×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Laura Kent

Consultez les 67 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laura Kent, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (67 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Cagnes sur mer

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Belle qualité
Avis publié il y a 12 jours

Je viens d'effectuer ma première commande chez Laura Kent et je suis très satisfaite. La couleur, la coupe et la matière de ce tee-shirt sont excellents, j'aurai grand plaisir à le porter. Le cadeau offert est une très belle étole , merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie claude
Saint medard la rochette

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/06/2017

achat laura kent
Avis publié il y a 6 jours

rapport qualité prix excellent je recommande Laura Kent sans exception un cash back un peu plus élevé serait le bienvenu a voir accompagne de solde plus souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josepha
Sainte marie la mer

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

satisfaction du colis
Avis publié il y a 15 jours

Je suis de nouveau contente de mon achat. je suis également satisfaite de la qualité du produit, de la matière ainsi que du délai de livraison. Je vous recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

excellent
Avis publié il y a 93 jours

J'ai commandé une paire d'espadrilles originales. Elles sont parfaites en coupe, en taille et en originalité. Je suis très satisfaite encore une fois de Laura Kent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 93 jours

Je suis très contente de cette commande, comme d'habitude d'ailleurs. Les culottes taillent bien et sont de très bonne qualité. Je recommande Laura Kent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josepha
Sainte marie la mer

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

satisfaction
Avis publié il y a 15 jours

Bonne réception du colis. je suis très heureuse de la qualité du produit et du délai de livraison. je commanderais de nouveau sur ce site. D'ailleurs je vous le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Ravie
Avis publié il y a 145 jours

J'ai commandé une paire de chaussures en cuir tressée pour l'été. Elles sont parfaites. Très bon rapport qualité prix. Je suis très contente de cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 145 jours

J'ai commandé deux robes pour cet été. Elles taillent correctement, elles sont de très bonne qualité et leur prix est plus que correct. Encore une fois, je ne suis pas déçue. Bravo Laura Kent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

excellent
Avis publié il y a 202 jours

Je suis très satisfaite de ma commande chez Laura Kent. Habituée de ce site depuis plusieurs année, je suis rarement déçue. Je le recommande volontiers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Le breuil

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Bonne prestation
Avis publié il y a 166 jours

Vêtements de qualité à un tarif raisonnable. Les vêtements proposés ont su s'adapter à une population plus jeune, ce qui est intéressant puisque ce site propose des réductions régulières et des prix corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK