×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lastminute.com

Consultez les 77 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lastminute.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (77 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Garcia
Fumay

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

tous types de sejours pour tous les goûts
Avis publié il y a 53 jours

Première expérience aupres de ce site de voyage. Propose de beaux voyages a tous les prix. Site simple d utilisation. J ai hâte de partir et je pense que pour mon prochain voyage je passerai a nouveau par eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Paris

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2018

très bon site de réservation
Avis publié il y a 56 jours

J'ai utilisé LastMinute.com pour réserver des hôtels en Italie : tout s'est très bien déroulé ! Les prix n'ont pas augmenté entre mes différentes recherches, ils étaient équivalents aux sites concurrents. Les photos n'étaient pas trompeuses par rapport à la réalité et les hôteliers avaient bien ma réservation : aucune mauvaise surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl
Chaingy

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/08/2018

Séjour en Belgique
Avis publié il y a 87 jours

Sur lasminute j'ai trouvé un hôtel en plein centre de Bruges pour un weekend organisé a l’improviste. Une belle surprise pour toute la famille, belle hôtel, belle ville, beau séjour...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Lognes

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2018

Site sérieux aux prix intéressants!!!!
Avis publié il y a 63 jours

C'est la 1ere fois que j'utilisais Lastminute.com pour mes vacances. J'ai acheté un séjour en all-inclusive et tout s'est bien passé! Le site propose un panel de choix énorme et diversifié !Au début j'étais inquiète car dès l'achat j'ai reçu la facture et le reçu de cb et les documents de voyage tardaient a venir mais c'est normal car vous les recevrez peu de temps avant le voyage! Site sérieux! Prix très interessants et pensez a utiliser les code Mailorama vous ferrez des sacrées affaires!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Viry chatillon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

Voyage en Crète
Avis publié il y a 92 jours

Réservation d'un voyage en dernières minutes tout c'est parfaitement bien passé. La semaine passé dans un hôtel au top, des vacances sans stress avant de partir et reposante sur place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olga
Courbevoie

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Résa d'un hôtel
Avis publié il y a 16 jours

Sélection et réservation rapide d'un hôtel sur internet. La description correspondait à l'hôtel / la chambre. Vraiment rien à redire, le prix était compétitif. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le malesherbois

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 217 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Bon plan
Avis publié il y a 157 jours

Comparativement à d autres sites, les prix sont tres avantageux. On peut prendre differntes options comme la location de voiture.Le service client est a l ecoute. J ai jate de partir en vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Livry gargan

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

mes futures vacances !!!!
Avis publié il y a 181 jours

Réservation de mes futures vacances à un prix défiant toute concurrence, un super hotel, un lieu génial, vivement cet été pour en profiter et savourer ce merveilleux endroits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Nice

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 189 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

hotel a sitges antemare ibersol
Avis publié il y a 201 jours

Nous avons sejournées 5 jours dans cette hotel qui a eté tres bien pour nous , nous avons eu une chambre face a la mer la 321 au 3eme au top! balcon chaises longues avec demi pension incluse , piscine et surtout pres du centre, des boutiques, bar et la mer a coté juste en face a 300 m env...Excellent séjour a sitgés..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
La seyne sur mer

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Reservation voyage
Avis publié il y a 170 jours

Ma reservation s est tres bien passee, j .ai eu affaire a des interlocutrices tres a l ecoute et tres sympathique. Les prix sont vraiment tres attractifs. Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables