×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 280 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (280 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

FINELEMENT ON Y VOIT CLAIR ! Lentillesmoinscheres!
Avis publié il y a 13 jours

FINELEMENT ON Y VOIT CLAIR ! Lentillesmoinscheres! la première fois que j'y fait ici mes achats et pas la dernier. ponctuel et honnête pas cher et max de produits!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean luc
Le barp

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

tres satisfaisant rapide
Avis publié il y a 22 jours

site tres performant je commande depuis plusieurs annees et je n`ai jamais eu de probleme
livraison rapide
lentilles de marque et prix tres competitifs je continurais a passe des commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/05/2017

Parfait !
Avis publié il y a 47 jours

Livraison rapide et emballage soigné, je commande mes lentilles de contact sur votre site depuis pas mal de temps à présent. Les tarifs sont intéressants et c'est pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

achat de lentilles journalières
Avis publié il y a 33 jours

achat de lentilles journalière très bon rapport qualité prix, moins cher que chez opticien et pas besoin de se déplacer, livraison rapide et parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Mesnil verclives

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 65 jours

solution idéale pour me fournir en lentilles de contact pas besoin de se déplacer en boutique et la livraison est rapide et soignée . rien a redire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Saint gobain

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Lentilles commandées sans problème
Avis publié il y a 39 jours

Deuxième commande chez ce marchand sans souci, livraison à domicile rapide, prix intéressant, rien à redire. je recommande ce site fiable et sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Riaucourt

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

lentilles sofflens 59
Avis publié il y a 47 jours

très satisfaite de mes achats de lentilles sofflens 59, sur ce site je recommande lentilles moins chères.com- livraison rapide, facilité de recherche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Graulhet

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

lentilles moins chères
Avis publié il y a 48 jours

La livraison a été rapide. Les produits sont conformes à la commande. Je commande régulièrement sur ce site, j' en suis très satisfaite, je recommanderai ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Chauray

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Lentilles
Avis publié il y a 42 jours

Lentilles moins chère est un site très bien. Le plus c'est la fonction rappel. Quand arrive la date d'échéance on reçoit un mail pour nous prévenir que c'est le moment de commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cluses

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Parfait !
Avis publié il y a 68 jours

Tout simplement parfait. J'ai reçu mes lentilles en 2 jours seulement. J'ai également reçu des emails pour m'informer des différentes étapes de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK