Avis LaFourchette.com

Consultez les 757 avis et évaluations des membres Mailorama sur LaFourchette.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (757 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chloé
Bron

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/03/2017

Top !
Avis publié il y a 2 jours

J'ai récemment découvert le site lafourchette et j'adore.
- Peu importe l'endroit où on est, il permet de trouver plein de petits restos sympas ! (ça évite d'aller quelque part au hasard et de prier pour que ce soit bon..)
- Ne nous mentons pas, 30% sur la carte pour la plupart des restaurants proposés, c'est TOP !
- Le système de points à chaque réservation est une super idée !
En bref, je suis ravie, et le partenariat avec mailorama est encore un point positif !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Lyon 05

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/03/2017

Divers restaurants pour des occasions entre amis
Avis publié il y a 6 jours

Ce site propose beaucoup de restaurants ce qui peut donner des idées en cas de manque d'inspiration. Des offres intéressantes ainsi qu'une fidélité récompensée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Montpellier

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Tres bien
Avis publié il y a 17 jours

Je réserve souvent sur ce site pour profiter des offres présentes sur celui ci car en réservant par son intermédiaire on peut profiter de 20-30% de réduction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Souffelweyersheim

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Une bonne découverte
Avis publié il y a 20 jours

Depuis que je connais le site de la fourchette, que je ne passe que par la pour aller au restaurant, c'est simple, rapide et pratique tout en faisant des économies

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Souffelweyersheim

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Un choix énorme de restaurants
Avis publié il y a 28 jours

Qu'il y ait des promos ou non, le site de la fourchette permet d'avoir une liste énorme de restaurant dans plusieurs villes en France.
Je recommande :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Villetaneuse

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

BIen
Avis publié il y a 6 jours

Je suis toujours satisfaite des services des restaurants proposés. l'accueil est toujours aussi chaleureux. je conseille vivement d'utiliser ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Paris 17

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Brasserie au top
Avis publié il y a 13 jours

Superbe découverte encore une fois sur La Fourchette. Et c'est agréable quand les restaurateurs vous reçoivent aimablement et en ne faisant pas semblant de ne pas savoir que vous avez droit à une réduction... je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Plaisir

Bronze

  • 111 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

La Lieutenance à Honfleur : bon resto gastro
Avis publié il y a 29 jours

Pour le week end de la St Valentin nous nous somme fait plaisir en mangeant dans ce resto gastronomique sur la place de l'église avec le fameux clocher en bois. Déco Design à l'intérieur . Très agréable d'y rester. La qualité des mets étaient au rendez-vous. On s'est régalé. Un petit bémol sur l'association Dorade avec une sauce au potiron . On a trouvé cela spécial. Pour le reste , c'était divin. Le fondant au chocolat juste une tuerie :). A deux on en a eu pour 90 euros (Entrée+Plat +Dessert et boissons). A recommander !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Plaisir

Bronze

  • 111 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

L Alcyone, resto copieux
Avis publié il y a 29 jours

Si vous voulez manger pas trop cher et copieux, vous êtes à la bonne adresse. Personnel hyper sympa. Le resto est agréable mais le plus interessant est le contenu de l'assiette. Moi j'ai craqué sur un camember fondu au four avec ces pommes de terres , charcuterie et une salade vinaigrette au miel !! Une tuerie. Ma compagne s'est tapé une belle entrecote ! Très bonne et moelleuse. Les desserts ... Très bons. Bref pour petit budget (50 euros à 2) çà vaut le coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 353 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 16/02/2017

Brunch au Bel Ami
Avis publié il y a 19 jours

Etant donné la qualité de ce qui est proposé, qu'on peut se faire nos jus de fruits frais à la centrifugeuse, avoir nos oeufs à la mode qui nous plait, et que le buffet est dressé avec plein de belles surprises... Il y en a pour tous les goûts, selon que vous aimez surtout le salé, surtout le sucré, plutôt le poisson, plutôt les laitages (beau plateau de fromage), un peu tout ça, ou exclusivement les fruits et légumes... Ca paraît cher, jusqu'à ce qu'on entre dans la salle, où on est extrêmement bien accueilli. En poutre, si vous aimez les livres, en attendant que vos accompagnants arrivent par exemple, il y a quelques livres à disposition sur les étagères...
Ambiance cosy et gourmande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

76 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK