×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Les Maux de Dos

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Les Maux de Dos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Urbès

Bronze

  • 109 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2018

adepte !
Avis publié il y a 13 jours

testé et approuvé, ler champs de fleurs est magique !
Deuxième commandé, je l'ai fait essayé à tout le monde et tous le veulent.
Je recommande vivement ce site et ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Angers

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2018

que du bonheur
Avis publié il y a 46 jours

Depuis que je l'utilise tous les soirs, je peux enfin m'endormir facilement, le champs de fleurs m'aide à me détendre, atténue les tensions accumulées.
Je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Terville

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

Livraison catastrophique
Avis publié il y a 75 jours

La prise de commande s'est bien passée, mais la livraison est catastrophique. Lors de la commande on n'a pas le choix il faut passer par la Poste et assumer les problèmes que cela engendre : retard de livraison et aucune prise en considération de la part du service client du site qui n'est absolument pas commerçant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexa
Juillan

Bronze

  • 106 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

Matelas + oreiller
Avis publié il y a 72 jours

Commandé ce jour et testé de suite le matelas Les Maux de Dos et son oreiller. Un peu piquant au début, on s'habitue très vite et on ressent ses bienfaits au bout de quelques minutes seulement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Chambray les tours

Argent

  • 406 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 48 Votes utiles

Date de l’achat : 26/08/2018

Très bon site dédié aux maux de dos.
Avis publié il y a 85 jours

Voici un site très agréable à parcourir avec de nombreux témoignages de clients en lien avec l'achat des produits proposés à la vente. Les différents articles y sont très bien présentés. A voir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Claire
Mulsanne

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 09/08/2018

super produit
Avis publié il y a 39 jours

ca me fait un bien fou. fini les rendez vous chez l'osteopathe. une seance tous les soirs de 20 minutes et je me sent beaucoup mieux depuis. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Necy

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Pack tapis + coussin champ de fleurs
Avis publié il y a 11 jours

Pratique, on peut les transporter partout, ça ne prend pas de place, c'est solide et on en retire une sensation de bien-être. Il faut vraiment l'essayer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

Les maux de dos
Avis publié il y a 105 jours

Tres satifaite de mes achats je recommande vivement ce site a tout le monde livraisons rapide et soignee rapports qualités prix tre correct payement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Saint galmier

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

Premier achat
Avis publié il y a 102 jours

Il s'agit de mon premier achat sur le site j'ai voulu tester les coussins d’accu-pression que l'on voit régulièrement sur le net ces derniers temps. La livraison a été rapide et la qualité est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
St clair de la tour

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

excellent produit
Avis publié il y a 112 jours

produit conforme a ses attente déjà au bout du 3éme jour je ressent ses bienfait... Le matin je n'ai presque plus de contracture musculaire au niveau des cervicale . J'utilise ce coussin 3 à 4 fois par jours à chaque fois 30 mn. Mon épouse du coup me le pique aussi lol et elle me dit que ça lui fait un bien fou... Il faut un petit temps d'adaptation car ça picote un peu au départ mais après c vraiment bénéfique... Je recommande ce produit à l'achat....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables