×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Look Fantastic

Consultez les 164 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (164 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Franck
Douai

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Efficace et rapide
Avis publié il y a 9 jours

Premier achat sur ce site.
Le produit a été trouvé très facilement. La création du compte a été rapide.
La livraison a été faite dans les temps indiqués et le colis est arrivé en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Cayenne

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Un super site marchand !
Avis publié il y a 14 jours

J'adoooore ce site marchand que je viens de découvrir ! Il y a des offres exceptionnelles, des produits de beauté de toutes marques et surtout cultes ! Le suivi est très clair, et vraiment ça donne envie de tout dévaliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Campagne les wardrecques

Bronze

  • 52 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Produits moins cher
Avis publié il y a 21 jours

C'est sur ce site que je fais mes petites provisions pour mes produits cheveux, tellement moins cher que chez mon coiffeur ! Je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
St meloir des ondes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

J ADORE
Avis publié il y a 52 jours

Je ne regrette pas du tout mon abonnement j adore leurs produits, la box est superbe je suis totalement conquise
mon code de parrainage https://www.lookfantastic.fr/referrals.list?applyCode=AURELIE-RRL si ca interesse d essayer ca vous donne une reduction pour votre 1ere box.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Montpellier

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

bon site
Avis publié il y a 96 jours

je suis ravie car j'ai pu trouver une palette urban decay à un prix moindre que dans une parfumerie. J'ai en plus bénéficié d'une remise de 20%. Sans cela je ne me serais pas permis cet achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Montpellier

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2018

satisfaite
Avis publié il y a 96 jours

le site est sérieux, l'envoi rapide et les prix intéressants. Par contre, je trouve que les produits ne sont pas bien calés dans le carton. Heureusement que mes fards à paupières sont arrivés entiers !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

au top !
Avis publié il y a 55 jours

Ce site propose de nombreuses marques cultes aux US. Il y a beaucoup de choix. La livraison est rapide et soignée. Ils font régulièrement des promotions. Abonnée à la box pendant 6 mois, j'ai découvert de super marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 350 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2018

Soins professionnels à prix tout doux !
Avis publié il y a 150 jours

Conseillé par mon coiffeur, j’achète chez lui un shampooing à 39€. En fouillant sur LookFantastic, je trouve le même au 23€ ! Je dis banco. Plein d’autres affaires avec la livraison offerte en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Greolieres

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2018

1 ère fois et pas la dernière
Avis publié il y a 136 jours

Agréablement surprise de ma commande Lookfantastic. Les produits commandés étaient moins chères chez eux que sur d'autres sites plus réputés. Livraison rapide et produits bien emballés. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yaelle
Tournefeuille

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

Plein de promotions et de bons produits
Avis publié il y a 135 jours

Je suis ravie de ce site qui propose régulièrement des promotions. Les pages se déroulent rapidement et les produits sont bien décrits. La livraison est très rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables