×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Léa Nature

Consultez les 141 avis et évaluations des membres Mailorama sur Léa Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (141 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierre
Dunkerque

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Léa nature
Avis publié il y a 15 jours

Globalement parfait avec un petit soucis de couvercle dévisser dans la pochette bulle et les biscuits palmiers écrasés....sinon des produits tres bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Lyon

Bronze

  • 224 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 28 jours

Je suis très satisfaite de mon achat chez Léa Nature. Le colis est arrivé à la date indiqué, en bon état et les produits étaient conformes à la description sur le site. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Chartres

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

gel douche
Avis publié il y a 48 jours

commander une fois mes jamais reçu le produit je l'ai j'ai contacter par mail et il m'en on renvoyer un autres je recommande ce site car il on de bon produits bio

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nora
Lyon

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 08/03/2018

Léa Nature
Avis publié il y a 43 jours

Un bon site proposant toute sorte de produit a un bon prix. . Beaucoup de choix dans les produit alimentation hygiene ....

Je recommande ce site. Livraison des 4 euros et en plus en passant par mailorama un %

J'ai commandé de l'huile essentiel et des graines de tournesol très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kevin
Prades

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

Produits bébé
Avis publié il y a 79 jours

J'ai acheté plusieurs produits de bébé, gel douche, eau micellaire etc que j'ai vraiment eu du mal a trouver en magasin ou alors a prix très élevé sur Internet. Ce site est donc une bonne alternative

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Bondy

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

Léa nature
Avis publié il y a 61 jours

Une erreur s'était ”glissée” dans la commande. Un produit manquant et un non commandé. SAV efficace, réponse mail rapide dans les 24 h puis communication téléphonique; Renvoie du produit non reçu sans aucun frais supplémentaire. Merci et bravo pour la diligence de la réponse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Attainville

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2018

Très positif
Avis publié il y a 74 jours

Le site Léa Nature est un très bon site. Beaucoup de choix dans les produits. Des prix très abordables et la livraison rapide. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 436 Cashbacks
  • 235 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 14/02/2018

choix limités mais corrects
Avis publié il y a 73 jours

le catalogue est restreint, celui des bonnes affaires aussi. Cependant on arrive à se faire un panier de produits de qualité pour moins de 30 € plus les frais d'envoi. En effet, on peut avoir l'envoi gratuit, mais le panier doit être vraiment important, avec les bonnes affaires, ça peut valloir le coup de s'arrêter bien avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

commande
Avis publié il y a 74 jours

je commande chez Léa nature régulièrement les produits sont supers , j'ai également opté pour leur produits alimentaires , biscuits , chocolats tablettes et tisanes rien à dire .je recommande ce site sérieux , le casback est versé dans les temps .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bram

Diamant

  • 445 Cashbacks
  • 447 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

excellent
Avis publié il y a 87 jours

c'est une excellente marque de bio, très contente de la retrouvée pour les cashback, commande expédiée dans les délais annoncés, bien emballée, rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Foreo