Avis Lego

Consultez les 201 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lego, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (201 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélien
Maisons laffitte

Bronze

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/12/2016

Lego Star Wars
Avis publié il y a 6 jours

Pour une fois le site LEGO était moins cher que la concurrence sur un produit rare. Commande reçu dans les délais, satisfait de cette commande, il n'y a plus qu'a assembler !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Deborah
St jean de moirans

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

achat sur Lego
Avis publié il y a 20 jours

J'ai fait un cadeau en achetant directement sur le site de lego. Je suis très contente de mon achat et de la manière dont cela s'est déroulé. Seul petit bémol, j'ai cocher que c'était un cadeau pour offrir mais le jouet n'a pas été emballé avec un papier cadeau, je pense qu'il y a un axe d'amélioration à ce sujet. Sinon je suis ravie de mon achat et la personne qui a reçu le paquet également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-aymone
Mulhouse

Débutant

  • 318 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/12/2016

Achat de Lego pour ma filleule
Avis publié il y a 2 jours

Site à recommander car très large gamme, et complète pour des amateurs de Lego. J'ai choisi ce site parce que l'on y trouve vraiment son bonheur, et que ma filleule a reçu son cadeau avant Noël!
Je valide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herve
Orleans

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Toujours au top
Avis publié il y a 13 jours

Des sets toujours plus beau et originaux et surtout la possibilité d'acheter à l'unité les briques et pièces nécessaires à la réalisation de projets ultra personnalisés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Theix

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

très bon site de jouets
Avis publié il y a 39 jours

ce site est très bien, on y trouve toutes les références LEGO à prix raisonnable. Il y a certains produits qui sont difficiles à trouver, des exclusivités.
J'ai acheté le château de DISNEY pour ma fille pour Noel. Elle va adorer.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Réda
Courdimanche

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Achat Lego
Avis publié il y a 38 jours

Site bien réalisé, on y retrouve toutes les boites, les accessoires tel que les rails, les routes, des portes clés, et on peut y acheter des pièces à l'unités briques, roues, toutes pièces dont la référence figure à la fin des livrets de montage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Tours

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

La référence
Avis publié il y a 9 jours

Ce site est la référence de produits LEGO. Navigation et commande simple, livraison rapide et service client très efficace avec des réponses rapides aux différentes questions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/12/2016

Incontournable
Avis publié il y a 4 jours

Le meilleur site pour acquérir de nouveaux articles pour les fans de LEGO! Peut être pas le moins cher, mais le plus compétent niveau SAV, fidélité et petits cadeaux! Au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Chateau thierry

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Achat sur le site lego
Avis publié il y a 9 jours

C est la troisième fois que je commande sur ce site et à nouveau je suis très satisfait du site et aussi de la qualité et les prix des offres avec à chaque fois une boite voir deux de lego offert .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Igny

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

très bien
Avis publié il y a 7 jours

site que je recommande, livraison très rapide et délai respecté. très bon emballage les boites de légo ne bougent pas et sont bien protégés. je recommande le site et surtout de faire la carte fidélité gratuite qui permet d'avoir des bons de réduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK