×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lemon Curve

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lemon Curve, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marlène
Besancon

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2017

Envoi soigné
Avis publié il y a 162 jours

Signe fiable, envoi rapide et très soigné. commande de soutiens gorge très bien emballés. grand choix de marques et de modèles, choix de mode d'envoi à différents prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Angoulins

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Super site
Avis publié il y a 198 jours

J'ai effectué un achat sur Lemon curve alors qu'ils faisaient des promotions TRES intéressantes sur le site.
La commande est arrivée dans la semaine et tous mes produits me ravissent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 315 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

très bon site de ventes de lingerie
Avis publié il y a 163 jours

Très bon site de ventes de sous-vêtements avec une livraison très rapide. Le choix est très large , avec beaucoup de marque célèbre différente. Et les promotions sont fréquentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Le ban st martin

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

achat lingerie
Avis publié il y a 227 jours

Je commande sur ce site depuis plusieurs années! je n'ai jamais été déçue tant au niveau de la qualité des articles que la livraison. Je le recommande pour son sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Lyon

Bronze

  • 143 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Jolie lingerie
Avis publié il y a 271 jours

Première commande chez Lemon Curve et je ne suis pas déçue ! Il y a vraiment beaucoup de choix, et de la lingerie de qualité qui taille bien. On retrouve notamment sur ce site les marques Passionata et Sans Complexe. J'ai profité des soldes pour y faire des folies ! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 315 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 227 jours

Très bon site de ventes de sous-vêtements par correspondance. Un très large choix de marques, pour toutes les tailles. De plus, la livraison est très rapide et les promos, lors des soldes, très intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Girard
Lavaur

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

produit de qualité!
Avis publié il y a 210 jours

Malgré ma toute petite commande un emballage de luxe,le produit en lui même est comme je l'attendait ,avec des finitions soignées ,je suis agréablement surprise par Lemon curve et ceci etait ma première commande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Oissel

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

SIMPLE
Avis publié il y a 289 jours

Un site fluide, un choix très varié, une commande très simple, un paiement sécurisé, une livraison rapide. Vraiment pas de problème majeur, des frais de livraisons peut être un peu cher. A bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 71 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Site au top !!!
Avis publié il y a 283 jours

Site de lingerie où j'adore flâner et sur lequel je passe toutes mes commandes de lingerie. Promos intéressantes et régulières, rapport qualité/prix des produits sympa, j'adore et je recommande vivement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Margon

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

LEMON CURVE
Avis publié il y a 378 jours

SATISFAITE COMMANDE RECUE DANS LES 7 JOURS APRES COMMANDE, PAS DE RELIQUAT ET LES CASHBACKS ONT FONCTIONNE PARFAITEMENT MERCI AU DEUX SITES POUR LEURS SERIEUX

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK