Avis Lesara

Consultez les 40 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lesara, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (40 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Epinay sur seine

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/02/2017

Conforme mais
Avis publié il y a 13 jours

Un peu déçus. L'effet 3D n'est pas aussi flagrant que sur leurs photos. De plus en cash back, ils ne mettent pas le prix exact de ma commande, il nous compte pas la taxe qu'on a payée... et encore je ne sais pas comment est-ce qu'il calcule ça mais j'arrive jamais à un chiffre exact. Donc ce site ne rapporte pas vraiment avec mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Manon
Pazayac

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Super
Avis publié il y a 19 jours

Malgres que le livreur n'ai pas trouver notre maison, le colis est bien arriver en bonne etat. Les prix sont raisonnable et les vetements taille bien. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

TOP !!!
Avis publié il y a 19 jours

Vraiment très satisfaite de mon achat : un tableau flamand rose, qui correspond parfaitement à ma demande, livraison soignée et très rapide, je recommande fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Colombes

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Super comme toujours
Avis publié il y a 20 jours

J'ai commandé des chaussons licorne pour une amie, ne sachant pas quand elle serait à son domicile et puisque c'est un transporteur qui livre, j'ai choisi un point relais. Il y en a beaucoup, c'était à 2mn de chez elle. L'article a été livré rapidement et est trop mignon ! Les chaussons licorne les moins chers du marché !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint lambert du lattay

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Vous pouvez y aller
Avis publié il y a 48 jours

Que ce soit pour un téléphone mobile, une coque de protection, un outil de jardinage, un élément pour ma maison... Pour toutes recherches, je commence par regarder ce site en priorité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Lyon

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Tout est parfait
Avis publié il y a 9 jours

Lesara était encore inconnu pour moi il y a peu et depuis ma première commande, je n'ai jamais été déçue, tout se passe très bien à chaque fois, le sac est présent et répond parfaitement aux questions, les retours sont gratuits à partir d'une certaine somme, les vêtements de bonne qualité et la déco originale et à petit prix. Bref, tout est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Marseille 04

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 14/01/2017

Site pratique et beaucoup de choix
Avis publié il y a 60 jours

Commandepasée rapidement et simplement. Je l'ai reçue assez vite sans soucis. J'ai choisi des chaussures pour cette commande mais le site propose de nombreux produits. une caverne d'ali baba. il faut faire un peu de tri mais il y a de bonnes affaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
St just malmont

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

tres bien
Avis publié il y a 44 jours

très bon rapport qualite /prix,dommage que je ne me soit pas méfier des tailles allemandes, c'etait trop grand mais je garde ce site en mémoire pour une autre commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Tarare

Bronze

  • 86 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Achat d'un tableau
Avis publié il y a 54 jours

JE passer commande sur Lesara , un magnifique tableau 5 pièces représentant une orchidée et se fondant parfaitement sur mon mur que je venais de peindre en rose foncé.
Merci Lesara

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Castanet tolosan

Bronze

  • 208 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Bien
Avis publié il y a 64 jours

Navigation très fluide avec un énorme choix et des supers prix , bon suivi pour la livraison , cadeau pour ma femme qui aurait pu arrivé à temps mais problème de livreur sinon c était parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK