×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Le Monde du Bagage

Consultez les 146 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Monde du Bagage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (146 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Escaudoeuvres

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

Valise cabine
Avis publié il y a 76 jours

Achat de 2 valises cabines a un prix defiant toute conccurence. Du choix a la livraison tout est nickel : le site est clair, choix important, pziement silple zt livraison imppecable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-yves
Lovagny

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2018

Des bagages de marque abordables!
Avis publié il y a 72 jours

Belle découverte que ce site de bagagerie.
Les differents bagages sont bien classés par tailles pour respecter les conditions des compagnies aeriennes. Le conseil est juste.

Les prix sont plus qu'abordables, la livraison tres rapide.

Je recommande donc ce site pour tout achat de bagage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
St germain

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2018

le monde du bagages
Avis publié il y a 132 jours

on a commandé des valises pour partir les valises sont bien et y a de la place pour ranger les affaires et c'est grand, pratique avec les roulettes et la poignée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Bronze

  • 377 Cashbacks
  • 181 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 12/01/2018

Bon voyage
Avis publié il y a 183 jours

Idéal pour trouver le nécessaire du bon voyageur!! Grand choix de sacs, valises, ... a des prix très compétitifs. Livraison à domicile en un temps record.
A conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Boulazac

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

Je recommande vivement !
Avis publié il y a 186 jours

Le monde du Bagage propose un grand choix de valises de toutes tailles. J'ai bénéficié d'une réduction très importante sans avoir à attendre les soldes et ma livraison a eu lieu moins de deux jours après ma commande. C'est plus que parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Avranches

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Serieux
Avis publié il y a 169 jours

Recu ma commande dans les delais impartis , en point relais ce qui est tres pratique pour des grands colis avec grande facilite de commande , le colis tres bien emballe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olga
Noisy le grand

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

Le monde du bagage
Avis publié il y a 233 jours

J' ai commandée un lot de 3 valises avec roulettes, elles sont arrivées rapidement en 3 jours au relais
comme convenu. Elles sont conformes à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Boulazac

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Je recommande
Avis publié il y a 299 jours

J'ai déjà commandé une valise et un sac cabine sur ce site et je recommande pour ses prix ultra-compétitifs et la rapidité de livraison. Très satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanclaude
Haguenau

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

Excellent!
Avis publié il y a 306 jours

Le site est vraiment bien fait et ergonomique, vous pouvez choisir plusieurs filtres pour affiner votre recherche ce qui est très utile pour avoir un produit adapté à ses besoins. La réception est rapide et conforme à ce qui a été commandé, je recommande sans hésiter ce site pour l'achat de bagages!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurine
Questrecques

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

Très très bien
Avis publié il y a 259 jours

Commande reçu très rapidement, valise de très bonne qualité pour le prix assez bas. Je recommande ce site si vous recherchez une bonne valise à prix bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables