×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Levi's

Consultez les 91 avis et évaluations des membres Mailorama sur Levi's, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (91 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélie
Issou

Bronze

  • 387 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

SITE LEVI'S TRES BIEN
Avis publié il y a 10 jours

LE SITE OFFRE UN LARGE CHOIX DE VETEMENTS, J'AI PU BENEFICIER DE 10% DE REDUCTION + LIVRAISON GRATUITE POUR LES NOUVEAUX CLIENTS, LIVRAISON TRES RAPIDE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Paris 16

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

Produit conforme et bon guide de tailles
Avis publié il y a 76 jours

Ma commande est arrivée très rapidement. Pour trouver ma taille, j'ai utilisé le guide sur le site et le Tshirt me va parfaitement ! Le produit est conforme à la photo sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Arvert

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2018

jean's levis en mode express
Avis publié il y a 66 jours

site internet LEVIS très bien et beaucoup de choix avec un stock dans toutes les tailles. Le suivi de la commande jusqu a la livraison est faite par mail. le delai de réception de ma commande a ete tres rapide en moins d'une semaine. les prix sont plus intéressant car livrasion gratuite et le retour gratuit aussi. allez visiter ce site du jean's levis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nantes

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 157 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

Première commande
Avis publié il y a 107 jours

Navigation fluide sur le site, j'ai vite trouvé les articles que je voulais acheter. J'ai commandé deux jeans en livraison rapide avec frais de port offerts. Je recommande ce site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perrine
Cenon

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

Rien a dire !
Avis publié il y a 98 jours

Le choix est énorme, le site est parfaitement fait pour trouver son jeans idéal. J’ai été très surprise par la rapidité de livraison, mon urgence jeans a été parfaitement respectée ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agathe
Nohant vic

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

Commande levi’s
Avis publié il y a 53 jours

Les Délais de livraison sont correct. Aucune difficultés pour les échanges et retour des produits. SAV réactif. Cash bock et code promo validés. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

le site officiel
Avis publié il y a 117 jours

le site officiel de levis est bien conçu et livre rapidement. seul point négatif: impossible d'effectuer des retours en boutiques mais les retours sotn gratuits alors pas de soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Cerneux

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

parfait !
Avis publié il y a 110 jours

J'ai reçu ma commande très rapidement et les vêtements sont de très bonne qualité. De plus les promos sont très interessantes. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoinette
Sourdeval

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

enthousiaste
Avis publié il y a 117 jours

le robot sur le site m'a permis de choisir le pantalon qui me va à la perfection en fonction de ma morphologie. Je le recommande. De plus al livraison a été respectée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamel
La rochelle

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/12/2017

super
Avis publié il y a 100 jours

site très bien conçu, beaucoup de choix de modele, couleur et tailles. livraison rapide (et gratuite dans mon cas car ma commande dépassait 75euros).
je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables