×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis LaFourchette.com

Consultez les 779 avis et évaluations des membres Mailorama sur LaFourchette.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (779 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 175 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/04/2017

Transaction rapide
Avis publié il y a 1 jours

Il y a eu seulement réservation d'un restau par le biais de ce commerçant. La rtéservation s'est déroulée correctement, le paiement sécurisé. Rien à rajouter de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Corenc

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/04/2017

tres pratique
Avis publié il y a 15 jours

un site bien pratique, surtout en déplacement,mais depuis le temps que je l'utilise sur grenoble, je suis surpris du peu de renouvellement de resto. C'est toujours les mêmes dans les premières sélections ce qui peut priver de découvertes. Comment faire pour faire des suggestions ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Bordeaux

Bronze

  • 258 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Bien
Avis publié il y a 12 jours

Petit bémol ses derniers temps : j'utilise régulièrement le site LaFourchette pour réserver des restaurants (facilité de réservation et réponse instantanée) mais petit bémol pour le programme de fidélité : le nombre de restaurants acceptant l'utilisation de yums (reduction due au programme) a tendance à se réduire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Paris

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Super
Avis publié il y a 22 jours

La Fourchette permet très facilement de repérer les restaurants à proximité tout en profitant parfois d'offres et de réductions très sympas ! Site et applications fiables et simples à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Astrid
Pessac

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Toujours satisfaite de ce site
Avis publié il y a 30 jours

Je me fie toujours à la notation des autres utilisateurs et je ne suis jamais déçue! L'offre de restaurants ne cesse de s'élargir tout en continuant de pouvoir profiter de réductions, merci!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 393 Cashbacks
  • 154 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/03/2017

efficace
Avis publié il y a 36 jours

lorsque vous souhaitez vous faire un resto en famille, ou entre amis, c'est l'occasion d'utiliser ce site de réservation en ligne. C'est pratique et efficace. Parfois, des réductions sont appliquées selon l'heure de réservation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Strasbourg

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

Avis La fourchette.
Avis publié il y a 5 jours

Bonjour, la fourchette est un très bon site, je n'ai jamais eu de problème de réservation. Le seul bémol est peut être le fait que les cashback sont parfois annulés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Bron

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Top !
Avis publié il y a 39 jours

J'ai récemment découvert le site lafourchette et j'adore.
- Peu importe l'endroit où on est, il permet de trouver plein de petits restos sympas ! (ça évite d'aller quelque part au hasard et de prier pour que ce soit bon..)
- Ne nous mentons pas, 30% sur la carte pour la plupart des restaurants proposés, c'est TOP !
- Le système de points à chaque réservation est une super idée !
En bref, je suis ravie, et le partenariat avec mailorama est encore un point positif !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St romain la virvée

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/03/2017

efficace
Avis publié il y a 6 jours

Très agréablement surprise par l'efficacité et la rapidité avec laquelle ma demande a été traitée!
Je ne connaissais pas ce site, mais j'encourage vivement toutes personnes désirant une bonne adresse de restaurant, cabaret et autres de s'y rendre!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Brignoles

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/03/2017

Ou comment pouvoir manger à moindre coût...
Avis publié il y a 4 jours

La fourchette nous propose une sélection de restaurant avec avis de ses utilisateurs, certains proposant des réductions aux utilisateurs du service... Bien manger à moindre coût, que du bonheur !!! Attention quand même à bien respecter les horaires de réservation sous peine de ne pouvoir en profiter...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

78 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK