×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 370 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (370 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Saadiya
Marseille 05

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2018

Super
Avis publié il y a 38 jours

Vraiment c super, je recommande. Par apport qualité prix ou securité de paiement, je vais toujours commander chez vous et je vais Parler de vousa mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Bourg-en-bresse

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2018

top!
Avis publié il y a 27 jours

Commande arrivée rapidement, cashback pris en compte tout de suite, paiement facile et prix très petits !! Je recommande ce site pour toute commande de lentilles!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Paris

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2018

commande
Avis publié il y a 45 jours

Commande habituelle de mes lentilles: simple et efficace avec un coût de livraison moindre lorsqu'on passe en point relais ou en boutique sensee. Lentilles à tarif très correct! Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Mesnil verclives

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2018

BIEN PRATIQUE!
Avis publié il y a 46 jours

tres pratique de pouvoir commander ses lentilles sur internet et de les recevoir rapidement chez soi !
livraison rapide rien a redire a chaque fois ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Asnieres sur seine

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2018

Très en colère
Avis publié il y a 15 jours

Cash back annulé parce que commande soit disant annulée, ce qui est totalement faux. Bonne réception de mes lentilles journalière. Je suis abasourdie de cet énorme mensonge, surtout que je fais régulièrement mon achat de lentilles via ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Saints

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2018

Super pratique !
Avis publié il y a 39 jours

Le site est très clair et pratique, la commande est facile, et il y a beaucoup de choix, c'est parfait pour commander ses boites pour l'année entière !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Saints

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2018

Site efficace
Avis publié il y a 39 jours

Site très efficace, il me reconnait à chaque visite, me propose de renouveler ma dernière commande, mais également de me faire un mail quand j'entamerai la dernière boite, pour ne pas tomber en panne !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/09/2018

Pratique
Avis publié il y a 86 jours

Tellement pratique de recevoir ses lentilles de contact directement chez soi ! L'envoi est rapide et toujours conforme à mes attentes. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elena
Paris 14

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2018

vraiment moins cher!
Avis publié il y a 84 jours

Je suis cliente de ce site depuis quelques années déjà, leurs prix sont vraiment moins chers qu'ailleurs, la livraison est gratuite dans leur boutique, sinon il y a des codes avec 3 euros de réduction régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Brunstatt

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

bon produits sauf livraison
Avis publié il y a 67 jours

les produits reçu sont parfait, dommage que le service de livraison en point relais n'est pas été conforme aux délais même si pour le coup il ne s'agissais pas du problème du site mais bien du transporteur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

37 pages d'avis consultables