×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Levi's

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur Levi's, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Roselyne
Meaux

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/08/2017

jean levis femme
Avis publié il y a 4 jours

c genial ; j'ai reçu ma commande levis tres vite et le colis super ..monn jean est magnifique ! je suis trop heureuse ! je recommande ce site et leurs jean filles sont trop beaux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Saint die des vosges

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/07/2017

JEAN LEVIS 511
Avis publié il y a 26 jours

Achat d'un jean levis 511 slim black , très bonne coupe , prix raisonnable pour un jean levis avec la livraison gratuite et un cashback tres intéressant de la part de mailorama. je recommande évidemment le store levis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Dijon

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

achat en ligne levi's
Avis publié il y a 34 jours

N'arrivant pas à trouver ma taille sur les sites en ligne de généralistes, je me suis décidé à aller directement sur le site Levi's. Et là, surprise, il y avait des soldes vraiment intéressantes + offre de réduction et livraison gratuite. Du coup j'ai commandé et trouvé mon bonheur. Paiement Paypal autorisé et livraison sous 48 heures à domicile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

super rapide et au meilleur prix
Avis publié il y a 46 jours

souhaitant acheter un jean de cette marque je suis allées sur différents sites pour comparer les prix. résultat: le site de la marque est le plus complet et le moins cher!! en plus ivraison sous 48h!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Saint die des vosges

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/06/2017

jeans
Avis publié il y a 26 jours

achat de deux jeans levis 511 stretch. livraison gratuite a doicile, livraison un peut lente et le suivi colis n'est pas en temps reel, avec colis privé, mais je recommande quand meme le site levis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samira
Le bouscat

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

denim
Avis publié il y a 15 jours

les denims de chez levi's sont toujours de trés bonnes qualité, je voulais un short bien taillé du coup j'ai craquée pour le mythique 501, reçu en 3 jours et en plus reduction de 10% pour les nouveaux clients

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Poissy

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Achat de teeshirt
Avis publié il y a 62 jours

La livraison à etait super rapide et les tee-shirts sont juste trop bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Arcomps

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Tee shirt levi's
Avis publié il y a 64 jours

Tee shirt levi's au top et ce modèle est un incontournable à avoir dans son dressing ! Taille parfaitement bien ! Je recommande les yeux fermés. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Saint die des vosges

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/05/2017

JEANS
Avis publié il y a 25 jours

achat de deux jeans levis 511 stretch, coupe parfaitement bien, livraison un peut lente avec colis privé, et suivi pas en temps reel, mais livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Saint die des vosges

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

Jean
Avis publié il y a 25 jours

Achats d'un jean Levis 511, et d'un jean Levis 510, une coupe parfaite en slim. Livraison un peut lente avec colis privé. Je recommande le site Levis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK