×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis LaFourchette.com

Consultez les 918 avis et évaluations des membres Mailorama sur LaFourchette.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (918 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Courbevoie

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/02/2018

très bien
Avis publié il y a 2 jours

restaurant très sympa, vue pas trop mal mais dommage que les vitres soient très très sales...
repas tres bon et service rapide, on attend pas trop longtemps entre chaque plats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Courbevoie

Argent

  • 94 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/02/2018

Toujours bien
Avis publié il y a 4 jours

Toujours ravie du service La Fourchette. On peut trouver n resto très facilement et réserver en un clic pour le soir-même. Il y a des promos intéressantes aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne claire
Charenton le pont

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

Restaurant de quartier a tester!!!
Avis publié il y a 17 jours

Restaurant testé un soir de semaine, ambiance sympathique, agréable et calme!
les tarifs sont correct et le personnel est gentil et serviable
je recommande ce petit resto

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 415 Cashbacks
  • 218 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 26/01/2018

Soji thai rue veron
Avis publié il y a 18 jours

Dommage! La cuisine est savoureuse, mais le service est expéditif. La serveuse passe son temps à nous dire que la réservation par lafourchette lui coûte de l'argent (alors que sans on ne serait pas venu jusque là, parce qu'on n'aurait pas su que l'adresse existait) Personnellement, j'aurais bien pris entrée plat et dessert et boisson, mais je me suis arrêtée à l'entrée et au plat. Visiblement, d'autres clients avaient fait la même réservation que nous avec la même réduction, mais il me semble que les réflexions pécuniaires n'étaient que pour nous...Ca coupe l'appétit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2018

Top
Avis publié il y a 16 jours

Site de confiance pour découvrir de nouveaux restos dans Paris avec des réductions souvent très intéressantes. Je suis sure de toujours trouver ce que je cherche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Paris 16

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Reservation La Fourchette
Avis publié il y a 38 jours

Encore une fois ravie de ma réservation sur La Fourchette. Permet de bénéficier de supers réductions et de découvrir des nouveaux resto.
En plus avec mailorama cashback en plus ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Issy les moulineaux

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/01/2018

Pratique et large choix
Avis publié il y a 39 jours

LaFourchette.com est devenu mon site référent dès que j'ai besoin de réserver une table (que je connaisse ou non l'endroit où jais aller déjeuner). J'ai une vision directe sur les dispos du resto, et je peux mettre laisser un commentaire si besoin ! J'adore ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Paris 16

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

Réservation via La Fourchette
Avis publié il y a 41 jours

Toujours ravie de mes réservations via le site de La Fourchette. En plus gain gagné grace a l'utilisation du Cashback de Mailorama !!
Je n'hésiterai pas à repasser via les deux plateformes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Nice

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

bon plan !
Avis publié il y a 17 jours

Nous avons pu découvrir un super restaurant que nous ne connaissions pas, avons très bien mangé et pour un prix plus que raisonnable grâce aux 40% accordés sur les plats à la carte ce soir-là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Blangy sur bresle

Bronze

  • 102 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/01/2018

la fourchette
Avis publié il y a 33 jours

site de réservation de restaurant pour tous les budgets, ayant un programme de fidélité interessant, puisque pour chaque réservation sur leur application 150 points cumulés. dès 1000 points 10€ a valoir sur sa prochaine addition et des 2000 points 25€ a valoir, en plus il y a régulièrement des offres pour avoir plus de points.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

92 pages d'avis consultables
Blanche Porte