×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Light In The Box

Consultez les 948 avis et évaluations des membres Mailorama sur Light In The Box, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (948 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mariaangela
Puteaux

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

très contente
Avis publié il y a 13 jours

Tout est arrivé assez rapidement. Vestes en jean très satisfaisante et pulls pour hommes de bonne facture. très contente je recommande à tous ce site. Bravo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Goyave

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2017

Bon dans l'ensemble
Avis publié il y a 4 jours

En général, je suis satisfaite de mes commandes sur Light In The Box. Mais cette fois-ci, le délai de livraison est vraiment très long (plus d'un mois). Et pour ne pas avoir de frais supplémentaires, il n'y a pas de suivi du colis, donc on ne sait pas où en est le paquet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jdavid
Planaise

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

tenue de patinage sur glace
Avis publié il y a 7 jours

tres bon tarif le produit a mis un mois pour arrive normal il correspond a ce qui etais marque a la commande la taille est bonne la tenue bonne etat je recommande cette achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Denice

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2017

vêtements
Avis publié il y a 10 jours

Le délai de réception est assez long, donc s'y prendre à l'avance. Mais finalement, pas déçue des articles reçus. Les vêtements sont conformes aux descriptifs et les tarifs très attractifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Goyave

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2017

Commande annulée
Avis publié il y a 53 jours

La commande que j'avais passée s'est trouvée annulée parce que le produit commandé était en rupture de stock. Lightinthebox me l'a signalé par email et m'informe d'un remboursement dans la semaine... Cela semble plutôt correct. Mais j'aurais préféré qu'ils vérifient leurs stocks avant d'accepter mon paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yolande
Woippy

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

commande
Avis publié il y a 19 jours

je suis tres satisfaite de la marchandise est du du service de livraison , c est rapide car c etait des cadeaux pour noel . j ai tout recue dans le delais prevu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2017

Goog
Avis publié il y a 2 jours

Je cherchais des lampe led 12 volt pour mon camping car et j'ai trouvé mon bonheur
Pas chère mail la livraison il ne faut pas être préssé
Je recommande ce site car il y a beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/11/2017

A fuir !
Avis publié il y a 24 jours

Ce n'est pas cher mais ma commande n'est jamais arrivée !!! Je ne recommande pas du tout : si on ne prend pas leur assurance payante (dans mon cas plus chère que l'ampoule commandée), on ne reçoit pas la commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jose
Baincthun

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

serieux et convivial
Avis publié il y a 14 jours

site pas cher et sérieux et convivial livraison un peut longue mais souvent gratuite;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nine
Colombières

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Ravie
Avis publié il y a 72 jours

Je suis très contente de ma commande. La livraison est un peu longue mais le rapport qualité prix mérite largement l'attente. Je recommanderai ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

95 pages d'avis consultables
Missguided