×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis lentillesmoinscheres.com

Consultez les 332 avis et évaluations des membres Mailorama sur lentillesmoinscheres.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (332 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Solène
St julien sur bibost

Or

  • 134 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 29 jours

J’ai commandé pour la première fois mes lentilles de vue sur Internet et cela est très bien. Le produit est exactement le même que chez un opticien et la livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
St julien les rosiers

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/03/2018

bon site
Avis publié il y a 17 jours

Bonjour j'ai commander sur lentillesmoinscheres.com et j'ai trouver les prix très attractifs et la livraison très rapide je le recommande a tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Achat de lentilles journalières sur le site
Avis publié il y a 22 jours

Achat de lentilles journalières sur le site, livraison rapide ! Je conseille d'acheter sur ce site si vous souhaitais récupérer du cashback, car avec l'autre site de lentilles présent sur mailorama, mes cashback n'ont jamais fonctionné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Paris

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

nickel !
Avis publié il y a 14 jours

Sur lentillesmoinscheres, les lentilles sont vraiment moins chères que chez mon opticien habituel et même que sur d'autres sites de lentilles. Les produits d'entretien sont aussi à un prix intéressant mais la différence de prix n'est pas aussi flagrante. Livraison ultra rapide et gratuite en boutique donc très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Saint just en chaussee

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2018

Très satisfaisant
Avis publié il y a 45 jours

L’envoi est reçu rapidement. Le contenu du colis est conforme à mes attentes. Les produits commandés sont vraiment correctement emballés. C’est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/02/2018

Super
Avis publié il y a 60 jours

Très bien, un grand choix de bons produits à prix très attractifs, et à des frais de livraison raisonnables (3 € en relais colis) ! Je renouvellerai l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Nancy

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

achat lentillesmoinschères
Avis publié il y a 36 jours

Je commande tous les ans sur lentillesmoinschères mes lentilles de contact. Service performant, très rapide, qualité des produits (les mêmes qu'en magasin mais moins chers). Bref je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/01/2018

Pratique
Avis publié il y a 77 jours

Je commande mes lentilles de contact sur votre site depuis longtemps à présent. Vraiment pratique de les recevoir directement chez soi. Envoi rapide et soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 702 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2018

SITE SUPER ! Prix au top !
Avis publié il y a 68 jours

Je passe la commande, je reçois en quelques jours ma commande. Il y a même un rappel automatique possible pour ne pas louper le renouvellement qui peut nous alerter par mail. Et la facture de l'ophtalmo est valable ici, et les factures du site remboursables par la SS et mutuelle. RAS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Ganges

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2018

Tarifs compétitifs et large choix de lentilles
Avis publié il y a 86 jours

Le site propose de très nombreuses marques et modèles de lentilles adaptés à chaque pathologie. Les tarifs proposés sont les plus compétitifs sur Internet et la livraison est abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Foreo