Avis Les Graines de France

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Les Graines de France, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aminata
Aubervilliers

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

excellent
Avis publié il y a 56 jours

Je viens de passer commande pour la 2e fois et les 48h pour la livraison ont été respectés cette fois ci. Prix toujours attractifs et on recoit un code promo pour une réduction de 10% supplémentaires pour la prochaine commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aminata
Aubervilliers

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

moyen
Avis publié il y a 59 jours

bon site et prix intéressant mais ma commande a mis presque 1 mois pour arriver alors qu'elle aurait du se faire en 1 semaine maxi. Les prix sont attractifs cependant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Auxonne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2016

très grande variété de choix
Avis publié il y a 129 jours

Un site génial sur lequel vous trouverez divers graines de légumes de très bonne qualité, un choix de graines aromatiques ainsi que des fleurs sont proposées. De quoi vous satisfaire. des conseils sur les semis sont prodigués, vous permettant ainsi de réaliser un jardin d'exception

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 92 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2016

Je recommande.
Avis publié il y a 151 jours

Mon avis, positif, achat facile avec explications simples. Livraison rapide et soignée. En cadeau des graines de tournesol. Le petit moin les frais de port (4.99 pour 20 euros de graines).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Verneuil sur seine

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2016

commande divers jardin
Avis publié il y a 188 jours

site à recommander , prix abordable avec des promotions , beaucoup de diversités légumes fleurs etc
facile d' utilisation , manque peut etre des graines d' arbutes d' ormenet et friutier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie claude
Beauvezer

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2016

Decouverte !
Avis publié il y a 203 jours

C'est la premiere fois que je commande sur ce site. J'ai trouvé des produits qui sortaient de l'ordinaire et ça m'a beaucoup plu. Les promotionssont vraiment intéressantes. J'y reviendrai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Saint just la pendue

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2016

indispensable
Avis publié il y a 207 jours

Toute les sorte de graines sont sur Les graines de france. Un potager complet à porté de clic, ou bien des fleurs pour embellir les jardins! Faites votre choix car il y en a!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérome
Cerizay

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2016

les graines
Avis publié il y a 277 jours

bon choix de graines ;livraison super rapide ; je conseille le site; j'attend maintenant que les graines qui poussent ; je referais certainement une commande l’année prochaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Gaillac

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2016

Site très serieux
Avis publié il y a 259 jours

Les graines que j'ai reçu sont bien conditionnées. Je ne l'est ai pas encore plantées mais j'espère qu'elles seront toutes bonnes.
Le délai de livraison était un peu long mais finalement tout c'est bien passé.
J'ai reçu un petit sachet de graine en cadeaux avec ma commande et ce n'était pas prévu : ++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Lignières de touraine

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2016

graines de jardin
Avis publié il y a 285 jours

J'ai commandé des graines pour faire mon jardin cette année, et j'ai été très satisfaite de ”graines de france” qui m'ont envoyé ma commande en moins d'1 semaine et qui a joint un petit échantillon de fleur parmi ma commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK