×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Linvosges

Consultez les 280 avis et évaluations des membres Mailorama sur Linvosges, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (280 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-laure
Intville la guetard

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

linvosges
Avis publié il y a 18 jours

bonjour, première commande passée chez eux. commande traitée rapidement. pas de problème pour le retour des articles qui ne plaisent pas, remboursement reçu rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-paul
Bains les bains

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

Linvosges : qualité française
Avis publié il y a 29 jours

Super qualité, très bonne tenue dans le temps. Très bon rapport qualité / prix. Après avoir utiliser la marque en privée, je l'utilise maintenant aussi pour mes gîtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
St colomban

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

tres commercial et gentil
Avis publié il y a 53 jours

je viens de commander chez linvosges un produit qui est en différé. Ils ont pris la peine de me téléphoner pou m'avertir du délai de livraison. C'est super commercial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Gallargues le montueux

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

excellent produit de grande qualité
Avis publié il y a 50 jours

couette en soie avec enveloppe en satin de coton
légère et très chaude
tout à fait conforme à mes attentes
très belle qualité
livraison rapide en point relais
frais de port gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
St colomban

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

très satisfait de Linvosges
Avis publié il y a 86 jours

Je viens de faire une nouvelle commande chez Linvosges et j'en suis très satisfait. Délai de livraison ultra rapide, linge de qualité et SAV efficace. Rien à dire, ils sont super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1127 Cashbacks
  • 999 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 10/02/2018

commande
Avis publié il y a 97 jours

bonjour je suis très satisfait de ce site , pour une deuxième commande tout a étais parfait la livraison gratuite et tout mes articles impécable , a bientôt pour d'autre commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Ratzwiller

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

Beau linge
Avis publié il y a 98 jours

Site varié en ce qui concerne linge de lit ou linge de toilette. Prix intéressants. Livraison rapide. Rien à redire. On trouve de tout de la flanelle au percale...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2018

Bonne qualité
Avis publié il y a 69 jours

Première commande et je suis ravie car la qualité est là...
La livraison a été rapide et même si les prix sont un peu élevés, on sait ce qu'on achète !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Saint maur des fosses

Bronze

  • 173 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2018

Draps et linge de toilette
Avis publié il y a 73 jours

La commande est facile à faire, le suivi est parfait, la livraison est rapide, le paiement est sécurisé et les produits sont de bonne qualité. Percale et Modal sont deux matières à essayer. Je les trouve vraiment parfaites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Saint-cyprien

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

La qualité baisse
Avis publié il y a 96 jours

Habituée à Linvosges, je vois la qualité baisser. Cette fois si, j'ai reçu 2 housses de coussins en cadeau dont les coutures n'étaient pas finies. Peut-être faudrait il arrêter les cadeaux dont nous n'avons pas besoin et livrer des produits au juste prix et de bonne facture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables
Foreo