×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Le Géant des Beaux-Arts

Consultez les 208 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Géant des Beaux-Arts, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (208 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
Sabres

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

commande
Avis publié il y a 29 jours

comme d'habitude ma commande sur le Géant des Beaux-Arts est arrivée rapidement et bien emballée. les produits sont conformes à mon attente, frais de port gratuits, en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Joze

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Premier fournisseur d'art
Avis publié il y a 54 jours

Toutes les marques et un large choix - quand il y a du stock!! - des promotions régulières et des opérations ”frais de port offerts” à ne pas rater. Je commande régulièrement sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Rosny-sous-bois

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

bien
Avis publié il y a 83 jours

Grand choix de produits disponibilité des stocks. C'était mon 2ème achat su ce site. Je le recommande. Expédition sous 3 à 8 jours seulement par la société GLS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Joze

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

assez bonne expérience
Avis publié il y a 75 jours

Un large choix de produits, des prix compétitifs pendant les promos, mais souvent en rupture de stock . Le top ce sont les opérations ”frais de port offerts”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Alligny-en-morvan

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

achat de terre à modeler
Avis publié il y a 87 jours

j'ai reçu ma terre à modeler trés bien emballée dans un temps record et surtout d'une belle texture prête à l'emploi. Prix du transport très bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Folelli

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Excellent
Avis publié il y a 36 jours

Commande reçue rapidement et avec un emballage très soigné ! Les promotions dont j'ai bénéficié était très intéressante et défiant toute concurrence !! Je suis fidéle cliente de ce site et ne compte pas changer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Laroquetimbaut

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2017

Satisfaisant, mais un peu lent.
Avis publié il y a 95 jours

Bons produits mais livraison à améliorer (un peu lente et manque de sérieux du prestataire privé de livraison - non respect des consignes de livraison)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Norrent-fontes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

très bien comme d'habitude
Avis publié il y a 138 jours

J'ai déjà passé une dizaine de commandes sur le site du géant des beaux arts et je suis toujours satisfait des produit en eux même ainsi que de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Barbezieres

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

Du choix et des promotions
Avis publié il y a 126 jours

Je recommande vivement ce site ! Les promotions pour la rentrée étaient plus que bienvenue. J'ai trouvé tout les articles dont j'avais besoin à -50%.
Les frais de ports sont tout de meme pas donné .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Bronze

  • 216 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 24/08/2017

ma commande
Avis publié il y a 140 jours

très belle expérience que d'avoir commandé mes outils sur ce site. On y trouve un très large choix et on réalise de très belles économies et j'ai reçu ma commande très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Missguided