×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lastminute.com

Consultez les 70 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lastminute.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (70 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Le malesherbois

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 208 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Bon plan
Avis publié il y a 33 jours

Comparativement à d autres sites, les prix sont tres avantageux. On peut prendre differntes options comme la location de voiture.Le service client est a l ecoute. J ai jate de partir en vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Livry gargan

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

mes futures vacances !!!!
Avis publié il y a 57 jours

Réservation de mes futures vacances à un prix défiant toute concurrence, un super hotel, un lieu génial, vivement cet été pour en profiter et savourer ce merveilleux endroits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Nice

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 174 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

hotel a sitges antemare ibersol
Avis publié il y a 77 jours

Nous avons sejournées 5 jours dans cette hotel qui a eté tres bien pour nous , nous avons eu une chambre face a la mer la 321 au 3eme au top! balcon chaises longues avec demi pension incluse , piscine et surtout pres du centre, des boutiques, bar et la mer a coté juste en face a 300 m env...Excellent séjour a sitgés..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
La seyne sur mer

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Reservation voyage
Avis publié il y a 46 jours

Ma reservation s est tres bien passee, j .ai eu affaire a des interlocutrices tres a l ecoute et tres sympathique. Les prix sont vraiment tres attractifs. Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
St laurent du var

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

voyage
Avis publié il y a 58 jours

J'ai réservé un voyage avec Last Minutes, tout s'est bien passé, j'ai eu un cashback et déjà validé, c'est toujours plaisant d'avoir une petite partie remboursée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Bordeaux

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

Excellent rapport qualite prix
Avis publié il y a 56 jours

Excellent rapport qualite prix.dommage que l,on soit prevenu a la derniere minute de l heure de depart .
Mais sinon Ras hotel sympa personnel sympa et guide sur place genial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
St vallier

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

Contente
Avis publié il y a 116 jours

Transaction rapide et sécurisée . Pas de frais supplémentaires. Mon hôtel était moyen. peut etre que les choix d'hotel pourraient etre plus selectifs niveau qualite mais le site en lui meme est pratique et les tarifs interessants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candie
Cogolin

Débutant

  • 258 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

reservation hotel à Rome
Avis publié il y a 129 jours

c est la 1ere fois que je commande sur lastminute et je n ai pas été décue! tarif beaucoup plus avantageux que sur d autres sites, explications claires! je n ai pas encore effectué mon sejour mais je suis optimiste!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Bruz

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

réservation séjour last minutes.com
Avis publié il y a 117 jours

cela fait deux fois que je réserve des séjours avec last minutes.com a l'étranger et je suis très satisfaite de mon achat , vols et hôtels réserve je suis contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antonio
St andre le gaz

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2018

Excellente réservation
Avis publié il y a 122 jours

Très satisfait de la réservation. Très rapide et avec les meilleurs prix. Quand à l'hôtel choisi, il correspondait exactement à la description et propre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables