Avis Locasun

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Locasun, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Toulouse

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2016

Location rapide, sympa et prix attractif
Avis publié il y a 190 jours

Nous venons d'effectuer une réservation d'un bungalow dans un camping proche de collioure par le biais du site locasun et nous en sommes ravis. En effet, les prix en comprenant le code reduction proposé sur mailorama sont très interresants avec de plus beaucoup de choix et pour tous types de souhaits. Site très intuitif et rapide. Nous réitérerons l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Labastide d'anjou

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2016

rien a signaler
Avis publié il y a 255 jours

site tres competitif et tres fiable. Cela fait deux fois que je passe par ce site pour reserver mes vacances et je nai jamais eu de problème. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carol
Emanville

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2016

location de vacances
Avis publié il y a 281 jours

locasun est un site très bien adapté à tous les budgets , cela fait plusieurs fois que je loue avec eux et je n'ai jamais été déçue , de plus on peut trouver un endroit à n'importe quel moment de l'année, on reçoit des mails régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Saint aunes

Argent

  • 215 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2015

arnaque sur le cash back
Avis publié il y a 302 jours

bon site pour commander à des prix corrects mais très déçue car ils ont annulé mon cash back qui était d'un montant important en plus... prétexte : je serai passée par un autre site ce qui est faux je suis passée par mailorama!... donc je ne recommande pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Mégrit

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2015

Réservation Locasun
Avis publié il y a 484 jours

Deuxième réservation sur ce site, nombreuses destinations et prix attrayants.
Prix bas pas toujours dispo, changement de tarif à la dernière minute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Labastide d'anjou

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2014

rien a dire
Avis publié il y a 683 jours

commande passée avec succès et tres facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Villenave d'ornon

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/08/2014

Sans surprises
Avis publié il y a 809 jours

Une réservation au dernier moment au mois d'aout, pas de mauvaise surprise, notre location était conforme au descriptif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Villenave d'ornon

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/08/2014

Au dernier moment
Avis publié il y a 774 jours

Une réservation au dernier moment, aucun problème avec des frais de dossier à 9 €
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Noisy le sec

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2014

location appartement vacances
Avis publié il y a 834 jours

De belle proposition de location avec des idées de sortie, facilité de trouver son sejour selon ses besoins et son budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-claude
Limoges

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2014

LOCASUN pour des Vacances a petit Prix
Avis publié il y a 833 jours

Toujours de bonnes affaires et des ventes flashs de locations ! Si vous voulez faire des economies commandez locasun ventes privees !! Genial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK