×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Les Graines de France

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Les Graines de France, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

Graines de tournesol
Avis publié il y a 11 jours

J'ai commandé 3 sortes de graines de tournesol un peu rare.
La livraison dans les délais. Les sachets de ne sont pas de grosse quantité mais suffisant au finale.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Isdes

Bronze

  • 98 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

avis sur Les Graines de France
Avis publié il y a 25 jours

site très bien rédiger avec beaucoup d’information sur les graine que l'on commande, même pour des débutants en plantation que je suis, je conseil vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Valence

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2018

site fiable
Avis publié il y a 127 jours

les produits sont de très bonne qualité, les prix sont raisonnables et la livraison est très suivie.
Je ne m'attendais pas à recevoir 10 % de réduction supplémentaire donc très ravie de cette première commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Bambecque

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

livraison très longue
Avis publié il y a 177 jours

La marchandise est conforme à la commande mais la livraison a pris plus de deux semaines. Un sachet de graines de basilic est offert en cadeau dans le colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bobillier chaumont
Marseille

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/10/2017

pour un beau jardin reussi
Avis publié il y a 236 jours

j'ai acheté ces graines et je suis enchanté du résultat. Il s'agit de produits tres sérieux et ainsi je peux réussir a moindre frais un jardin. Je dois avec des graines participer ardemment aux plantations ce qui me rend plus encore participative que d'achetet des plants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bobillier chaumont
Marseille

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/10/2017

Merveilleuses graines
Avis publié il y a 238 jours

J'ai acheté à plusieurs reprises des produits et suis enchantée d'avoir des produits : fleurs et fruits et potager que je réussis et qui sont beaux. Ce site est sérieux et meme ceux qui n'ont pas la ”main verte” peuvent essayer. Le fait aussi que ce soit des graines, permettent que nos achats soient plus raisonnablesooo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie claude
Joigny

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

livraison
Avis publié il y a 290 jours

toujour pas recu la commande.................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Le havre

Bronze

  • 256 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

achat fleurs et graines potagères
Avis publié il y a 334 jours

premier achat sur ce site pour des graines de fleurs et des graines potagères. je ne les ai pas encore semé donc ne peut juger la qualité des graines en elle même mais envoi rapide et soigné c'est déjà super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Chatenay malabry

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Achat sur Graines de France
Avis publié il y a 256 jours

Ne possédant qu'un balcon je voulais le garnir d'herbes aromatiques ; j'ai commandé chez Graines de France ; grand choix de variétés et je ne suis pas mécontent de ma récolte saisonnale

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odette
Espinasse

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Commande recue
Avis publié il y a 490 jours

Commande recue tres rapidement. L emballage a été très bien soigné. Les sachets de gtaines sont parfaitement en bon etat. Livraison rapide dans les temps. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables