Avis Le Géant des Beaux-Arts

Consultez les 183 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Géant des Beaux-Arts, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (183 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Alligny-en-morvan

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Le meilleur en terme de qualité
Avis publié il y a 11 jours

Qualité et choix variés de tout le matériel pour artistes ... expédition rapide et soignée... jamais déçue ! Les prix sont imbattables, il y en a pour toutes les bourses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Quetigny

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Achat chez Géants des beaux arts
Avis publié il y a 17 jours

Je suis toujours satisfaits de mes achats chez Géants des Beaux Arts: et cette fois ci très satisfaits du transporteur choisi GLS car la livraison a été très rapide et très informé par mail de l'avancée du transporteur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Sabres

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

achat Géant des Beaux Arts
Avis publié il y a 17 jours

ce n'est pas la première fois que je commande aux Géants des Beaux Arts. je suis toujours aussi contente de leurs produits. la livraison est rapide et l'emballage est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Barcy

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Achat de bois pour sculpture
Avis publié il y a 39 jours

Je suis ravie d'avoir trouvé un site pour les créatifs comme moi. Le bois de tilleul est d'une belle qualité, La livraison était correct et l'emballage parfait. je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Joze

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

très bon site
Avis publié il y a 59 jours

Du choix, des promos intéressantes, une facilité de commande au top...et du cashback en prime !! Les produits arrivent vite, en bon état. Je conseille ce site à tous les artistes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bar le duc

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

Excellent site
Avis publié il y a 65 jours

Une caverne d'Ali Baba pour les artistes, un choix incroyable et des prix pour tout les budgets.
Je recommande sans soucis ce site, vous ne serez pas déçus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Sabres

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

commande Géant des Beaux Arts
Avis publié il y a 91 jours

très bon site. les prix sont compétitifs et en plus pour cette commande j'ai eu les frais de port gratuits. il y a souvent des promotions. beaucoup de choix. vraiment super ! je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

Tout pour l'artiste...J 'adore
Avis publié il y a 109 jours

je suis entièrement satisfaite à chaque commande tout est conforme. Les articles sont protégé... très grande rapidité dans les envois des colis... Je n'hésiterais pas à recommander !! et je vous le recommande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Joze

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

valeur sûre
Avis publié il y a 147 jours

Un site complet avec toutes les marques et références de l'artiste. Des prix compétitifs et des promos sur les frais de port très intéressantes. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean philippe
Saint chamond

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

tres bien
Avis publié il y a 156 jours

Produits de qualité à coûts corrects.en plus souvent de nombreuse promo Livraison sans problème. par contre je trouve les frais de port un peu chère mais bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK