×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Light In The Box

Consultez les 882 avis et évaluations des membres Mailorama sur Light In The Box, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (882 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dalouny
Savigny le temple

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Site asiatique
Avis publié il y a 12 jours

Site asiatique où on retrouve de tout à bas prix. La qualité n'est pas tout le temps là mais ça passe. La livraison est très longue même en Express. Faut donc être patient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cadriah
Rodilhan

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Sac à main
Avis publié il y a 23 jours

Bonjour je suis tellement degouté avec ce site que je recomande à personne c'est un site chinois et la qualité de produit sont nul j'ai acheter 3 sac valeur de 22,90€ chacun mais arriver à la caisse rien que le frais de port c'est à 32€ et çe n'etais pas marquer qu'il y a le frais de douan en plus arriver en france le dhl m'appelle pour payer le frais de douane à 38€ donc le sac ça revien plus cher quand magasin je leur envoyer un email au site qu'il fasse une geste commerçial mais ils ont pas repondu faites attention au site chinois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphael
Bourg en bresse

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Bon site
Avis publié il y a 42 jours

Très bon site, on trouve beaucoup de choses à des prix très intéressant. Par contre faire attention aux frais de livraison qui sont plus excessifs pour un délai de livraison plus rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le val

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

parfait
Avis publié il y a 33 jours

je recommande ce marchand pour son sérieux et le grand choix d'articles, la communication est efficace, l'envoi rapide et le paiement est sécurisé merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Strasbourg

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

très beau conforme a l'image merci beaucoup
Avis publié il y a 10 jours

je suis juste un peu déçu de la livraison beaucoup plus longue que prévu commande livrée 15 jours après,mais le vendeur c'est excuser du retard ceux qui es très rare

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Plaisir

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

livraison rapide
Avis publié il y a 9 jours

livraison rapide. Produit correspondant à ma commande. Très bon rapport qualité/prix. C'était une première commande chez eux mais ça ne sera pas la dernière en tout cas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie - claude
St benoit

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

light in the box
Avis publié il y a 19 jours

Le site est sérieux. Ma commande est arrivée en retard mais belle et bien arrivée. De plus je ne regrette cette attente car l'article est très jolie. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Pierres

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 55 jours

c'est un site un peu brouillon ou il est difficile de s'y retrouver dans la navigation
la traduction, même si elle s'est améliorée depuis ces derniers mois, reste approximative
La livraison est assez rapide et en bonne état
à recommander si on sait exactement ce que l'on cherche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Malataverne

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

impeccable
Avis publié il y a 64 jours

livraison en parfait état, les produits sont fiables, le site aussi, très bon suivi de la commande à la livraison , je suis enchantée et je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ange
Saint-denis

Argent

  • 111 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Expédition rapide
Avis publié il y a 84 jours

Encore une fois je fais confiance a Light in the box et Mailorama ; ma commande a été expédier deux jours après ma commande, et mon cash back est déjà en attente de validation, que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

89 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK