×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lastminute.com

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lastminute.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
Nice

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

hotel a sitges antemare ibersol
Avis publié il y a 18 jours

Nous avons sejournées 5 jours dans cette hotel qui a eté tres bien pour nous , nous avons eu une chambre face a la mer la 321 au 3eme au top! balcon chaises longues avec demi pension incluse , piscine et surtout pres du centre, des boutiques, bar et la mer a coté juste en face a 300 m env...Excellent séjour a sitgés..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
St vallier

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

Contente
Avis publié il y a 57 jours

Transaction rapide et sécurisée . Pas de frais supplémentaires. Mon hôtel était moyen. peut etre que les choix d'hotel pourraient etre plus selectifs niveau qualite mais le site en lui meme est pratique et les tarifs interessants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candie
Cogolin

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

reservation hotel à Rome
Avis publié il y a 70 jours

c est la 1ere fois que je commande sur lastminute et je n ai pas été décue! tarif beaucoup plus avantageux que sur d autres sites, explications claires! je n ai pas encore effectué mon sejour mais je suis optimiste!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Bruz

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

réservation séjour last minutes.com
Avis publié il y a 58 jours

cela fait deux fois que je réserve des séjours avec last minutes.com a l'étranger et je suis très satisfaite de mon achat , vols et hôtels réserve je suis contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antonio
St andre le gaz

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2018

Excellente réservation
Avis publié il y a 63 jours

Très satisfait de la réservation. Très rapide et avec les meilleurs prix. Quand à l'hôtel choisi, il correspondait exactement à la description et propre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Paris

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

Lastminute
Avis publié il y a 36 jours

J'ai réservé un séjour en Italie avec transport compris via le site lastminute.com, qui est très simple d'utilisation et ergonomique. Le package qui était proposé était excellent ; j'ai passé un agréable séjour à un prix très intéressant grâce à ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
St quentin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Prix du bagage cabine inclu dans le billet
Avis publié il y a 102 jours

Après un comparatif avec d'autres sites de voyage ”low cost”, nous avons choisi Lastminute car son prix était le plus attractif. Beaucoup de compagnies demandent des frais supplémentaires : siège, bagage cabine... Surtout ne changez pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Vire

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2017

Tarif très correcte
Avis publié il y a 183 jours

Pour ma 1ère commande, j'ai été satisfaite du tarif.
Personne à l'écoute lors de mon appel et m'a proposé le vol au meilleur prix.
Dommage quand cas d'annulation de vol qu'il y qu'un faible remboursement (vol à 590 €, remboursement à 170 € maxi).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Niort

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

Simple et Efficace
Avis publié il y a 174 jours

La commande se fait simplement et de façon claire, le paiement est sécurisé, le service client n'est pas un numéro surtaxé et plutôt réactif quand j'ai fait appel à eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Aspremont

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Voyage en avion
Avis publié il y a 158 jours

Très mécontent de mon expérience. En effet, après avoir finalisé ma réservation, environ 5 minutes après, j'ai souhaité l'annuler et ce n'était déja plus possible... Alors que l'ont peut toujours annuler rapidement.... Cependant le service client à été relativement efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Foreo