×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lamaloli

Consultez les 377 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lamaloli, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (377 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

A recommander....
Avis publié il y a 264 jours

Commande faite pour ma dernière petite fille..... livraison rapide et conforme au descriptif... et de plus emballée dans une jolie boîte... que demander de plus??? Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

LAMALOLI
Avis publié il y a 276 jours

Reçu ma commande (robes et teeshirt) pour mes petits enfants.... conformes aux descriptifs.. très belles couleurs chatoyantes... le tissu a l'air de très belle qualité...et en plus, j'ai bénéficié d'une réduction... J'espère que mes petits enfants seront ravis.... A recommander...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Ychoux

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Vêtements sympas pour petits et grands
Avis publié il y a 298 jours

La commande est conforme. Les produits sont très sympas (disney, avengers et autre super-héros). Seul bémol sur modial relais qui ne m'a pas prévenu de l'arrivée de mon colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Ydes

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 294 jours

Les enfants aiment les designs, les parents aiment les prix! Les articles sont supers sympas. Idéal pour tous les enfants qui aiment les dessins animés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Martigues

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

commande pyjama pat patrouille
Avis publié il y a 291 jours

Achat de 2 pyjamas pat patrouille, rapport qualité/prix au top! par contre je trouvé les frais de port un peu élevé et le délai d'envoi est un peu long...Le paiement est bien sécurisé..Je suis quand même très satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie payton lowen
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

excellent .
Avis publié il y a 350 jours

Grâce à Mailorama est mon achat sur lamaloli j'ai déjà cumulé des euros j'adore ce site lamaloli
grace a vous je pourais recupéré des euro sur mes achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Sucy en brie

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

commande lamaloli superbe rapide en point relais.
Avis publié il y a 364 jours

Commande lamaloli superbe rapide en point relais je le recommande a tous ceux qui commanderon je suis tres contente des blousons que j'ai commander ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Feyzin

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Rapidité de l'envoie
Avis publié il y a 370 jours

Une fois la commande passé l'expédition a été super rapide et vraiment très bien emballer.
je suis donc très satisfait de ma commande et de la qualité des produits qui sont arrivé chez moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Verdun sur garonne

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

j'adore
Avis publié il y a 325 jours

je commande de temps en temps, mon fils est vraiment heureux de retrouver ses héros préférer sur ses vêtements, et les vêtement sont bien résistants, aucun problemes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Saint vallier

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

achat vêtements chica vampiro
Avis publié il y a 394 jours

Très contente de mes achats pour ma fille.Elle adore chica vampiro et ce site propose beaucoup de choix et des promos très intéressantes.Par contre la livraison et les frais de port ne sont pas à la hauteur de la qualité du site. Je recommande malgré tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

38 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK