×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Linvosges

Consultez les 265 avis et évaluations des membres Mailorama sur Linvosges, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (265 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne
St pierre eglise

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

Site agréable
Avis publié il y a 10 jours

Excellente marque. Très bonne qualité. J'ai acheté une veste d'intérieur, j'adore, très douce et très chaude. Je recommande la marque à tous le monde. Merci. Cliente fidèle. Bonne et heureuse année à tous. A bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Vienne

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

serviette
Avis publié il y a 8 jours

qualité excellente pour le linge de toilette avec grand choix de couleur taille et motifs. Le prix peut paraître élever mais avec les soldes c'est abordable. Livraison rapide et gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Cires les mello

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/12/2017

formidable
Avis publié aujourd'hui

très satisfaite; nappe magnifique et originale dans un beau tissu; les motifs des chevaux sont du plus bel effet je recommande ce produit avec les serviettes assorties

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
La neuville chant doisel

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Bonne qualité d'éponge mais taille grand ...
Avis publié il y a 26 jours

J'ai pu commander un peignoir pour mon fils avec l'avantage de la broderie du prénom gratuite. Par contre je trouve que cela taille grand en longueur : j.ai pris du 12 ans et beaucoup trop long !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Ham sous varsberg

Argent

  • 280 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

Les Vosges
Avis publié il y a 7 jours

Produits fabriqués localement en France, pas chers et en plus de très bonne qualité. Je me tourne toujours vers cette marque pour me faire plaisir ou faire plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La teste de buch

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Beau peignoir
Avis publié il y a 23 jours

Eponge de belle qualité! Des promotions quasi permanentes. Il faut repérer et acheter au bon moment. Je reviendrais certainement vers ce site pour de prochains cadeaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
St colomban

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

super qualité linvosges
Avis publié il y a 44 jours

Linvosges propose du linge de grande qualité. Rien de tel pour renouveler son linge de toilette. En plus an passant par mailorama on accumule des euros. Super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariaangela
Puteaux

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Très jolie nappe
Avis publié il y a 11 jours

J'ai envoyé un cadeau de Noël à de la famille en province et cette nappe a pu illuminer leur table de fête. Je suis très contente de leur avoir fait plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Chambery

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

R.A.S.
Avis publié il y a 7 jours

je suis toujours ravie de passer commande chez linvosges : les produits (et les cadeaux !) sont toujours d'excellente qualité !
cette enseigne est classique avec des produits phare mais sait aussi être en lien avec ce qui est au goût du jour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Fontaine notre dame

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/12/2017

Linvoges
Avis publié il y a 5 jours

J’ai commandé sur le site linvoges et je suis ravie. J’ai reçu les produits et les cadeaux et en plus du cashback par mailorama. C’est super. Je vous conseille d’y aller et de commander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Missguided