choix est alors facilité et permet de découvrir de nouveaux restaurants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 388 Cashbacks
  • 198 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 08/09/2017

couscous au caroubier
Avis publié il y a 26 jours

de l’extérieur, ça ne paie pas de mine. Un parc éclaircit la vue en face. A l'intérieur, la salle est vaste, bien décorée, de plein pieds (seules les toilettes ne sont pas pmr) de nombreuses tables disposées près de la baie vitrée, pour des couples, des personnes seules, jusqu'à des groupes de différentes tailles. Je pense que la disposition de la salle permet de limiter le brouhaha. Lors de notre passage, je n'ai pas eu l'impression d'avoir à crier pour parler à mes voisins de table, ni d'entendre la conversation des autres clients.

On propose les classiques couscous et tajines, certes un peu chers, mais un menu vous permet aux plus affamés de profiter d'un repas complet sans vous ruiner!

On y trouve quelques tajines et couscous atypiques, et d'autres plats. Tous les goûts s'y retrouvent, certaines versions uniquement aux légumes sont proposés à la carte.
La gourmandise m'a poussée à goûter une entrée et un dessert... Le thé blanc (en réalité une tisane à la fleur d'oranger) fut bienvenu pour terminer ce repas.
Le serveur est avenant, avec aussi beaucoup d'humour, ce qui rajoute à l'agréable.

Nous avions par la fourchette une réduction de 30 %, qui nous a été appliqué sur l'ensemble de notre repas, excepté les boissons. Sans celà j'aurais soit pris uniquement un plat, soit un menu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

88 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK