×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lemon Curve

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lemon Curve, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Chevilly larue

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

beau produit
Avis publié il y a 47 jours

heureusement qu'il y a les soldes pour acheter chez lemon curve !! le reste de l'année les prix s'emballe ! le seule point négatif c'est qu'au moment des soldes comme partout les tailles manque défois !! mais pas grave se sont de super produits de bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

Boutique au top
Avis publié il y a 76 jours

C'est un site qui a une quantité incroyable de produits à des prix très intéressants. J'y trouve à chaque fois mon bonheur et j'apprécie la rapidité de livraison. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sybille
La tronche

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

Rapide
Avis publié il y a 23 jours

Boutique en ligne intuitive et bien classée, les prix sont dans la moyenne.
Commande rapidement réceptionnée et fidèle à la description.
J'ai du retourner mon article, les frais de port sont pris en charge et le remboursement est rapide.
je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Siham
Bouteville

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 136 jours

J'ai commandé déjà 2 fois sur ce site et à chaque fois j'ai reçu ma commande en moins de 48h, les produits sont top et taille très bien. Les frais de ports sont un peu élevé et pour avoir la livraison gratuite il faut quand même dépenser beaucoup mais je reste très satisfaite de ce marchand. Plus qu'à attendre la validation de mon cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 349 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

Très bon site
Avis publié il y a 150 jours

Très bon site de ventes de lingerie. Beaucoup de modèles différents, avec beaucoup de marques différentes. Les soldes proposent des prix intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chevilly larue

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

un peut long
Avis publié il y a 47 jours

alors de beau produit mais quand on commande on se retrouve avec la moitié de l'ensemble du maillot 2 pièces et au lieu de nous demander avant d'envoyer la moitié de produit il propose qu'on choisisse autre chose pour utiliser la somme qu'il reste (déjà payé) et si on répond rien et bien le remboursement c'est pas automatique !! (sa me rappel une pub!!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylene
Coudekerque village

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

grand choix de maillot de bain !
Avis publié il y a 149 jours

grand choix de maillot de bains et en plus en grandes tailles !!! livraison rapide ... il faut juste faire attention les retours sont gratuits mais à condition de ne pas avoir bénéficié de promotions ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
N d de gravenchon

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

Très satisfaite, comme d'habitude
Avis publié il y a 199 jours

J'aime la qualité des produits vendus sur le site, les prix pratiqués ainsi que les délais de livraison qui sont toujours au top. Super lingerie à prix abordable et pour toutes les morphologies !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Besancon

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2017

Envoi soigné
Avis publié il y a 466 jours

Signe fiable, envoi rapide et très soigné. commande de soutiens gorge très bien emballés. grand choix de marques et de modèles, choix de mode d'envoi à différents prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Angoulins

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Super site
Avis publié il y a 502 jours

J'ai effectué un achat sur Lemon curve alors qu'ils faisaient des promotions TRES intéressantes sur le site.
La commande est arrivée dans la semaine et tous mes produits me ravissent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables