Avis Le Géant des Beaux-Arts

Consultez les 180 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Géant des Beaux-Arts, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (180 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Barcy

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Achat de bois pour sculpture
Avis publié il y a 9 jours

Je suis ravie d'avoir trouvé un site pour les créatifs comme moi. Le bois de tilleul est d'une belle qualité, La livraison était correct et l'emballage parfait. je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Joze

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

très bon site
Avis publié il y a 29 jours

Du choix, des promos intéressantes, une facilité de commande au top...et du cashback en prime !! Les produits arrivent vite, en bon état. Je conseille ce site à tous les artistes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bar le duc

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

Excellent site
Avis publié il y a 35 jours

Une caverne d'Ali Baba pour les artistes, un choix incroyable et des prix pour tout les budgets.
Je recommande sans soucis ce site, vous ne serez pas déçus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Sabres

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

commande Géant des Beaux Arts
Avis publié il y a 61 jours

très bon site. les prix sont compétitifs et en plus pour cette commande j'ai eu les frais de port gratuits. il y a souvent des promotions. beaucoup de choix. vraiment super ! je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

Tout pour l'artiste...J 'adore
Avis publié il y a 79 jours

je suis entièrement satisfaite à chaque commande tout est conforme. Les articles sont protégé... très grande rapidité dans les envois des colis... Je n'hésiterais pas à recommander !! et je vous le recommande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Joze

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

valeur sûre
Avis publié il y a 117 jours

Un site complet avec toutes les marques et références de l'artiste. Des prix compétitifs et des promos sur les frais de port très intéressantes. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean philippe
Saint chamond

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

tres bien
Avis publié il y a 126 jours

Produits de qualité à coûts corrects.en plus souvent de nombreuse promo Livraison sans problème. par contre je trouve les frais de port un peu chère mais bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Aubin

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/10/2016

commande matériel de peinture artistique
Avis publié il y a 134 jours

Grand choix de produits permettant l'information et la comparaison, prix compétitifs avec parfois de vrais rabais, délai de livraison rapide et suivi des colis, au total un vendeur sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Sabres

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

achats au Géant des Beaux Arts
Avis publié il y a 134 jours

les articles étaient très bien emballés, ce qui est rassurant car il y avait 2 toiles à peindre ce qui est très fragile. je suis très contente de leurs produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bar le duc

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Excellent site pour les artistes
Avis publié il y a 137 jours

Je trouve toujours ce que je cherche et à des prix tout à fait abordables, Promotions régulières et grand choix de matériels, je recommande vivement ce site à tout les artistes, amateurs ou professionnels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK