Avis Lentiamo

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lentiamo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Narbonne

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

Super
Avis publié il y a 32 jours

C'est mon deuxième achat sur lentiamo, et toujours aussi rapide et précis. J'ai eu un doute sur les lentilles reçues, j'ai contacté gratuitement Ivana qui m'a répondu et qui a résolu mon problème immédiatement. Je conseille vraiment ce site d'achat de lentilles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lafont
Paris 10

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

Problème de livraison
Avis publié il y a 57 jours

Achat rapide et efficace, le site accepte même la carte American Express. Livraison compliquée (peut être du au transporteur). Colis indiqué livré dans un autre relai que celui choisi, introuvable, obligé de contacter le transporteur puis lentiamo pour rediriger la livraison. Au total plus de deux semaines pour être livré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Perriers sur andelle

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

très bien
Avis publié il y a 94 jours

un bon prestataire pour l'achat des lentilles de contact, des prix compétitifs, une livraison super rapide et bien suivie avec des points fidélité qui vous permettent de choisir vos cadeaux, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Montpellier

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2016

LENTIAMO: service excellent
Avis publié il y a 205 jours

j'ai fait une grosse il commande de produits optiques et j'ai épargné, respect à un magasin normal, presque 80€ sur un totale de 200. excellent service e ponctuelle livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Corbeil-essonnes

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2016

meilleur qualité prix
Avis publié il y a 205 jours

J'ai fait mon premier achat chez Lentiamo. C'est un marchand sérieux et les frais de livraison sont très raisonnable : pour ma commande j'ai payé 3,99€ pour une livraison en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Amplepuis

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2016

innaceptable
Avis publié il y a 253 jours

en voyant les commentaires positifs et les prix, j'ai tenté ce site. J'ai commandé sans problème, site fluide, point bonus pour un cadeau ! MAIS voilà j'ai commandé le 19 février et ma commande n'a même pas été expédié, car les produits ne sont pas en stock et en plus d'une livraison le 29/02 cela a été repoussé au 7 mars, heureusement j'avais encore un produit en stock, sinon j'aurais été obligé de dépenser + en magasin pour ne pas me retrouver à sec! je trouve inacceptable que ce ne soit pas indiqué lors de la commande que les articles ne sont pas dispo! et 3 semaines pour faire une misérable économie par rapport à d'autres sites où l'on reçoit sa commande en 3 jours!

bref pas sérieux du tout et en + on reçoit plein de pub de leur part!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 12 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2015

Livraison en 24 h , prix attractifs et SAV top !
Avis publié il y a 384 jours

Un choix énorme , un SAV très réactif et compétent ( hormis la hot line téléphonique avec des horaires restreints ) Bref , je recommande vivement !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 12 Votes utiles

Date de l’achat : 30/10/2015

Prix les moins chers du net !
Avis publié il y a 394 jours

Sur le modèle de lentilles que j'utilise , il s'agit tout simplement du prix le moins cher du Net ! Le SAV est hyper réactif par mail . Par contre pour les joindre par tel , les horaires de leur hot ligne téléphonique ne sont pas top ! L'emballage est perfectible , mais bon dans l'ensemble c'est quasi parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Corinne
Menton

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2015

SITE SERIEUX
Avis publié il y a 474 jours

Je conseille ce site qui offre des prix très intéressants avec des produits de qualité avec un grand choix de marque. Le service client répond facilement en étant tenue du suivie de la commande et la livraison de celle-ci est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Le teich

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2015

Bon avis global
Avis publié il y a 495 jours

Les produits sont intéressants à un trés bon prix, la fidélité est récompensée par des codes promotionnels et des points bonus.
La livraison est moins rapide remarque de la plus part des acheteurs mais c'est encore convenable ( 1 semaine en moyenne).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK