Avis Lesara

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lesara, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabien
Castanet tolosan

Bronze

  • 201 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

Bien
Avis publié aujourd'hui

Navigation très fluide avec un énorme choix et des supers prix , bon suivi pour la livraison , cadeau pour ma femme qui aurait pu arrivé à temps mais problème de livreur sinon c était parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stella
Chatellerault

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Colis reçu
Avis publié il y a 7 jours

J'ai commandé mon colis dans les 15 jours après ma commande, ce qui est le délai que le site m'avait donné. Mes produits sont exactement comme la photo et la description sur le site. Je suis très satisfaite de ma première commande chez Lesara.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Seyssinet-pariset

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Achat
Avis publié il y a 27 jours

Première commande sur le site je suis très satisfais le produit est conforme a la description faite le délais de livraison a étais respecter je vous le recommande fortement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Colombes

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

les petits prix !
Avis publié il y a 19 jours

Si vous cherchez une petite cloche transparente avec une guirlande lumineuse à l'intérieur (à la mode en ce moment), et que vous ne voulez pas la payer 25€ comme partout sur internet, et bien rdv chez Lesara. La cloche est très jolie, identique aux modèles plus chers qu'on trouve ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Tournon sur rhone

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

excellent site
Avis publié il y a 26 jours

jamais déçue par les articles de ce site sérieux, articles conformes à leur description, livraison rapide et soignée, je recommande ce site allemand par sa qualité et sa réactivité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Gron

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

les tuniques
Avis publié il y a 30 jours

achat de deux tuniques de très belle couleur vive à mettre sur un pantalon, bonne tenue au lavage et repassage facile. je recommande ce site. livraison un peu longue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint lambert du lattay

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Qualité, rapidité c'est un très bon site
Avis publié il y a 65 jours

Articles commandés bien reçus en temps et en heure. Super site, grand choix d'articles et bien taillés. Je repasserai commande ça c'est sur. Foncez y les yeux fermés !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint lambert du lattay

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

Accro à ce site de vente
Avis publié il y a 65 jours

Il y a tellement de choix et la qualité des articles est vraiment génial. J'y passe régulièrement voir les nouveautés et je craque très souvent. Allez y je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 04/11/2016

blonson ,veste Lésara
Avis publié il y a 57 jours

je remercie LESARA pour la qualité et le prix, tres bonne tenue aux lavages je ne regrette en rien d'avoir fait mes commandes chez LESARA je recommande vivement le site Lesara

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandra
Pau

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

pas convaincu pour l'instant
Avis publié il y a 52 jours

Malheureusement ma première commande n'est pas une réussite. Voila un mois que j'ai fais ma commande sur ce site. Pour l'instant je n'en ai reçu qu'une petite partie car de surcroit ils ont décidés de me l'envoyer en deux fois (pourtant pas une commande de 20articles).. Cependant le service après vente est très réactif est a l’écoute même si a ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK