×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Linvosges

Consultez les 241 avis et évaluations des membres Mailorama sur Linvosges, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (241 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Saint nicolas de la taille

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Tellement satisfaite que je recommande
Avis publié il y a 32 jours

J'ai ete extremement satisfaite de mon avant derniere commande que j'ai profite des soldes pour commander un ensemble de lit qui me plaisait depuis des annees.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Saint nicolas de la taille

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Excellente qualite
Avis publié il y a 41 jours

Linvosges, c'est du beau linge de maison, de qualite, avec des modeles originaux.
La livraison est rapide.
Je commande depuis de nombreuses annees et je n'ai jamais eu de deception.
Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Essegney

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Commande linvosges
Avis publié il y a 45 jours

J'ai été totalement satisfaite de ma commande sur le site Linvosges, les produits sont de très bonne qualités. On peut si on le souhaite faire personnaliser les produits, donc si on veut faire un cadeau à un proche c'est un plus car ça rend le cadeau unique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Chateau gontier

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

linvosges
Avis publié il y a 67 jours

Linvosges vend vraiment du beau linge de qualite
c'est un marchand a recommander
la livraison est offerte a partir d'un certain montant relativement eleve

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Ratzwiller

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Le linge de la maison pour tous
Avis publié il y a 93 jours

Site agréable pour l'achat de linge de maison. Livré rapidement. La texture des draps est agréable. Rien à redire et beaucoup de choix à différents prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Merlimont

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 65 jours

Je suis très heureuse d'avoir fait une commande Linvosges var articles de qualité, avec des prix raisonnables et des frais de port gratuit. De plus un cahback en plus. Je recommanderai sur ce site en passant par mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Châteaubriant

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 16/04/2017

PRODUITS DE GRANDE QUALITE
Avis publié il y a 118 jours

C'est un site où l'on est sûre de trouver des articles de grande qualité. La livraison est relativement rapide et déposée dans la boîte aux lettres, tout dépend de la grosseur du colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Merlimont

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 117 jours

je suis très contente de ma commande chez Linvosges car les articles sont de qualités, le prix était intéressant, les frais de port offerts à partir de 10 euros et en plus un petit cashback !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Saint maur des fosses

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Linge de toilette
Avis publié il y a 95 jours

J'ai repris des draps de bain en modal et c'est vraiment une qualité extraordinaire. Mon premier achat est d'une excellente qualité et les lavages n'altèrent pas du tout celle-ci. Je viens d'en reprendre et c'est toujours la même qualité. La commande est facile, le suivi parfait, la livraison impeccable et les produits sont ”excellentissimes”.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Saint-cyprien

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

La qualité baisse
Avis publié il y a 96 jours

Si la commande et la livraison se déroulent sans aucun problème, la qualité des produits livrés est désastreuses. L'ourlet des draps housse n'est pas correctement cousu et l'élastique sort de l'ourlet à de nombreux endroits. De plus , le tissu est très difficile à repasser ; ce qui n'était pas le cas pour de précédents achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK