×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Le Géant des Beaux-Arts

Consultez les 192 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Géant des Beaux-Arts, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (192 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julie
Dreux

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2017

1ère commande
Avis publié il y a 6 jours

Je me suis remise à la peinture sur soie je recherchais des peintures ou je n'avais pas besoins d'envoyer le modele pour fixer la peinture j'ai trouvé ce site par hasard et j'ai retrouvé la même marque de peinture que j'utilisais, large choix de peinture ou d'article pour la peintures sur soie (cadre, soie, modèle a peindre...) très satisfaite du site, livraison rapide, produit conforme à la description du site, je commanderai a nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Beinheim

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

Vaste choix
Avis publié il y a 6 jours

Un tres vaste choix de produits de marque et des prix plus que corrects, la livraison est rapide et les colis sont toujours très bien emballés. Je ne suis jamais decue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Albertville

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Une merveille
Avis publié il y a 33 jours

Toujours convaincu par le Géant des Beaux-Arts. Que ce soit en boutique où des conseils précieux sont donnés ou par internet où le site est très clair. Un vrai plaisir ! Site, livraison, etc.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Doussard

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Super site !
Avis publié il y a 107 jours

Un choix immense, des prix tout à fait compétitifs et des livraisons très rapides. Encore une fois, je ne peux que remercier le Géant des Beaux-Arts, pour son sérieux. A bientôt pour de prochaines commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Folelli

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/04/2017

Satisfait
Avis publié il y a 6 jours

Je commande souvent en tant que professionnel sur ce site, et je suis toujours aussi satisfait de mes commandes car les colis sont très bien emballé, avec soin, et tout arrive toujours en bon état (notamment les feuilles grands format qui ne sont pas facile à expédier)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Aubin

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2017

commande de peintures et toiles.
Avis publié il y a 112 jours

Bien reçu les deux colis correctement emballés. Les prix sont corrects, le choix large et compétitif, les frais d'envois gratuits dés 100 euros d'achat, satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bar le duc

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

Au top
Avis publié il y a 117 jours

Une caverne d'ali baba pour les artistes, un rapport qualité/prix au top, adaptés à tout les budgets et du choix. Je recommande ce site à tout les artistes sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Un très grand choix pour tous les artistes
Avis publié il y a 120 jours

J'adore ce site, je trouve de tout pinceaux, peinture, colle, papier, châssis... ainsi qu'une multitude d'autres accessoires... On retrouve également leur serie I LOVE ART que je vous conseil !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Alligny-en-morvan

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Le meilleur en terme de qualité
Avis publié il y a 136 jours

Qualité et choix variés de tout le matériel pour artistes ... expédition rapide et soignée... jamais déçue ! Les prix sont imbattables, il y en a pour toutes les bourses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Quetigny

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Achat chez Géants des beaux arts
Avis publié il y a 142 jours

Je suis toujours satisfaits de mes achats chez Géants des Beaux Arts: et cette fois ci très satisfaits du transporteur choisi GLS car la livraison a été très rapide et très informé par mail de l'avancée du transporteur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK