Avis Lamaloli

Consultez les 366 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lamaloli, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (366 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Benedicte
Sucy en brie

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

commande lamaloli superbe rapide en point relais.
Avis publié il y a 10 jours

Commande lamaloli superbe rapide en point relais je le recommande a tous ceux qui commanderon je suis tres contente des blousons que j'ai commander ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Feyzin

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Rapidité de l'envoie
Avis publié il y a 16 jours

Une fois la commande passé l'expédition a été super rapide et vraiment très bien emballer.
je suis donc très satisfait de ma commande et de la qualité des produits qui sont arrivé chez moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Saint vallier

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

achat vêtements chica vampiro
Avis publié il y a 40 jours

Très contente de mes achats pour ma fille.Elle adore chica vampiro et ce site propose beaucoup de choix et des promos très intéressantes.Par contre la livraison et les frais de port ne sont pas à la hauteur de la qualité du site. Je recommande malgré tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Nancy

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Lamaloli
Avis publié il y a 39 jours

bonjour a tous, je suis encore très satisfaite de ce site vraiment!
De plus rapport qualité prix rien a re dire !
livrer très rapidement et emballage bon état
ras

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Hyères

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Trop beau
Avis publié il y a 32 jours

J'ai commandé pour ma fille des habits reine des neige. Reçu très rapidement et conforme au image sur le site. Les chemise de nuit taille un peu petit. Elle mets du 8 ans et j'avais pris 10 ans espérant qu'elle les garde plus longtemps mais elle lui vont parfaitement. C'est un peu dommage sachant que c'est la plus grande taille. Sinon les autres vêtements tailles parfaitement bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Bouguenais-les-couets

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

encore une fois ravie
Avis publié il y a 12 jours

Encore une fois ravie de mes achats chez Lamaloli:vêtements reçus rapidement,qualité au rdv...mes enfants sont toujours contents des habits à l'effigie de leurs héros préférés!et mon porte monnaie ne souffre pas trop!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Saint fons

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

commande conforme
Avis publié il y a 57 jours

Commande conforme preparation un peu lente mais une fois livraison rapide m. Prix intéressant et jolis articles je recommande le site toujours contente de la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
St auban

Bronze

  • 322 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

parfait
Avis publié il y a 60 jours

tres fidele acheteuse a ce site je le recommande les yeux fermés prix tres interresant tres bonne qualité la livraison est soignée et rapide de plus y a toujours des code promo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Mazingarbe

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

lamaloli
Avis publié il y a 60 jours

Tres satisfaite de cet achat chez lamaloli j ai trouvé exactement ce que mes enfants recherché large choix prix tres interessant delai de livraison rapide je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Sucy en brie

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

commande superbe a recommander mes enfants adores.
Avis publié il y a 82 jours

commande superbe a recommander mes enfants adores, ma fille adore la reine des neiges et mes deux garcon adore star wars mickey a recommander car je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

37 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK