×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lesara

Consultez les 58 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lesara, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (58 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Nueil les aubiers

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

vetement
Avis publié il y a 24 jours

tres bonne qualité tres agréable à porter beaucoup de choix taille parfaitement bien pour les femmes les hommes et les enfants rapport qualité prix très appréciable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Jussac

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2018

tres satisfaite
Avis publié il y a 230 jours

Je suis ravie les chaussures sont identiques a mes attentes , les délais de livraisons sont très rapides.
le retour en cas de problèmes est très simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Campet et lamolere

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

très bien
Avis publié il y a 260 jours

Site bien fait : jolies photos les deux robes sont de très belles pièces : j'adore, site facile, paiement et livraison rien à dire, très bien. je commanderai à nouveau c'est sûr !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Méounes les montrieux

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Lesara
Avis publié il y a 263 jours

Nous conseillons se site qui nous a donné à chaque fois entière satisfaction et où nous pouvons trouver de très bon s produits.
Les pris sont intéressants et la livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dallia
La tour du pin

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

Pas mal
Avis publié il y a 292 jours

Bonjour à tous
La qualité de la chaussure est vraiment tres bien rizn n'a dire la decu par contre la pointure ne taille ps comme il faut prendre une taille en dessous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Hettange grande

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

TOP
Avis publié il y a 361 jours

C'est ma première commande sur ce site et j'ai vraiment ravie. Ma commande a été livrée dans les temps. je pense que je recommanderai sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Tavernes

Bronze

  • 133 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2017

calecon
Avis publié il y a 398 jours

c'etait ma premiere commande et je suis tres satisfaite, je pense meme recommander a nouveau quand j'en aurais besoin. les prix sont tres interessants meme si les frais de port sont pas donnés non plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Leucate

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

achat lesara
Avis publié il y a 390 jours

vu une pub internet LESARA, curieuse de voir la qualité de ce site, j'ai passé ma commande facilement, site trés clair, accés facile, explications positives, reçu ma commande dans les 3 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucy
Serignan

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Top
Avis publié il y a 429 jours

Tout à fait satisfaite de mon achat ! La livraison de ma commande c'est effectuée dans les délais impartis et le produit conforme au descriptif de l'annonce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Noisy le grand

Débutant

  • 324 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

Site recommandé pour ses prix et sa qualité
Avis publié il y a 403 jours

Très bon site, grand choix notamment dans les chaussures avec un très bon rapport qualité prix. Baskets très originales qui peuvent se porter aussi bien en ville et jolies et confortables de surcroît.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables