Avis Linvosges

Consultez les 224 avis et évaluations des membres Mailorama sur Linvosges, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (224 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierrette
Thioliéres

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

linsvosges
Avis publié il y a 12 jours

Tres satisfaite de mes achats livraison un peu longue je recommande ces articles le prix est un peu elevé je racheterais des produits sur ce site car la qualitee est tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Cires les mello

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

pour le lit commandez uniquement chez Linvosges
Avis publié il y a 24 jours

comme d'habitude, très satisfaite des produits commandés chez Linvosges; draps d'excellente qualité, belle couleur, dimensions idéales pour lit de 2 personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Brumath

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

linge de maison
Avis publié il y a 42 jours

commander son linge de maison à partir de chez soi quel plaisir et l'on peut se le faire livrer directement chez soi sans avoir besoin de se déplacer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Merlimont

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 9 jours

Je suis très satisfaite de ma commande Linvosges, une très belle qualité des produits reçus, des prix intéressants, des frais de port gratuit et de plus un cashback mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annick
Lachapelledulou

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

réception colis
Avis publié il y a 37 jours

colis reçu dans les délais en bon état rien à redire , les objets commandés sont bien en empaquetés et sont arrivés très propres ; l'emballage n'était pas abimé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Larochelle

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Linge de toilette LINVOSGES
Avis publié il y a 15 jours

Très satisfaite, éponge moelleuse et coloris correspondant à ce qui est présenté sur le site. Délais de livraison tout à fait satisfaisants, dans les cinq jours suivant ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Neant

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

satisfaction totale de ma commande
Avis publié il y a 18 jours

comme à chaque commande passée chez Linvosges je suis entièrement satisfaite de mes articles reçus aussi bien pour la qualité des produits, la rapidité de la livraison,également pour l'emballage,ces articles étant destinés à un cadeau de naissance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghyslaine
Maël carhaix

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

lot de mouchoirs et taies de traversin
Avis publié il y a 60 jours

Produits parfaitement conformes aux photos et descriptions. Très bien emballés pour la livraison postale et délais de livraison respectés malgré la période de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymonde
Neant

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

sortie de bain
Avis publié il y a 27 jours

Tout était parfait, je n'ai absolument rien à redire, je serais prête à recommander sur ce site, et je le recommande à tous. le cadeau pour ma petite fille est superbe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Chire en montreuil

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

produits de qualité
Avis publié il y a 27 jours

comme toujours chez Linvosges les produits sont de bonne qualité, les finitions sont soignées.
Je suis cliente depuis des années et je n'ai jamais été déçue.
Cette année j'ai profité des soldes pour faire de très bonnes affaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK