×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lastminute.com

Consultez les 73 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lastminute.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (73 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karl
Chaingy

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/08/2018

Séjour en Belgique
Avis publié il y a 28 jours

Sur lasminute j'ai trouvé un hôtel en plein centre de Bruges pour un weekend organisé a l’improviste. Une belle surprise pour toute la famille, belle hôtel, belle ville, beau séjour...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Lognes

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/08/2018

Site sérieux aux prix intéressants!!!!
Avis publié il y a 4 jours

C'est la 1ere fois que j'utilisais Lastminute.com pour mes vacances. J'ai acheté un séjour en all-inclusive et tout s'est bien passé! Le site propose un panel de choix énorme et diversifié !Au début j'étais inquiète car dès l'achat j'ai reçu la facture et le reçu de cb et les documents de voyage tardaient a venir mais c'est normal car vous les recevrez peu de temps avant le voyage! Site sérieux! Prix très interessants et pensez a utiliser les code Mailorama vous ferrez des sacrées affaires!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Viry chatillon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

Voyage en Crète
Avis publié il y a 33 jours

Réservation d'un voyage en dernières minutes tout c'est parfaitement bien passé. La semaine passé dans un hôtel au top, des vacances sans stress avant de partir et reposante sur place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le malesherbois

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 210 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Bon plan
Avis publié il y a 98 jours

Comparativement à d autres sites, les prix sont tres avantageux. On peut prendre differntes options comme la location de voiture.Le service client est a l ecoute. J ai jate de partir en vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Livry gargan

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

mes futures vacances !!!!
Avis publié il y a 122 jours

Réservation de mes futures vacances à un prix défiant toute concurrence, un super hotel, un lieu génial, vivement cet été pour en profiter et savourer ce merveilleux endroits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Nice

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 182 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

hotel a sitges antemare ibersol
Avis publié il y a 142 jours

Nous avons sejournées 5 jours dans cette hotel qui a eté tres bien pour nous , nous avons eu une chambre face a la mer la 321 au 3eme au top! balcon chaises longues avec demi pension incluse , piscine et surtout pres du centre, des boutiques, bar et la mer a coté juste en face a 300 m env...Excellent séjour a sitgés..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
La seyne sur mer

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Reservation voyage
Avis publié il y a 111 jours

Ma reservation s est tres bien passee, j .ai eu affaire a des interlocutrices tres a l ecoute et tres sympathique. Les prix sont vraiment tres attractifs. Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
St laurent du var

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

voyage
Avis publié il y a 123 jours

J'ai réservé un voyage avec Last Minutes, tout s'est bien passé, j'ai eu un cashback et déjà validé, c'est toujours plaisant d'avoir une petite partie remboursée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Bordeaux

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

Excellent rapport qualite prix
Avis publié il y a 121 jours

Excellent rapport qualite prix.dommage que l,on soit prevenu a la derniere minute de l heure de depart .
Mais sinon Ras hotel sympa personnel sympa et guide sur place genial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
St vallier

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

Contente
Avis publié il y a 181 jours

Transaction rapide et sécurisée . Pas de frais supplémentaires. Mon hôtel était moyen. peut etre que les choix d'hotel pourraient etre plus selectifs niveau qualite mais le site en lui meme est pratique et les tarifs interessants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables