×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lastminute.com

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lastminute.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Lyon

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

reservation voyage
Avis publié il y a 18 jours

le site est très pratique pour réserver le vol et l'hôtel, j'ai été contente car la possibilité de choisir l'hôtel, les prix sont très attractifs, je suis très contente et impatiente de partir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Lille

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2017

Pratique
Avis publié il y a 1 jours

Ce site comprend les vols, les hôtels etc..; Il est très pratique pour organiser un weekend ou des vacances, avec des prix plutôt attractifs! Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Lille

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2017

Vacances
Avis publié il y a 1 jours

Ce site très connu est vraiment pratique. On peut tout réserver dessus sans aucun problème. Les prix sont souvent correct et il y a régulièrement des promos ce qui vaut le coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Lille

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2017

Vol pas cher
Avis publié il y a 1 jours

J'ai trouvé des billets d'avion peu cher sur ce site. De plus, il est très facile d'utilisations, il n'y avait pas de frais supplémentaires rajoutés au dernier moment comme certains sites de ce genre! Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Veneux les sablons

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Voyage voyage
Avis publié il y a 42 jours

Ravi de pouvoir partir en Sardaigne avec lastminute.com. un bon compromis vol+hôtel 4*avec un très bon rapport qualité/prix .je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Tain l hermitage

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Bien pratique pour trouver un vol de derniere minu
Avis publié il y a 39 jours

J'ai reservé sur Lastminute un voyage pour Djerba en Tunisie le vendredi soir et je suis parti le Dimanche en présentant mon passeport la reservation est plus rapide qu'en agence traditionnelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Malataverne

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

très bien
Avis publié il y a 60 jours

C'est la première fois que j'utilise le site de lastminute.com et il est très facile de naviguer dessus. C'est pareil pour le paiement, aucun problème!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Asnieres

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/04/2017

Achat lastminute nickel
Avis publié il y a 1 jours

Billet d'avion pris sur lastminute. Aucun soucis, reçu une confirmation immédiatement après l'achat. Prix bas et cashback pris en compte tout de suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
St vallier

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Ravie de mon expérience
Avis publié il y a 74 jours

J'ai fait un achat de billets d'avion sur le site. J'ai l'habitude des sites qui présentent la plupart du temps des frais cachés. Le site last minute est un des site qui le pratique le moins pour le moment (hors achat direct chez les compagnies). Certains frais supplémentaires sont tout de même ”génant” (comme l'édition payante de papier d'embarquement). Nous avons même eu une réduction sur le prix (magie des cookies....) Confirmation de vente reçue rapidement. Par contre j’enlève une étoile pour le supplément et aussi car les info ”d'utilisation” une fois la confirmation reçue sont manquantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bocaert
Mazingarbe

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

ravie
Avis publié il y a 39 jours

J'avais envie de m'envoler pour porto et j'ai consulté le moteur de recherche Last Minute.com et j'ai trouvé un Paris Porto a un prix défiant toute concurrence. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK