×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Levi's

Consultez les 77 avis et évaluations des membres Mailorama sur Levi's, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (77 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Montpellier

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Ravie
Avis publié il y a 51 jours

Avoir eu l'opportunité de commander lors du black friday m'a fait beaucoup économiser et je ne suis pas déçue! Jean de qualité, envoi rapide même lors de fortes commandes. Je recommande vivement!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Munster

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2017

Achat top
Avis publié il y a 6 jours

Vive le black friday car dans ce cadre là j'ai eu un Lévis 501 à bon prix. Livraison. Peu plus longue que d'habitude... nombre de commandes fort à ce moment là mais aucun regret ! La qualité est au rendez vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Cholet

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/11/2017

très bon site
Avis publié il y a 50 jours

Super site, commande reçue conforme à la description et livraison très rapide ( en 4 jours après la commande) avec une fiche retour en cas de soucis. Très satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Cartelegue

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

LEVIS
Avis publié il y a 53 jours

JE SUIS TROP CONTENTE DE MES ARTICLES. J'AI HATE DE RECEVOIR MA COMMANDE. DE PLUS JE SUIS RAVIE DU POURCENTAGE DU CASHBACK SUR CE SITE. IL EST SUR QUE JE RECOMMANDERAI A L'AVENIR.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Lambersart

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

Site fiable
Avis publié il y a 28 jours

Il s'agissait d'une première commande et j'en suis très satisfaite. Livraison rapide et gratuite. Article conforme à la description. La qualité est au rendez-vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Toulon

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Parfait!!!
Avis publié il y a 97 jours

La commande est arrivée en quelques par la société de livraison colis prive.
Le jean était parfait, de plus j'ai bénéficié de 15% supplémentaires car acheté pendant les soldes.
La livraison est de plus gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roselyne
Meaux

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

jean levis femme
Avis publié il y a 160 jours

c genial ; j'ai reçu ma commande levis tres vite et le colis super ..monn jean est magnifique ! je suis trop heureuse ! je recommande ce site et leurs jean filles sont trop beaux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Annemasse

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

Jean's Levi's
Avis publié il y a 79 jours

Une fois qu'on connait sa taille, facile de trouver des jeans chez Levi's... tant qu'on reste sur les modèles qu'on a déjà essayés par ailleurs.
La livraison était comme toujours impeccable, et le retour de produit facile à réaliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Le kremlin bicetre

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

livraison nul
Avis publié il y a 151 jours

site tres bien fait avec de bonnes promotions. produits de qualité comme toujours chez levi's. par contre livraison vraiment nul par UPS. il faut que lévi's change de transporteur car toujours des problèmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Moirans

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 24/07/2017

Short et jeans au top !
Avis publié il y a 133 jours

J'ai commandé pour la première fois sur le site Levis mais ça ne sera pas la dernière !! Très satisfaite de mes achats (short et jeans) . Une livraison rapide ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

8 pages d'avis consultables
Missguided