×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 265 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (265 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Agnès
Artres

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

c est moins cher et rapide
Avis publié il y a 22 jours

Comment recevoir ses lentilles en UN CLIC et chez soi deux jours après !! le site est très facile et une fois les parametres enregistrés c est super facile de renouveler sa commande !! et le colis tient dans la boite aux lettres
BREF, on se facilite la vie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carolle
Saint gilles

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Lentilles
Avis publié il y a 10 jours

Site avec un choix important de marques et de bonne qualité. Commande et paiement facile. Livraison rapide avec un bon conditionnement. Seuls les frais de port pourraient être revus à la baisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Marcq-en-baroeul

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Excellent
Avis publié il y a 14 jours

Ravie de mon achat. Lentilles a bas prix, même marques que chez l'opticien.
Je commande toujours sur ce site et je n'ai jamais été déçue !
Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Paris

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

achat lentille
Avis publié il y a 39 jours

Bon site avec des tarifs intéressants pour l'achat de lentille. Commande enregistrée ce qui permet de ne pas avoir à re-saisir les caractéristiques de sa vue. Gain de temps non négligeable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Jeannine
Beauvais

Débutant

  • 374 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

le moins cher vraiment
Avis publié il y a 14 jours

vraiment le moins cher et sérieux, en 5 ans que j achète chez eux , une seule fois un souci sur une lentille et j en ai recu aussitot une en remplacement, rapidité sérieux large choix je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathleen
Montigny-le-bretonneux

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Rapide et conforme
Avis publié il y a 27 jours

Bonne information par mail de l'avancement de la commande, expédition rapide et produits conformes. J'ai déjà commandé 3 fois par ce site et je n'ai jamais eu le moindre problème, et les promotion sont intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Nanterre

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Rapide et pratique
Avis publié il y a 28 jours

Très bon site, beaucoup de références de produits. Le site vous avertit des que votre stock de lentilles se termine et vous propose le renouvellement de votre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

achat de lentilles
Avis publié il y a 37 jours

Achat de lentilles journalières sur le site lentillesmoinschères.com, livraison très rapide, aucun soucis, la commande est rapidement prise en compte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Parfait !
Avis publié il y a 29 jours

Je recommande vivement ce site pour la commande de vos lentilles. Un site fiable, avec un paiement sécurisé. La livraison est rapide avec un large de choix de lieu de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Torcy

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 41 jours

Le site est simple d'utilisation.
J'ai reçu ma livraison dans les temps et rapidement et j'ai apprécié la quantité d'échantillons mis dans ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK