×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Look Fantastic

Consultez les 142 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (142 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
Menthonnex sous clermont

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Produits de professionnels moins chers !
Avis publié il y a 26 jours

On trouve des marques très difficiles à trouver ailleurs et moins chers que chez son propre coiffeur, c'est toujours intéressant de pouvoir gagner quelques euros sur des produits assez chers de base !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Amiens

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Site très intéressant, prix attractifs
Avis publié il y a 18 jours

Je recommande vivement ce site ou l'on trouve des produits de grandes marques pour moins cher que dans le commerce. En plus, les frais de ports sont offerts des 25e d'achat, et des cadeaux sont proposés! Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Brétignolles sur mer

Bronze

  • 230 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

activateur neutrogena
Avis publié il y a 25 jours

Très satisfaite de ma première visite et commande sur ce site, j'ai pu trouver le produit que je cherchais moins cher qu'ailleurs, livraison gratuite et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Ludon medoc

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

Soin du cheveu à petit prix
Avis publié il y a 25 jours

Je suis tombé par hasard sur ce site car je recherchais un produit de la gamme schwarzkopf qui m'avait était conseillait par ma coiffeuse mais qui était bien trop cher.

Je tombe sur ce site et j'ai commandé car il était sur mailorama donc confiante.

Livraison rapide les produits que j'ai commandé étaient bien ceux que je recherchais et j'ai fait une économie d'environ 30 €.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Lille

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

tout s'est bien déroulé
Avis publié il y a 43 jours

Livraison reçue dans les temps, produits bien emballés, non abîmés Pas d'erreur de préparation de commande. Je recommanderais sur ce site sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Versailles

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Très bien
Avis publié il y a 63 jours

Première commande sur le site de Lookfantastic et j'en ai été très contente. Les produits sont bien emballés et arrivent en très bon état. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
St germain en laye

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Top!
Avis publié il y a 31 jours

Prix imbattables pour les gammes Kerasrase que je commande régulièrement. Livraison correcte et les frais de port son rapidement offert.
Je conseille!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clotilde
Le havre

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Dermablend
Avis publié il y a 73 jours

Très satisfaite par le choix des produits, la livraison assez rapide et les prix intéressants par rapport au reste du marché. Les promesses du produit sont tenues.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aida
Le lion d angers

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

PRODUIT DE BEAUTTE DE TRES BONNE CALITE JE ADORAIS
Avis publié il y a 62 jours

QUE DE BONNE PRODUIT DE CUALITTE JAIS ADORE TRES BON EL ODOR TRES AGARDABLE JELE RECOMMANDE LA POMMADE DE DECREPAGE ME LAICE LA CHEVELURE TRES BRILLANT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

lookfantastic
Avis publié il y a 134 jours

première commande sur le site LOOK FANTASTIC. Les tarifs sont plutôt élevés mais je suis satisfaite du produit. Il y a beaucoup de choix de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK