×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Laura Kent

Consultez les 74 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laura Kent, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (74 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Josepha
Sainte marie la mer

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Tee shirt manche trois quart
Avis publié il y a 12 jours

j'ai bien réceptionné mon colis, il a été livré dans les délais. Le motif ”bouge rouge”est trés sympa et très scintillant. je suis juste un peu déçue de la matière du tissu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Très satisfaite.
Avis publié il y a 37 jours

Je suis ravie des articles commandés. Ils sont conformes à la photo et taillent correctement. Excellent rapport qualité / prix. Les délais de livraison sont tout à fait corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 69 jours

Je suis une habituée de ce site et encore une fois je suis ravie de leur avoir accorder ma confiance. Les articles sont parfaits et d'un très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Très bien
Avis publié il y a 72 jours

Enchantée par l'article commandé, correspond bien à la photo, par contre la livraison bien plus longue que ce qu'ils annoncent, 10 jours au lieu des 3-4 jours ouvrables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Premilhat

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Commande Tunique bien reçue
Avis publié il y a 90 jours

La tunique est vraiment très jolie, l'impression me plait beaucoup, je suis très contente de mon achat, qui est arrivé très rapidement. Je recommande cet article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Chazey sur ain

Bronze

  • 277 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Mode pour tous
Avis publié il y a 111 jours

je conseille aux femmes après la quarantaine : on trouve de belles choses de très bonnes qualité. il y a des prix pour toutes les bourses. les chaussures sont de très bonnes qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Cravant

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

première commande internet
Avis publié il y a 131 jours

pour ma première commande sur internet, je suis un peu déçue. La qualité me semblait bonne mais j'ai renvoyé tous les articles qui sont taillés beaucoup trop petits pour mon mari.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Cagnes sur mer

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Belle qualité
Avis publié il y a 155 jours

Je viens d'effectuer ma première commande chez Laura Kent et je suis très satisfaite. La couleur, la coupe et la matière de ce tee-shirt sont excellents, j'aurai grand plaisir à le porter. Le cadeau offert est une très belle étole , merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie claude
Saint medard la rochette

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

achat laura kent
Avis publié il y a 149 jours

rapport qualité prix excellent je recommande Laura Kent sans exception un cash back un peu plus élevé serait le bienvenu a voir accompagne de solde plus souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josepha
Sainte marie la mer

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

satisfaction du colis
Avis publié il y a 158 jours

Je suis de nouveau contente de mon achat. je suis également satisfaite de la qualité du produit, de la matière ainsi que du délai de livraison. Je vous recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK