×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Léa Nature

Consultez les 122 avis et évaluations des membres Mailorama sur Léa Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (122 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Bachant

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

huile de ricin et de coco
Avis publié il y a 12 jours

j'avais commandé de l'huile coco et ricin pour les cheveux
l'emballage était correct et les produits sont au top !
livraison un peu plus longue que prévue, mais ravie de mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Dunkerque

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Léa nature
Avis publié il y a 30 jours

Super boutique bio .on y trouve aussi bien de l alimentaire et autre choses indispensable et tout bio.
Je recommanderai sans problème bientôt dès que j'aurais fini les confitures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Saint-sernin

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Au top
Avis publié il y a 12 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site Léa Nature, et à chaque fois, je ne suis pas déçue. Produits de qualité, bon rapport/qualité prix. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Ingre

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Bonne boutique en ligne avec de belles promos
Avis publié il y a 41 jours

Rien à redire, livraison correcte de Léa Nature avec un emballage interne soigné. Un petit regret que les livraisons soit gratuite uniquement à partir de 50€ , a priori calculé hors taxe (il me semble)
40€ livraison gratuite serait un plus.
Achat sécurisé pas de soucis il ne garde pas la carte bleue par défaut sur le site
Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Vaux le penil

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

excellent
Avis publié il y a 14 jours

Bons produits, J'ai découvert cette marques et je ne m'en lasse pas. la livraison était rapide et les produits bien emballés, je suis très satisfaite et recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Vaux le penil

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

en attente de livraison
Avis publié il y a 166 jours

Bonjour, nous attendons toujours notre colis, je trouve les délais de livraisons très long, mais j'aime leurs produits donc à voir pour les prochaines commandes si c'est toujours aussi long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Choisy le roi

Bronze

  • 434 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

Produis de qualités
Avis publié il y a 154 jours

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises sur le site LEANATURE et ce sont des produits bio et naturels. Vos pouvez commander les yeux fermés. La livraison est rapide et il y a plusieurs moyens de paiement (chèque, CB, Virement).... Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Montargis

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Je recommande vivement la boutique de Léa Nature
Avis publié il y a 171 jours

Je suis satisfait de mon achat sur la e-boutique de Léa Nature même si je n'ai pas reçu beaucoup d'échantillons. Mon colis est arrivé rapidement et l'emballage était soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Mauze sur le mignon

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Soins visage Léa Nature
Avis publié il y a 197 jours

Deuxième commande passé chez Léa Nature.
Le colis est arrivé en bon état. Malheureusement, il y a eu une erreur dans la commande, mais je suis sûre que Léa Nature règlera ce problème dès lors qu'ils en auront été informés.
Les produits Léa Nature sont de qualités et je n'en changerai pour rien au monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Perigny

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 199 jours

toujours satisfaisant de commander chez Léa vital, produits de qualité, conformes aux photos et descriptions fournies sur le site, prix promotionnels intéressants, fiabilité et rapidité de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Missguided