×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis LaFourchette.com

Consultez les 848 avis et évaluations des membres Mailorama sur LaFourchette.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (848 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julie
Strasbourg

Bronze

  • 210 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/08/2017

Meilleur site de réservation
Avis publié aujourd'hui

Ce site est génial, pour réserver une bonne table à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit, dommage que tous les restaus n'y adhère pas encore !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Strasbourg

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/08/2017

La Fourchette
Avis publié il y a 1 jours

Bonjour, le site La Fourchette est un très bon site, je l'utilise maintenant depuis 3 ans et n'ai jamais eu de problème de réservation ou de réduction non effectuée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Merignac

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/08/2017

Réservation anniversaire
Avis publié il y a 2 jours

Site bien conçu, première réservation... On a une vision assez complète des restaurants, on peut réserver en temps réel et à l'avance. Expérience à renouveler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claire
Sorbiers

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

pratique
Avis publié il y a 29 jours

bien pratique pour trouver et réserver un restaurant. La réservation est immédiate et confirmée de suite. Peu d'offres avec des réductions néanmoins, c'est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Clessé

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

SUPER !!!
Avis publié il y a 16 jours

Nous avons réservé un resto avec la fourchette.com qui donnait des avis favorables pour le resto, ils ne sont pas trompés, c'était super, nous avons passé une très bonne soirée. Ce site est vraiment très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Débutant

  • 350 Cashbacks
  • 193 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

tres bon resto
Avis publié il y a 26 jours

restaurant de l’hôtel ou nous séjournions a honfleur pour une petite escapade ; il y a en fait 2 resto : un ”bar” ou on mange très bien des repas complets, y compris fruits de mer, et un resto situé juste en face

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Issy les moulineaux

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/07/2017

LaFourchette est devenu incontournable !
Avis publié il y a 35 jours

LaFourchette permet d'assurer une soirée réussie au restaurant. Je ne suis jamais déçue grâce aux commentaires des utilisateurs qui sont toujours fiables. Il y a du jour, et les restaurants sont bien présentés. Je fais confiance à ce site et je m'y rends fréquemment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Strasbourg

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

La Fourchette
Avis publié il y a 43 jours

Bonjour à tous, le site la fourchette est un très bon pour trouver un restaurant. Les réservations ont toujours été respectées et les réductions toujours effectuées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Le pavillon sainte julie

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/07/2017

restaurant
Avis publié il y a 10 jours

je réserve régulièrement mon restaurant par le biais de la fourchette, jamais de soucis, toujours ravi de ce site que je recommande, ne changé rien ,super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Strasbourg

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

La Fourchette
Avis publié il y a 53 jours

La Fourchette est un très bon site, les réservations sont respectées et les réductions toujours effectuées, mais il n'y a pas beaucoup de restaurant qui accepte les yum's.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

85 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK
×