×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 322 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (322 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/01/2018

Pratique
Avis publié il y a 15 jours

Je commande mes lentilles de contact sur votre site depuis longtemps à présent. Vraiment pratique de les recevoir directement chez soi. Envoi rapide et soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 695 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2018

SITE SUPER ! Prix au top !
Avis publié il y a 6 jours

Je passe la commande, je reçois en quelques jours ma commande. Il y a même un rappel automatique possible pour ne pas louper le renouvellement qui peut nous alerter par mail. Et la facture de l'ophtalmo est valable ici, et les factures du site remboursables par la SS et mutuelle. RAS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Ganges

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2018

Tarifs compétitifs et large choix de lentilles
Avis publié il y a 24 jours

Le site propose de très nombreuses marques et modèles de lentilles adaptés à chaque pathologie. Les tarifs proposés sont les plus compétitifs sur Internet et la livraison est abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Paris

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

commande
Avis publié il y a 45 jours

un site très pratique pour commander des lentilles. Les choix sont importants et c'est moins cher que dans une boutique d'optique classique. Possibilité de programmer une reconduction de commande automatique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Saints

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Pratique et pas cher !
Avis publié il y a 38 jours

Le site comporte toutes les sortes de lentilles, à des prix défiant toute concurrence ! Facile de faire son choix, et livraison à domicile en 48h. Le petit plus, le service renouvellement, qui permet de recevoir une alerte et propose l'envoi des produits pour la période suivante, c'est confortable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Graulhet

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

SATISFAITE
Avis publié il y a 13 jours

La livraison a été rapide. Les produits sont conformes à la commande. Je commande régulièrement sur ce site, j' en suis très satisfaite, je recommanderai ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Chateauneuf sur sarthe

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

recommandation
Avis publié il y a 47 jours

cela fait des années que je commande sur ce site. site réactif et même en cas de pb sans difficultés il vous rembourse ou vous renvois des articles à leurs charges

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Ivry sur seine

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Très bien
Avis publié il y a 81 jours

Hyper pratique pour recevoir très rapidement ses lentilles et produits de nettoyage pour un prix bien moins élevé qu'en boutique d'opticien. Je passe toujours mes commandes sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Peron

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

très pratique
Avis publié il y a 79 jours

très bon rapport qualité prix avec en plus la possibilité de les faire livrer où l'on veut ce qui est vraiment très pratique quand on est souvent en déplacement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2017

Pratique
Avis publié il y a 82 jours

Vraiment pratique de pouvoir recevoir ses lentilles de contact directement à son domicile. La livraison est rapide et l'emballage est soigné. Je repasserai commande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
AccorHotels.com