Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 256 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (256 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Franck
Paris

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/03/2017

achat lentille
Avis publié il y a 3 jours

Bon site avec des tarifs intéressants pour l'achat de lentille. Commande enregistrée ce qui permet de ne pas avoir à re-saisir les caractéristiques de sa vue. Gain de temps non négligeable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

achat de lentilles
Avis publié il y a 1 jours

Achat de lentilles journalières sur le site lentillesmoinschères.com, livraison très rapide, aucun soucis, la commande est rapidement prise en compte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Torcy

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/02/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

Le site est simple d'utilisation.
J'ai reçu ma livraison dans les temps et rapidement et j'ai apprécié la quantité d'échantillons mis dans ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 88 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Des lentilles vraiment moins chères !!!
Avis publié il y a 48 jours

Sur ce site il y a vraiment beaucoup de choix de lentilles et effectivement elles sont moins chères. Cependant les frais de port sont quand même élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Macau

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

parfait
Avis publié il y a 23 jours

j ai passé plusieurs commandes et je suis toujours satisfaite. les produits sont de tres bonne qualité et les delais de livraison sont tres bien respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Sourcieux les mines

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

achat lentilles PureVision 2
Avis publié il y a 26 jours

Achat rapide, livraison rapide, tarifs intéressants, mails informatifs... je trouve ce site très bien et je suis ravie pour tout. Mes lentilles correspondent en tout point à celles que je voulais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Nancy

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

commande sur le site lentilles moins chères
Avis publié il y a 40 jours

Prix moins chers qu'en boutique pour une qualité égale et commande traitée très rapidement. Je recommande ce site, où, d'ailleurs, j'ai déjà passé plusieurs commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

achat de lentilles
Avis publié il y a 45 jours

achat de lentilles sur le site, livraison très rapide en quelques jours, site très réactif dans la prise en compte de la commande, super pratique pour avoir les lentilles moins chères

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
La chatre

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

site parfait je recommande
Avis publié il y a 20 jours

Site parfait, livraison conforme à la commande et très rapide. Je recommande particulièrement ce site où je commande régulièrement mes lentilles à prix imbattable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carolle
Saint gilles

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Lentilles pas chères
Avis publié il y a 51 jours

Site agréable où il est facile de se retrouver et avec beaucoup de choix de marques. Commande facile, livraison en colissimo très fiable et très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

26 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK