×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 286 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (286 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine
Le perreux sur marne

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

mon avis sur les lentilles
Avis publié il y a 8 jours

Je met des lentilles depuis peu, et j'ai acheter pour la première fois des lentilles de vue sur internet (donc le site en question) je le regrette pas du tout ! commande arrivée rapidement et bien emballé, et les produits me vont !
Je repasserais commande très rapidement sa c'est sur !
Je passerais moins chez mon opticienne lool

je le recommande !
à bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 13 jours

Bien pratique de pouvoir recevoir ses lentilles de contact directement chez soi. Livraison rapide et emballage soigné, je recommande sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Chanteloup en brie

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 24 jours

Première fois que je commande mes lentilles sur internet. Vraiment pas déçu... Produit conforme aux descriptions, exactement la même marque que celle que je commande chez mon opticien habituelle. Avec le code réduction été, j'ai eu mes lentilles pour moins cher de la moitié que ce que je paye d'habitude chez mon opticien. Vraiment rien a redire. Livraison dans les délais. Excellent, je recommanderais sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Jonquieres

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

commande lentilles
Avis publié il y a 25 jours

site tres facile à utilser, j'ai trouvé ma marque habituelle sans probleme et les prix sont vraiment moins cher! livraison rapide et soignée je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

FINELEMENT ON Y VOIT CLAIR ! Lentillesmoinscheres!
Avis publié il y a 43 jours

FINELEMENT ON Y VOIT CLAIR ! Lentillesmoinscheres! la première fois que j'y fait ici mes achats et pas la dernier. ponctuel et honnête pas cher et max de produits!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean luc
Le barp

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

tres satisfaisant rapide
Avis publié il y a 52 jours

site tres performant je commande depuis plusieurs annees et je n`ai jamais eu de probleme
livraison rapide
lentilles de marque et prix tres competitifs je continurais a passe des commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/05/2017

Parfait !
Avis publié il y a 77 jours

Livraison rapide et emballage soigné, je commande mes lentilles de contact sur votre site depuis pas mal de temps à présent. Les tarifs sont intéressants et c'est pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

achat de lentilles journalières
Avis publié il y a 63 jours

achat de lentilles journalière très bon rapport qualité prix, moins cher que chez opticien et pas besoin de se déplacer, livraison rapide et parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Mesnil verclives

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 95 jours

solution idéale pour me fournir en lentilles de contact pas besoin de se déplacer en boutique et la livraison est rapide et soignée . rien a redire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Saint gobain

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Lentilles commandées sans problème
Avis publié il y a 69 jours

Deuxième commande chez ce marchand sans souci, livraison à domicile rapide, prix intéressant, rien à redire. je recommande ce site fiable et sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK