×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Leroy Merlin

Consultez les 331 avis et évaluations des membres Mailorama sur Leroy Merlin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (331 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Typhanie
Cauvigny

Bronze

  • 172 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2016

Mon avis
Avis publié il y a 224 jours

Une belle promo sur un abri en bois, un payement très arrangeant avec la possibilité de payer en 3 fois avec des frais raisonnable (environs 10€).
Un service de livraison avec des personnes très très aimables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Justine
Follainville dennemont

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Leroy Merlin ...le retour
Avis publié il y a 142 jours

Très satisfaite de voir le retour de Leroy Merlin sur Mailorama, j'ai donc effectué un achat à retirer au drive , ce qui nous permet de pouvoir le retirer minimum 2h après la commande sur internet. Pratique !
Pour ma part je vais à celui de Buchelay (78) , là magasin vient tout juste de réouvrir mais malheureusement le drive n'est pas encore bien configuré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Le puy en velay

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Achat matériel bricolage
Avis publié il y a 173 jours

Je suis satisfaite de l'achat effectuer. Il est bien arrivé dans les temps et bien emballé... Dommage je n'ai pas pu trouver tout ce qu'il me fallait; mais dans l'ensemble je continuerais de m'intéresser au site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Saints

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

Pratique !
Avis publié il y a 215 jours

Quel gain de temps pour le bricolage, les courses sont faites en ligne, retrait gratuit en magasin en deux heures, c'est du temps en plus sur le chantier !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Cholet

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2016

achat sur le site et retrait en 2 heures
Avis publié il y a 236 jours

achat réalisé sur le site, et retrait effectué 2 heures après en magasin. Très pratique et rapide. De plus pour les achats lourds le personnel vous le dépose directement dans votre coffre. Satisfaite de mes achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 108 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

De retour pour de bon ?
Avis publié il y a 242 jours

Très pratique, et intéressant avec le cash black. Sans soucis avec ma commande. Livraison un peu longue car nouveau magasin, mais sinon je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Orange

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Satisfait
Avis publié il y a 177 jours

Je suis satisfait à tout les niveaux, tans par la facilité de navigation sur le site, comme pour le passage de commande! Le détails sur les produits est clair, à défaut il est souvent accompagné par la notice d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 480 Cashbacks
  • 193 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

commande en retrait
Avis publié il y a 171 jours

que c'est bien de ne pas avoir à chercher dans le magasin un article qu'on ne sait pas où trouver ! commande faite en 2 minutes, 3 minutes d'attente au magasin, et voilà le tour est joué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Labarthe sur leze

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Super
Avis publié il y a 218 jours

Très bien. RAS. Le délai pour aller chercher le produit en magasin a été respecté. Je recommande le site de LEROY MERLIN pour nimporte quel commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Courgent

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Leroy Merlin enfin de retour!
Avis publié il y a 247 jours

Merci d'avoir remis le cash-back chez LM!
Bon marchand sérieux, bons produits en général.

Seul petit hic sur les délais de livraison de produits qui ne sont pas en stock.

Sinon, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK