Avis LaFourchette.com

Consultez les 661 avis et évaluations des membres Mailorama sur LaFourchette.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (661 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Tassin la demi lune

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/10/2016

je recommande ce site.
Avis publié il y a 1 jours

Site très pratique pour trouvez un restaurant selon vos envies. Très large choix de cuisines du monde. Prix attractifs car on peut trouver des réductions allant jusqu’à 50%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Strasbourg

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

La fourchette
Avis publié il y a 36 jours

En ce qui me concerne, le Cashback a très bien fonctionné, par contre je ne comprends toujours pas comment est calculé la somme car elle ne correspond pas du tout au montant de la facture. A part ça le site la fourchette est vraiment excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diane
Orvilliers

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/10/2016

Trouver les meilleurs tables en quelques clics
Avis publié il y a 1 jours

Très bon site permettant de comparer plusieurs restos en un clin d'oeil et de réserver directement. Certaines tables proposent régulièrement des promos. Idéal pour de nouvelles découvertes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

réservation facile
Avis publié il y a 44 jours

Site proposant de réserver très facilement une table dans beaucoup de restaurants. De plus, pour certains une remise sur les prix de la carte est proposée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 315 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 19 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/10/2016

Brunch couscous au pikala
Avis publié il y a 4 jours

Brunch : les tables sont dressées avant notre arrivée avec une entrée d'accueil, salade et samoussa, et une assiette de pâtisserie orientale, et un cocktail sans alcool. Pour nous faire patienter on nous propose des boissons chaudes, et des crêpes épaisses et du miel. Thé à volonté convivial.
Puis on nous apporte le couscous - la semoule, les légumes, puis la viande. On a pu en avoir en supplément sur demande.
A 30 €, c'est très correct. Mais avec la réduction (15 €), on a pu se faire plaisir en rajoutant une bouteille de vin...
Très bon moment. Belle décoration.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Je valide ce site et le recommande
Avis publié il y a 45 jours

Ce site permet d'aller au resto à un moindre coût et de découvrir de bonnes adresses. Le site fonctionne sur différentes villes et en dehors de France, ce qui est intéressant lorsque l'on est en déplacement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

reservation facile
Avis publié il y a 51 jours

Site proposant un très grand choix de restaurants à réserver. En plus, pour certains établissement, on peut avoir une remise sur l'addition. Très pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Montpellier

Débutant

  • 231 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Exellent
Avis publié il y a 47 jours

Je réserve de temps en temps sur ce site pour trouver des petits restaurants sympa avec un exellent rapport qualité prix, qui ne sont souvent peu trouves sur les moteurs ou sites commums.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 315 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 19 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/10/2016

Brunch à 20 € chez Luna
Avis publié il y a 4 jours

Ca a le charme d' un restaurant de province!
On a été très bien reçus.
A notre arrivée, on nous a servi un jus d'orange pressée.
Puis nous n'avions plus qu'à composer nos assiettes avec le buffet.
Il y a peu d'espace, mais avec un peu d'organisation, tout le monde arrive à avoir ce qu'il veut, dans le calme et la bonne humeur.
Les oeufs brouillés sont très bon. Des plats variés se succèdent, selon le moment où on est présent. Je n'avais plus assez faim pour le dernier arrivé!
A disposition, des crudités, de la charcuterie, du fromage, des tartes salées, sucrées, des gâteaux, des crêpes, boissons chaudes à volonté, viennoiseries... Tout est frais, tout est bon.
Nous sommes venus à 6. Nous avons vu des tables de 2, 4. Seul, on risque de moins apprécier, à moins de discuter avec le voisin...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Wambez

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

La référence pour engranger des réductions
Avis publié il y a 55 jours

Un véritable site de référence pour qui veut engranger des réductions sur ses tables favorites. Dommage cependant que si peu de restaurants adhérent au programme...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

67 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK