Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 232 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (232 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 895 Cashbacks
  • 272 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

prix, livraison, bonheur
Avis publié il y a 24 jours

acheter ses lentilles quatre fois moins chers qu'en boutique d'optique, quoi de mieux ? livraison à bas coup chez soi ou en point de retrait, livraison en deux jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Arvert

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

extra rapide
Avis publié il y a 26 jours

tres bon site, grande facilité de commande et surtout un suivi hors norme et meme apres la livraison on nous demande si tout c 'est bien passé. quant au delai de livraison, il est ultra rapide ! je vous le recommande vivement pour vos lentilles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Ouroux en morvan

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 29/10/2016

MES LENTILLES
Avis publié il y a 30 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur site mes lentilles annuelles, c'est génial, c'est simple en quelques clics! je ne suis jamais déçu des tarifs et ma mutuelle se réjouit car cela lui coûte moins cher à me rembourser! c'est rapide j'ai commandé le 29/10 et hop reçues le 04/11!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Lyon

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Service fiable et rapide
Avis publié il y a 9 jours

la gamme de produits et très large, les lentilles sont toujours en stock. La livraison est très rapide et les frais de livraison sont souvent offerts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Lyon

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

Excellent rapport qualité prix
Avis publié il y a 43 jours

Très bon site. Prix très intéressant. Commande simple à passer. Envoi plutôt rapide et bien conditionné. Facture jointe à la commande. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Athis mons

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

Pratique
Avis publié il y a 46 jours

Plusieurs commandes passées sur ce site, je fais livrer tous mes renouvellements de lentilles depuis quelques mois. Les prix sont bien moins élevés qu'en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Ouroux en morvan

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 07/10/2016

lentilles moins cheres
Avis publié il y a 36 jours

je commande tout (produits d'entretien et lentilles) sur ce site, c'est du sérieux, les délais de livraison sont respectés et je ne suis jamais déçue des produits que j'achète

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Riaucourt

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

lentilles souples sofflens 52
Avis publié il y a 29 jours

Entièrement satisfaite de ma commande de lentilles souples, facilité pour renouveler une commande , (reception d'emails pour y acceder directement). Livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Deux chaises

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

Toujours satisfaite
Avis publié il y a 34 jours

Deux ans que je commande sur ce site, aucun souci à signaler. Les lentilles sont moins chères qu'ailleurs et de bonne qualité. Seul point négatif: les frais de livraison un peu élevé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Deux chaises

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

Très bon site
Avis publié il y a 34 jours

Je n'ai jamais eu de souci avec le site de lentilles. Très bon rapport qualité/prix. Seuls les frais de livraison sont un peu élevé. Cashback toujours validé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK