×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Léa Nature

Consultez les 117 avis et évaluations des membres Mailorama sur Léa Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (117 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Vaux le penil

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

en attente de livraison
Avis publié il y a 43 jours

Bonjour, nous attendons toujours notre colis, je trouve les délais de livraisons très long, mais j'aime leurs produits donc à voir pour les prochaines commandes si c'est toujours aussi long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Choisy le roi

Bronze

  • 411 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

Produis de qualités
Avis publié il y a 31 jours

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises sur le site LEANATURE et ce sont des produits bio et naturels. Vos pouvez commander les yeux fermés. La livraison est rapide et il y a plusieurs moyens de paiement (chèque, CB, Virement).... Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Montargis

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Je recommande vivement la boutique de Léa Nature
Avis publié il y a 48 jours

Je suis satisfait de mon achat sur la e-boutique de Léa Nature même si je n'ai pas reçu beaucoup d'échantillons. Mon colis est arrivé rapidement et l'emballage était soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Mauze sur le mignon

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Soins visage Léa Nature
Avis publié il y a 74 jours

Deuxième commande passé chez Léa Nature.
Le colis est arrivé en bon état. Malheureusement, il y a eu une erreur dans la commande, mais je suis sûre que Léa Nature règlera ce problème dès lors qu'ils en auront été informés.
Les produits Léa Nature sont de qualités et je n'en changerai pour rien au monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Perigny

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 76 jours

toujours satisfaisant de commander chez Léa vital, produits de qualité, conformes aux photos et descriptions fournies sur le site, prix promotionnels intéressants, fiabilité et rapidité de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

produits naturels
Avis publié il y a 76 jours

commande bien reçu dans les délais , très bon produits notamment les huiles essentielles qui procurent énormément de bien-etre . je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Poey de lescar

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

produit naturel
Avis publié il y a 49 jours

j'ai reussi enfin a trouver un site qui faisait du lait d'anesse a prix abordable !!
je me suis pris du bio en maquillage je ne suis absolument pas decu bravo !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa hanique
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

crème contour des yeux jonzac
Avis publié il y a 90 jours

très légère et agréable. ne laisse pas de sensation grasse sur la peau et ne pique pas les peaux sensibles. Réception rapide dans la boîte aux lettres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Albertville

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Vive le bio
Avis publié il y a 108 jours

Une nouvelle fois, ravie !
Site facile, commande rapide, tout est parfait. C'est la seconde fois que je commande et je recommencerai de nouveau sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Saint nazaire

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

colis perdu
Avis publié il y a 107 jours

j'ai déjà commandé sur ce site et tous c'était très bien passé, ce coup si j'ai eu un petit problème, léa nature a remis mon colis a la poste et celle ci l'a égaré. Ne voyant rien venir je leur envoie un message et la réponse est plutôt rapide. Il me renvoie le colis qui arrive assez rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK