×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Look Fantastic

Consultez les 167 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (167 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nawel
Talange

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2018

Très bon site
Avis publié il y a 29 jours

Très bon site , produits conformes et prix légèrement moin cher que les sites français proposant les produits simimiaires , expédition rapide , satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
Fesches le chatel

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2018

parfait
Avis publié il y a 40 jours

très satisfaite, la calendrier de l'avent qu'ils proposent et vraiment super ! des produits de luxe a l'intérieur que demander de plus ?
également très contente de la beauty box avec des produits proposés de qualité. je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Dijon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 56 jours

Toujours aussi satisfaite du site look fantastic, un large choix de produits à des prix attractifs, la livraison est rapide, vraiment je recommande ce site !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Douai

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Efficace et rapide
Avis publié il y a 66 jours

Premier achat sur ce site.
Le produit a été trouvé très facilement. La création du compte a été rapide.
La livraison a été faite dans les temps indiqués et le colis est arrivé en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Cayenne

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Un super site marchand !
Avis publié il y a 71 jours

J'adoooore ce site marchand que je viens de découvrir ! Il y a des offres exceptionnelles, des produits de beauté de toutes marques et surtout cultes ! Le suivi est très clair, et vraiment ça donne envie de tout dévaliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Campagne les wardrecques

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Produits moins cher
Avis publié il y a 78 jours

C'est sur ce site que je fais mes petites provisions pour mes produits cheveux, tellement moins cher que chez mon coiffeur ! Je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
St meloir des ondes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

J ADORE
Avis publié il y a 109 jours

Je ne regrette pas du tout mon abonnement j adore leurs produits, la box est superbe je suis totalement conquise
mon code de parrainage https://www.lookfantastic.fr/referrals.list?applyCode=AURELIE-RRL si ca interesse d essayer ca vous donne une reduction pour votre 1ere box.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Montpellier

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

bon site
Avis publié il y a 153 jours

je suis ravie car j'ai pu trouver une palette urban decay à un prix moindre que dans une parfumerie. J'ai en plus bénéficié d'une remise de 20%. Sans cela je ne me serais pas permis cet achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Montpellier

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2018

satisfaite
Avis publié il y a 153 jours

le site est sérieux, l'envoi rapide et les prix intéressants. Par contre, je trouve que les produits ne sont pas bien calés dans le carton. Heureusement que mes fards à paupières sont arrivés entiers !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

au top !
Avis publié il y a 112 jours

Ce site propose de nombreuses marques cultes aux US. Il y a beaucoup de choix. La livraison est rapide et soignée. Ils font régulièrement des promotions. Abonnée à la box pendant 6 mois, j'ai découvert de super marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables