×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Le Géant des Beaux-Arts

Consultez les 215 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Géant des Beaux-Arts, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (215 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emmanuelle
Condat sur vienne

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2018

Très contente de mon colis
Avis publié il y a 39 jours

Livré en temps et en heure, rapport qualité prix super, grand choix de papiers, des petits cadeaux en plus...L'emballage du colis était très soigné, bref super que du positif !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Reigns
Paris 10

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

J'aime Beaucoup ce site de cashback
Avis publié il y a 115 jours

Bonjour,je veux remercie le site du cashback mailorama pour valider mon cashback sur un siteweb d'achat appelé ”Le Géant Aux Beau-Arts” et encore une fois je dire merci beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Sabres

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

le Géant des Beaux Arts
Avis publié il y a 136 jours

comme d'habitude, très bon site, sérieux et pas cher. j'ai en plus j'ai profité de frais de port gratuits. je suis fidèle cliente du Géant des Beaux Arts et je vous conseille ce fournisseur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Saint cyr l ecole

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

Je trouve tout le matériel dont j'ai besoin
Avis publié il y a 142 jours

Il y a bien longtemps que je ne cherche plus d'autres solutions. Chez Géant des Beaux-Arts je trouve tout et au meilleurs prix. Ce bon de pouvoir se consacrer uniquement à la création. Lorsque j'ai des élèves je leur recommande de faire leurs achats avec le gros catalogue. c'est trésor pour les artistes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 245 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

J'adore ce site !
Avis publié il y a 165 jours

Ce site est très fourni, on y trouve absolument tout pour le dessin ! Les prix sont raisonnables, les produits de bonnes qualités, la livraison gratuite est facilement atteinte et la livraison rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
La garnache

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

Parfait
Avis publié il y a 215 jours

La commande est arrivé rapidement , bien emballée. Tout est parfait. A part les frais de livraison que je trouve un peu chers car pas en fonction du poids ni de l'envergure du colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Sabres

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

commande
Avis publié il y a 273 jours

comme d'habitude ma commande sur le Géant des Beaux-Arts est arrivée rapidement et bien emballée. les produits sont conformes à mon attente, frais de port gratuits, en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Joze

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Premier fournisseur d'art
Avis publié il y a 298 jours

Toutes les marques et un large choix - quand il y a du stock!! - des promotions régulières et des opérations ”frais de port offerts” à ne pas rater. Je commande régulièrement sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Rosny-sous-bois

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

bien
Avis publié il y a 327 jours

Grand choix de produits disponibilité des stocks. C'était mon 2ème achat su ce site. Je le recommande. Expédition sous 3 à 8 jours seulement par la société GLS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Joze

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

assez bonne expérience
Avis publié il y a 319 jours

Un large choix de produits, des prix compétitifs pendant les promos, mais souvent en rupture de stock . Le top ce sont les opérations ”frais de port offerts”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables