×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lesara

Consultez les 48 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lesara, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (48 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie-anne
Villebarou

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

satisfaite
Avis publié il y a 60 jours

je suis satisfaite de ma première commande réalisée sur le site lesara. La livraison s'est faite rapidement en point relais à ma demande. les prix sont intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Issou

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2017

Achat de lampe LED
Avis publié il y a 66 jours

Premiére commande j'ai pris 4 articles, au bout de 15 jours , 2 n'étaient toujours pas arrivés, j'ai contacté le site qui m'a de suite rembourser car les articles n'étaient plus en stock.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Fonbeauzard

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Commande
Avis publié il y a 73 jours

Très satisfaite de ma commande. Mes articles (baskets) correspondent à mes attentes et ai même été surprise (positivement) sur l'une des paires... Je les adore et suis très à l'aise dedans!
De plus, le prix rapport/qualité est vraiment intéressant ! Je recommanderai sur ce site sans problème et le conseillerai à mes proches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clara
Trelaze

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Baskets fitness à balancier
Avis publié il y a 46 jours

Le produit est conforme à l'annonce. La basket est confortable, la semelle permet un mouvement de balancier au niveau de la cheville . Envoi rapide. RAS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Lyon

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Bonne découverte
Avis publié il y a 70 jours

première commande sur ce site que je ne connaissais pas et tout s'est bien passé, livraison rapide en point relais, et produits conformes à la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Epinay sur seine

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 14/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 86 jours

Niveau sous vêtements , ca va , Même si l'étiquette peut ne pas correspondre à la taille choisis , tout correspondra à ce que vous voulez.
Niveau cash back , rien ne change , c'est toujours pas grand chose.
Et Lesara utilise un service de livraison super! Pour ca c'est 10/10, mieux que la poste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Epinay sur seine

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 25/02/2017

Conforme mais
Avis publié il y a 104 jours

Un peu déçus. L'effet 3D n'est pas aussi flagrant que sur leurs photos. De plus en cash back, ils ne mettent pas le prix exact de ma commande, il nous compte pas la taxe qu'on a payée... et encore je ne sais pas comment est-ce qu'il calcule ça mais j'arrive jamais à un chiffre exact. Donc ce site ne rapporte pas vraiment avec mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Manon
Pazayac

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Super
Avis publié il y a 110 jours

Malgres que le livreur n'ai pas trouver notre maison, le colis est bien arriver en bonne etat. Les prix sont raisonnable et les vetements taille bien. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

TOP !!!
Avis publié il y a 110 jours

Vraiment très satisfaite de mon achat : un tableau flamand rose, qui correspond parfaitement à ma demande, livraison soignée et très rapide, je recommande fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Colombes

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Super comme toujours
Avis publié il y a 111 jours

J'ai commandé des chaussons licorne pour une amie, ne sachant pas quand elle serait à son domicile et puisque c'est un transporteur qui livre, j'ai choisi un point relais. Il y en a beaucoup, c'était à 2mn de chez elle. L'article a été livré rapidement et est trop mignon ! Les chaussons licorne les moins chers du marché !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK