×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Laura Kent

Consultez les 92 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laura Kent, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (92 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2018

Très bien
Avis publié il y a 12 jours

Habituée de Laura Kent, je suis encore une fois très satisfaite de ma commande, les articles sont conformes, de très bonne qualité pour un prix très correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Bourgueil

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/09/2018

De la qualité !
Avis publié il y a 39 jours

Je suis fidèle à cette enseigne car les articles sont de bonne qualité, les modèles à la mode sans exagération. Plusieurs stylistes créent leurs modèles aussi on a souvent que l'embarras du choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie claude
Saint medard la rochette

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

commande
Avis publié il y a 15 jours

je ne comprends pas pourquoi mon cash back pour la commande du 23/10/2018 a été annule je tiens a le recevoir déjà que lorsque j ai des codes de réduction ca ne fonctionne pas un petit manque de sérieux sinon qualité des articles super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2018

ravie
Avis publié il y a 62 jours

J e suis super contente de ma commande, les articles sont de très bonne qualité et taillent correctement, le prix est tout à fait correct et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Cravant

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

top
Avis publié il y a 111 jours

très bon site, beaucoup de choix pour tous les styles et toutes les morphologies, articles de bonne qualité. Délai de livraison très courts je recommande ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 710 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2018

QUALITE ET RAPIDITE
Avis publié il y a 147 jours

Un site toujours en renouvellement, des vêtements en quantité et de toutes tailles dont les grandes tailles ce qui est appréciable, une qualité intéressante. J'y fais mon marché sans problème, sachant que le SAV est pratique et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 710 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2018

RAS
Avis publié il y a 147 jours

Quoi que je cherche, je le trouve toujours sur ce site où les promos sont fréquentes (frais de port gratuits...). Un choix immense, des coloris à n'en plus finir. Difficile de résister. J'y reviens sans cesse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

très contente
Avis publié il y a 172 jours

J'ai commandé une tunique et à ma grande surprise elle est bien longue et peut donc se porter en robe courte, ce que je compte bien faire. Très bon rapport qualité /prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 710 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2018

choix et rapidité
Avis publié il y a 175 jours

Un grand choix, même pour les grandes tailles sur ce site. La taille est souvent juste, donc pas de mauvaises surprises. Quant-à la livraison, c'est toujours ultra rapide, on reçoit les articles dans la semaine qui suit la commande. Nickel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Pont du château

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2018

laura kent
Avis publié il y a 187 jours

de très jolis articles parfois un peu cher mais de la qualité et les délais de livraison conforme, le rapport avec les conseillères et très cordiales .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables