×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Les Maux de Dos

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Les Maux de Dos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Delphine
Creteil

Bronze

  • 282 Cashbacks
  • 260 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/06/2018

Trés satisfaite
Avis publié il y a 20 jours

Très satisfaite de ce site, propose des articles adaptés au mal de dos qui soulage énormément, je suis très contente de mon achat et je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Lillebonne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/06/2018

Achat d'un tapis Chamfleur.
Avis publié il y a 4 jours

Bonjour,

J'ai acheté le tapis tout en donnant comme précision de me livrer qu'après les vacances ce qui a été fait. Deux jours après mon retour j'ai été livré dans un double carton sans aucun souci.
Je conseille fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 437 Cashbacks
  • 393 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

2 tapis de fleurs pour maux de dos
Avis publié il y a 97 jours

Bonsoir, ayant, mon mari et moi même de très gros problèmes de dos, nous sommes contents de pouvoir essayer ces tapis de fleurs, nous les attendons avec impatience !!! merci pour ces produits qui soulagent , car la vie est difficile quand le mal persiste ; bien cordialement; Mme BARAULT Edith.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
St jean le blanc

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 23 jours

Oreiller + tapis achetés. Il est important d'être régulier dans leur utilisation pour que cela devienne facile et agréable. Ravie de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

André
Vincey

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

produit reçu dans les temps
Avis publié il y a 480 jours

produit acheté pour détendre les cervicales ce produit est conforme a celui commandé qui apporte un soulagement au niveau des cervicales je recommande ce produit pour ceux qui on des tensions dans le cou

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne francine
Montlucon

Argent

  • 79 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/02/2017

tapis de fleurs
Avis publié il y a 477 jours

deux personnes m'avaient préconisé ces produits, car je souffre de lombalgies, cruralgies ,tendinites fréquentes,
au début , j'étais un peu sceptique et les picots entrant dans la peau ,j'ai mis un vêtement pour atténuer, puis au bout de quelques jours , j'ai commencé à ressentir du mieux et je ne fais plus attention aux picots , je ne me déplace plus sans ce tapis qui m'apaise et agrémente mon quotidien; de plus j'ai bénéficié d'une promotion et d'un cash- back Mailorama important , ce qui n'est pas négligeable et que j'apprécie !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Le palais sur vienne

Débutant

  • 367 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Remède naturel
Avis publié il y a 144 jours

Après le tapis, j'ai fait l'acquisition d'un tour de cou gonflable pour soulager mon arthrose cervicale.
Au bout de quelques séances, les douleurs sont largement atténuées. Je conseille les produits de ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Strasbourg

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Superbe découverte
Avis publié il y a 433 jours

J'ai découvert les produits de la marque par hasard, et j'en suis ravie. Les produits sont efficaces, un peu cher mais ça en vaut la peine. Livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Toulouse

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Extra
Avis publié il y a 459 jours

Site avec de belles innovations toutes conçues pour notre bien être et notre détente. Le tapis champs de fleurs est parfait pour se détendre et aider notre corps à éliminer les douleurs du quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Mercurey

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Champs de Fleur
Avis publié il y a 460 jours

J'ai commandé un champ de fleur. Il ne me quitte plus. le délais de livraison est conforme à ce qui était indiqué. Le produit est de qualité et fait des miracles pour détendre et soulager le dos. les 1ere fois, il vaut mieux mettre un T-shirt léger pour supporter les picots, mais une fois le corps habitué aux picots, cela devient un vrai moment de détente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0