Avis Light In The Box

Consultez les 800 avis et évaluations des membres Mailorama sur Light In The Box, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (800 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stella
Chatellerault

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2016

Colis recu
Avis publié il y a 2 jours

Je viens de recevoir a commande faite le 15 novembre, certe le délais de livraison est un peu long mais en sachant que les produits viennent de Chine je me doutais qu'ils n'arriveraient pas en 1 semaines. Malgré leurs ”made in china” les produits sont très satisfaisant niveau qualité-prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jdavid
Planaise

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

montres connecte
Avis publié il y a 16 jours

montre arrive dans les temps indique un peu difficile a connecte au telephone portable
bonne ergonomie dessus se tiens bien au poignet tiens bien en batterie prix tres abordable pour ce produit mais vraiment dommage car difficile a syncroniser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Rillieux la pape

Bronze

  • 192 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Light in th box
Avis publié il y a 26 jours

Ayant toujours cru que ce site était une plateforme de vente exclusivement asiatique, j'ai commandé en fait un article venant de Pologne. Envoi dans les 24h et réception en une semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
St paulet de caisson

Débutant

  • 234 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/10/2016

achat light in the box
Avis publié il y a 2 jours

achat lampe de poche et souris super design lumière changeante pratique et fonctonnelle lampe de poche petite et trés pratique super content de cet achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
St andre des eaux

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Décevant
Avis publié il y a 7 jours

Délai de livraison prévu 30jours
Article reçu 60 jours après
Article ne correspond pas du tout au visu de l image du site
JE ne peux même pas me faire rembourser l article

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
La bassee

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

remboursement
Avis publié il y a 8 jours

J'ai passé une commande pour un montant de 56 euros environ et j'ai payé plus cher pour avoir un suivi de livraison du colis. Quelques jours après la commande, je clique sur le lien de suivi qui indique que mon colis est aux Pays-Bas. Une semaine plus tard, je reclique sur le lien de suivi et là on m'indique que mon lien de suivi n'est pas valide ou que le service est momentanément indisponible. Ok sauf que pendant plusieurs jours, j'ai le même soucis. Au bout de 35 jours ouvrés d'attente, j'écris à Light in the Box qui m'indique que mon colis n'a pas pu être traité par la Poste qui a trop de colis et qu'ils vont faire en sorte que mon colis arrive dans la semaine. La semaine passe et toujours pas de colis. Je leur écris à nouveau et là ils me répondent que mon colis est bloqué à la Douane et qu'ils me remboursent dans les 5 jours. Effectivement, j'ai été re-créditée du montant intégral de ma commande. Heureusement que je n'avais pas réellement besoin des articles commandés!! Bref bof bof comme boutique mais pas malhonnête comme j'ai pu le lire sur internet!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Trignac

Bronze

  • 109 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2016

De bon tarifs
Avis publié il y a 20 jours

Les tarifs sont intéressants, j'ai acheté des vêtements, il ne faut pas cependant se tromper sur la taille car les retours sont pour la plupart à notre charge et cela prend du temps.
Il y a énormément de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudy
Olizy-sur-chiers

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2016

Masque de soudure à l'arc
Avis publié il y a 21 jours

Je suis très satisfait de cet achat. La livraison a été rapide, j'a! reçu ma commande avant la date prévue, le rapport qualité prix est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Delle

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

bon produit
Avis publié il y a 17 jours

je suis tres satisfaite de mon achat mais un peu moins par les frais de douane alors que ceux si n était pas inscrit mais bon rapport qualite prix rien a dire si ce n est que contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Suze la rousse

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

MEFIANCE !!!
Avis publié il y a 20 jours

Bonjour, si vous savez quand vous commandez sur ce site, vous ne savez pas quand vous recevrez votre commande, moralité il ne faut pas être pressé. Il en est de même pour les tailles, ça peut très bien vous aller...ou éventuellement à votre petit frère ou votre père, c'est selon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

80 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK