×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 359 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (359 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/09/2018

Pratique
Avis publié il y a 31 jours

Tellement pratique de recevoir ses lentilles de contact directement chez soi ! L'envoi est rapide et toujours conforme à mes attentes. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elena
Paris 14

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2018

vraiment moins cher!
Avis publié il y a 29 jours

Je suis cliente de ce site depuis quelques années déjà, leurs prix sont vraiment moins chers qu'ailleurs, la livraison est gratuite dans leur boutique, sinon il y a des codes avec 3 euros de réduction régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Brunstatt

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

bon produits sauf livraison
Avis publié il y a 12 jours

les produits reçu sont parfait, dommage que le service de livraison en point relais n'est pas été conforme aux délais même si pour le coup il ne s'agissais pas du problème du site mais bien du transporteur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Mandelieu

Argent

  • 159 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2018

Premier cahat
Avis publié il y a 28 jours

C'est la première fois que je commande chez eux.

Le produit est conforme à ma commande.
La livraison un peu longue à mon avis, une dizaine de jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 710 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/08/2018

confiance
Avis publié il y a 26 jours

Lentilles moins chères portent bien son nom. On trouve absolument toutes les lentilles, à un prix moindre qu'en magasin. Bien sur il a des frais de ports, mais en commandant plusieurs boites, on s'y retrouve. Petit plus : le site garde en mémoire les commandes précédentes, d'où une grande facilité pour recommander!! Délais de livraison très rapide, en 48H maxi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anneclaire
Cannes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

nickel rien à redire
Avis publié il y a 64 jours

livraison un peu chère mais délai bien respecté
j’ai payé 13€ pour une livraison en 24h une veille de week-end et j’ai en effet tout eu le lendemain
donc parfait!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Villesèque des corbières

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

impeccable
Avis publié il y a 34 jours

Achat effectué sans aucun problème, livraison rapide et peu coûteuse, produits disponibles tout de suite. Je recommande ce site pour son sérieux et ses prix raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Castelsarrasin

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

super
Avis publié il y a 42 jours

beaucoup de choix , j'ai commandé des lentilles et ma commande était conforme à la description, les prix sont intéressant et la livraison rapide et soigné , je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Evreux

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 29/07/2018

Nickel
Avis publié il y a 77 jours

Le choix est correct et les prix sont raisonnables (voir mieux) par rapport au prix en boutique.
Le super plus, c'est la livraison hyper rapide avec des produits parfaitement emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/07/2018

super!
Avis publié il y a 71 jours

je commande régulièrement sur ce site, je suis satisfaite pas de soucis! je recommande sans soucis! en plus on dispose rapidement de la facture pour se faire rembourser de la mutuelle!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables