Avis Levi's

Consultez les 42 avis et évaluations des membres Mailorama sur Levi's, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (42 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

bonnet pas cher
Avis publié il y a 34 jours

de la qualitéComme d'habitude les levis sont de qualité nous pouvons faire confiance a cette marque. Le bonnet que j'ai acheté est parfait, la taille nickel, la livraison rapide. Je n'ai qu'une seul chose a dire PARFAIT !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Dijon

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Parfait !
Avis publié il y a 53 jours

Première commande sur le site de Levi's. Entière satisfaction. J'ai enfin trouvé le jean's que je recherchais. Qualité au top. Livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Maisoncelles du maine

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Rapide et sérieux
Avis publié il y a 67 jours

Le site est clair, la livraison est rapide (moins d'une semaine) et inutile de dire que les produits sont de bonnes qualités.
Je recommande donc ce site pour vos achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Castetbon

Débutant

  • 231 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

jeans à moins 20 %
Avis publié il y a 44 jours

la marque levi s est l une des meilleures marques de jeans selon moi et le site propose de nombreux choix concernant la taille et surtout la longueur de jeans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Rebrechien

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Jeans de qualités, top !
Avis publié il y a 47 jours

Jeans de très bonne qualité ! J'en avais marre d'acheter des jeans à bas pris et qui me durée uniquement 2/3 ans... j'ai donc économiser et j'ai profité du week end du Black Friday pour passer ma première commande sur le site Levi's. Et j'en suis très satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Haubourdin

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Toutes les taill s et coloris y sont
Avis publié il y a 77 jours

Enfin on trouve toutes les longueurs et toutes les couleurs car en boutique ce n'est jamais les mêmes !
Sympa pour mes longueur plus couettes car on a pas le choix en boutique.
Juste négatif sur le délai de livraison ! Le double de ce qui était prevu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célina
Lauris

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2016

Cadeaux de Noël
Avis publié il y a 80 jours

Je suis vraiment satisfaite de ma commande. Les articles sont conformes à mes attentes, et ils seront, je pense, appréciés en tant que cadeaux de Noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Fontaine

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Levi's
Avis publié il y a 97 jours

Livraison un peu longue prévu en 48h et eu en plus de 5 jours, il ne faut pas être pressé pour un cadeau , mais commande parfaite
Chemise en laine de super qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bérangère
Boulogne billancourt

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Site efficace et sérieux
Avis publié il y a 19 jours

Le site est bien fait et ma commande s'est très bien passé. La livraison a été effectuée avec rapidité et surtout, j'adore le blouson que j'ai reçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Mont saint aignan

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

L'incontournable du blue-jean.
Avis publié il y a 117 jours

Si l'on apprécie cette marque et que l'on recherche un modèle spécifique et/ou une taille particulière associant une longueur de jambes adaptée, c'est le site internet idéal : beaucoup plus de choix qu'en boutiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK