×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Light In The Box

Consultez les 893 avis et évaluations des membres Mailorama sur Light In The Box, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (893 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Kornela
Arcueil

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Faites attention!
Avis publié il y a 13 jours

J'ai fait la commande le 23 juin, ils ont envoyé le 29 juin je l'a reçue que le 12 juillet. Alors que j'en avais besoin pour le 8juillet. J'ai cru que l'option express avec suivi sera suffisant pour obtenir ma commande en deux semaines; mais non!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Preixan

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Site sérieux et réactif
Avis publié il y a 24 jours

Je suis très contente de mon achat pensez à prendre l'assurance douanes et vos frais de douane seront remboursés des les prochains jours. Ils m'ont remboursé 26 euros donc la totalité de la taxe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah-lynn
Palaiseau

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Enfin satisfaite
Avis publié il y a 19 jours

Commande reçu. Livraison pas trop longue. Produits conforme aux photos. Je suis contente de mes achats ce n'est pas souvent. Je suis tombée sur un bon vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Vire

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

Achat bracelets
Avis publié il y a 27 jours

Premiere comande sur light in the box. Prix très très attractifs. Tarif livraison tres raisonnable. Il faut compter environ 10 jours de livraison. Et en plus cash back mailorama.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loc
Paris

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Site fiable
Avis publié il y a 27 jours

Envoi dans les délais, livraison plutôt rapide (7 jours ouvrés), produit authentique. La commande s'est déroulée sans aucun problème, donc une première expérience qui donne envie de recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dalouny
Savigny le temple

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Site asiatique
Avis publié il y a 40 jours

Site asiatique où on retrouve de tout à bas prix. La qualité n'est pas tout le temps là mais ça passe. La livraison est très longue même en Express. Faut donc être patient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

-
Essomes sur marne

Débutant

  • 276 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/06/2017

VETEMENTS
Avis publié il y a 4 jours

Ce n'était pas ma 1ère commande sur ce site mais c'était une première pour un achat de vêtements direct provenance de Chine et je n'ai pas été trop déçue. Les articles correspondaient bien aux photos et aux matières et rendus annoncés. Après pour les tailles, c'est un peu plus délicat car les tailles chinoises taillent très petites même quand on prévoit le coup. Cela dit l'envoi a été assez rapide et bien emballé. Ce site est donc fiable car on reçoit bien les articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Dijon

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/05/2017

Lightinthebox, c'est dans la boîte !
Avis publié il y a 27 jours

Je trouve toujours chez Lightinthebox des gadgets utiles et pas chers. Comme cela vient de loin, la livraison est longue, mais arrive toujours à bon port.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cadriah
Rodilhan

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Sac à main
Avis publié il y a 51 jours

Bonjour je suis tellement degouté avec ce site que je recomande à personne c'est un site chinois et la qualité de produit sont nul j'ai acheter 3 sac valeur de 22,90€ chacun mais arriver à la caisse rien que le frais de port c'est à 32€ et çe n'etais pas marquer qu'il y a le frais de douan en plus arriver en france le dhl m'appelle pour payer le frais de douane à 38€ donc le sac ça revien plus cher quand magasin je leur envoyer un email au site qu'il fasse une geste commerçial mais ils ont pas repondu faites attention au site chinois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jdavid
Planaise

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/05/2017

commande de hand spinner
Avis publié il y a 1 jours

les prix sont tres interressant beaucoup de choix qui sont disponible
les delais par contre sont assez long apres avoir commander
commande recu conforme et bien emballe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

90 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK