×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Laura Kent

Consultez les 79 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laura Kent, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (79 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Irene
Paris

Débutant

  • 458 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

collier fantaisie avec des strass
Avis publié il y a 33 jours

très joli collier qui va avec tout, à la fois jour et soirée, facile à porter avec de nombreuses tenues pas forcément habillées... Un bon accessoire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 138 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

Ravie
Avis publié il y a 37 jours

Je suis très satisfaite des articles reçus. Habituée du site Laura Kent, je ne suis pas surprise que les articles aient un très bon rapport qualité /prix et qu'ils taillent parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
St colomban

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

laura kent
Avis publié il y a 58 jours

Commande sur Laura Kent via Mailorama. Attention aux tailles car si l'on se fie au catalogue on commande des tailles trop grandes. Livraison rapide. bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 695 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2017

SUPER SITE
Avis publié il y a 21 jours

Que ce soit pour les achats ou les retours, ce site est efficace. Les commandes sont faciles à passer, les produits sont bien notés avec leur disponibilité, et les retours sont possible. Les remboursements interviennent rapidement. RAS. A conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Sens

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Satisfaction de ma commande
Avis publié il y a 50 jours

Je suis une habituée de ce site. Cette dernière commande m'a complètement satisfaite. Les articles correspondent bien à la texture et aux coloris du catalogue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josepha
Sainte marie la mer

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Tee shirt manche trois quart
Avis publié il y a 84 jours

j'ai bien réceptionné mon colis, il a été livré dans les délais. Le motif ”bouge rouge”est trés sympa et très scintillant. je suis juste un peu déçue de la matière du tissu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 138 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Très satisfaite.
Avis publié il y a 109 jours

Je suis ravie des articles commandés. Ils sont conformes à la photo et taillent correctement. Excellent rapport qualité / prix. Les délais de livraison sont tout à fait corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 138 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 141 jours

Je suis une habituée de ce site et encore une fois je suis ravie de leur avoir accorder ma confiance. Les articles sont parfaits et d'un très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Très bien
Avis publié il y a 144 jours

Enchantée par l'article commandé, correspond bien à la photo, par contre la livraison bien plus longue que ce qu'ils annoncent, 10 jours au lieu des 3-4 jours ouvrables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Premilhat

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Commande Tunique bien reçue
Avis publié il y a 162 jours

La tunique est vraiment très jolie, l'impression me plait beaucoup, je suis très contente de mon achat, qui est arrivé très rapidement. Je recommande cet article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Blanche Porte