×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Light In The Box

Consultez les 918 avis et évaluations des membres Mailorama sur Light In The Box, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (918 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
Bout du pont de l arn

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2017

light in the box
Avis publié aujourd'hui

super cite et pas cher delais de livraison un peu long mais vu le s tarifs sa vaux le coup d attendre .je n' et jamais était dessus des produits proposé et si le livraison et perdu je suis remboursé j adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
La versanne

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/08/2017

achat light in the box des compteurs de velo
Avis publié aujourd'hui

Site facile as utiliser, articles à des prix très intéressants par rapport à la France, livraison un peu longue mais délais respectés Je n'ai jamais eu de problème avec light in the box.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lisa
Ville inconnue

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/08/2017

Peu fiable
Avis publié il y a 1 jours

Après un mois et demi d'attente je n'ai toujours pas reçu mon colis. Je ne peux pas encore juger le SAV car je viens de leur transmettre la non reception de ma commande, je n'ai donc pas encore de réponse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Battail
La batie neuve

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Pas de souci, juste des livraisons un longues
Avis publié il y a 45 jours

De bon produits bien protéger pour voyager, livraisons parfaitement conforment aux produits commandés! Seul 'be mol livraison un peu longues, donc conseils aux lecteurs prévoir 10 jours de plus pour les urgences en commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Sisteron

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Je recommande
Avis publié il y a 33 jours

Je suis ravie de commander sur ce site , à chaque fois je ne suis pas déçue les produits sont tel que ceux annoncés en plus le prix et la qualité sont parfaits je recommande donc ce site il y a juste un peu d'attente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Saint andre sur vieux jonc

Bronze

  • 74 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 17/07/2017

smartphone homtom
Avis publié il y a 26 jours

HOMTOM HT10 5.5 pouce Smartphone 4G (4GB + 32GB 21 MP Deca Core 3200mAh)
livraison rapide - très belle qualité de photos - enchantée de mon achat auprès de Lightinthebox.
réponse aux mails très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Claudine
Sisteron

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Confiance acquise
Avis publié il y a 33 jours

Je recommande ce site bien sur il y a un peu d'attente mais les produits sont à qualité prix parfaits je préfère attendre un peu et payer moins cher à produits équivalents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanie
Saudoy

Bronze

  • 140 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Commande de chaussures de vélo
Avis publié il y a 32 jours

Les prix sont très attractifs car les articles viennent de chine . La qualité n'est pas moins bonne mais la livraison est longue. C'est ma 2eme commande sur ce site pour des articles de sport. J'en suis contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Houilles

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Très bon achat
Avis publié il y a 53 jours

Je cherchais un système pour détecter les mouvements et allumer la lumière j'ai trouvé sur ce site à un prix très attractif. Délai de livraison par contre assez long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kornela
Arcueil

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Faites attention!
Avis publié il y a 74 jours

J'ai fait la commande le 23 juin, ils ont envoyé le 29 juin je l'a reçue que le 12 juillet. Alors que j'en avais besoin pour le 8juillet. J'ai cru que l'option express avec suivi sera suffisant pour obtenir ma commande en deux semaines; mais non!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

92 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK