×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Laura Kent

Consultez les 62 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laura Kent, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (62 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

excellent
Avis publié il y a 65 jours

J'ai commandé une paire d'espadrilles originales. Elles sont parfaites en coupe, en taille et en originalité. Je suis très satisfaite encore une fois de Laura Kent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 65 jours

Je suis très contente de cette commande, comme d'habitude d'ailleurs. Les culottes taillent bien et sont de très bonne qualité. Je recommande Laura Kent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Ravie
Avis publié il y a 117 jours

J'ai commandé une paire de chaussures en cuir tressée pour l'été. Elles sont parfaites. Très bon rapport qualité prix. Je suis très contente de cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 117 jours

J'ai commandé deux robes pour cet été. Elles taillent correctement, elles sont de très bonne qualité et leur prix est plus que correct. Encore une fois, je ne suis pas déçue. Bravo Laura Kent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

excellent
Avis publié il y a 174 jours

Je suis très satisfaite de ma commande chez Laura Kent. Habituée de ce site depuis plusieurs année, je suis rarement déçue. Je le recommande volontiers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Le breuil

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Bonne prestation
Avis publié il y a 138 jours

Vêtements de qualité à un tarif raisonnable. Les vêtements proposés ont su s'adapter à une population plus jeune, ce qui est intéressant puisque ce site propose des réductions régulières et des prix corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Cavanac

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Toujours aussi satisfaite
Avis publié il y a 193 jours

Bien qu'a ces débuts le site internet avait quelques problèmes maintenant tout est rentré dans l'ordre, les délais de livraison sont respectés et les produits toujours de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Toujours ravie
Avis publié il y a 235 jours

Une fois de plus, j'ai fait confiance au site de Laura Kent et je n'en suis pas déçue. Les articles commandés sont de bonnes qualités, les prix corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2016

Très bien
Avis publié il y a 297 jours

Je suis ravie du T.shirt commandé. Bien taillé, matière et coloris agréables. Très bon rapport qualité/prix, livraison rapide à domicile. Je recommande Laura Kent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Fleurance

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2016

sous vetements
Avis publié il y a 286 jours

Les articles correspondant à l'annonce. bonne qualité. culottes grandes tailles confortables. Difféents coloris dans le lot. bon rapport qualité/prix, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK