Avis Leroy Merlin

Consultez les 331 avis et évaluations des membres Mailorama sur Leroy Merlin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (331 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Typhanie
Cauvigny

Bronze

  • 165 Cashbacks
  • 114 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2016

Mon avis
Avis publié il y a 128 jours

Une belle promo sur un abri en bois, un payement très arrangeant avec la possibilité de payer en 3 fois avec des frais raisonnable (environs 10€).
Un service de livraison avec des personnes très très aimables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Justine
Follainville dennemont

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Leroy Merlin ...le retour
Avis publié il y a 46 jours

Très satisfaite de voir le retour de Leroy Merlin sur Mailorama, j'ai donc effectué un achat à retirer au drive , ce qui nous permet de pouvoir le retirer minimum 2h après la commande sur internet. Pratique !
Pour ma part je vais à celui de Buchelay (78) , là magasin vient tout juste de réouvrir mais malheureusement le drive n'est pas encore bien configuré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Le puy en velay

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Achat matériel bricolage
Avis publié il y a 77 jours

Je suis satisfaite de l'achat effectuer. Il est bien arrivé dans les temps et bien emballé... Dommage je n'ai pas pu trouver tout ce qu'il me fallait; mais dans l'ensemble je continuerais de m'intéresser au site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Saints

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

Pratique !
Avis publié il y a 119 jours

Quel gain de temps pour le bricolage, les courses sont faites en ligne, retrait gratuit en magasin en deux heures, c'est du temps en plus sur le chantier !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Cholet

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2016

achat sur le site et retrait en 2 heures
Avis publié il y a 140 jours

achat réalisé sur le site, et retrait effectué 2 heures après en magasin. Très pratique et rapide. De plus pour les achats lourds le personnel vous le dépose directement dans votre coffre. Satisfaite de mes achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 102 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

De retour pour de bon ?
Avis publié il y a 146 jours

Très pratique, et intéressant avec le cash black. Sans soucis avec ma commande. Livraison un peu longue car nouveau magasin, mais sinon je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Orange

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Satisfait
Avis publié il y a 81 jours

Je suis satisfait à tout les niveaux, tans par la facilité de navigation sur le site, comme pour le passage de commande! Le détails sur les produits est clair, à défaut il est souvent accompagné par la notice d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 459 Cashbacks
  • 182 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

commande en retrait
Avis publié il y a 75 jours

que c'est bien de ne pas avoir à chercher dans le magasin un article qu'on ne sait pas où trouver ! commande faite en 2 minutes, 3 minutes d'attente au magasin, et voilà le tour est joué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Labarthe sur leze

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Super
Avis publié il y a 122 jours

Très bien. RAS. Le délai pour aller chercher le produit en magasin a été respecté. Je recommande le site de LEROY MERLIN pour nimporte quel commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Loriol du comtat

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2016

Zéro défaut !
Avis publié il y a 122 jours

Commande facile à passer parmi les nombreuses références du site. Choix du jour et de l'heure de retrait de la marchandise pour s'adapter à ses clients et ne pas passer des heures à attendre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK