×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Linvosges

Consultez les 252 avis et évaluations des membres Mailorama sur Linvosges, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (252 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Cagnes sur mer

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/11/2017

Excellent
Avis publié il y a 6 jours

Des couleurs vives et même très vives, des motifs bien dessinés , une matière épaisse et absorbante, magnifique. Je vais compléter ce lot d'essuie-mains par le lot de torchons assortis, très vite. Le cadeau : la veste d'intérieur est d'une douceur extraordinaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Decines charpieu

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/11/2017

Je recommande
Avis publié il y a 6 jours

Navigation facile sur le site, des prix intéressants et livraison rapide! Les produits sont de qualités.
Le seul petit hic : livraison par Colisprive, le livreur ne sonne pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Saconin et breuil

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

Drap housse en flanelle
Avis publié il y a 45 jours

Je suis très satisfaite de cette 1ère commande chez Linvosges. La qualité est irréprochable (le drap ne bouloche pas) et la couleur gris clair est très tendance. De plus, livraison très rapide. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Ambillou

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2017

Un peu cher mais de qualité
Avis publié il y a 16 jours

Je n achete pas souvent car les articles sont chers ( mais de qualité ) je profite des offres ce qui a été le cas et n ai pas été décue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Argenteuil

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

housse avec pression
Avis publié il y a 45 jours

colis reçu rapidement. correspond tout à fait à la description. les pressions sont très pratique pour mettre la couette à l'intérieur de la housse. les dimensions correspondent bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Gourin

Bronze

  • 320 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

qualité
Avis publié il y a 14 jours

linge de qualité varié. par contre les prix sont assez élevés. il est préférable de commander en attendant des remises. frais de port élevés si commande sans remise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Marseille

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

Du linge de maison à un tarif concurrentiel
Avis publié il y a 19 jours

J'ai profité des promotions de Linvosges pour renouveler mes serviettes et gants , j'en suis très satisfaite puisque j'ai reçu mon colis à la Presse 3 jours après ma commande , je conseille vivement cette marque qui fait des offres régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudie
Lorgies

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Douceur
Avis publié il y a 34 jours

Linge de toilette d une grande qualite eponges douces linge de lit et de maison impeccables diversifies commande facile possibilite de code reduc et cadeaux interessants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Grenoble

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

du linge de toilette confortable
Avis publié il y a 43 jours

du linge de toilette confortable et doux avec des coloris et motifs très sympathiques, de jolis cadeaux à offrir, pas de mauvaises surprises, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Lorgues

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

très bonne qualité
Avis publié il y a 50 jours

j'ai acheté des serviettes de toilette pour mon fils , la qualité est top , je suis contente de mon choix et mon garçon aussi , je vais en recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

26 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK