×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 338 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (338 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Melanie
Loos

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/05/2018

achat de lentilles
Avis publié il y a 5 jours

Achat de lentilles sur le site, retard sur la livraison mais un mail reçu pour s'excuser et nous en informer, jamais déçue de ce site, prix très qualitatifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 54 jours

Comme à chaque fois je suis entièrement satisfaite de ma commande qui est conforme à mes attentes. Les tarifs sont plus que corrects et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Macau

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2018

Recommande
Avis publié il y a 41 jours

Ce site est très fiable et sérieux. Je commande régulièrement mes lentilles de contact et je ne suis jamais décue. Le délai de livraison est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
St julien les rosiers

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/03/2018

bon site
Avis publié il y a 78 jours

Bonjour j'ai commander sur lentillesmoinscheres.com et j'ai trouver les prix très attractifs et la livraison très rapide je le recommande a tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
St julien sur bibost

Or

  • 139 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 90 jours

J’ai commandé pour la première fois mes lentilles de vue sur Internet et cela est très bien. Le produit est exactement le même que chez un opticien et la livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Achat de lentilles journalières sur le site
Avis publié il y a 83 jours

Achat de lentilles journalières sur le site, livraison rapide ! Je conseille d'acheter sur ce site si vous souhaitais récupérer du cashback, car avec l'autre site de lentilles présent sur mailorama, mes cashback n'ont jamais fonctionné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Paris

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

nickel !
Avis publié il y a 75 jours

Sur lentillesmoinscheres, les lentilles sont vraiment moins chères que chez mon opticien habituel et même que sur d'autres sites de lentilles. Les produits d'entretien sont aussi à un prix intéressant mais la différence de prix n'est pas aussi flagrante. Livraison ultra rapide et gratuite en boutique donc très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Treillieres

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2018

Site pratique et fiable
Avis publié il y a 57 jours

Je commande régulièrement sur ce site pour mes lentilles. C'est très pratique il font même un rappel par mail pour ne pas oublier son renouvellement. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/02/2018

Super
Avis publié il y a 121 jours

Très bien, un grand choix de bons produits à prix très attractifs, et à des frais de livraison raisonnables (3 € en relais colis) ! Je renouvellerai l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Saint just en chaussee

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2018

Très satisfaisant
Avis publié il y a 106 jours

L’envoi est reçu rapidement. Le contenu du colis est conforme à mes attentes. Les produits commandés sont vraiment correctement emballés. C’est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables