Avis Lastminute.com

Consultez les 115 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lastminute.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (115 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Sallaumines

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/12/2016

Très compétitif
Avis publié il y a 3 jours

Tarif très compétitif, rapidité et facilité de la réservation avec site très convivial. Grand choix de produits. Paiement en chèque vacances possible et facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Paris

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

Lastminute.com
Avis publié il y a 31 jours

Le site est très facile d'utilisation. Par ailleurs, il fait des offres très alléchantes tels que les ”hôtels secret” dont je trouve que le concept est excellent puisque l'on peut réserver des hôtels de très bonne qualité à un très bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marleine
Veynes

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

contente
Avis publié il y a 31 jours

Pour ma part ces la deuxieme expérience chez Last minute et sa ne sera surement pas la derniere!! Apart un probleme d'impréssion de billet le sejour que j'ai pris à était formidable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Survilliers

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

très bon site de réservation !
Avis publié il y a 42 jours

Nous avons fais une reservation chez eux et le site est super et rapide et simple a utiliser. Le site est bien clair!
Et en plus on a un bon cashback donc c'est super intéressant !
Paiement sécurisé donc géniale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvan
Vers en montagne

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

Lastminute
Avis publié il y a 33 jours

Lastminute.com est un site de réservations en ligne de voyages et autres vacances ou weekend dans une large gamme de destinations. Beaucoup d'offres intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clemence
Brest

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Simple et efficace
Avis publié il y a 31 jours

Le site est clair et agréable, facile d'utilisation.
La confirmation de l'achat a été reçue rapidement par mail.
Simplicité et rapidité de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

génial
Avis publié il y a 46 jours

j'ai passé un super week-end à paris dans un apparthotel avec mon chéri pour un prix défient toute concurrence. c'était mieux que je ne l'espérait. je compte repartir plus souvent en week-end à ce tarif là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hugues
Levillars

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Efficacité et rapidité de Lastminute.com
Avis publié il y a 53 jours

Ayant dû me déplacer en urgence sur le Mali, j'ai commandé un billet d'avion via Lastminute.com et obtenu ma réservation dans l'heure qui a suivi, et ce pour un prix très attractif ! Je ne peux donc que recommander ce site marchand aux internautes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Etrechy

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

Meilleur prix
Avis publié il y a 74 jours

Cest sur lastminute.com que l'hotel que j'avais choisi été le moins cher et de loin. Dommage qu'il n'y a pas les horaires des vols et pas assez de photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sylvie
Caramany

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

Site rapide et facile à utiliser
Avis publié il y a 88 jours

Pour réserver un vol d'avion en ligne, ça prend très peu de temps, c'est le meilleur qualité prix. Ce site est très efficace, pratique et facile à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK