Avis Léa Nature

Consultez les 81 avis et évaluations des membres Mailorama sur Léa Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (81 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Lille

Argent

  • 372 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2016

Belle découverte
Avis publié il y a 1 jours

Pour les amateurs de produits naturels, ce site est idéal. Pour les fêtes vous pourrez faire des heureuses et heureux ! Un large choix de produits bio !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Le theil de bretagne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

EXCELLENT
Avis publié il y a 18 jours

parmi les nombreux sites Bio sur internet il est pour moi dans le palmarès de tête. Choix d' articles, prix corrects , choix du mode de livraison et de paiement , respect des délais de livraison, points fidélité et petits cadeaux sympa . globalement je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le petit bornand

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2016

Toujours au top!
Avis publié il y a 4 jours

je suis toujours ravie de mes commandes chez Léa Nature, les produits de super qualité, les prix abordables et j'adore les petites attention des sachets de thés et tisanes et les échantillons!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Perigny

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2016

très bon site
Avis publié il y a 3 jours

site pratique avec de bons produits et souvent des réductions intéressantes même si il n'y a pas forcément beaucoup d'articles, à découvrir sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 24/10/2016

Un deuxième achat et toujours aussi satisfaite
Avis publié il y a 33 jours

De nouveaux produits achetés et toujours une totale satisfaction. Léa Nature offre des produits bio vraiment efficaces qui rendent ma peau vraiment plus belle après application. la qualité pour des prix raisonnables, les frais de ports gratuits et des échantillons offerts. Je suis devenue accro à cette marque et je la recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/10/2016

Commande de produits beauté, soins visage
Avis publié il y a 44 jours

Un site que j'ai découvert et sur lequel je trouve des sérums de beauté visage et des crèmes de jour et nuit très efficaces et à des prix abordables. Les frais de port sont gratuits et la livraison rapide. Je conseille ce site à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
Magnivray

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Super site
Avis publié il y a 64 jours

Première fois que je commandais sur ce site, j'en suis très satisfaite, livraison très rapide et de très bon produits. Je ne met pas 5 étoiles car frais de port un peu trop chère ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salomé
Ouville l'abbaye

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2016

Très bien !
Avis publié il y a 126 jours

Rapport qualité prix très correct ! Le service est fiable et rapide j'en suis conquise. Je recommande fortement ce site LéaNature pour faire vos achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
St pierre les nemours

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2016

Parfait
Avis publié il y a 126 jours

Je ne suis jamais déçue avec les produits Léa nature. Livraison rapide et les crèmes et produits de maquillage sont d'excellente qualité. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Grandchamp des fontaines

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

Produits de qualité, délai de livraison rapide
Avis publié il y a 110 jours

Je suis ravie des produits Léa nature, que ce soient les produits de beauté ou les produits alimentaires. Tout est d'excellente qualité et d'un train bon rapport qualité prix. Je recommande vivement le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK