×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lastminute.com

Consultez les 30 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lastminute.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (30 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vincent
Paris 09

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/07/2017

Excellent site pour rechercher des voyages
Avis publié il y a 3 jours

Contrairement à d'autres voyagistes en ligne, avec Lasminute.com, on a la possibilité de se laisser guider en laissant le site nous proposer des destinations ! De plus, le moteur de recherche est très fiable en termes de dates de départ.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noura
La trinite

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

lastminute.com
Avis publié il y a 12 jours

belle expérience site sécurisé bon délai pour recevoir le billet et le traitement de dossier expérience a refaire prix exacte .merci lastminute .com

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Lyon

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

reservation voyage
Avis publié il y a 46 jours

le site est très pratique pour réserver le vol et l'hôtel, j'ai été contente car la possibilité de choisir l'hôtel, les prix sont très attractifs, je suis très contente et impatiente de partir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
La garenne colombes

Bronze

  • 301 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Séjour agréable
Avis publié il y a 8 jours

Une semaine de vacances super réussie et organisée en dernière minute... superbe Prix sur lastminute une très bonne expérience Et superbes offres . Je recommande fortement ce site . À très bientôt pour des nouvelles expériences.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
St aubin du cormier

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

Voyage
Avis publié il y a 8 jours

Très bon site internet avec beaucoup d'offres à tres bon prix ! Nous ne sommes pas deçu de notre voyage en espagne. Notre hotel ayant eu un probleme nous avons été pris en charge et transferés dans un hotel à plus haute gamme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Lille

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Vacances
Avis publié il y a 29 jours

Ce site très connu est vraiment pratique. On peut tout réserver dessus sans aucun problème. Les prix sont souvent correct et il y a régulièrement des promos ce qui vaut le coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Lille

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Vol pas cher
Avis publié il y a 29 jours

J'ai trouvé des billets d'avion peu cher sur ce site. De plus, il est très facile d'utilisations, il n'y avait pas de frais supplémentaires rajoutés au dernier moment comme certains sites de ce genre! Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Lille

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Pratique
Avis publié il y a 29 jours

Ce site comprend les vols, les hôtels etc..; Il est très pratique pour organiser un weekend ou des vacances, avec des prix plutôt attractifs! Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Veneux les sablons

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Voyage voyage
Avis publié il y a 70 jours

Ravi de pouvoir partir en Sardaigne avec lastminute.com. un bon compromis vol+hôtel 4*avec un très bon rapport qualité/prix .je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Tain l hermitage

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Bien pratique pour trouver un vol de derniere minu
Avis publié il y a 67 jours

J'ai reservé sur Lastminute un voyage pour Djerba en Tunisie le vendredi soir et je suis parti le Dimanche en présentant mon passeport la reservation est plus rapide qu'en agence traditionnelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK