Avis Look Fantastic

Consultez les 119 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (119 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Lookfantastic, un site au top
Avis publié il y a 24 jours

Look Fantastic est un site au top ! Il vous permettra de trouver des produits cosmétiques de grandes marques à des prix raisonnables, la livraison est rapide et fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Bellebrune

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Je pense commander à nouveau chez ce marchand
Avis publié il y a 23 jours

Très contente de mon achat: vaste choix de produits de qualité, prix raisonnables, livraison rapide par transporteur... Je garde ce marchand en tête pour de futurs achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
St cyprien

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Toujours Satisfaite
Avis publié il y a 22 jours

Site de confiance, produits de qualité à prix réduits. Que demander de plus ? La livraison est rapide, les produits sont bien emballés. Je recommande ce site sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Marseille 16

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Bon produit et envoi rapide !
Avis publié il y a 27 jours

Très bon produit, à bon prix, avec en plus une réception très rapide ! (reçu avant la date indiquée !) Entièrement satisfaite ! Je compte bien passer d'autres commandes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Sarcelles

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Belle découverte
Avis publié il y a 23 jours

Je suis tombé sur ce site par hasard et c'est une belle surprise. J'ai pu acheter mon masque l'Oréal Professionnel à prix imbattable et en plus avec une livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Super site
Avis publié il y a 23 jours

J'ai souscris un abonnement pour la box de lookfantastic et je suis très satisfaite de recevoir tous les mois ma box avec des produits format voyage anglais ... je recommande cette formule et aussi ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Dijon

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

TOP
Avis publié il y a 29 jours

Encore une fois très satisfaite de ma commande, de super produits à des prix très intéressants ; une livraison rapide. Je recommande à 100 % ce site !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Nevers

Argent

  • 33 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

bien mais...
Avis publié il y a 57 jours

j'ai commandé une box de cette marque et je suis très contente du contenu. Cependant je trouve le site malhonnête. Il est noté à plusieurs reprises que la livraison est gratuite mais au moment de validé, surprise les frais de port se rajoutent. Le service client m'a confirmé que les promesses de livraison gratuites étaient de la poudre aux yeux. La box est bien mais je n'aime pas ces manières de faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Dargoire

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

look fantastic
Avis publié il y a 65 jours

je suis vraiment contente de se site j'ai acheter mon shampoing kérastase beaucoup moins chere quand salon de coiffure et avec les frais de livraison gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Dijon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 50 jours

Comme toujours je suis très satisfaite par la prestation et les produits du site look fantastic. Je le recommande à 100 % - tant en matière de choix de produits que sur les tarifs attractifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK