×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Levi's

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur Levi's, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Roselyne
Meaux

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

jean levis femme
Avis publié il y a 44 jours

c genial ; j'ai reçu ma commande levis tres vite et le colis super ..monn jean est magnifique ! je suis trop heureuse ! je recommande ce site et leurs jean filles sont trop beaux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Le kremlin bicetre

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

livraison nul
Avis publié il y a 35 jours

site tres bien fait avec de bonnes promotions. produits de qualité comme toujours chez levi's. par contre livraison vraiment nul par UPS. il faut que lévi's change de transporteur car toujours des problèmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Moirans

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 24/07/2017

Short et jeans au top !
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandé pour la première fois sur le site Levis mais ça ne sera pas la dernière !! Très satisfaite de mes achats (short et jeans) . Une livraison rapide ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Fabrice
Saint die des vosges

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/07/2017

JEAN LEVIS 511
Avis publié il y a 66 jours

Achat d'un jean levis 511 slim black , très bonne coupe , prix raisonnable pour un jean levis avec la livraison gratuite et un cashback tres intéressant de la part de mailorama. je recommande évidemment le store levis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Dijon

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

achat en ligne levi's
Avis publié il y a 74 jours

N'arrivant pas à trouver ma taille sur les sites en ligne de généralistes, je me suis décidé à aller directement sur le site Levi's. Et là, surprise, il y avait des soldes vraiment intéressantes + offre de réduction et livraison gratuite. Du coup j'ai commandé et trouvé mon bonheur. Paiement Paypal autorisé et livraison sous 48 heures à domicile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 09/07/2017

pantalon homme
Avis publié il y a 12 jours

Site Levi's très agréable, on trouve directement ce que l'on cherche. L'article commandé est conforme à la description sur le site tant sur la couleur que sur la forme. J'en suis enchanté, je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Le kremlin bicetre

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

tres bon site
Avis publié il y a 35 jours

c'est un très bon site avec des produits conforment au magasin. les produits sont livrés rapidement et bien emballés. le seul bémol est la livraison par UPS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Saint die des vosges

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/06/2017

jeans
Avis publié il y a 66 jours

achat de deux jeans levis 511 stretch. livraison gratuite a doicile, livraison un peut lente et le suivi colis n'est pas en temps reel, avec colis privé, mais je recommande quand meme le site levis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

super rapide et au meilleur prix
Avis publié il y a 86 jours

souhaitant acheter un jean de cette marque je suis allées sur différents sites pour comparer les prix. résultat: le site de la marque est le plus complet et le moins cher!! en plus ivraison sous 48h!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samira
Le bouscat

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

denim
Avis publié il y a 55 jours

les denims de chez levi's sont toujours de trés bonnes qualité, je voulais un short bien taillé du coup j'ai craquée pour le mythique 501, reçu en 3 jours et en plus reduction de 10% pour les nouveaux clients

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK