Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 240 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (240 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadia
Aiguillon

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Super
Avis publié il y a 7 jours

Conseillé réactif par mail, commande reçue plutôt que prévue avec les FDP gratuits en plus (en point relais) Seul hic ils n'ont pas toutes les marques de lentilles. dommage et la descriptions des produits est trop limitée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Lys-lez-lannoy

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/12/2016

achat de lentilles sur meslentillesmoinschères
Avis publié il y a 1 jours

achat de lentilles journalières sur lentillesmoinschères, pas déçue commande prise en charge de suite et envoyée maximum trois jours après, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Saint gobain

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/12/2016

Lentillesmoinschères.com
Avis publié il y a 5 jours

Ayant perdu mon opticien indépendant chez qui je commandais depuis des années, je suis décidée à essayer Lentillesmoinschères.com. J'en suis satisfaite (envoi conforme, délai respecté) et le prix est vraiment intéressant. Le site propose également un rappel pour ne pas oublier d'en recommander à la fin de la boîte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Saint-bonnet-de-mure

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/12/2016

mon premier achat sur lentilles-moins-chères.com
Avis publié il y a 5 jours

cet achat m'a permis de découvrir un site facile à utiliser et proposant de nombreux produits à des prix très intéressants. Je réutiliserai ce site pour mon prochain achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Nandy

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Prix, livraison impeccable
Avis publié il y a 12 jours

C'était mon premier achat de lentilles sur ce site, la livraison a été rapide et le prix bien moins cher qu'en boutique. De plus, on a un mail de rappel pour ne pas être en rupture de lentilles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Lys-lez-lannoy

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

achat de lentilles via le site lentillesmoinschere
Avis publié il y a 15 jours

achat de lentilles journalières à travers le site lentillesmoinscheres.com, site très pratique, les lentilles coûtent moins cher que chez l'opticien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Arvillers

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Un très bon achat
Avis publié il y a 17 jours

Mon achat de produit de lentilles était une grande première sur ce site Internet. Mais tout s'est très bien déroulé et la livraison a été ultra rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 902 Cashbacks
  • 276 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

prix, livraison, bonheur
Avis publié il y a 67 jours

acheter ses lentilles quatre fois moins chers qu'en boutique d'optique, quoi de mieux ? livraison à bas coup chez soi ou en point de retrait, livraison en deux jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Arvert

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

extra rapide
Avis publié il y a 69 jours

tres bon site, grande facilité de commande et surtout un suivi hors norme et meme apres la livraison on nous demande si tout c 'est bien passé. quant au delai de livraison, il est ultra rapide ! je vous le recommande vivement pour vos lentilles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Ouroux en morvan

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 29/10/2016

MES LENTILLES
Avis publié il y a 73 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur site mes lentilles annuelles, c'est génial, c'est simple en quelques clics! je ne suis jamais déçu des tarifs et ma mutuelle se réjouit car cela lui coûte moins cher à me rembourser! c'est rapide j'ai commandé le 29/10 et hop reçues le 04/11!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK