Avis Lastminute.com

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lastminute.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
St vallier

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Ravie de mon expérience
Avis publié il y a 12 jours

J'ai fait un achat de billets d'avion sur le site. J'ai l'habitude des sites qui présentent la plupart du temps des frais cachés. Le site last minute est un des site qui le pratique le moins pour le moment (hors achat direct chez les compagnies). Certains frais supplémentaires sont tout de même ”génant” (comme l'édition payante de papier d'embarquement). Nous avons même eu une réduction sur le prix (magie des cookies....) Confirmation de vente reçue rapidement. Par contre j’enlève une étoile pour le supplément et aussi car les info ”d'utilisation” une fois la confirmation reçue sont manquantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bouchra
Goussainville

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

réservation billet
Avis publié il y a 26 jours

j'ai resever mon billet en meme pas 2 minuites, le site est compréhensif, des prix abordable défiant toutes concurrence je n’hésiterai pas à y remerdier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Un hôtel proche Paris en dernière minute
Avis publié il y a 12 jours

A la recherche d'un bel hôtel à Paris / proche Paris pour une soirée d'anniversaire, je suis tombée sur une offre de Lastminute pour l'hôtel Mélia à La Défense au prix de 88€ la nuit, au lieu de 150€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelien
Andresy

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

resrevation canaries lest minute
Avis publié il y a 47 jours

meilleurs tarifs sur lastminute.com et rapidité concernant la réception par mail des documents de voyage. un appel téléphonique effectué sur la plateforme et réponses données très rapidement par la téléconseillère! à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Ménétréol-sous-sancerre

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Très bon site de réservation billet d'avion
Avis publié il y a 20 jours

J'utilise régulièrement ce site pour acheter mes billets d'avion
Je recommande le site
Le site est facile à utiliser
Je viendrais à nouveau sur ce site dans le futur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégoire
Boulogne billancourt

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

partir pour pas cher
Avis publié il y a 18 jours

Vendredi 17h, sur lastminute.com. on est parti 12h plus tard pour 1 semaine tout compris à Lanzarote pour 400€/pers. Bon rapport qualité/prix, nous avons passé de supers vacances!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Doralicia
Saint sulpice le verdon

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Compagnie sérieuse
Avis publié il y a 20 jours

Parti pour la deuxieme année consecutive en vacances à la neige, via le site lasminute, et sommes toujours satisfait. Super rapport qualité prix, des prix imbattables, un service fiable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryam
Elbeuf

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

J'adore
Avis publié il y a 45 jours

Site avec de nombreuses destinations pour tous les budgets, nous avons choisis vol + hôtel à 5 étoiles un prix abordable pour Londres pour 5 jours, le site a envoyé un email avec tout le récapitulatif et ce qu'il fallait présenter à l'aéroport tout a été génial nous avons adoré notre séjour à Londres je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Doris
Orleans

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Très satisfaite !
Avis publié il y a 52 jours

Tout s'est très bien passé si ce n'est un petit manque d'information préalable au voyage de la part des lastminute. Sinon le voyage s'est parfaitement déroulé du début à la fin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Ezanville

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Super site
Avis publié il y a 47 jours

Première fois que je commandais sur lastminute pour un billet d'avion. Le site est clair, les prix sont les mêmes que sur d'autres sites de voyages !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK