×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Léa Nature

Consultez les 146 avis et évaluations des membres Mailorama sur Léa Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (146 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Lille

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Site très bien
Avis publié il y a 10 jours

Je n'ai eu aucun soucis à commander sur ce site. Il est très clair, facile d'utilisation et les produits sont top ! Je recommande sans problème le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laure
Isola

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

bon site
Avis publié il y a 13 jours

Grand choix de produits à prix raisonnable.
Bon rapport qualité prix.
Très pratique pour faire ses courses diététique en ligne.
Petit bémol temps de livraison un peu long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Bourg-les-valence

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Excellent
Avis publié il y a 13 jours

Tres bons produits cosmetiques naturels et biologiques ainsi que de l alimentation bio et de bonne qualité. Je recommande ce site avec beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Dunkerque

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Lea nature
Avis publié il y a 9 jours

Tres bien pour les articles commandés et la préparation du colis par Estelle.
Par contre la plateforme nord colisimo a un sérieux problème de délicatesse avec les colis.
Colis reconditionne par leur soins .
Articles soupes écrasé sur les côtés vers l extérieur.
Comme les palmiers gâteaux de ma commande précédente .
Voilà merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Dunkerque

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Léa nature
Avis publié il y a 74 jours

Globalement parfait avec un petit soucis de couvercle dévisser dans la pochette bulle et les biscuits palmiers écrasés....sinon des produits tres bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Lyon

Bronze

  • 233 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 87 jours

Je suis très satisfaite de mon achat chez Léa Nature. Le colis est arrivé à la date indiqué, en bon état et les produits étaient conformes à la description sur le site. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Chartres

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

gel douche
Avis publié il y a 107 jours

commander une fois mes jamais reçu le produit je l'ai j'ai contacter par mail et il m'en on renvoyer un autres je recommande ce site car il on de bon produits bio

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nora
Lyon

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 08/03/2018

Léa Nature
Avis publié il y a 102 jours

Un bon site proposant toute sorte de produit a un bon prix. . Beaucoup de choix dans les produit alimentation hygiene ....

Je recommande ce site. Livraison des 4 euros et en plus en passant par mailorama un %

J'ai commandé de l'huile essentiel et des graines de tournesol très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kevin
Prades

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

Produits bébé
Avis publié il y a 138 jours

J'ai acheté plusieurs produits de bébé, gel douche, eau micellaire etc que j'ai vraiment eu du mal a trouver en magasin ou alors a prix très élevé sur Internet. Ce site est donc une bonne alternative

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Bondy

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

Léa nature
Avis publié il y a 120 jours

Une erreur s'était ”glissée” dans la commande. Un produit manquant et un non commandé. SAV efficace, réponse mail rapide dans les 24 h puis communication téléphonique; Renvoie du produit non reçu sans aucun frais supplémentaire. Merci et bravo pour la diligence de la réponse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables