×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Les Graines de France

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Les Graines de France, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bobillier chaumont
Marseille

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/10/2017

Merveilleuses graines
Avis publié il y a 47 jours

J'ai acheté à plusieurs reprises des produits et suis enchantée d'avoir des produits : fleurs et fruits et potager que je réussis et qui sont beaux. Ce site est sérieux et meme ceux qui n'ont pas la ”main verte” peuvent essayer. Le fait aussi que ce soit des graines, permettent que nos achats soient plus raisonnablesooo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bobillier chaumont
Marseille

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/10/2017

pour un beau jardin reussi
Avis publié il y a 45 jours

j'ai acheté ces graines et je suis enchanté du résultat. Il s'agit de produits tres sérieux et ainsi je peux réussir a moindre frais un jardin. Je dois avec des graines participer ardemment aux plantations ce qui me rend plus encore participative que d'achetet des plants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie claude
Joigny

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

livraison
Avis publié il y a 99 jours

toujour pas recu la commande.................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Le havre

Bronze

  • 254 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

achat fleurs et graines potagères
Avis publié il y a 143 jours

premier achat sur ce site pour des graines de fleurs et des graines potagères. je ne les ai pas encore semé donc ne peut juger la qualité des graines en elle même mais envoi rapide et soigné c'est déjà super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Chatenay malabry

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Achat sur Graines de France
Avis publié il y a 65 jours

Ne possédant qu'un balcon je voulais le garnir d'herbes aromatiques ; j'ai commandé chez Graines de France ; grand choix de variétés et je ne suis pas mécontent de ma récolte saisonnale

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odette
Espinasse

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Commande recue
Avis publié il y a 299 jours

Commande recue tres rapidement. L emballage a été très bien soigné. Les sachets de gtaines sont parfaitement en bon etat. Livraison rapide dans les temps. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Pitres

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

Bon site
Avis publié il y a 69 jours

Les graines sont productives, la récolte est excellente , les semences ont été envoyés avec soins et dans un délai très raisonnable. Nous recommanderons chez eux et recommandons chaudement cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Saint etienne

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

achat les graines de france
Avis publié il y a 354 jours

site achats graines très efficace commande reçu dans les temps moins de trois jours emballage impeccable plants arbustes bien conditionnés très content

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aminata
Aubervilliers

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

excellent
Avis publié il y a 428 jours

Je viens de passer commande pour la 2e fois et les 48h pour la livraison ont été respectés cette fois ci. Prix toujours attractifs et on recoit un code promo pour une réduction de 10% supplémentaires pour la prochaine commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aminata
Aubervilliers

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

moyen
Avis publié il y a 431 jours

bon site et prix intéressant mais ma commande a mis presque 1 mois pour arriver alors qu'elle aurait du se faire en 1 semaine maxi. Les prix sont attractifs cependant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK