×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Le Géant des Beaux-Arts

Consultez les 204 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Géant des Beaux-Arts, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (204 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laëtitia
Rosny-sous-bois

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

bien
Avis publié il y a 23 jours

Grand choix de produits disponibilité des stocks. C'était mon 2ème achat su ce site. Je le recommande. Expédition sous 3 à 8 jours seulement par la société GLS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Joze

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

assez bonne expérience
Avis publié il y a 15 jours

Un large choix de produits, des prix compétitifs pendant les promos, mais souvent en rupture de stock . Le top ce sont les opérations ”frais de port offerts”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Alligny-en-morvan

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

achat de terre à modeler
Avis publié il y a 27 jours

j'ai reçu ma terre à modeler trés bien emballée dans un temps record et surtout d'une belle texture prête à l'emploi. Prix du transport très bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Laroquetimbaut

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2017

Satisfaisant, mais un peu lent.
Avis publié il y a 35 jours

Bons produits mais livraison à améliorer (un peu lente et manque de sérieux du prestataire privé de livraison - non respect des consignes de livraison)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Norrent-fontes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

très bien comme d'habitude
Avis publié il y a 78 jours

J'ai déjà passé une dizaine de commandes sur le site du géant des beaux arts et je suis toujours satisfait des produit en eux même ainsi que de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Barbezieres

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

Du choix et des promotions
Avis publié il y a 66 jours

Je recommande vivement ce site ! Les promotions pour la rentrée étaient plus que bienvenue. J'ai trouvé tout les articles dont j'avais besoin à -50%.
Les frais de ports sont tout de meme pas donné .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Bronze

  • 214 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 24/08/2017

ma commande
Avis publié il y a 80 jours

très belle expérience que d'avoir commandé mes outils sur ce site. On y trouve un très large choix et on réalise de très belles économies et j'ai reçu ma commande très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Dreux

Bronze

  • 73 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2017

1ère commande
Avis publié il y a 124 jours

Je me suis remise à la peinture sur soie je recherchais des peintures ou je n'avais pas besoins d'envoyer le modele pour fixer la peinture j'ai trouvé ce site par hasard et j'ai retrouvé la même marque de peinture que j'utilisais, large choix de peinture ou d'article pour la peintures sur soie (cadre, soie, modèle a peindre...) très satisfaite du site, livraison rapide, produit conforme à la description du site, je commanderai a nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Beinheim

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Vaste choix
Avis publié il y a 124 jours

Un tres vaste choix de produits de marque et des prix plus que corrects, la livraison est rapide et les colis sont toujours très bien emballés. Je ne suis jamais decue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelien
Remiremont

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Géant des beaux arts
Avis publié il y a 115 jours

Un site toujours bien fourni avec d'excellents produits et des réductions régulières. En définitif un site extrêmement utile pour trouver la plupart des outils et accessoires nécessaire en art.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK