×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Levi's

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur Levi's, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valérie
Giat

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

RAPIDE
Avis publié il y a 23 jours

Bonjour, j'ai commandé sur le site LEVI'S en quelques clicks sur le site, il y a tous les modèles, toutes les couleurs, idéal quand on connait sa taille. La livraison a était super rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Allyah
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 51 jours

JEANS LEVIS CONFORME AU SITE, BONNE COUPE! DELAIS DE LIVRAISON CORRECT ET ASSEZ RAPIDE. JE VOUS LE RECOMMANDE. LIVRAISON GRATUIT À PARTIR D”UN CERTAIN MONTANT C'EST PRATIQUE.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Donia
St paul les dax

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Jean Levi's femme
Avis publié il y a 44 jours

Livraison rapide
Code promo disponible sur Mailorama a fait baisser immédiatement la facture de 5€
Jean soldé à 50% et conforme à la photo du site Levi's.
Très beau délavage et bonne qualité tout en étant très confortable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

bonnet pas cher
Avis publié il y a 93 jours

de la qualitéComme d'habitude les levis sont de qualité nous pouvons faire confiance a cette marque. Le bonnet que j'ai acheté est parfait, la taille nickel, la livraison rapide. Je n'ai qu'une seul chose a dire PARFAIT !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Rouvroy

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

Commande LEVI'S
Avis publié il y a 41 jours

J'ai commandé un Jean's sur le site Levi's. Il est conforme à la photo et l'envoi a été rapide et soigné comme toujours. Je recommande autant la marque que le site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Dijon

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Parfait !
Avis publié il y a 112 jours

Première commande sur le site de Levi's. Entière satisfaction. J'ai enfin trouvé le jean's que je recherchais. Qualité au top. Livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Maisoncelles du maine

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Rapide et sérieux
Avis publié il y a 126 jours

Le site est clair, la livraison est rapide (moins d'une semaine) et inutile de dire que les produits sont de bonnes qualités.
Je recommande donc ce site pour vos achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Castetbon

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

jeans à moins 20 %
Avis publié il y a 103 jours

la marque levi s est l une des meilleures marques de jeans selon moi et le site propose de nombreux choix concernant la taille et surtout la longueur de jeans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Rebrechien

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Jeans de qualités, top !
Avis publié il y a 106 jours

Jeans de très bonne qualité ! J'en avais marre d'acheter des jeans à bas pris et qui me durée uniquement 2/3 ans... j'ai donc économiser et j'ai profité du week end du Black Friday pour passer ma première commande sur le site Levi's. Et j'en suis très satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Rouvroy

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/11/2016

Commande LEVIS
Avis publié il y a 41 jours

Je commande souvent sur le site et je ne suis jamais déçue ! Levis est l'une de mes enseignes préférées et la livraison, le délai et les articles sont toujours tops !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK