Avis Laura Kent

Consultez les 58 avis et évaluations des membres Mailorama sur Laura Kent, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (58 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

excellent
Avis publié il y a 53 jours

Je suis très satisfaite de ma commande chez Laura Kent. Habituée de ce site depuis plusieurs année, je suis rarement déçue. Je le recommande volontiers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Le breuil

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Bonne prestation
Avis publié il y a 17 jours

Vêtements de qualité à un tarif raisonnable. Les vêtements proposés ont su s'adapter à une population plus jeune, ce qui est intéressant puisque ce site propose des réductions régulières et des prix corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Bram

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Toujours aussi satisfaite
Avis publié il y a 72 jours

Bien qu'a ces débuts le site internet avait quelques problèmes maintenant tout est rentré dans l'ordre, les délais de livraison sont respectés et les produits toujours de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Toujours ravie
Avis publié il y a 114 jours

Une fois de plus, j'ai fait confiance au site de Laura Kent et je n'en suis pas déçue. Les articles commandés sont de bonnes qualités, les prix corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2016

Très bien
Avis publié il y a 176 jours

Je suis ravie du T.shirt commandé. Bien taillé, matière et coloris agréables. Très bon rapport qualité/prix, livraison rapide à domicile. Je recommande Laura Kent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Fleurance

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2016

sous vetements
Avis publié il y a 165 jours

Les articles correspondant à l'annonce. bonne qualité. culottes grandes tailles confortables. Difféents coloris dans le lot. bon rapport qualité/prix, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2016

Parfait
Avis publié il y a 180 jours

Je recommande Laura Kent. Fidèle cliente de ce site depuis plusieurs années, je suis toujours satisfaite des articles que j'y commande. Très bon rapport qualité /prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

Ravie
Avis publié il y a 203 jours

Enième commande chez Laura Kent et toujours aussi satisfaite des articles reçus. Les délais de livraison sont rapides et les articles de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josepha
Sainte marie la mer

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2016

avis sur mes achats laura kent
Avis publié il y a 189 jours

un peu déçue concernant la matière sur 2 articles ! Pour les autres articles c'est très correct ! Délai de Livraison très correcte ! Il y a beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2016

laura kent
Avis publié il y a 256 jours

je suis cliente de chez laura kent depuis peu de temps et je suis satisfaite de mes achats. Large choix et bon rapport qualité/prix. Articles mode femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK