×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Light In The Box

Consultez les 936 avis et évaluations des membres Mailorama sur Light In The Box, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (936 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nine
Colombières

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Ravie
Avis publié il y a 11 jours

Je suis très contente de ma commande. La livraison est un peu longue mais le rapport qualité prix mérite largement l'attente. Je recommanderai ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelina
Creissan

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/10/2017

Tres bon site
Avis publié aujourd'hui

Je recommande light in the box il y a beaucoup de choix à des prix tres interessant. On y trouve de tout. Délai de livraison un peu long mais conforme au délai annoncé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Goyave

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2017

Bon produit mais livraison lente
Avis publié il y a 13 jours

Le produit commandé correspond bien à celui affiché sur le site. Il semble de relative bonne qualité. Lors de la commande, pour payer moins cher, j'avais sélectionné une livraison sans suivi de colis. Et le colis est malgré tout bien arrivé, mais le temps de livraison a été assez long (1 mois environ !).
Expérience satisfaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Corneilhan

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/10/2017

bien
Avis publié il y a 6 jours

bonjours, produit tres bien, mais la taille annoncée est fausse, donc annonce mensongère , delai trés long, 1 mois et demi. hors mi cela le site est assez bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Coulommiers

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

site light in the box
Avis publié il y a 10 jours

j'achete souvent sur ce site, il est vrai que les delais de reception sont assez longs, mais nous sommes avertis lors de la commande de la date de reception. Cependant les produits sont tout à fait conforme à mes attentes. sans hesiter, j'y retourne souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlene
Creil

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/09/2017

Robe blanche sexy
Avis publié il y a 2 jours

Robe blanche près du corps, agréable à porter. Prix tellement attractif que j'en ai acheté 2 exemplaires de taille différentes pour être sûre d'en avoir au moins une qui m'aille. Finalement les 2 me vont bien. Super pour l'été mais à mon avis, pas pour un mariage civil. Dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Gueugnon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/09/2017

light in the box
Avis publié il y a 2 jours

c'est un très bon site avec beaucoup de choix et des prix très intéressants
les délai de livraison sont correctes, donc c est un site que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Joze

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

peu de communication
Avis publié il y a 23 jours

J'ai acheté un sac de couchage. La qualité du produit est conforme à ce que j'attendais, mais les délais de livraison sont un véritable flou artistique, ce qui n'est pas rassurant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Bout du pont de l arn

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

light in the box
Avis publié il y a 60 jours

super cite et pas cher delais de livraison un peu long mais vu le s tarifs sa vaux le coup d attendre .je n' et jamais était dessus des produits proposé et si le livraison et perdu je suis remboursé j adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Banyuls dels aspres

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

produits sons
Avis publié il y a 28 jours

très satisfait des articles reçus. Un peu long pour recevoir mes produits. Par contre, emballage parfait, et livraison faite en totalité. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

94 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK