Avis Look Fantastic

Consultez les 107 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (107 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angélique
Dargoire

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2017

look fantastic
Avis publié il y a 2 jours

je suis vraiment contente de se site j'ai acheter mon shampoing kérastase beaucoup moins chere quand salon de coiffure et avec les frais de livraison gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aicha
Aix en provence

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Brosse tangler teezer
Avis publié il y a 12 jours

Je ne regrette pas mon achat! Cheveux au top !moins de casse Et plus brillant. La livraison très rapide avec avantage qu'elle soit gratuite. Je pense refaire une commande très prochainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Hordain

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

super
Avis publié il y a 12 jours

très bon site, livraison hyper rapide ! De plus, pas de frais de livraison ce qui est rare,
large choix de produits et toujours des codes promo disponible :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

lisseur comair
Avis publié il y a 29 jours

Tres bon achat! je suis ravie! prix tres compétitifs, livraison rapide. J'ai reçu exactement ce que j'avais commandé. Je pense que je rachèterais chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Crolles

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

achat pour Noel
Avis publié il y a 17 jours

Je suis très satisfaite de mon achat sur Look Fantastic pour Noël. L'emballage et le produit étaient parfaits et la livraison très rapide. Je recommande ce site qui propose des produits de grande qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Era shaine
Viviers du lac

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Commande Sigma passer avec succès sur feelunique
Avis publié il y a 25 jours

Premiere commande passer sur Feelunique et déjà très satisfaite de la rapidité du service proposé par l'enseigne ! j'ai commander un produit ”Sigma tapis nettoyant pinceaux” avec une réduction significative de 15% !! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Brivelagaillarde

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

lisseur steampod
Avis publié il y a 17 jours

le lisseur et magnifique cet un excellent produit la livraison a été très rapide juste une petite surprise le jour de noël c qu il faut acheter un adaptateur car c une prise étrangere

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Annecy

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Très satisfaite de ma commande Look Fantastic
Avis publié il y a 27 jours

Commande d'un lisseur GHD, tres simple pour passer la commande, j'ai même bénéficié d'une réduction. Réception du colis très rapide et tout est parfait, mon lisseur est magnifique, fonctionne à merveille : rien a redire ! Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Loos en gohelle

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Avis lookfantastic
Avis publié il y a 50 jours

Bon site internet. Il est très facil de trouver son bonheur sur ce site. Beaucoup de choix. Les prix sont raisonnables. La livraison est rapide . Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alyssia
Hyeres

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

look fantastic
Avis publié il y a 51 jours

C'est un très bon site , il y a un large choix , de bonnes marques , des promotions intéressante et un délai de livraison satisfaisant . Je recommande se site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK