×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Les Maux de Dos

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Les Maux de Dos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hélène
Terville

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

Livraison catastrophique
Avis publié il y a 13 jours

La prise de commande s'est bien passée, mais la livraison est catastrophique. Lors de la commande on n'a pas le choix il faut passer par la Poste et assumer les problèmes que cela engendre : retard de livraison et aucune prise en considération de la part du service client du site qui n'est absolument pas commerçant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexa
Juillan

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

Matelas + oreiller
Avis publié il y a 10 jours

Commandé ce jour et testé de suite le matelas Les Maux de Dos et son oreiller. Un peu piquant au début, on s'habitue très vite et on ressent ses bienfaits au bout de quelques minutes seulement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Chambray les tours

Argent

  • 443 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 46 Votes utiles

Date de l’achat : 26/08/2018

Très bon site dédié aux maux de dos.
Avis publié il y a 23 jours

Voici un site très agréable à parcourir avec de nombreux témoignages de clients en lien avec l'achat des produits proposés à la vente. Les différents articles y sont très bien présentés. A voir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

Les maux de dos
Avis publié il y a 43 jours

Tres satifaite de mes achats je recommande vivement ce site a tout le monde livraisons rapide et soignee rapports qualités prix tre correct payement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Saint galmier

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

Premier achat
Avis publié il y a 40 jours

Il s'agit de mon premier achat sur le site j'ai voulu tester les coussins d’accu-pression que l'on voit régulièrement sur le net ces derniers temps. La livraison a été rapide et la qualité est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

excellent produit
Avis publié il y a 50 jours

produit conforme a ses attente déjà au bout du 3éme jour je ressent ses bienfait... Le matin je n'ai presque plus de contracture musculaire au niveau des cervicale . J'utilise ce coussin 3 à 4 fois par jours à chaque fois 30 mn. Mon épouse du coup me le pique aussi lol et elle me dit que ça lui fait un bien fou... Il faut un petit temps d'adaptation car ça picote un peu au départ mais après c vraiment bénéfique... Je recommande ce produit à l'achat....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Vincey

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

Découverte
Avis publié il y a 15 jours

Site nouveau pour moi et bonne surprise: prix, qualité, livraison sont au rendez-vous. Il faut voir dans le temps mais c'est intéressant. Cashback élevé. Une découverte !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Creteil

Bronze

  • 283 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/06/2018

Trés satisfaite
Avis publié il y a 86 jours

Très satisfaite de ce site, propose des articles adaptés au mal de dos qui soulage énormément, je suis très contente de mon achat et je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Lillebonne

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Achat d'un tapis Chamfleur.
Avis publié il y a 70 jours

Bonjour,

J'ai acheté le tapis tout en donnant comme précision de me livrer qu'après les vacances ce qui a été fait. Deux jours après mon retour j'ai été livré dans un double carton sans aucun souci.
Je conseille fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 448 Cashbacks
  • 404 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

2 tapis de fleurs pour maux de dos
Avis publié il y a 163 jours

Bonsoir, ayant, mon mari et moi même de très gros problèmes de dos, nous sommes contents de pouvoir essayer ces tapis de fleurs, nous les attendons avec impatience !!! merci pour ces produits qui soulagent , car la vie est difficile quand le mal persiste ; bien cordialement; Mme BARAULT Edith.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables