Avis Léa Nature

Consultez les 84 avis et évaluations des membres Mailorama sur Léa Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (84 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/01/2017

site sérieux
Avis publié il y a 5 jours

j'ai réalisé ma première commande reçue 4 jours après , échantillons dans le colis , j'ai commandé thés et infusions il y a un grand choix sur le site . je recommanderais chez ce marchand .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 379 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/12/2016

Belle découverte
Avis publié il y a 46 jours

Pour les amateurs de produits naturels, ce site est idéal. Pour les fêtes vous pourrez faire des heureuses et heureux ! Un large choix de produits bio !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Le theil de bretagne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

EXCELLENT
Avis publié il y a 63 jours

parmi les nombreux sites Bio sur internet il est pour moi dans le palmarès de tête. Choix d' articles, prix corrects , choix du mode de livraison et de paiement , respect des délais de livraison, points fidélité et petits cadeaux sympa . globalement je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le petit bornand

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Toujours au top!
Avis publié il y a 49 jours

je suis toujours ravie de mes commandes chez Léa Nature, les produits de super qualité, les prix abordables et j'adore les petites attention des sachets de thés et tisanes et les échantillons!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Perigny

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

très bon site
Avis publié il y a 48 jours

site pratique avec de bons produits et souvent des réductions intéressantes même si il n'y a pas forcément beaucoup d'articles, à découvrir sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Marcoussis

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

Léa Nature
Avis publié il y a 14 jours

Livraison rapide. Les produits sont de bonne qualité et livré avec des échantillons de thé et de crème, ce qui est super ! Les produits sont naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 24/10/2016

Un deuxième achat et toujours aussi satisfaite
Avis publié il y a 78 jours

De nouveaux produits achetés et toujours une totale satisfaction. Léa Nature offre des produits bio vraiment efficaces qui rendent ma peau vraiment plus belle après application. la qualité pour des prix raisonnables, les frais de ports gratuits et des échantillons offerts. Je suis devenue accro à cette marque et je la recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/10/2016

Commande de produits beauté, soins visage
Avis publié il y a 89 jours

Un site que j'ai découvert et sur lequel je trouve des sérums de beauté visage et des crèmes de jour et nuit très efficaces et à des prix abordables. Les frais de port sont gratuits et la livraison rapide. Je conseille ce site à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Bully

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/10/2016

promesse tenue
Avis publié il y a 6 jours

un grand choix de produits pour la maison, la cuisine, l'hygiène et l'esthétisme. L'enseigne respecte son engagement de respect de la nature et de produits bio sans altérer l'efficacité. je suis une inconditionnelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
Magnivray

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Super site
Avis publié il y a 109 jours

Première fois que je commandais sur ce site, j'en suis très satisfaite, livraison très rapide et de très bon produits. Je ne met pas 5 étoiles car frais de port un peu trop chère ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK