×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Les Graines de France

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Les Graines de France, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
Valence

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2018

site fiable
Avis publié il y a 11 jours

les produits sont de très bonne qualité, les prix sont raisonnables et la livraison est très suivie.
Je ne m'attendais pas à recevoir 10 % de réduction supplémentaire donc très ravie de cette première commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Bambecque

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

livraison très longue
Avis publié il y a 61 jours

La marchandise est conforme à la commande mais la livraison a pris plus de deux semaines. Un sachet de graines de basilic est offert en cadeau dans le colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bobillier chaumont
Marseille

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/10/2017

Merveilleuses graines
Avis publié il y a 122 jours

J'ai acheté à plusieurs reprises des produits et suis enchantée d'avoir des produits : fleurs et fruits et potager que je réussis et qui sont beaux. Ce site est sérieux et meme ceux qui n'ont pas la ”main verte” peuvent essayer. Le fait aussi que ce soit des graines, permettent que nos achats soient plus raisonnablesooo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bobillier chaumont
Marseille

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/10/2017

pour un beau jardin reussi
Avis publié il y a 120 jours

j'ai acheté ces graines et je suis enchanté du résultat. Il s'agit de produits tres sérieux et ainsi je peux réussir a moindre frais un jardin. Je dois avec des graines participer ardemment aux plantations ce qui me rend plus encore participative que d'achetet des plants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie claude
Joigny

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

livraison
Avis publié il y a 174 jours

toujour pas recu la commande.................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Le havre

Bronze

  • 254 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

achat fleurs et graines potagères
Avis publié il y a 218 jours

premier achat sur ce site pour des graines de fleurs et des graines potagères. je ne les ai pas encore semé donc ne peut juger la qualité des graines en elle même mais envoi rapide et soigné c'est déjà super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Chatenay malabry

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Achat sur Graines de France
Avis publié il y a 140 jours

Ne possédant qu'un balcon je voulais le garnir d'herbes aromatiques ; j'ai commandé chez Graines de France ; grand choix de variétés et je ne suis pas mécontent de ma récolte saisonnale

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odette
Espinasse

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Commande recue
Avis publié il y a 374 jours

Commande recue tres rapidement. L emballage a été très bien soigné. Les sachets de gtaines sont parfaitement en bon etat. Livraison rapide dans les temps. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Pitres

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

Bon site
Avis publié il y a 144 jours

Les graines sont productives, la récolte est excellente , les semences ont été envoyés avec soins et dans un délai très raisonnable. Nous recommanderons chez eux et recommandons chaudement cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Saint etienne

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

achat les graines de france
Avis publié il y a 429 jours

site achats graines très efficace commande reçu dans les temps moins de trois jours emballage impeccable plants arbustes bien conditionnés très content

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Blanche Porte