×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Le Géant des Beaux-Arts

Consultez les 189 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Géant des Beaux-Arts, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (189 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marion
Albertville

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/06/2017

Une merveille
Avis publié aujourd'hui

Toujours convaincu par le Géant des Beaux-Arts. Que ce soit en boutique où des conseils précieux sont donnés ou par internet où le site est très clair. Un vrai plaisir ! Site, livraison, etc.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Doussard

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Super site !
Avis publié il y a 74 jours

Un choix immense, des prix tout à fait compétitifs et des livraisons très rapides. Encore une fois, je ne peux que remercier le Géant des Beaux-Arts, pour son sérieux. A bientôt pour de prochaines commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Aubin

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2017

commande de peintures et toiles.
Avis publié il y a 79 jours

Bien reçu les deux colis correctement emballés. Les prix sont corrects, le choix large et compétitif, les frais d'envois gratuits dés 100 euros d'achat, satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bar le duc

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

Au top
Avis publié il y a 84 jours

Une caverne d'ali baba pour les artistes, un rapport qualité/prix au top, adaptés à tout les budgets et du choix. Je recommande ce site à tout les artistes sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Un très grand choix pour tous les artistes
Avis publié il y a 87 jours

J'adore ce site, je trouve de tout pinceaux, peinture, colle, papier, châssis... ainsi qu'une multitude d'autres accessoires... On retrouve également leur serie I LOVE ART que je vous conseil !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Alligny-en-morvan

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Le meilleur en terme de qualité
Avis publié il y a 103 jours

Qualité et choix variés de tout le matériel pour artistes ... expédition rapide et soignée... jamais déçue ! Les prix sont imbattables, il y en a pour toutes les bourses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Quetigny

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Achat chez Géants des beaux arts
Avis publié il y a 109 jours

Je suis toujours satisfaits de mes achats chez Géants des Beaux Arts: et cette fois ci très satisfaits du transporteur choisi GLS car la livraison a été très rapide et très informé par mail de l'avancée du transporteur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Sabres

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

achat Géant des Beaux Arts
Avis publié il y a 109 jours

ce n'est pas la première fois que je commande aux Géants des Beaux Arts. je suis toujours aussi contente de leurs produits. la livraison est rapide et l'emballage est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Barcy

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Achat de bois pour sculpture
Avis publié il y a 131 jours

Je suis ravie d'avoir trouvé un site pour les créatifs comme moi. Le bois de tilleul est d'une belle qualité, La livraison était correct et l'emballage parfait. je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Albitreccia

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2017

Du choix et parfois des promos intéressantes
Avis publié il y a 37 jours

C'est bien sûr le site de référence pour les Beaux-Arts. Il y a du choix dans toutes les gammes de prix et c'est appréciable. La politique de livraison en Corse a été revue et il était temps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK