Avis Lesara

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lesara, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Saint lambert du lattay

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Qualité, rapidité c'est un très bon site
Avis publié il y a 16 jours

Articles commandés bien reçus en temps et en heure. Super site, grand choix d'articles et bien taillés. Je repasserai commande ça c'est sur. Foncez y les yeux fermés !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint lambert du lattay

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

Accro à ce site de vente
Avis publié il y a 16 jours

Il y a tellement de choix et la qualité des articles est vraiment génial. J'y passe régulièrement voir les nouveautés et je craque très souvent. Allez y je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 04/11/2016

blonson ,veste Lésara
Avis publié il y a 8 jours

je remercie LESARA pour la qualité et le prix, tres bonne tenue aux lavages je ne regrette en rien d'avoir fait mes commandes chez LESARA je recommande vivement le site Lesara

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandra
Pau

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2016

pas convaincu pour l'instant
Avis publié il y a 3 jours

Malheureusement ma première commande n'est pas une réussite. Voila un mois que j'ai fais ma commande sur ce site. Pour l'instant je n'en ai reçu qu'une petite partie car de surcroit ils ont décidés de me l'envoyer en deux fois (pourtant pas une commande de 20articles).. Cependant le service après vente est très réactif est a l’écoute même si a ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 22/10/2016

Lesara
Avis publié il y a 8 jours

lesara la boutique sur le net que l'on ne peut pas manquer, qualité prix c'est un recors prix pour toutes les bourses Lesara pour petits et grands merci Lesara

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint lambert du lattay

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

Super site
Avis publié il y a 16 jours

Des articles de qualité et un choix monstrueux d'articles à des prix défiant toute concurrence. Des collections bien différente de ce qu'on trouve dans le commerce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Weitbruch

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Marchand à recommander
Avis publié il y a 9 jours

Je suis très satisfait de mon achat chez ce marchand. La livraison a été effectué dans les temps. Les produits sont de très bonne qualité. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Aix

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Coussin LED
Avis publié il y a 16 jours

Coussin très doux. Ambiance chaleureuse avec les leds. En revanche les piles se déchargent très rapidement.
Site Lesara avec beaucoup de choix à connaître.

Télécommande : Marche/arrêt, couleur de la lumière, l'intensité, effets
4 Effets de lumières : Flash, Strobe, Fade, Smooth
Couleurs : Rouge, orange clair & foncé, pêche, jaune, vert foncé, vert clair, turquoise clair & foncé, pétrol, bleu foncé, bleu clair, violet, lilas, rose, blanc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Lobsann

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

Génial
Avis publié il y a 16 jours

C'est ma première commande sur ce site et j'en suis vraiment très satisfaite. Je pense repasser un autre commande sous peut. Articles correspondant a la description et a un prix super intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Tournon sur rhone

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Lesara, un site à vite découvrir sans hésiter
Avis publié il y a 15 jours

première commande sur ce site allemand, est grande satisfaction : commande vite livrée, articles conformes aux photos du site, bien emballés (articles en verre arrivés TOUS intacts), de grande qualité. Je recommande ce jour, sans hésiter, sur cet excellent site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK