×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Levi's

Consultez les 51 avis et évaluations des membres Mailorama sur Levi's, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (51 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ophélie
Autrans

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Très bien
Avis publié il y a 21 jours

J'ai passé une commande pour la première fois sur le site Levi's et j'en suis ravie. J'aime beaucoup cette marque (bonne qualité et bons produits) de plus j'ai pu profiter des FDP gratuits. J'ai hâte de recevoir ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexia
Besancon

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

Très satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 21 jours

Site proposant une immense variété de produits, presque toutes les tailles disponibles, prix corrects et livraison dans les délais attendus. Retour très facile en cas de nécessité . Je recommande ce marchand sans problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Giat

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

RAPIDE
Avis publié il y a 49 jours

Bonjour, j'ai commandé sur le site LEVI'S en quelques clicks sur le site, il y a tous les modèles, toutes les couleurs, idéal quand on connait sa taille. La livraison a était super rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Allyah
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 77 jours

JEANS LEVIS CONFORME AU SITE, BONNE COUPE! DELAIS DE LIVRAISON CORRECT ET ASSEZ RAPIDE. JE VOUS LE RECOMMANDE. LIVRAISON GRATUIT À PARTIR D”UN CERTAIN MONTANT C'EST PRATIQUE.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Donia
St paul les dax

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Jean Levi's femme
Avis publié il y a 70 jours

Livraison rapide
Code promo disponible sur Mailorama a fait baisser immédiatement la facture de 5€
Jean soldé à 50% et conforme à la photo du site Levi's.
Très beau délavage et bonne qualité tout en étant très confortable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

bonnet pas cher
Avis publié il y a 119 jours

de la qualitéComme d'habitude les levis sont de qualité nous pouvons faire confiance a cette marque. Le bonnet que j'ai acheté est parfait, la taille nickel, la livraison rapide. Je n'ai qu'une seul chose a dire PARFAIT !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Rouvroy

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

Commande LEVI'S
Avis publié il y a 67 jours

J'ai commandé un Jean's sur le site Levi's. Il est conforme à la photo et l'envoi a été rapide et soigné comme toujours. Je recommande autant la marque que le site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Dijon

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Parfait !
Avis publié il y a 138 jours

Première commande sur le site de Levi's. Entière satisfaction. J'ai enfin trouvé le jean's que je recherchais. Qualité au top. Livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Maisoncelles du maine

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Rapide et sérieux
Avis publié il y a 152 jours

Le site est clair, la livraison est rapide (moins d'une semaine) et inutile de dire que les produits sont de bonnes qualités.
Je recommande donc ce site pour vos achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Castetbon

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

jeans à moins 20 %
Avis publié il y a 129 jours

la marque levi s est l une des meilleures marques de jeans selon moi et le site propose de nombreux choix concernant la taille et surtout la longueur de jeans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK