Avis Léa Nature

Consultez les 87 avis et évaluations des membres Mailorama sur Léa Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (87 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
Mauze sur le mignon

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Commande de soins beauté visage chez Léa Nature
Avis publié il y a 12 jours

J'ai commandé tous les produits de beauté du visage de la gamme bleuet / concombre de Floressance, marque Léa Nature : creme hydratante visage, creme hydratante yeux, lotion de soin visage, lait démaquillant, eau micellaire...
Les produits sont d'une grande qualité, et ma peau apprécie déjà la différence avec des cremes sans produits chimiques !! Je recommande vivement et j'encourage même a commander chez Lea Nature !! En cadeau j'ai meme eu quelques sachets de thé et de tisane, et ça c'est trop mignon. Merci Léa Nature :) Une cliente plus que satisfaite !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Lea nature
Avis publié il y a 21 jours

Site bien claire, livraison rapide, qualité des produits et des packagings nickel , j'ai eu des échantillons en plus super contente. Les prix sont correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

site sérieux
Avis publié il y a 35 jours

j'ai réalisé ma première commande reçue 4 jours après , échantillons dans le colis , j'ai commandé thés et infusions il y a un grand choix sur le site . je recommanderais chez ce marchand .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 387 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/12/2016

Belle découverte
Avis publié il y a 76 jours

Pour les amateurs de produits naturels, ce site est idéal. Pour les fêtes vous pourrez faire des heureuses et heureux ! Un large choix de produits bio !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Le theil de bretagne

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

EXCELLENT
Avis publié il y a 93 jours

parmi les nombreux sites Bio sur internet il est pour moi dans le palmarès de tête. Choix d' articles, prix corrects , choix du mode de livraison et de paiement , respect des délais de livraison, points fidélité et petits cadeaux sympa . globalement je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Perigny

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

très bon site
Avis publié il y a 78 jours

site pratique avec de bons produits et souvent des réductions intéressantes même si il n'y a pas forcément beaucoup d'articles, à découvrir sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le petit bornand

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Toujours au top!
Avis publié il y a 79 jours

je suis toujours ravie de mes commandes chez Léa Nature, les produits de super qualité, les prix abordables et j'adore les petites attention des sachets de thés et tisanes et les échantillons!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Marcoussis

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

Léa Nature
Avis publié il y a 44 jours

Livraison rapide. Les produits sont de bonne qualité et livré avec des échantillons de thé et de crème, ce qui est super ! Les produits sont naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 24/10/2016

Un deuxième achat et toujours aussi satisfaite
Avis publié il y a 108 jours

De nouveaux produits achetés et toujours une totale satisfaction. Léa Nature offre des produits bio vraiment efficaces qui rendent ma peau vraiment plus belle après application. la qualité pour des prix raisonnables, les frais de ports gratuits et des échantillons offerts. Je suis devenue accro à cette marque et je la recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/10/2016

Commande de produits beauté, soins visage
Avis publié il y a 119 jours

Un site que j'ai découvert et sur lequel je trouve des sérums de beauté visage et des crèmes de jour et nuit très efficaces et à des prix abordables. Les frais de port sont gratuits et la livraison rapide. Je conseille ce site à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK