Avis Lesara

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lesara, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Saint lambert du lattay

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Vous pouvez y aller
Avis publié il y a 18 jours

Que ce soit pour un téléphone mobile, une coque de protection, un outil de jardinage, un élément pour ma maison... Pour toutes recherches, je commence par regarder ce site en priorité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Marseille 04

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 14/01/2017

Site pratique et beaucoup de choix
Avis publié il y a 30 jours

Commandepasée rapidement et simplement. Je l'ai reçue assez vite sans soucis. J'ai choisi des chaussures pour cette commande mais le site propose de nombreux produits. une caverne d'ali baba. il faut faire un peu de tri mais il y a de bonnes affaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
St just malmont

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

tres bien
Avis publié il y a 14 jours

très bon rapport qualite /prix,dommage que je ne me soit pas méfier des tailles allemandes, c'etait trop grand mais je garde ce site en mémoire pour une autre commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Tarare

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Achat d'un tableau
Avis publié il y a 24 jours

JE passer commande sur Lesara , un magnifique tableau 5 pièces représentant une orchidée et se fondant parfaitement sur mon mur que je venais de peindre en rose foncé.
Merci Lesara

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Castanet tolosan

Bronze

  • 206 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Bien
Avis publié il y a 34 jours

Navigation très fluide avec un énorme choix et des supers prix , bon suivi pour la livraison , cadeau pour ma femme qui aurait pu arrivé à temps mais problème de livreur sinon c était parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Lyon

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Un bon début en France pour Lesara
Avis publié il y a 10 jours

J'ai découvert ce site il y a peu de temps, grâce à leurs pubs à la télé, je ne suis pas déçue. Les articles arrivent très rapidement et la qualité est équivalente au prix que l'on paie, c'est à dire correcte. Il y a un grand choix de produits et pas seulement des vêtements, on peut aussi trouver de la déco. Je recommande donc !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Ouches

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

vraiment surprise
Avis publié il y a 28 jours

j'ai commandé en pensant recevoir des vêtements d'une pas grande qualité vu les prix et puis la surprise la qualité est plutôt pas mal . et les vêtements ont beaucoup de style

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Lyon

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Très satisfaite de mon premier achat chez Lesara
Avis publié il y a 27 jours

Le site Lesara vend énormément d'article de tout genre (vetement, deco, accessoires,...), les prix sont très abordables et la livraison très rapide. Ils prennent en charge les retours à partir de 40 euros d'achat. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stella
Chatellerault

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Colis reçu
Avis publié il y a 41 jours

J'ai commandé mon colis dans les 15 jours après ma commande, ce qui est le délai que le site m'avait donné. Mes produits sont exactement comme la photo et la description sur le site. Je suis très satisfaite de ma première commande chez Lesara.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Saint-die des vosges

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Site a voir
Avis publié il y a 26 jours

Je connais ce site depuis peu de temps les tarifs sont convenable voir peu cher.Les delais de livraison respecté et vous recevez un sms pour choisir l'heure et la date de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK