Avis Les Dessous Chics

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Les Dessous Chics, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 106 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/10/2015

dessous chics
Avis publié il y a 409 jours

j'ai connu ce site via Mailorama et je ne suis pas déçue. c'est un des rares à proposer des tailles non ”standards”. les prix sont peut être un peu élevés pour certains mais qualité garantie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Hendaye

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2015

Pourrait faire mieux.
Avis publié il y a 61 jours

J'ai acheté un bon cadeau pour une amie via le site internet qui proposait de lui envoyer ce bon par mail. Malheureusement le code ne fonctionnait pas pour elle et il a fallu qu'on passe par mon compte perso pour l'utiliser ....pas très au point encore. Mais sinon le choix et la qualité sont au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
St vincent cramesnil

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2015

Excellent site !
Avis publié il y a 430 jours

Je suis ravie de mes achats, livraison rapide et le colis est arrivé intact. Aucun souci. Beaucoup de choix à des prix variés. Je suis tout à fait prête à renouveler l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Hendaye

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2015

Magnifique!
Avis publié il y a 470 jours

Je suis enchantée d'avoir découvert le site les dessous chics. On y trouve de la lingerie superbe! Les délais de livraison sont respectés et la qualité est au rendez vous. Je le conseille vivement à celles et ceux qui veulent se faire plaisir ou faire plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Raon l\'etape

Débutant

  • 406 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/07/2015

sous vetement
Avis publié il y a 486 jours

bonne qualité mais devrais avoir plus de stock dans les tailles et modèles par rapport a leur concurrent sérieux mais revoir au niveau informatique car desfois il y en a plus et on se fait remboursees

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Strasbourg

Bronze

  • 202 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2015

Magnifique collection
Avis publié il y a 532 jours

Beaucoup de choix sur ce site et surtout beaucoup de fin de série à prix cassé. Attention pour les retours : remboursement par bon d'achat, ceux-ci ne sont plus cumulable avec les promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Strasbourg

Bronze

  • 202 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2015

L'essayer c'est l'adopter !
Avis publié il y a 594 jours

Ma première expérience sur ce site : je suis très satisfaite de ma commande.
De très beaux produits en vente, beaucoup de choix et à tous les prix.
La livraison a été plus rapide que prévue, le service est vraiment impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Neuilly plaisance

Débutant

  • 244 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/12/2014

Dessous
Avis publié il y a 724 jours

Dessous Aubade arrivés très rapidement et gratuitement en point relai. Tout s'est très bien passé. Particulièrement contente de ma commande. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK