×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lastminute.com

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lastminute.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alain
Veneux les sablons

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Voyage voyage
Avis publié il y a 10 jours

Ravi de pouvoir partir en Sardaigne avec lastminute.com. un bon compromis vol+hôtel 4*avec un très bon rapport qualité/prix .je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Villeparisis

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Bien pratique pour trouver un vol de derniere minu
Avis publié il y a 7 jours

J'ai reservé sur Lastminute un voyage pour Djerba en Tunisie le vendredi soir et je suis parti le Dimanche en présentant mon passeport la reservation est plus rapide qu'en agence traditionnelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Malataverne

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

très bien
Avis publié il y a 28 jours

C'est la première fois que j'utilise le site de lastminute.com et il est très facile de naviguer dessus. C'est pareil pour le paiement, aucun problème!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
St vallier

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Ravie de mon expérience
Avis publié il y a 42 jours

J'ai fait un achat de billets d'avion sur le site. J'ai l'habitude des sites qui présentent la plupart du temps des frais cachés. Le site last minute est un des site qui le pratique le moins pour le moment (hors achat direct chez les compagnies). Certains frais supplémentaires sont tout de même ”génant” (comme l'édition payante de papier d'embarquement). Nous avons même eu une réduction sur le prix (magie des cookies....) Confirmation de vente reçue rapidement. Par contre j’enlève une étoile pour le supplément et aussi car les info ”d'utilisation” une fois la confirmation reçue sont manquantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bocaert
Mazingarbe

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

ravie
Avis publié il y a 7 jours

J'avais envie de m'envoler pour porto et j'ai consulté le moteur de recherche Last Minute.com et j'ai trouvé un Paris Porto a un prix défiant toute concurrence. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Voyage à Milan
Avis publié il y a 20 jours

Lastminute m'a permis d'avoir des billets très peu chers pour un aller-retour Paris/Milan que je n'avais pas trouvé sur les sites des compagnies aériennes directement ! Très utile pour organiser un week-end sympathique pour pas grand chose :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Thonon les bains

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Rechercher un voyage : Lastminute!
Avis publié il y a 8 jours

Site très facile d'utilisation. beaucoup d'offres intéressantes très bien détaillées. Sur notre séjour, aucune mauvaise surprise et un correspondant présent sur place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bouchra
Goussainville

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

réservation billet
Avis publié il y a 56 jours

j'ai resever mon billet en meme pas 2 minuites, le site est compréhensif, des prix abordable défiant toutes concurrence je n’hésiterai pas à y remerdier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Un hôtel proche Paris en dernière minute
Avis publié il y a 42 jours

A la recherche d'un bel hôtel à Paris / proche Paris pour une soirée d'anniversaire, je suis tombée sur une offre de Lastminute pour l'hôtel Mélia à La Défense au prix de 88€ la nuit, au lieu de 150€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Ste genevieve des bois

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Super séjour à barcelone
Avis publié il y a 11 jours

Je recommande last minutes pour réserver des vol + hotel. les prix sont avantageux et la réservation se fait très facilement. aucun soucis! je recommencerais pour les prochaines vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK