Avis Levi's

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Levi's, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anais
Fontaine

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Levi's
Avis publié il y a 13 jours

Livraison un peu longue prévu en 48h et eu en plus de 5 jours, il ne faut pas être pressé pour un cadeau , mais commande parfaite
Chemise en laine de super qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Mont saint aignan

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

L'incontournable du blue-jean.
Avis publié il y a 33 jours

Si l'on apprécie cette marque et que l'on recherche un modèle spécifique et/ou une taille particulière associant une longueur de jambes adaptée, c'est le site internet idéal : beaucoup plus de choix qu'en boutiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solene
Branoux les taillades

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/10/2016

Qualité inégalée
Avis publié il y a 38 jours

Les jeans Levi's sont exceptionnels, la qualité est dingue. Mon dernier Levi's je l'ai gardé 9 ans sans un trou et je l'ai porté souvent. Là j'ai commandé le Super Skinny 711, j'en suis très contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Nice

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Conforme à mes attentes
Avis publié il y a 31 jours

Un grand choix de modèles, pour tous les types de morphologies.
La qualité est au rendez-vous : coupe impeccable, tissu confortable, couleur attrayante.
En plus, la livraison est rapide : que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lola
Toulouse

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 59 jours

Levi's est une très bonne marque de jeans. Le délai de livraison est rapide (2 à 4 jours ouvrés) et le site est assez clair. Je recommande! Pensez aux codes promo (-20% sur les jeans + livraison gratuite en ce moment)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Argentan

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

Excellent
Avis publié il y a 52 jours

J'ai acheté un short chez Levi's récemment via leur site. Il est d'excellente qualité et j'ai obtenu les frais de port gratuits + -10% en m'inscrivant à la newsletter pour mon premier achat. J'en suis très contente. Il taille normalement donc je vous recommande de prendre votre taille habituelle. Il n'est pas très long mais assez pour qu'on ne voit pas la moitié des fesses, ce que j'aime beaucoup. J'ai pris le 501 en Daylight falls et j'aime beaucoup la couleur.
Je recommande. Possibilité de paiement avec PayPal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lily
Reze

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

Commande sur Levi's
Avis publié il y a 49 jours

Bonjour, j'ai effectuer une première commande sur ce site et je dois dire que je suis très satisfaite de la qualité des articles. Cette marque n'a plus rien à prouver car ce sont des jean's de très bonne qualité qui vont vous durer dans le temps. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrille
Gardanne

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2016

Favorable
Avis publié il y a 81 jours

Je suis très heureux de mon achat qui a été livrais assez rapidement .les prix étaient correct en soldes.il faudrait que les prix soient moins cher hors période de soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Nancy

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2016

Une 1ère commande réussie
Avis publié il y a 142 jours

C'était la 1ère fois que je passais commande sur le site mère de la marque Levis en France. Beaucoup de choix dans les coupes de jeans et surtout toutes les tailles sont disponibles ! Commande facile à faire et on atteint vite le montant minimal pour avoir les frais de port gratuit. Bon suivi de la livraison en cours grâce à une plateforme. Livraison dans les 4-5 jours après achat.
Je suis satisfaite de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Rouvroy

Bronze

  • 92 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/06/2016

Commande Levi's
Avis publié il y a 60 jours

C'est bien la première fois que je suis déçue d'une de mes commandes Levi's... Le jean n'était pas du tout conforme à celui que j'avais commandé. Certainement une erreur; ça arrive...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK