×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Les Bulbes à Fleurs

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Les Bulbes à Fleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-luc
Huille

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Promesses de fleurs
Avis publié il y a 201 jours

J'ai commandé une dizaine de bulbes avec des coloris inhabituels. Bulbes de qualités . Je recommanderais c'est certain. Envois rapide et contact avec le vendeur parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
L hospitalet

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

Achat tulipe
Avis publié il y a 399 jours

Site particulierement facile a utiliser. Prix tres competitifs.Choix important et delai de livraison raisonnable.Emballage rigoureux . Plus qu'a attendre que ca pousse !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Muro

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Une livraison qui se fait attendre
Avis publié il y a 608 jours

Pourtant bien contente du choix proposé par cette boutique. je suis déçue de recevoir quotidiennement un message m'indiquant que ma livraison aura un jour de retard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lentigny

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

bon site
Avis publié il y a 689 jours

bon site, agréable a visiter , très large choix , mieux vaux y aller en début de saison tout de meme pour avoir plus de choix , sinon rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
St alban

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2016

Excellent
Avis publié il y a 999 jours

Envoi rapide et soigné. Bonne communication et très bon suivi du colis. Je recommande vivement ce site. Pour une première commande je suis vraiment très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint nazaire

Débutant

  • 507 Cashbacks
  • 114 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2015

COMMANDE INTERNET
Avis publié il y a 1060 jours

Première commande sur ce site ou j ai trouvé un article original à offrir pour les fêtes de Noël ! De plus livraison rapide pas de problème et service après vente efficace. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 889 Cashbacks
  • 728 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 05/10/2015

rosiers non dispo
Avis publié il y a 1126 jours

suite a une 1er visite sur leurs site , j ai mis une alerte sur des rosier non disponible et le jours ou il ete dispo je l ai ai commandé, en plus un commentaire leurs demandant d expedier rapidement les article et en 2 jours je l ai est recu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 889 Cashbacks
  • 728 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 14/08/2015

fleurs pour monument
Avis publié il y a 1178 jours

nous avions commander le 14/08/2015 on est le 27/06/2015 et nous recevons nos fleurs que maintenant entre les rupture de stock et l expedition annoncer puis non partie, on ne savait plus si la commande ete parties. tout ca pas tres pro pour un grosiste de fleur hollandais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 889 Cashbacks
  • 728 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 28/04/2015

fleur bulbeuses
Avis publié il y a 1292 jours

les fleurs arrives en carton, mais le carton lui arrive completement troué de partout , j ai plus passé ma main dans le carton sans meme l ouvrir. apres verification ma commande est complete. pour le transport 0.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Caluire et cuire

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2014

Achat bulbes de fleurs
Avis publié il y a 1411 jours

Colis reçu en temps et en heure. Malgré 2 ou 3 bulbes abimés( mais nous étions à la fin de la saison), je suis très satisfaite de ma commande. Un petit plus: un sachet de graines de tournesol dans mon colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables