×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 347 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (347 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Myriam
Evreux

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 29/07/2018

Nickel
Avis publié il y a 9 jours

Le choix est correct et les prix sont raisonnables (voir mieux) par rapport au prix en boutique.
Le super plus, c'est la livraison hyper rapide avec des produits parfaitement emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/07/2018

super!
Avis publié il y a 3 jours

je commande régulièrement sur ce site, je suis satisfaite pas de soucis! je recommande sans soucis! en plus on dispose rapidement de la facture pour se faire rembourser de la mutuelle!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Treillieres

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

Site de confiance achat regulier
Avis publié il y a 20 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande et je ne suis pas déçu. Le site est clair, on vous envoi une alerte par mail pour penser à votre renouvellement de lentilles afin de ne pas être en rupture. J'ai reçu mon colis après deux jours donc très correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Miramas

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/07/2018

Lentilles
Avis publié il y a 5 jours

Livraison rapide et très bien emballé. Commande rapide. Aucun soucis.
Vraiment très contente, livraison point relais. Je vous le conseille vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Secondigny

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Lentille moins Cher c est top
Avis publié il y a 32 jours

Bonjour je recommande vivement ce site il est très Facile d’utilisation, et livraison très rapide en Point relais. N hésitez pas à faire comme moi et faites des économies et gagner de l’argent grâce a Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/06/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 40 jours

Comme à chaque commande la livraison a été rapide et l'emballage soigné. Très pratique de recevoir mes lentilles et produits d'entretien directement chez moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Albi

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

site très sérieux
Avis publié il y a 36 jours

La commande est simple. Le site mémorise votre dernière commande donc très facile de recommander les mêmes références sans chercher sur tout le site. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Chateauneuf sur sarthe

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2018

site a recommander les yeux fermés
Avis publié il y a 34 jours

cela fait des années que je commande mes lentilles sur lentillesmoinscheres.com
jamais eu de soucis et en cas de problème site réactif je recommande fortement en + les mutuelles maintenant acceptent les factures internet donc pour le remboursement c'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Orvault

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/05/2018

Toujours parfait
Avis publié il y a 44 jours

La qualité des lentilles est parfaite et le choix dans les marques est diversifié. Le site est simple d'utilisation. La livraison est très rapide et facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2018

achat de lentilles
Avis publié il y a 57 jours

Achat de lentilles sur le site, retard sur la livraison mais un mail reçu pour s'excuser et nous en informer, jamais déçue de ce site, prix très qualitatifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

35 pages d'avis consultables