×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lemon Curve

Consultez les 66 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lemon Curve, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (66 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angélique
Miramas

Bronze

  • 91 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

Boutique au top
Avis publié il y a 7 jours

C'est un site qui a une quantité incroyable de produits à des prix très intéressants. J'y trouve à chaque fois mon bonheur et j'apprécie la rapidité de livraison. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Siham
Bouteville

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 67 jours

J'ai commandé déjà 2 fois sur ce site et à chaque fois j'ai reçu ma commande en moins de 48h, les produits sont top et taille très bien. Les frais de ports sont un peu élevé et pour avoir la livraison gratuite il faut quand même dépenser beaucoup mais je reste très satisfaite de ce marchand. Plus qu'à attendre la validation de mon cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 340 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

Très bon site
Avis publié il y a 81 jours

Très bon site de ventes de lingerie. Beaucoup de modèles différents, avec beaucoup de marques différentes. Les soldes proposent des prix intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylene
Coudekerque village

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

grand choix de maillot de bain !
Avis publié il y a 80 jours

grand choix de maillot de bains et en plus en grandes tailles !!! livraison rapide ... il faut juste faire attention les retours sont gratuits mais à condition de ne pas avoir bénéficié de promotions ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
N d de gravenchon

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

Très satisfaite, comme d'habitude
Avis publié il y a 130 jours

J'aime la qualité des produits vendus sur le site, les prix pratiqués ainsi que les délais de livraison qui sont toujours au top. Super lingerie à prix abordable et pour toutes les morphologies !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Besancon

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2017

Envoi soigné
Avis publié il y a 397 jours

Signe fiable, envoi rapide et très soigné. commande de soutiens gorge très bien emballés. grand choix de marques et de modèles, choix de mode d'envoi à différents prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Angoulins

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Super site
Avis publié il y a 433 jours

J'ai effectué un achat sur Lemon curve alors qu'ils faisaient des promotions TRES intéressantes sur le site.
La commande est arrivée dans la semaine et tous mes produits me ravissent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 340 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

très bon site de ventes de lingerie
Avis publié il y a 398 jours

Très bon site de ventes de sous-vêtements avec une livraison très rapide. Le choix est très large , avec beaucoup de marque célèbre différente. Et les promotions sont fréquentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Le ban st martin

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

achat lingerie
Avis publié il y a 462 jours

Je commande sur ce site depuis plusieurs années! je n'ai jamais été déçue tant au niveau de la qualité des articles que la livraison. Je le recommande pour son sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Lyon

Bronze

  • 151 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Jolie lingerie
Avis publié il y a 506 jours

Première commande chez Lemon Curve et je ne suis pas déçue ! Il y a vraiment beaucoup de choix, et de la lingerie de qualité qui taille bien. On retrouve notamment sur ce site les marques Passionata et Sans Complexe. J'ai profité des soldes pour y faire des folies ! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables