Avis Le Monde du Bagage

Consultez les 114 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Monde du Bagage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (114 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ishak
Bondy

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

Satisfait
Avis publié il y a 74 jours

Bonjour j'ai effectué mon premier achat chez le monde du bagage delais de livraison respecté en plus pas de frais de port même les valises me semble de bon qualité je suis satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Alata

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

LIVRAISON RAPIDE PRODUIT CONFORME
Avis publié il y a 44 jours

MAINTENANT RESTE A ESSAYER LE PRODUIT POUR SAVOIR SI LA SOLIDITE N EST PAS QU APPARENTE ET SUR QUEL USAGE ZT DANS QUEL LAPS DE TEMPS ? APRES JE POURRAI REELLEMENT EVALUER LE SAV

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
Orly

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

ACHAT BAGAGE
Avis publié il y a 57 jours

Très bon achat, envoi rapide, le colis est arrivé propre. Par contre difficile de se rendre compte des dimension quand on n'a pas le bagage devant soi, si possible, allez le voir en magasin avant ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Verniolle

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2016

Très bon bagage
Avis publié il y a 90 jours

Petite valise conforme à l'article demandé (couleur, modèle), livraison rapide et emballage en bon état! Exactement le style de valise pour voyager dans l'avion sans devoir la mettre en soute!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Guerande

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2016

Très fiable
Avis publié il y a 76 jours

J'ai commandé un sac de voyage pour être en cabine d'avion, le site propose divers produits de qualités avec des tarifs très raisonnable. La livraison est rapide et efficace. Je recommande ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Mitry mory

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/08/2016

partir tranquille ...
Avis publié il y a 79 jours

Acheter une valise via internet j'avoue avoir hésité et finalement, vu la promotion je me suis laissé tenter : bagage conforme, livré très rapidement, solide et pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Beinheim

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

LOT DE 3 BAGAGES
Avis publié il y a 83 jours

Prix d'un lot de 3 valises defiant toute concurrence!! Très belle qualité, service impeccable, envoi soigneux rapide et attentif. Je recommande à tous!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le mans

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2016

bien
Avis publié il y a 62 jours

Un site qui ne donne pas forcément les dimensions exactes des valises (roulettes exclues) mais arrangeant pour le retour.
Je recommande car en plus l'envoi est rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
St vallier sur marne

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2016

Positif
Avis publié il y a 91 jours

J'aime beaucoup ce site, qui possède un large choix de produits... De plus le cashback est vraiment plus qu'interressant!!! Bref je recommande vraiment!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Gex

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 90 jours

J'ai commandé deux lots de valises sur le site, et chaque fois la livraison est arrivée dans les délais, conforme à mes attentes en termes de couleurs et de volumes.
J'ai fait le voyage avec le tout, et une a été abîmée (marque platinium) par le traitement certainement musclé qui a été fait lors du transport en avion, mais la qualité est bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK