×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lentiamo

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lentiamo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fany
Fontaine la guyon

Bronze

  • 148 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

Excellent
Avis publié il y a 76 jours

Cest un Tres bon site, les lentilles ne sont pas chere et il y a souvent un cadeau d'offertet et en plus on peut cumuler des points et choisir ce que l,on veut parmis une selection

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steeve
Rouen

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

Au top !
Avis publié il y a 42 jours

Envoi rapide. Les meilleurs prix chez ce vendeur, pour mes lentilles de contact et produits d'entretien. Maintenant plus fois que je commande chez ce vendeur, je n'ai jamais eu de soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Quimper

Débutant

  • 282 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2017

lentilles et produits d'entretien
Avis publié il y a 122 jours

C'est un site super génial.......J'ai trouvé mes produits pour mes lentilles de contact....à un prix vraiment intéressant. Je vous recommande de vous inscrire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Narbonne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

Super
Avis publié il y a 538 jours

C'est mon deuxième achat sur lentiamo, et toujours aussi rapide et précis. J'ai eu un doute sur les lentilles reçues, j'ai contacté gratuitement Ivana qui m'a répondu et qui a résolu mon problème immédiatement. Je conseille vraiment ce site d'achat de lentilles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lafont
Paris 10

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

Problème de livraison
Avis publié il y a 563 jours

Achat rapide et efficace, le site accepte même la carte American Express. Livraison compliquée (peut être du au transporteur). Colis indiqué livré dans un autre relai que celui choisi, introuvable, obligé de contacter le transporteur puis lentiamo pour rediriger la livraison. Au total plus de deux semaines pour être livré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Perriers sur andelle

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

très bien
Avis publié il y a 600 jours

un bon prestataire pour l'achat des lentilles de contact, des prix compétitifs, une livraison super rapide et bien suivie avec des points fidélité qui vous permettent de choisir vos cadeaux, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joan
Saint agathon

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2016

Site intéressant
Avis publié il y a 323 jours

Ceci était ma deuxième commande sur ce site et pour le moment que du bon. La livraison n'est pas très rapide mais le tarif proposé fait oublié ce petit inconvénient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2016

LENTIAMO: service excellent
Avis publié il y a 711 jours

j'ai fait une grosse il commande de produits optiques et j'ai épargné, respect à un magasin normal, presque 80€ sur un totale de 200. excellent service e ponctuelle livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Corbeil-essonnes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2016

meilleur qualité prix
Avis publié il y a 711 jours

J'ai fait mon premier achat chez Lentiamo. C'est un marchand sérieux et les frais de livraison sont très raisonnable : pour ma commande j'ai payé 3,99€ pour une livraison en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Amplepuis

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2016

innaceptable
Avis publié il y a 759 jours

en voyant les commentaires positifs et les prix, j'ai tenté ce site. J'ai commandé sans problème, site fluide, point bonus pour un cadeau ! MAIS voilà j'ai commandé le 19 février et ma commande n'a même pas été expédié, car les produits ne sont pas en stock et en plus d'une livraison le 29/02 cela a été repoussé au 7 mars, heureusement j'avais encore un produit en stock, sinon j'aurais été obligé de dépenser + en magasin pour ne pas me retrouver à sec! je trouve inacceptable que ce ne soit pas indiqué lors de la commande que les articles ne sont pas dispo! et 3 semaines pour faire une misérable économie par rapport à d'autres sites où l'on reçoit sa commande en 3 jours!

bref pas sérieux du tout et en + on reçoit plein de pub de leur part!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Foreo