Avis Leclerc Voyages

Consultez les 45 avis et évaluations des membres Mailorama sur Leclerc Voyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (45 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicole
Sete

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

Fait voyage à peniscola en espagne exellent
Avis publié il y a 86 jours

Super voyage à péniscola fait avec des amis endroits sur les hauteur et vu sur le port et mer que du régal a refaire pour la semaine de la fête de la vile .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
St just malmont

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2016

pratique
Avis publié il y a 202 jours

vacances d’été programmer a la dernière minute.Une hôtesse super sympa pour me conseiller par tel quand je lui explique que j 'ai un cashback sur le net et me guide pas a pas .hier je suis aller chercher mon carnet de voyage,pareil, des gents charmants plein de bon conseil.je repasserai par le sit+agence,aucune mauvaises surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Pouilly sur serre

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2016

Sardaigne
Avis publié il y a 186 jours

Personnel de Leclerc Voyage Laon peu ou pas informé sur ces produits... Voyage sympathique mais l'Hotel Marmara Sardegna ne mérite pas autant d'étoile. Première fois que nous sommes décus par un club.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Montpellier

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2016

Achat Idéal
Avis publié il y a 226 jours

Compagnie efficace et disponible. Ravis de notre voyage à Zakhintos. Un joyaux des îles ioniennes et de ce pays magnifique qu'est la Grèce. Merci ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Toulouse

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2016

Séjour Espagne
Avis publié il y a 234 jours

Réservation simple et rapide faite sur le site internet, prix très correct, voutchers à récupérer en agence quelques semaines plus tard, tout est ok :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paule
Macon

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2016

il ne reste plus qu'à attendre le voyage ...
Avis publié il y a 323 jours

Site internet agréable ,facile d 'accès et clair
Un mail de confirmation est envoyé aussitôt à l 'acheteur
Par contre ,il manque vraiment une case en fin de commande pour expliquer une demande précise au sujet de la chambre (rez de chaussée ou étage ,ascenseur , vue ,calme etc ... )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2016

voyage baléares
Avis publié il y a 331 jours

Réservation pour un voyage 8 personnes au Baléares pour la première fois.
Rassuré aujourd'hui après un appel de l'agence leclerc voyage me remerciant pour ma réservation chez eux et ceux pour un voyage dans un club look voyage.
A suivre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Riantec

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2016

voyages avec leclerc
Avis publié il y a 359 jours

beaucoup d'offres de voyages à des prix attractifs . bon rapport qualité prix
facilite pour accéder au site internet et facilité à réserver sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Limons

Bronze

  • 267 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2015

ARGELES SUR MER
Avis publié il y a 347 jours

Nous sommes très content de pouvoir partir au bord de la mer dans bungalow pour des prix raisonnable. Je pense que une semaine en famille dans ce camping devrais nous faire du bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Turretot

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2015

leclerc voyages
Avis publié il y a 254 jours

merci pour l'accueil et le conseil, grâce à leclerc voyages nous avons pu profiter de center parcs à un prix défiant toute concurrence... Nous reviendrons ça c'est sur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK