×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Léa Nature

Consultez les 113 avis et évaluations des membres Mailorama sur Léa Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (113 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
Mauze sur le mignon

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Soins visage Léa Nature
Avis publié il y a 12 jours

Deuxième commande passé chez Léa Nature.
Le colis est arrivé en bon état. Malheureusement, il y a eu une erreur dans la commande, mais je suis sûre que Léa Nature règlera ce problème dès lors qu'ils en auront été informés.
Les produits Léa Nature sont de qualités et je n'en changerai pour rien au monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Perigny

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 14 jours

toujours satisfaisant de commander chez Léa vital, produits de qualité, conformes aux photos et descriptions fournies sur le site, prix promotionnels intéressants, fiabilité et rapidité de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

produits naturels
Avis publié il y a 14 jours

commande bien reçu dans les délais , très bon produits notamment les huiles essentielles qui procurent énormément de bien-etre . je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa hanique
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

crème contour des yeux jonzac
Avis publié il y a 28 jours

très légère et agréable. ne laisse pas de sensation grasse sur la peau et ne pique pas les peaux sensibles. Réception rapide dans la boîte aux lettres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Albertville

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Vive le bio
Avis publié il y a 46 jours

Une nouvelle fois, ravie !
Site facile, commande rapide, tout est parfait. C'est la seconde fois que je commande et je recommencerai de nouveau sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Saint nazaire

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

colis perdu
Avis publié il y a 45 jours

j'ai déjà commandé sur ce site et tous c'était très bien passé, ce coup si j'ai eu un petit problème, léa nature a remis mon colis a la poste et celle ci l'a égaré. Ne voyant rien venir je leur envoie un message et la réponse est plutôt rapide. Il me renvoie le colis qui arrive assez rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

commande
Avis publié il y a 27 jours

Toujours satisfaite de leurs produits naturels . J'ai découvert se site avec Mailorama depuis quelques temps et je ne suis pas déçue .A chaque fois que je tombe en panne de produits je recommande . Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

très bon site
Avis publié il y a 86 jours

j'ai reçu la commande très rapidement ,conforme aux achats ; il y a toujours des échantillons c'est sympa je referais des commandes il y a du choix et les prix sont intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

commande
Avis publié il y a 78 jours

j'ai effectué une commande que j'ai reçu rapidement , emballage bien , rien à dire , les produits sont de très bonne qualité , les prix abordables en plus le cashback , je recommanderais .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Salles sur mer

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Excellent
Avis publié il y a 96 jours

Bien recu ma commande, en plus on trouve dans notre colis de petits échantillons pour tester des produits et même du thé ! Petit bémol pour le coût de la livraison qui est quand même élevé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK