Avis Le Petit Ballon

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Le Petit Ballon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maxime
Gravelines

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2016

bon produit mais mauvais cashback
Avis publié il y a 95 jours

Le produit que j'ai commandé est un abonnement d'un coffret pour deux bouteilles par mois pendant 6 mois. Le coffret est très bien et il me permet de découvrir des vins notamment internationaux.
Le seul hic a été le cashback sur cette commande. Je l'avais activé et je pouvais bénéficier de 10% de cashback.
Malheureusement, le commerçant n'a pas voulu me les offrir alors que j'ai fourni tous les justificatifs.
Heureusement et pour une fois, mailorama a été conciliant et m'a offert la moitié de mon cashback en compensation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Celine
Valence

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2016

contente mais
Avis publié il y a 204 jours

attention, votre carte de paiement est automatiquement enregistré et le site ne vous offre pas la possibilité de retirer vos coordonnées bancaires.
Mis à part ce détail, le site permet d'offrir un cadeau original pour amateur de vins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Faulquemont

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2016

Super offre
Avis publié il y a 28 jours

Super offre auprès de cette enseigne. Sans être un grand connaisseur en vins, on en reçoit quand même des bons. Emballage au top, sincèrement c'est une super box

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Vaulx en velin

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2016

Une super idée cadeau
Avis publié il y a 265 jours

Un concept génial, des packaging sublime et des vins intéressant. Pour les connaisseurs et les novices. C'est la deuxième fois que j'offre cette abonnement à quelqu'un et je suis sûre qu'il ne sera pas déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Valence

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2015

Un cadeau original pour Noël
Avis publié il y a 317 jours

Pour un amateur de vin, j'ai acheté un abonnement d'une durée de trois mois. Ce cadeau a fait tout son effet. La personne peut choisir le moment de la livraison et sélectionner le vin qu'elle préfère pour les envois. Enchantée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Nantes

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2015

Achat petit ballon
Avis publié il y a 279 jours

Très satisfaite du petit ballon. J'ai offert un abonnement à noël et le bénéficiaire et moi sommes très contents de la facilité du site, de l'abonnement et la qualité des produits !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Bordeaux

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2015

impeccable
Avis publié il y a 353 jours

Des difficultés au départ pour comprendre le mode de fonctionnement du site mais heureusement le système de communication instantanée avec le service client est là !!!
vivement l'ouverture des paquets !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Remoulins

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2015

super idée cadeau
Avis publié il y a 315 jours

J'ai offert 3 mois d'abonnement pour Noël à un proche, il vient de recevoir ses 2 premières bouteilles:il est ravi. C' est un super cadeau original pour les amateurs de vin et voir les autres...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Epalinges

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2015

Excellent
Avis publié il y a 90 jours

On m'avait offert un abonnement de 3 mois: résultat, que des bonnes bouteilles et surtout des découvertes de vins étrangers. J'ai du coup offert ça à mon tour à mes parents qui ont été ravis. Je le recommande donc pour un cadeau original et qui fait son petit effet chaque mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Chambery

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2015

parfait pour noël !
Avis publié il y a 353 jours

j'ai choisis d'offrir un abonnement au petit ballon à mon papa qui aime bien boire de bon vin ! je ne connaissais pas ce genre de box et je suis ravie de l'avoir découverte ! à recommander fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK