×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 313 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (313 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Ivry sur seine

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Très bien
Avis publié il y a 16 jours

Hyper pratique pour recevoir très rapidement ses lentilles et produits de nettoyage pour un prix bien moins élevé qu'en boutique d'opticien. Je passe toujours mes commandes sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Peron

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

très pratique
Avis publié il y a 14 jours

très bon rapport qualité prix avec en plus la possibilité de les faire livrer où l'on veut ce qui est vraiment très pratique quand on est souvent en déplacement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2017

Pratique
Avis publié il y a 17 jours

Vraiment pratique de pouvoir recevoir ses lentilles de contact directement à son domicile. La livraison est rapide et l'emballage est soigné. Je repasserai commande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Pissotte

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

grand choix de marques à bon prix
Avis publié il y a 32 jours

un bon site qui propose de marques connues et reconnues de lentilles à très bon prix, une livraison rapide, un site bien présenté, rapidité et simplicité pour passer la commande. Rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Courniou

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 16 jours

Je commande systématiquement mes lentilles sur ce site, les prix sont attractifs, la livraison rapide. J'apprécie de pouvoir payer via Paypal et on a le choix du lieu de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Apremont

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

Service au top
Avis publié il y a 28 jours

Sav facile sur simple appel. Recherche de produits simple. Possibilité de renouveler les commandes ou de prévoir des livraisons régulières. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 18/10/2017

Super
Avis publié il y a 50 jours

Super, pas mal de choix dans les produits, à des prix plutôt intéressants frais de livraison potables et livraison rapide. Je pense renouveler l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Hombourg

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

Livraison rapide, bon prix
Avis publié il y a 61 jours

Acheté du produit à lentilles sur le site lentillesmoinscheres.com suite à une offre de livraison gratuite. Prix intéressant, du choix. Livraison en 3 jours au point relais. Je suis très satisfait de cet achat et je recommande vivement ce site pour son sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

achat de lentilles
Avis publié il y a 42 jours

achat de lentilles journalières sur le site, site très pratique, envoi très rapide, prix très intéressant par rapport aux boutiques d'opticiens, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint romain le puy

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/09/2017

contente de mon achat
Avis publié il y a 6 jours

Je suis ravie de mon achat sur lentilles moins chères. La livraison est très rapide et je n'ai rencontré aucun problème lors de ma commande. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

32 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK