×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 301 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (301 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathilde
Hombourg

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/10/2017

Livraison rapide, bon prix
Avis publié il y a 1 jours

Acheté du produit à lentilles sur le site lentillesmoinscheres.com suite à une offre de livraison gratuite. Prix intéressant, du choix. Livraison en 3 jours au point relais. Je suis très satisfait de cet achat et je recommande vivement ce site pour son sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Nice

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2017

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 18 jours

Bon marchand. Plusieurs commandes et toujours satisfaite. Livraison dans les délais et à domicile. À recommander pour les lentilles et les produits d'entretien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 104 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/08/2017

Pas cher !
Avis publié il y a 16 jours

Les tarifs sur ce site sont très compétitifs par rapport aux tarifs en boutique. Il faut commander assez pour avoir les frais de port gratuits afin que ce soit plus rentable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Sautron

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Site fiable et bien construit
Avis publié il y a 49 jours

C'est la deuxième fois que j'achète sur ce site et je ne suis jamais déçu. Prix compétitif et livraison rapide. Le site est claire et on trouve de tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
Lyon

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Boutique entièrement satisfaisante
Avis publié il y a 14 jours

Les prix des lentilles et des produits sont très intéressants par rapport à ceux des opticiens et pharmacies.
Vaste choix en ce qui concerne les lentilles.
Livraison en relais ou à domicile.
Commande rapidement traitée, produits correctement emballés, livraison rapide.
Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alyssa
Beuzeville la grenier

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

lentille
Avis publié il y a 21 jours

lentillemoinscher très bon site je suis toujours tres satisfaite de mes achats sur ce site, livraison rapide, produit toujours dispo et pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Santa lucia di moriani

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2017

Je recommande !
Avis publié il y a 24 jours

Très bon site avec large choix de lentilles à tous les prix. Livraison très rapide. Je recommande à 100% ce site. Un petit bémol sur les frais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Berrias et casteljau

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Jamais déçue
Avis publié il y a 28 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande lentilles + produit sur ce site, je ne suis jamais déçue. De plus, la livraison est rapide même quand le port est gratuit. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Le perreux sur marne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

mon avis sur les lentilles
Avis publié il y a 65 jours

Je met des lentilles depuis peu, et j'ai acheter pour la première fois des lentilles de vue sur internet (donc le site en question) je le regrette pas du tout ! commande arrivée rapidement et bien emballé, et les produits me vont !
Je repasserais commande très rapidement sa c'est sur !
Je passerais moins chez mon opticienne lool

je le recommande !
à bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Paris

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

commande lentille
Avis publié il y a 45 jours

J'ai effectué ma commande de lentille trimestrielle avec cette fois-ci les frais de port offert. Cadeau non négligeable en plus du cashback! Cela compense le faible remboursement de ma mutuelle!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK