×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Light In The Box

Consultez les 875 avis et évaluations des membres Mailorama sur Light In The Box, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (875 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Raphael
Bourg en bresse

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Bon site
Avis publié il y a 8 jours

Très bon site, on trouve beaucoup de choses à des prix très intéressant. Par contre faire attention aux frais de livraison qui sont plus excessifs pour un délai de livraison plus rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Pierres

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 21 jours

c'est un site un peu brouillon ou il est difficile de s'y retrouver dans la navigation
la traduction, même si elle s'est améliorée depuis ces derniers mois, reste approximative
La livraison est assez rapide et en bonne état
à recommander si on sait exactement ce que l'on cherche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Malataverne

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

impeccable
Avis publié il y a 30 jours

livraison en parfait état, les produits sont fiables, le site aussi, très bon suivi de la commande à la livraison , je suis enchantée et je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ange
Saint-denis

Argent

  • 101 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Expédition rapide
Avis publié il y a 50 jours

Encore une fois je fais confiance a Light in the box et Mailorama ; ma commande a été expédier deux jours après ma commande, et mon cash back est déjà en attente de validation, que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ange
Saint-denis

Argent

  • 101 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Produits conforme
Avis publié il y a 50 jours

Je pensais qu'il y avait une erreur sur la commande, ben en faite non car j'ai acheté le produit pour un ami qui ne savait pas l'utiliser, et du coup quand j'ai essayé, ben tout fonctionne bien, LIRE LA NOTICE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Toulon

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Produit conforme a l'annonce
Avis publié il y a 18 jours

produit conforme à la commande et à la description de l'article . Pas très rapide en livraison mais le produit est arrivé dans le délais annoncé. Vu l'économie réalisée sur le produit l'attente valait le coup.
Un conseil prenez l'assurance pour la douane comme ça aucune mauvaise surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Vanessa
Vic le fesq

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

je recommande fortement ce vendeur
Avis publié il y a 23 jours

je suis ravie de mes commandes sur lighinthebox, très bon site marchand, livraisons dans les délais annoncés, annonces conformes, objet de bonne qualité, beaucoup de choix à une qualité raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Aspin en lavedan

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

1er achat sur le site
Avis publié il y a 38 jours

le site est clair, bien présenté, c'est assez facile de trouver ce que l'on cherche. Un bémol la lenteur de l'expédition et le suivi peu clair. Il faut prévoir à l'avance si c'est pour un cadeau (1 mois).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Paris

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/03/2017

bon prix
Avis publié il y a 56 jours

Bon rapport qualité prix, une livraison en recommandé gratuite, frais de port gratuit, un service commercial au top, un choix incomparable de produit en tout genre et le paiement de votre choix...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Besancon

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Bon site
Avis publié il y a 55 jours

Premiere commande et aucuns soucis. Tarifs resonnables, articles correspondants bien aux descriptifs, en clair j'y retournerai sans problèmes. Essayez et vous verrez. Seul le cachback est un peu long a venir, mais ils ne sont pas le seuls

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

88 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK