×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Le Géant des Beaux-Arts

Consultez les 213 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Géant des Beaux-Arts, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (213 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
Sabres

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

le Géant des Beaux Arts
Avis publié il y a 10 jours

comme d'habitude, très bon site, sérieux et pas cher. j'ai en plus j'ai profité de frais de port gratuits. je suis fidèle cliente du Géant des Beaux Arts et je vous conseille ce fournisseur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Saint cyr l ecole

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

Je trouve tout le matériel dont j'ai besoin
Avis publié il y a 16 jours

Il y a bien longtemps que je ne cherche plus d'autres solutions. Chez Géant des Beaux-Arts je trouve tout et au meilleurs prix. Ce bon de pouvoir se consacrer uniquement à la création. Lorsque j'ai des élèves je leur recommande de faire leurs achats avec le gros catalogue. c'est trésor pour les artistes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Bronze

  • 239 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

J'adore ce site !
Avis publié il y a 39 jours

Ce site est très fourni, on y trouve absolument tout pour le dessin ! Les prix sont raisonnables, les produits de bonnes qualités, la livraison gratuite est facilement atteinte et la livraison rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
La garnache

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

Parfait
Avis publié il y a 89 jours

La commande est arrivé rapidement , bien emballée. Tout est parfait. A part les frais de livraison que je trouve un peu chers car pas en fonction du poids ni de l'envergure du colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Sabres

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

commande
Avis publié il y a 147 jours

comme d'habitude ma commande sur le Géant des Beaux-Arts est arrivée rapidement et bien emballée. les produits sont conformes à mon attente, frais de port gratuits, en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Joze

Débutant

  • 244 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Premier fournisseur d'art
Avis publié il y a 172 jours

Toutes les marques et un large choix - quand il y a du stock!! - des promotions régulières et des opérations ”frais de port offerts” à ne pas rater. Je commande régulièrement sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Rosny-sous-bois

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

bien
Avis publié il y a 201 jours

Grand choix de produits disponibilité des stocks. C'était mon 2ème achat su ce site. Je le recommande. Expédition sous 3 à 8 jours seulement par la société GLS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Joze

Débutant

  • 244 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

assez bonne expérience
Avis publié il y a 193 jours

Un large choix de produits, des prix compétitifs pendant les promos, mais souvent en rupture de stock . Le top ce sont les opérations ”frais de port offerts”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Alligny-en-morvan

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

achat de terre à modeler
Avis publié il y a 205 jours

j'ai reçu ma terre à modeler trés bien emballée dans un temps record et surtout d'une belle texture prête à l'emploi. Prix du transport très bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Folelli

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Excellent
Avis publié il y a 154 jours

Commande reçue rapidement et avec un emballage très soigné ! Les promotions dont j'ai bénéficié était très intéressante et défiant toute concurrence !! Je suis fidéle cliente de ce site et ne compte pas changer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Foreo