×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Léa Nature

Consultez les 156 avis et évaluations des membres Mailorama sur Léa Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (156 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Soazic
Muzy

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2018

Léa Nature!!!!!!!!
Avis publié il y a 41 jours

Très contente de la rapidité de livraison, même plus rapide que prévue.
Produits bien emballés, et prix très attractifs pendant cette période de remise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oriane
Saint maximin la sainte baume

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 47 jours

Une promo à -30% sur les produits natessence (entre autres) m'a décidée pour cette commande
Livraison rapide et tout était très bien emballé avec grand soin
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Croix chapeau

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2018

Pas déçue de ma commande
Avis publié il y a 34 jours

Ravie de ma commande sur le site Léa Nature. Il y a un grand choix pour toute la famille. Je n'ai pas commandé de produits alimentaires. (peut-être une autre fois).
Je recommande les produits qui sont de bonne qualité, et bio ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Dunkerque

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2018

Léa nature boutique
Avis publié il y a 70 jours

Merci toujours aussi bon et parfait les problèmes avec la solidité des colis a été résolu c'est parfait.
Les produits bio sont a mon goût. je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 457 Cashbacks
  • 256 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 13/08/2018

choix limité, mais de qualité
Avis publié il y a 70 jours

j'ai pu profiter de produits en destockage, comme un lait de douche à l'aloevera et fleur d'oranger, ou un gel tout usage à l'aloevera, à des prix démocratiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Dunkerque

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Léa nature
Avis publié il y a 70 jours

Merci pour vos produits toujours aussi bon .les problèmes de solidité des colis a été résolu.
Aucun soucis je recommanderai sans hésité les produits bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
St martin d heres

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

Lea nature, je recommande !
Avis publié il y a 103 jours

J'ai adorais faire mes achats sur le site lea nature. Les produits proposés sont très intéressants et très variés (cosmétique, alimentation, santé...).
le site est assez bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Bourg-les-valence

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2018

je recommande
Avis publié il y a 101 jours

tres bon site de produits bios et naturels, il y a des produits de beaute et d hygiene ainsi que des compliments alimentaires . dommage que les frais de livraison soit gratuit qu a partir de 35 euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Meudon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

produits de qualité
Avis publié il y a 40 jours

Site intéressant avec des produits diversifiés, bio et de qualité. Offre des échantillons pour essayer. livraison rapide. Je recommande vraiment ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lille

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Site très bien
Avis publié il y a 129 jours

Je n'ai eu aucun soucis à commander sur ce site. Il est très clair, facile d'utilisation et les produits sont top ! Je recommande sans problème le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables