Avis Lego

Consultez les 207 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lego, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (207 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Chateauroux

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/02/2017

Lego Ideas Caterham 620R
Avis publié il y a 1 jours

La gamme Lego Ideas est géniale. J'avais adoré construire le robot Wall-E issus du film Pixar. il est superbe, posé sur une étagère. Et là, je viens de terminer une voiture iconique, la Caterham 620R. Très belle réalisation, avec des détails assez fidèles à l'original. A avoir absolument dans sa collection!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
Maisons laffitte

Bronze

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Lego Star Wars
Avis publié il y a 33 jours

Pour une fois le site LEGO était moins cher que la concurrence sur un produit rare. Commande reçu dans les délais, satisfait de cette commande, il n'y a plus qu'a assembler !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Deborah
St jean de moirans

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

achat sur Lego
Avis publié il y a 47 jours

J'ai fait un cadeau en achetant directement sur le site de lego. Je suis très contente de mon achat et de la manière dont cela s'est déroulé. Seul petit bémol, j'ai cocher que c'était un cadeau pour offrir mais le jouet n'a pas été emballé avec un papier cadeau, je pense qu'il y a un axe d'amélioration à ce sujet. Sinon je suis ravie de mon achat et la personne qui a reçu le paquet également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Tonnay charente

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

parfait
Avis publié il y a 25 jours

1ere commande et c'était conforme en tout point. j'invite à passer commande par le biais du site car les prix sont les mêmes qu'en magasin.
N'hésitez pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Neant

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Maison mère
Avis publié il y a 23 jours

J'achète sur le site LEGO car ce spécialiste propose des cadeaux lors des achats. Cadeaux qui peuvent variés et qui sont renouvelés souvent. Sinon c'est plus cher que dans certains spécialistes du jouets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-aymone
Mulhouse

Débutant

  • 320 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Achat de Lego pour ma filleule
Avis publié il y a 29 jours

Site à recommander car très large gamme, et complète pour des amateurs de Lego. J'ai choisi ce site parce que l'on y trouve vraiment son bonheur, et que ma filleule a reçu son cadeau avant Noël!
Je valide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herve
Orleans

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Toujours au top
Avis publié il y a 40 jours

Des sets toujours plus beau et originaux et surtout la possibilité d'acheter à l'unité les briques et pièces nécessaires à la réalisation de projets ultra personnalisés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Theix

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

très bon site de jouets
Avis publié il y a 66 jours

ce site est très bien, on y trouve toutes les références LEGO à prix raisonnable. Il y a certains produits qui sont difficiles à trouver, des exclusivités.
J'ai acheté le château de DISNEY pour ma fille pour Noel. Elle va adorer.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Un site au top!
Avis publié il y a 12 jours

LE site de référence pour les fans de LEGO: un SAV parfait, un catalogue complet, des offres et des petits cadeaux! Tout y est: un seul bémol, le prix minimum pour les frais de port offerts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Réda
Courdimanche

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Achat Lego
Avis publié il y a 65 jours

Site bien réalisé, on y retrouve toutes les boites, les accessoires tel que les rails, les routes, des portes clés, et on peut y acheter des pièces à l'unités briques, roues, toutes pièces dont la référence figure à la fin des livrets de montage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK