×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Look Fantastic

Consultez les 123 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (123 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Dijon

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

EXCELLENT
Avis publié il y a 8 jours

Comme toujours je recommande à 500% le site lookfantastic.
Livraison rapide, prix compétitif et très avantageux, objet conforme, vraiment parfait !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Strasbourg

Bronze

  • 210 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Grand choix mais site compliqué
Avis publié il y a 36 jours

Je reçois régulièrement des codes promotions sur ce site mais ils sont systématiquement refusé au moment du paiement. La livraison est assez rapide mais uniquement via ”colis privé” : il faut être chez soi pour récupérer le colis, pas très pratique...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlene
Boulleville

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

* Abonnement 12 mois look fantastique box *
Avis publié il y a 52 jours

Je suis super contente de ma 1er box Beauté, j'ai déjà commencé a testé mes produits et d'autre que j'attend pour les tester cette été. J'ai hâte de recevoir la prochaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Lookfantastic, un site au top
Avis publié il y a 85 jours

Look Fantastic est un site au top ! Il vous permettra de trouver des produits cosmétiques de grandes marques à des prix raisonnables, la livraison est rapide et fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Bellebrune

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Je pense commander à nouveau chez ce marchand
Avis publié il y a 84 jours

Très contente de mon achat: vaste choix de produits de qualité, prix raisonnables, livraison rapide par transporteur... Je garde ce marchand en tête pour de futurs achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
St cyprien

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Toujours Satisfaite
Avis publié il y a 83 jours

Site de confiance, produits de qualité à prix réduits. Que demander de plus ? La livraison est rapide, les produits sont bien emballés. Je recommande ce site sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Marseille 16

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Bon produit et envoi rapide !
Avis publié il y a 88 jours

Très bon produit, à bon prix, avec en plus une réception très rapide ! (reçu avant la date indiquée !) Entièrement satisfaite ! Je compte bien passer d'autres commandes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Sarcelles

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Belle découverte
Avis publié il y a 84 jours

Je suis tombé sur ce site par hasard et c'est une belle surprise. J'ai pu acheter mon masque l'Oréal Professionnel à prix imbattable et en plus avec une livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St gengoux le national

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

genial
Avis publié il y a 15 jours

rapide d'aussi bonnes qualités qu'en magasin de coiffure à un prix défiant toutes concurrences. Je recommande vivement ce site pour son sérieux et son efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Super site
Avis publié il y a 84 jours

J'ai souscris un abonnement pour la box de lookfantastic et je suis très satisfaite de recevoir tous les mois ma box avec des produits format voyage anglais ... je recommande cette formule et aussi ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK