×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Le Géant des Beaux-Arts

Consultez les 196 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Géant des Beaux-Arts, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (196 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anthony
Norrent-fontes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

très bien comme d'habitude
Avis publié il y a 18 jours

J'ai déjà passé une dizaine de commandes sur le site du géant des beaux arts et je suis toujours satisfait des produit en eux même ainsi que de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Barbezieres

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/09/2017

Du choix et des promotions
Avis publié il y a 6 jours

Je recommande vivement ce site ! Les promotions pour la rentrée étaient plus que bienvenue. J'ai trouvé tout les articles dont j'avais besoin à -50%.
Les frais de ports sont tout de meme pas donné .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Bronze

  • 207 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 24/08/2017

ma commande
Avis publié il y a 20 jours

très belle expérience que d'avoir commandé mes outils sur ce site. On y trouve un très large choix et on réalise de très belles économies et j'ai reçu ma commande très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Dreux

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2017

1ère commande
Avis publié il y a 64 jours

Je me suis remise à la peinture sur soie je recherchais des peintures ou je n'avais pas besoins d'envoyer le modele pour fixer la peinture j'ai trouvé ce site par hasard et j'ai retrouvé la même marque de peinture que j'utilisais, large choix de peinture ou d'article pour la peintures sur soie (cadre, soie, modèle a peindre...) très satisfaite du site, livraison rapide, produit conforme à la description du site, je commanderai a nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Beinheim

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Vaste choix
Avis publié il y a 64 jours

Un tres vaste choix de produits de marque et des prix plus que corrects, la livraison est rapide et les colis sont toujours très bien emballés. Je ne suis jamais decue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelien
Remiremont

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Géant des beaux arts
Avis publié il y a 55 jours

Un site toujours bien fourni avec d'excellents produits et des réductions régulières. En définitif un site extrêmement utile pour trouver la plupart des outils et accessoires nécessaire en art.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Albertville

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Une merveille
Avis publié il y a 91 jours

Toujours convaincu par le Géant des Beaux-Arts. Que ce soit en boutique où des conseils précieux sont donnés ou par internet où le site est très clair. Un vrai plaisir ! Site, livraison, etc.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Doussard

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Super site !
Avis publié il y a 165 jours

Un choix immense, des prix tout à fait compétitifs et des livraisons très rapides. Encore une fois, je ne peux que remercier le Géant des Beaux-Arts, pour son sérieux. A bientôt pour de prochaines commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Folelli

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Satisfait
Avis publié il y a 64 jours

Je commande souvent en tant que professionnel sur ce site, et je suis toujours aussi satisfait de mes commandes car les colis sont très bien emballé, avec soin, et tout arrive toujours en bon état (notamment les feuilles grands format qui ne sont pas facile à expédier)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Aubin

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2017

commande de peintures et toiles.
Avis publié il y a 170 jours

Bien reçu les deux colis correctement emballés. Les prix sont corrects, le choix large et compétitif, les frais d'envois gratuits dés 100 euros d'achat, satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK