×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Look Fantastic

Consultez les 132 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (132 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

lookfantastic
Avis publié il y a 37 jours

première commande sur le site LOOK FANTASTIC. Les tarifs sont plutôt élevés mais je suis satisfaite du produit. Il y a beaucoup de choix de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline kylie
St denis

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/06/2017

Première commande de Lookfantastic avec Mailorama
Avis publié il y a 4 jours

Je suis assez satisfaite de ce site, j'ai eu un très bon remboursement avec Mailorama. Cependant je regrette que le delais de livraison soit si long pour mon pays et j'ai eu malheureusement des frais de douanes. Mais je suis très satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Vaulx en velin

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Super contente d'avoir découvert ce site te
Avis publié il y a 42 jours

Je suis très satisfaite de se site, tres sérieux , livraison reçu en temps et en heure ! Super promo également . Vivement la prochaine commande! Ce site est tôp !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saliha
Mions

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Contente !
Avis publié il y a 71 jours

C'est la première fois que j'achète sur ce site très complet j'ai acheter des brosses à cheveux pro blo avec un code promo de 20% lors de la première commande donc super contente envoi et délai rapide. Merci encore look fantastique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

lookfantastic
Avis publié il y a 70 jours

Première commande sur le site LOOKFANTASTIC. Livraison rapide. Très bon rapport qualité / prix. Le produit est top pour mes cheveux bouclés. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Auray

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

mitigé !
Avis publié il y a 72 jours

j'ai commander un produit qui apparemment était en rupture de stock, le site à annulé ma commande 1 semaine plus tard .. heureusement que j'ai été rembourser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melissa chenda
Orleans

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Avis lookfantastic
Avis publié il y a 72 jours

Je viens de decouvrir ce site cette année et je dois avouer que je ne m'en passe plus. Je suis tres satisfaite et la livraison est tres rapide. Il y a souvent des codes promos sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Etrelles

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

beaucoup moins cher
Avis publié il y a 72 jours

rapide efficace largement moins cher que chez mon coiffeur vu que là j'ai acheté 2 shampooings pour 31 euros et chez mon coiffeur 1 pour 25 euros donc super contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Saint malo

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Professionnel
Avis publié il y a 17 jours

Les produits sont de très bonne qualité et moins cher que chez les coiffeurs pour des produits professionnels. Le seul ”hic” c'est qu'il pourrait y avoir plus souvent des promotions pour un montant d'achat un peu plus bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Dijon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

EXCELLENT
Avis publié il y a 91 jours

Comme toujours je recommande à 500% le site lookfantastic.
Livraison rapide, prix compétitif et très avantageux, objet conforme, vraiment parfait !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK