×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Léa Nature

Consultez les 107 avis et évaluations des membres Mailorama sur Léa Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (107 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marion
Albertville

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Vive le bio
Avis publié il y a 16 jours

Une nouvelle fois, ravie !
Site facile, commande rapide, tout est parfait. C'est la seconde fois que je commande et je recommencerai de nouveau sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Saint nazaire

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

colis perdu
Avis publié il y a 15 jours

j'ai déjà commandé sur ce site et tous c'était très bien passé, ce coup si j'ai eu un petit problème, léa nature a remis mon colis a la poste et celle ci l'a égaré. Ne voyant rien venir je leur envoie un message et la réponse est plutôt rapide. Il me renvoie le colis qui arrive assez rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

très bon site
Avis publié il y a 56 jours

j'ai reçu la commande très rapidement ,conforme aux achats ; il y a toujours des échantillons c'est sympa je referais des commandes il y a du choix et les prix sont intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

commande
Avis publié il y a 48 jours

j'ai effectué une commande que j'ai reçu rapidement , emballage bien , rien à dire , les produits sont de très bonne qualité , les prix abordables en plus le cashback , je recommanderais .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Salles sur mer

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Excellent
Avis publié il y a 66 jours

Bien recu ma commande, en plus on trouve dans notre colis de petits échantillons pour tester des produits et même du thé ! Petit bémol pour le coût de la livraison qui est quand même élevé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydia
St just le martel

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 25/03/2017

LEA NATURE ¨PAR CORRESPONDANCE
Avis publié il y a 62 jours

TRES CONTENTE DES PRODUITS LEA NATURE QUE JE VAIS HABITUELLEMENT ACHETER DIRECTEMENT AU MAGASIN D USINE A PERIGNY. UNE PREMIERE POUR MOI DE LES COMMANDER PAR INTERNET. PRODUITS TRES BIEN EMBALLES MEME SI LES PRIX RESTENT TOUJOURS UN PEU TROP ELEVES.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Albertville

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

J'ai adoré !
Avis publié il y a 73 jours

Tout est clair, rapide, conforme à ma commande. Rien à dire à part : PARFAIT ! Je passerai de nouveau commande très prochainement d'ailleurs ! Fantastique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Grandfresnoy

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/02/2017

Satisfaite dans l'ensemble
Avis publié il y a 105 jours

Site facile de navigation. Choix de produits diversifiés. Commande reçue rapidement mais colis en très mauvais état. Heureusement les produits n'étaient pas abîmés. Produits correspondant à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruth
Arre

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Avis Léa nature
Avis publié il y a 92 jours

J ai acheté du shampoing soin sans paraben sans Silicon que j ai bien aime en plus super pas cher c est so bio . Quand à l après shampoing je suis un peu déçue pas assez nourrissant . Pour le reste site bien fait et sur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Chambourg sur indre

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Bons produits
Avis publié il y a 115 jours

La diversité et la qualité des produits proposés est bonne. L'emballage très bien réalisé, aucun risque de casse et la livraison est rapide. Petit bémol pour les frais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK