Avis Les Bulbes à Fleurs

Consultez les 7 avis et évaluations des membres Mailorama sur Les Bulbes à Fleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (7 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
St alban

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2016

Excellent
Avis publié il y a 285 jours

Envoi rapide et soigné. Bonne communication et très bon suivi du colis. Je recommande vivement ce site. Pour une première commande je suis vraiment très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint nazaire

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2015

COMMANDE INTERNET
Avis publié il y a 346 jours

Première commande sur ce site ou j ai trouvé un article original à offrir pour les fêtes de Noël ! De plus livraison rapide pas de problème et service après vente efficace. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 655 Cashbacks
  • 486 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 05/10/2015

rosiers non dispo
Avis publié il y a 412 jours

suite a une 1er visite sur leurs site , j ai mis une alerte sur des rosier non disponible et le jours ou il ete dispo je l ai ai commandé, en plus un commentaire leurs demandant d expedier rapidement les article et en 2 jours je l ai est recu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 655 Cashbacks
  • 486 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 14/08/2015

fleurs pour monument
Avis publié il y a 464 jours

nous avions commander le 14/08/2015 on est le 27/06/2015 et nous recevons nos fleurs que maintenant entre les rupture de stock et l expedition annoncer puis non partie, on ne savait plus si la commande ete parties. tout ca pas tres pro pour un grosiste de fleur hollandais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 655 Cashbacks
  • 486 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 28/04/2015

fleur bulbeuses
Avis publié il y a 578 jours

les fleurs arrives en carton, mais le carton lui arrive completement troué de partout , j ai plus passé ma main dans le carton sans meme l ouvrir. apres verification ma commande est complete. pour le transport 0.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Caluire et cuire

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2014

Achat bulbes de fleurs
Avis publié il y a 697 jours

Colis reçu en temps et en heure. Malgré 2 ou 3 bulbes abimés( mais nous étions à la fin de la saison), je suis très satisfaite de ma commande. Un petit plus: un sachet de graines de tournesol dans mon colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2014

bon site
Avis publié il y a 772 jours

j'attends avec impatience le printemps pour les voir fleurir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK