×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lemon Curve

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lemon Curve, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Carole
Scy chazelles

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

achat lingerie
Avis publié il y a 14 jours

Je commande sur ce site depuis plusieurs années! je n'ai jamais été déçue tant au niveau de la qualité des articles que la livraison. Je le recommande pour son sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Lyon

Bronze

  • 135 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Jolie lingerie
Avis publié il y a 58 jours

Première commande chez Lemon Curve et je ne suis pas déçue ! Il y a vraiment beaucoup de choix, et de la lingerie de qualité qui taille bien. On retrouve notamment sur ce site les marques Passionata et Sans Complexe. J'ai profité des soldes pour y faire des folies ! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 282 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 14 jours

Très bon site de ventes de sous-vêtements par correspondance. Un très large choix de marques, pour toutes les tailles. De plus, la livraison est très rapide et les promos, lors des soldes, très intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Oissel

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

SIMPLE
Avis publié il y a 76 jours

Un site fluide, un choix très varié, une commande très simple, un paiement sécurisé, une livraison rapide. Vraiment pas de problème majeur, des frais de livraisons peut être un peu cher. A bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Site au top !!!
Avis publié il y a 70 jours

Site de lingerie où j'adore flâner et sur lequel je passe toutes mes commandes de lingerie. Promos intéressantes et régulières, rapport qualité/prix des produits sympa, j'adore et je recommande vivement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Margon

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

LEMON CURVE
Avis publié il y a 165 jours

SATISFAITE COMMANDE RECUE DANS LES 7 JOURS APRES COMMANDE, PAS DE RELIQUAT ET LES CASHBACKS ONT FONCTIONNE PARFAITEMENT MERCI AU DEUX SITES POUR LEURS SERIEUX

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Martainvilleepreville

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

soutien gorge grande taille
Avis publié il y a 138 jours

Un bel aspect au premier abord, mais un peu déçue par la qualité en elle même (armatures blessantes). Un des exemplaires a même été détérioré dès le 1er lavage...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

Au top !!!
Avis publié il y a 224 jours

Très bon rapport qualité/prix, énorme choix de produits, articles vraiment très sympas, livraison très rapide, je suis ravie de ma commande. C'était la première mais certainement pas la dernière. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
N d de gravenchon

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

Site de lingerie a recommander
Avis publié il y a 160 jours

Il y a toujours des prix interressants sur des produits de qualité! Je ne suis jamais déçue de mes commandes sur ce site. le livraison se fait dans le délai annoncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Denice

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/08/2016

satisfaite
Avis publié il y a 224 jours

Bon site avec de beaux produits de bonne qualité. La livraison est rapide et le produit commandé super qualitatif. Je renouvellerai l'expérience sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK