×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Locasun

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Locasun, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Toulouse

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2016

Location rapide, sympa et prix attractif
Avis publié il y a 850 jours

Nous venons d'effectuer une réservation d'un bungalow dans un camping proche de collioure par le biais du site locasun et nous en sommes ravis. En effet, les prix en comprenant le code reduction proposé sur mailorama sont très interresants avec de plus beaucoup de choix et pour tous types de souhaits. Site très intuitif et rapide. Nous réitérerons l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Labastide d'anjou

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2016

rien a signaler
Avis publié il y a 915 jours

site tres competitif et tres fiable. Cela fait deux fois que je passe par ce site pour reserver mes vacances et je nai jamais eu de problème. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carol
Emanville

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2016

location de vacances
Avis publié il y a 941 jours

locasun est un site très bien adapté à tous les budgets , cela fait plusieurs fois que je loue avec eux et je n'ai jamais été déçue , de plus on peut trouver un endroit à n'importe quel moment de l'année, on reçoit des mails régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Tours

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2015

lication de vacances à Saint Palais
Avis publié il y a 347 jours

C est toujours un plaisir de passer par ce site pour mes locations de vacances.Les annonces sont bien telles qu elles sont définies. Aucune mauvaise surprise, paiement sans aucun probleme également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Haisnes

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2015

location de vacance
Avis publié il y a 115 jours

Je recommande vivement ce site afin de faire des demandes de réservation location de vacance. C'est très pratique et bon rapport qualité prix. Je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Haisnes

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2015

location de vacance
Avis publié il y a 115 jours

J'ai été très satisfaite de ma location de vacance que j'ai réservé sur le site de locasun. Je recommande vivement. Très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Saint aunes

Argent

  • 239 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2015

arnaque sur le cash back
Avis publié il y a 962 jours

bon site pour commander à des prix corrects mais très déçue car ils ont annulé mon cash back qui était d'un montant important en plus... prétexte : je serai passée par un autre site ce qui est faux je suis passée par mailorama!... donc je ne recommande pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Mégrit

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2015

Réservation Locasun
Avis publié il y a 1144 jours

Deuxième réservation sur ce site, nombreuses destinations et prix attrayants.
Prix bas pas toujours dispo, changement de tarif à la dernière minute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Labastide d'anjou

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2014

rien a dire
Avis publié il y a 1343 jours

commande passée avec succès et tres facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Villenave d'ornon

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/08/2014

Sans surprises
Avis publié il y a 1469 jours

Une réservation au dernier moment au mois d'aout, pas de mauvaise surprise, notre location était conforme au descriptif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables