×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Look Fantastic

Consultez les 145 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (145 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Labergere
Ennezat

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Site pas si bien
Avis publié il y a 39 jours

Allechant au niveau des tarifs. Mais attention prise anglaise.
Impossible de communiquer avec le sav car pas francais.Frais de retour a notre charge a un prix exorbitants. Je suis tres decue je ne recommande pas du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaël
Dijon

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2017

Très bon produit
Avis publié il y a 4 jours

Un excellent produit qu'est le calendrier de l'avent Alice in Wonderland!
Site très réactif et bons produits
Cela a fait un excellent cadeau pour attendre NoËl

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Menthonnex sous clermont

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Produits de professionnels moins chers !
Avis publié il y a 86 jours

On trouve des marques très difficiles à trouver ailleurs et moins chers que chez son propre coiffeur, c'est toujours intéressant de pouvoir gagner quelques euros sur des produits assez chers de base !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Amiens

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Site très intéressant, prix attractifs
Avis publié il y a 78 jours

Je recommande vivement ce site ou l'on trouve des produits de grandes marques pour moins cher que dans le commerce. En plus, les frais de ports sont offerts des 25e d'achat, et des cadeaux sont proposés! Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Brétignolles sur mer

Bronze

  • 230 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

activateur neutrogena
Avis publié il y a 85 jours

Très satisfaite de ma première visite et commande sur ce site, j'ai pu trouver le produit que je cherchais moins cher qu'ailleurs, livraison gratuite et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Ludon medoc

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

Soin du cheveu à petit prix
Avis publié il y a 85 jours

Je suis tombé par hasard sur ce site car je recherchais un produit de la gamme schwarzkopf qui m'avait était conseillait par ma coiffeuse mais qui était bien trop cher.

Je tombe sur ce site et j'ai commandé car il était sur mailorama donc confiante.

Livraison rapide les produits que j'ai commandé étaient bien ceux que je recherchais et j'ai fait une économie d'environ 30 €.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Raimbeaucourt

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

tout s'est bien déroulé
Avis publié il y a 103 jours

Livraison reçue dans les temps, produits bien emballés, non abîmés Pas d'erreur de préparation de commande. Je recommanderais sur ce site sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Bagneaux sur loing

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Très bien
Avis publié il y a 123 jours

Première commande sur le site de Lookfantastic et j'en ai été très contente. Les produits sont bien emballés et arrivent en très bon état. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
St germain en laye

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Top!
Avis publié il y a 91 jours

Prix imbattables pour les gammes Kerasrase que je commande régulièrement. Livraison correcte et les frais de port son rapidement offert.
Je conseille!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabah
Genas

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

TRES BON PRODUITS
Avis publié il y a 57 jours

JE COMMANDE SOUVENT CHEZ EUX ET C 'EST DE SUPER PRODUITS ET LES PRODUITS KERASTASE SONT MOINS CHEZ EUX QUE JE LE COIFFEUR ET LA LIVRAISON ET SOUS DEUX JOURS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Missguided