Avis Light In The Box

Consultez les 855 avis et évaluations des membres Mailorama sur Light In The Box, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (855 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vincent
Neuilly sur marne

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

montre telephone
Avis publié il y a 6 jours

bonjour
je achete une montre telephone marche tre bien fait des belle photo navigue sur internet marche tre bien la montre telephone tien bien la charge

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Paris 14

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

achat enfant
Avis publié il y a 21 jours

Très contente du produit. Les avis des acheteurs aident beaucoup Beaucoup de choix. Paiement sécurisé et livraison rapide même sans la livraison expresse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ilona
Montoir-de-bretagne

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

très bon site
Avis publié il y a 28 jours

rien à dire. ma commande est arrivé en temps et en heure. les produits étaient super. seul petit hic, j'ai du payer des frais de douanes, du coup j'ai payer ma commande 2 fois grrr

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Domsure

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Simple, rapide, conforme
Avis publié il y a 27 jours

Le site est simple d'utilisation. La commande est simple et rapide. Le paiement est sécurisé. Le délai de livraison est respecté. L'emballage est très soigné. L'article est conforme à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Morannes

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

une commande à point
Avis publié il y a 9 jours

Pour une première commande, je n'ai pas eu de problème particulier.
Expédié, livré dans les temps et le produit conforme et en bonne état.
Il fonctionne correctement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Rumilly

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/02/2017

excellent
Avis publié il y a 3 jours

En dehors d une livraison un peu capricieuse des fois ce site est très bien . Bon rapport qualité / prix . Emballage soigné.......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/01/2017

temps de livraison trop long
Avis publié il y a 3 jours

Les produits sont corrects et conformes, mais temps de livraison très long, si vous n'êtes pas pressés, vous pouvez commander, les prix sont corrects !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/01/2017

produits conformes
Avis publié il y a 3 jours

Les produits que j'ai reçus sont conformes, mais j'ai failli annuler, ils m'ont fait patienter vraiment très très longtemps, quand j'ai reçu j'ai gardé la commande car les produits étaient très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Rillieux la pape

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Correcte
Avis publié il y a 16 jours

Plusieurs commandes sur ce site et jamais de problème. Des produits à des prix correcte pour une qualité correcte. Le délai de livraison à été un peu long pour la 3e partie de ma commande mais c'est finalement arrivé en parfait état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Rognes

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

bon achat
Avis publié il y a 20 jours

pour mon premier achat sur ce site j'ai été très contente et ne regrette en rien mon achat je n’hésiterais pas à recommander chez eux pour tout autre besoin. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

86 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK