×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Le Monde du Bagage

Consultez les 142 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Monde du Bagage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (142 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mickael
Lumio

Débutant

  • 370 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 12/01/2018

Bon voyage
Avis publié il y a 7 jours

Idéal pour trouver le nécessaire du bon voyageur!! Grand choix de sacs, valises, ... a des prix très compétitifs. Livraison à domicile en un temps record.
A conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Boulazac

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

Je recommande vivement !
Avis publié il y a 10 jours

Le monde du Bagage propose un grand choix de valises de toutes tailles. J'ai bénéficié d'une réduction très importante sans avoir à attendre les soldes et ma livraison a eu lieu moins de deux jours après ma commande. C'est plus que parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olga
Noisy le grand

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

Le monde du bagage
Avis publié il y a 57 jours

J' ai commandée un lot de 3 valises avec roulettes, elles sont arrivées rapidement en 3 jours au relais
comme convenu. Elles sont conformes à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Boulazac

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Je recommande
Avis publié il y a 123 jours

J'ai déjà commandé une valise et un sac cabine sur ce site et je recommande pour ses prix ultra-compétitifs et la rapidité de livraison. Très satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanclaude
Haguenau

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

Excellent!
Avis publié il y a 130 jours

Le site est vraiment bien fait et ergonomique, vous pouvez choisir plusieurs filtres pour affiner votre recherche ce qui est très utile pour avoir un produit adapté à ses besoins. La réception est rapide et conforme à ce qui a été commandé, je recommande sans hésiter ce site pour l'achat de bagages!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurine
Questrecques

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

Très très bien
Avis publié il y a 83 jours

Commande reçu très rapidement, valise de très bonne qualité pour le prix assez bas. Je recommande ce site si vous recherchez une bonne valise à prix bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Betheny

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/08/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 94 jours

Je suis très satisfaite de mon achat sur le site Le monde du bagage . Le choix est large et les photos sont toujours conformes à la réalité. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghyslaine
Maël carhaix

Débutant

  • 280 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Achat d'une valise incassable sur roulette
Avis publié il y a 141 jours

Produit conforme à l'annonce et reçu dans les délais. Très bien emballé, d'un bel aspect, cette valise simplifiera énormément nos déplacements (famille et/ou vacances)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Paris

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

valise
Avis publié il y a 147 jours

je suis très satisfaite de la valise reçue qui correspond tout à fait à la description
Les roues semblent solides après un premier usage intensif ; je regrette simplement qu'il n'y ait pas eu un point de retrait plus proche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Fosses

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

Toujours satisfaire par Le Monde du Bagage
Avis publié il y a 264 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur Le Monde du Bagage et je suis toujours satisfaite, la qualité est au rendez-vous et la livraison est ultra rapide. En plus, les prix sont très intéressants, je vous recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Missguided