×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Le Monde du Bagage

Consultez les 132 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Monde du Bagage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (132 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Fosses

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

Toujours satisfaire par Le Monde du Bagage
Avis publié il y a 21 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur Le Monde du Bagage et je suis toujours satisfaite, la qualité est au rendez-vous et la livraison est ultra rapide. En plus, les prix sont très intéressants, je vous recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Loison sous lens

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

avis favorable
Avis publié il y a 34 jours

j'aime commander sur le monde du bagage, les prix sont attractifs, le choix est grand, les valises sont belle et de bonne qualité . Vous en avez 3 petite,moyenne et grande pour le prix d'une en magasin
très très bonne qualité n'hésitez pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yasmine
St jean de braye

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/04/2017

valises et sac
Avis publié il y a 6 jours

bonjour, j'ai passer une commande la mois dernier (set de 3 valises , 2 sacs de voyage et 2 trousses ) et j'ai était vraiment satisfaite de mon achat ,ils sont de très bonne qualité et en plus ont m'a expédier ma commande en 3 jour j'ai était vraiment contente :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Ermont

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Enchantée !!!
Avis publié il y a 34 jours

J'envisageais depuis un bon moment d'essayer le ”sac à dos” mais je n'osais pas. D'une part ce n'est plus vraiment de mon âge et d'autre part lorsqu'on est ronde ça n'avantage pas... J'ai profité des soldes du Monde du Bagage et je ne le regrette pas : pratique et confortable, j'aurais du essayer plus tôt !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Acheter une valise en ligne
Avis publié il y a 54 jours

Je n'avais jamais fait ce type d'achat en ligne mais je dois avouer que le site est bien fait et facile de navigation. Les prix sont abordables et les modèles jolis. Je suis très contente de la valise cabine que j'ai déniché. La livraison s'est bien passée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

Valise en promo
Avis publié il y a 110 jours

Soldes très intéressantes. Ne pas tarder à valider sa commande lors de cette période car les articles partent très vites. Je recommande ce marchand. Livraison rapide et respectée et gratuit à un certain tarif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Bethune

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Commande parfaite
Avis publié il y a 116 jours

C'est ma première commande sur ce site et j'en suis entièrement satisfaite. J'ai profité des soldes et le produit correspond tout à fait à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Bourg-les-valence

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

bonne première expérience
Avis publié il y a 102 jours

Le bagage est arrivé dans les délais prévus, il correspond aux caractéristiques listées sur le site.
Globalement plutôt satisfait pour un prix raisonnable !
Petit bemol le carton qui protège la valise n'est pas très épais et s'est déchiré sur 5 cm mais heureusement cela n'a pas eu d'impact sur l'état général du bagage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Saint guyomard

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 74 jours

Bagages de bonne qualité. Les prix sont correct avec les codes promos sinon un peu cher! Beaucoup de choix. Expédition rapide et soignée. Site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noelle
Marchais

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

conforme aux promesses du site
Avis publié il y a 111 jours

Très bon support pour le choix varié des bagages selon sa durée de voyage et selon les compagnies empruntées.
Prix assez élevé mais de très bonne solde pour un matériel de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK