×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lego

Consultez les 293 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lego, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (293 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathilde
Poitiers

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2018

Très
Avis publié il y a 23 jours

Les jouets sont moins chers qu'en magasin ; il y a également plus de choix. La livraison est plutôt rapide et gratuite à partir de 50€ d'achat. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Champhol

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2018

Avis Lego
Avis publié il y a 24 jours

Le site est agréable et très simple d'utilisation. J'ai trouvé le modèle que je cherchais et que je ne trouvais pas en magasin. La livraison a été très rapide. Il n'est pas possible de faire un point relais mais j'ai récupéré mon colis auprès de mon voisin, c'était très bien. J'ai reçu des e-mails régulièrement pour me dire où en était ma commande et une facture au final.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Nantes

Bronze

  • 75 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2018

Commande pièce de Lego
Avis publié il y a 19 jours

J'ai récemment recommandé des pièces de Lego pour des sets incomplets. La livraison est plutot rapide. Par contre dommage que les frais de livraison soient si important.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kévin
Pau

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

Génial, pour les grands et les petits !
Avis publié il y a 52 jours

J'ai commandé sur le site Lego pour commander des pièces perdues par mes enfants. A 3-4 pièces prets, j'ai tout trouvé sur le site ! Absolument parfait ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Montfuron

Or

  • 285 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/08/2018

dans le monde de Lego
Avis publié il y a 58 jours

expédition rapide, dans les temps avec frais de port gratuit suivant le montant de l'achat.
Un petit Lego offert avec la commande, toujours appréciable.
Dommage qu'on n'y trouve pas de Légo plus ancien...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Grenoble

Bronze

  • 176 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2018

A utiliser en priorité !!!
Avis publié il y a 83 jours

Toujours aussi complet sur le site Lego, et doublement intéressant : non seulement on sait tout de suite si c'est dispo et en plus c'est moins cher que dans les magasins de jouet ! :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Lipsheim

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

Parfait
Avis publié il y a 44 jours

La commande fut livrée rapidement malgré sa provenance (Danemark). Et l'emballage était plus que correct. Je recommande vivement ce marchand à tous ceux qui aiment les LEGO. Et il y a plusieurs d'exclusivités sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St andre lez lille

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

avis aux collectionneurs
Avis publié il y a 107 jours

énormément de choix de produits de la marque mythique, même des produits qu'on ne trouve pas en magasin, livraison trés rapide, je recommande ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 137 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2018

Bricksheadz Disney
Avis publié il y a 112 jours

Sont enfin sorties sur le legoshop les bricksheadz Disney de ariel et Ursula Elsa et Anna et Olaf ces petits personnages à monter sont vraiment très jolis je vous les conseils

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Ares

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

des heures de jeux!
Avis publié il y a 130 jours

un petit paquet de lego juste toppissime pour un petit fan des dinosaures! les lego jurassic sont vraiment géniaux et comme toutes les autres boîtes juste parfaites pour developper la creativté et l'imaginaire de nos bambins

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

30 pages d'avis consultables