×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Levi's

Consultez les 105 avis et évaluations des membres Mailorama sur Levi's, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (105 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nelly
Rennes

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

Parfait
Avis publié il y a 34 jours

Commande reçue des les temps. Emballage soigné. L'article était conforme à ce que je souhaitais. Je suis très contente et renouvellerai l'expérience sans aucun souci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Paris 20

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

très bonne qualité
Avis publié il y a 64 jours

Les jeans Levi's ne décoivent jamais. Une très bonne qualité, des tailles qui correspondentà ce que je mets d'habitude et des délais de livraison records. En 48 heures, j'avais reçu mon colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Paris 20

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

Sans surprises
Avis publié il y a 83 jours

Sans étonnement, une super qualité du jean. J'ai pris les basic 501 (shorts) qui sont superbement coupés et à taille haute juste comme il faut.
Je les recommande et ai d'ailleurs commandé d'autres couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Coubron

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

Commande parfaite
Avis publié il y a 35 jours

J'ai commandé sur ce site plusieurs articles. Colis très bien emballé. Reçu très rapidement à domicile. Produits conformes à mes attentes. Site facile à utiliser. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2018

levi's
Avis publié il y a 14 jours

Une de mes marques préférée avec une qualité irréprochable. De nombreux articles sont disponibles sur le site et pas en boutique donc profitez en. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexia
Bevillers

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

Polo levi's
Avis publié il y a 31 jours

Le polo convient parfaitement à la description, la taille est correct! Je recommande, le site est très fiable et la qualité est en rapport avec le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Diors

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Achat sur le site de Levi's
Avis publié il y a 92 jours

Le site Levi's est très pratique et j'ai profité du cashback proposé sur Mailorama pour faire quelques achats. Très satisfaite ! A bientôt pour de nouveaux achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Layla
Leffrinckoucke

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 88 jours

J'ai commandé pour la première fois sur le site Levis. Le suivi des mails pour confirmation de commande et envoie de colis ont bien été envoyé ainsi que le numéro de suivi. Le colis a été réceptionné avec un temps de livraison correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vlora
Sucy-en-brie

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2018

Une commande satisfaisante
Avis publié il y a 169 jours

Un bon pourcentage de cashback proposé ce qui fait plaisir vu que les prix sont un peu élevés chez Levi’s. Sinon la livraison a été rapide (3 jours) et le produit est de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Nantes

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

livraison rapide
Avis publié il y a 129 jours

La livraison s'est faite assez rapidement, produit bien emballé. Cependant, les tailles sont un peu difficiles à comprendre chez Levi's et un retour a été nécessaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables