Avis Lastminute.com

Consultez les 125 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lastminute.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (125 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Pouilley francais

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

last minute
Avis publié il y a 36 jours

voila plusieurs années que nous achetons un voyage sur last minute et nous n'avons jamais été décu ni par le lieu ni par les prestations proposées sur place. Cash back vite reversé sur le compte et 45 euros ce n'est pas négligeable. Nous n'avons pas payé les frais de dossier grace à un code reduction trouvé sur le net.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pouilley francais

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

VOYAGE A FUERTEVENTURA POUR 4 PERSONNES
Avis publié il y a 32 jours

POUR LA QUATRIEME FOIS NOUS PARTONS EN VOYAGE AVEC LAST MINUTE. JAMAIS DE DECEPTION JUSQU'A PRESENT DONC NOUS ESPERONS QUE LE PROCHAIN VOYAGE SERA AUSSI BEAU QUE LES PRECEDENTS. PAS DE FRAIS DE DOSSIER GRACE A UN CODE PROMO TROUVE SUR LE NET

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Tomblaine

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Très bon séjour
Avis publié il y a 41 jours

Très bon séjour passé en bord de mer Méditerranée. Résidence propre dans l'ensemble, confortable, avec télé, four, lave-vaisselle et chauffage réglable. Vraiment confortable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Romans sur isere

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Last Minute Avis
Avis publié il y a 10 jours

J'ai d'abord trouvé mon billet d'avion sur un autre site, qui m'a redirigé vers Last Minute. Je suis satisfaite des prix, apres ce n'est pas le site sur lequel je me dirige automatiquement quand je dois chercher un billet d avion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Albi

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/12/2016

Un achat impec
Avis publié il y a 41 jours

Après avoir fait le tour de tous les sites, Lastminute comme d'habitude répond à toutes nos attentes. Il s'agit de notre 4ème voyage avec eux.
Le cashback est toujours intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
Allauch

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

excellent
Avis publié il y a 61 jours

c'est très facile de naviguer sur le site, il y a du choix, les prix sont intéressants et on peut sélectionner la période et la zone géographique. Et surtout il y a les bons plan de dernières minutes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Sallaumines

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Très compétitif
Avis publié il y a 80 jours

Tarif très compétitif, rapidité et facilité de la réservation avec site très convivial. Grand choix de produits. Paiement en chèque vacances possible et facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Esches

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

avis
Avis publié il y a 72 jours

bon produit
bon rapport qualité prix
tous est présent sur le site : bonne prestation
il y a un large choix et très varié selon nos besoins, familiale ou en couple

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Chevilly larue

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 76 jours

Parfait t'es simpllhcf vgjkgfyjj. Ghjjbfddh kohfssguikjo bgfyhbohfffh bjddrcvhjh. Vhjghjkhggk. Jugfchhhgjjb hfdyhvc njhgjnb. Jvgjk jhcfjkihfdzsfsardqwc fsafcdddx. Xfbbhgh

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Paris

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

Lastminute.com
Avis publié il y a 108 jours

Le site est très facile d'utilisation. Par ailleurs, il fait des offres très alléchantes tels que les ”hôtels secret” dont je trouve que le concept est excellent puisque l'on peut réserver des hôtels de très bonne qualité à un très bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK