×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Le Monde du Bagage

Consultez les 136 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Monde du Bagage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (136 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frédérique
Boulazac

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2017

Je recommande
Avis publié il y a 3 jours

J'ai déjà commandé une valise et un sac cabine sur ce site et je recommande pour ses prix ultra-compétitifs et la rapidité de livraison. Très satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanclaude
Haguenau

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

Excellent!
Avis publié il y a 10 jours

Le site est vraiment bien fait et ergonomique, vous pouvez choisir plusieurs filtres pour affiner votre recherche ce qui est très utile pour avoir un produit adapté à ses besoins. La réception est rapide et conforme à ce qui a été commandé, je recommande sans hésiter ce site pour l'achat de bagages!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghyslaine
Maël carhaix

Débutant

  • 276 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Achat d'une valise incassable sur roulette
Avis publié il y a 21 jours

Produit conforme à l'annonce et reçu dans les délais. Très bien emballé, d'un bel aspect, cette valise simplifiera énormément nos déplacements (famille et/ou vacances)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Paris

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

valise
Avis publié il y a 27 jours

je suis très satisfaite de la valise reçue qui correspond tout à fait à la description
Les roues semblent solides après un premier usage intensif ; je regrette simplement qu'il n'y ait pas eu un point de retrait plus proche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Fosses

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

Toujours satisfaire par Le Monde du Bagage
Avis publié il y a 144 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur Le Monde du Bagage et je suis toujours satisfaite, la qualité est au rendez-vous et la livraison est ultra rapide. En plus, les prix sont très intéressants, je vous recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Loison sous lens

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

avis favorable
Avis publié il y a 157 jours

j'aime commander sur le monde du bagage, les prix sont attractifs, le choix est grand, les valises sont belle et de bonne qualité . Vous en avez 3 petite,moyenne et grande pour le prix d'une en magasin
très très bonne qualité n'hésitez pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tamara
St jean de braye

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

valises et sac
Avis publié il y a 129 jours

bonjour, j'ai passer une commande la mois dernier (set de 3 valises , 2 sacs de voyage et 2 trousses ) et j'ai était vraiment satisfaite de mon achat ,ils sont de très bonne qualité et en plus ont m'a expédier ma commande en 3 jour j'ai était vraiment contente :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Ermont

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Enchantée !!!
Avis publié il y a 157 jours

J'envisageais depuis un bon moment d'essayer le ”sac à dos” mais je n'osais pas. D'une part ce n'est plus vraiment de mon âge et d'autre part lorsqu'on est ronde ça n'avantage pas... J'ai profité des soldes du Monde du Bagage et je ne le regrette pas : pratique et confortable, j'aurais du essayer plus tôt !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Acheter une valise en ligne
Avis publié il y a 177 jours

Je n'avais jamais fait ce type d'achat en ligne mais je dois avouer que le site est bien fait et facile de navigation. Les prix sont abordables et les modèles jolis. Je suis très contente de la valise cabine que j'ai déniché. La livraison s'est bien passée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

Valise en promo
Avis publié il y a 233 jours

Soldes très intéressantes. Ne pas tarder à valider sa commande lors de cette période car les articles partent très vites. Je recommande ce marchand. Livraison rapide et respectée et gratuit à un certain tarif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK