×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Léa Nature

Consultez les 152 avis et évaluations des membres Mailorama sur Léa Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (152 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierre
Dunkerque

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2018

Léa nature boutique
Avis publié il y a 14 jours

Merci toujours aussi bon et parfait les problèmes avec la solidité des colis a été résolu c'est parfait.
Les produits bio sont a mon goût. je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 455 Cashbacks
  • 253 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 13/08/2018

choix limité, mais de qualité
Avis publié il y a 14 jours

j'ai pu profiter de produits en destockage, comme un lait de douche à l'aloevera et fleur d'oranger, ou un gel tout usage à l'aloevera, à des prix démocratiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Dunkerque

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Léa nature
Avis publié il y a 14 jours

Merci pour vos produits toujours aussi bon .les problèmes de solidité des colis a été résolu.
Aucun soucis je recommanderai sans hésité les produits bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
St martin d heres

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

Lea nature, je recommande !
Avis publié il y a 47 jours

J'ai adorais faire mes achats sur le site lea nature. Les produits proposés sont très intéressants et très variés (cosmétique, alimentation, santé...).
le site est assez bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Bourg-les-valence

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2018

je recommande
Avis publié il y a 45 jours

tres bon site de produits bios et naturels, il y a des produits de beaute et d hygiene ainsi que des compliments alimentaires . dommage que les frais de livraison soit gratuit qu a partir de 35 euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lille

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Site très bien
Avis publié il y a 73 jours

Je n'ai eu aucun soucis à commander sur ce site. Il est très clair, facile d'utilisation et les produits sont top ! Je recommande sans problème le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laure
Isola

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

bon site
Avis publié il y a 76 jours

Grand choix de produits à prix raisonnable.
Bon rapport qualité prix.
Très pratique pour faire ses courses diététique en ligne.
Petit bémol temps de livraison un peu long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Bourg-les-valence

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Excellent
Avis publié il y a 76 jours

Tres bons produits cosmetiques naturels et biologiques ainsi que de l alimentation bio et de bonne qualité. Je recommande ce site avec beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Dunkerque

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Lea nature
Avis publié il y a 72 jours

Tres bien pour les articles commandés et la préparation du colis par Estelle.
Par contre la plateforme nord colisimo a un sérieux problème de délicatesse avec les colis.
Colis reconditionne par leur soins .
Articles soupes écrasé sur les côtés vers l extérieur.
Comme les palmiers gâteaux de ma commande précédente .
Voilà merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Dunkerque

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Léa nature
Avis publié il y a 137 jours

Globalement parfait avec un petit soucis de couvercle dévisser dans la pochette bulle et les biscuits palmiers écrasés....sinon des produits tres bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables