×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis LaFourchette.com

Consultez les 811 avis et évaluations des membres Mailorama sur LaFourchette.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (811 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 366 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 15/05/2017

Hiro / Saint Maur
Avis publié il y a 12 jours

il y avait un anniversaire dont l'ambiance emplissait tout le restaurant !
hormis celà, nous avons trouvé le buffet bien arrangé, avec un petit choix de plats, de bonne qualité.
Le wok complètera vos attentes.
RER Créteil Saint Maur assez proche, en face d'une librairie atypique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Lyon 05

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Bon site regroupant de nombreux restaurants
Avis publié il y a 11 jours

Il est facile de trouver l'inspiration pour une sortie restaurant que ce soit entre amis ou en famille. Les notes aident à faire un choix et la réservation en quelques clics !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Débutant

  • 349 Cashbacks
  • 187 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

parfait
Avis publié il y a 14 jours

nous avons dîné au restaurant de la plage à l'isle adam, suite à cette réservation faite sur la fourchette ; nous étions attendus, avec une table comme demandé près de la baie vitrée, et une gentille attention pour l'anniversaire de mon fils avec des bougies

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 366 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 06/05/2017

Uniq Lounge - Bar à Tapas
Avis publié il y a 12 jours

brunch original, sous forme de buffet dinatoire comme dans les grandes réceptions!
On a goûté à tout. c'était excellent, savoureux, gourmand...
En même temps dans une salle cosy, on pensait être peu nombreux, on s'est rendu compte du nombre de personnes en partant!
Mais aussi ”branchée”, on danserait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 366 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 05/05/2017

le Nilaja
Avis publié il y a 12 jours

Pour les réveils tardifs, affamés, et curieux, je vous recommande ce brunch gourmand du dimanche!


Les plats sont gourmands, pas pimentés, vous pouvez ajouter le piment vous même, si vous préférez.


J'ai craqué sur un pain, comme il y en a plusieurs de sortes différentes, vous trouverez le vôtre.


Comme j'avais prévu un après-midi sportif, j'ai bien profité de ce repas, de l'entrée au dessert!


Le bissap aussi est délicieux!


Fana de viande, mais aussi les végétariens, allez-y!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

tous les restaurants à petits prix
Avis publié il y a 22 jours

Ce site regroupe un très grand nombre de restaurants et propose même pour certains une remise sur la carte. Réservation très simple et gratuite ! EN plus on peut voir les avis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 28/04/2017

La fourchette
Avis publié il y a 24 jours

Restaurant réservé sur le site La Fourchette via Mailorama. Il est possible d'obtenir une promotion bien souvent de 20 à 30 % si vous prenez entrée+ plat ou plat+dessert. Je suis satisfaite de ce service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierric
Vincennes

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Découverte d'un nouveau restaurant
Avis publié il y a 19 jours

Je chercher un restaurant près de mon travail pour aller manger entre midi et 14h avec un amis et j'ai été agréablement surpris de trouver un restaurant aussi sympa et bon proche de mon travail et ce, grâce à la fourchette. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Débutant

  • 349 Cashbacks
  • 187 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

encore une bonne surprise
Avis publié il y a 27 jours

j'ai découvert un restaurant à l'isle-Adam, près de chez moi, via le site de la fourchette, le restaurant du golf, et il est vraiment très bien : beau cadre, tout est frais et très bien présenté, pour un rapport qualité prix imbattable de 24 euros les 3 plats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 366 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2017

Royal Wok / Charenton
Avis publié il y a 12 jours

très bon accueil
il y a une grande fréquentation, mais ça semble bien organisé
le buffet est varié et renouvelé régulièrement
Station de bus à proximité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

82 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK