Avis Light In The Box

Consultez les 866 avis et évaluations des membres Mailorama sur Light In The Box, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (866 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ange
Saint-denis

Argent

  • 97 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Expédition rapide
Avis publié il y a 19 jours

Encore une fois je fais confiance a Light in the box et Mailorama ; ma commande a été expédier deux jours après ma commande, et mon cash back est déjà en attente de validation, que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ange
Saint-denis

Argent

  • 97 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Produits conforme
Avis publié il y a 19 jours

Je pensais qu'il y avait une erreur sur la commande, ben en faite non car j'ai acheté le produit pour un ami qui ne savait pas l'utiliser, et du coup quand j'ai essayé, ben tout fonctionne bien, LIRE LA NOTICE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Aspin en lavedan

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

1er achat sur le site
Avis publié il y a 7 jours

le site est clair, bien présenté, c'est assez facile de trouver ce que l'on cherche. Un bémol la lenteur de l'expédition et le suivi peu clair. Il faut prévoir à l'avance si c'est pour un cadeau (1 mois).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Paris

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

bon prix
Avis publié il y a 25 jours

Bon rapport qualité prix, une livraison en recommandé gratuite, frais de port gratuit, un service commercial au top, un choix incomparable de produit en tout genre et le paiement de votre choix...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Besancon

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Bon site
Avis publié il y a 24 jours

Premiere commande et aucuns soucis. Tarifs resonnables, articles correspondants bien aux descriptifs, en clair j'y retournerai sans problèmes. Essayez et vous verrez. Seul le cachback est un peu long a venir, mais ils ne sont pas le seuls

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Neuilly sur marne

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

montre telephone
Avis publié il y a 36 jours

bonjour
je achete une montre telephone marche tre bien fait des belle photo navigue sur internet marche tre bien la montre telephone tien bien la charge

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Epinal

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Super
Avis publié il y a 20 jours

Toujours des envois des qualité ! Les produits sont bien protégés et correspondent à la description. Le guide des tailles est très complet ! Merci beaucoup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Paris 14

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

achat enfant
Avis publié il y a 51 jours

Très contente du produit. Les avis des acheteurs aident beaucoup Beaucoup de choix. Paiement sécurisé et livraison rapide même sans la livraison expresse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ilona
Montoir-de-bretagne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

très bon site
Avis publié il y a 58 jours

rien à dire. ma commande est arrivé en temps et en heure. les produits étaient super. seul petit hic, j'ai du payer des frais de douanes, du coup j'ai payer ma commande 2 fois grrr

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Domsure

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Simple, rapide, conforme
Avis publié il y a 57 jours

Le site est simple d'utilisation. La commande est simple et rapide. Le paiement est sécurisé. Le délai de livraison est respecté. L'emballage est très soigné. L'article est conforme à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

87 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK