×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Look Fantastic

Consultez les 130 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (130 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

lookfantastic
Avis publié il y a 14 jours

première commande sur le site LOOK FANTASTIC. Les tarifs sont plutôt élevés mais je suis satisfaite du produit. Il y a beaucoup de choix de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Vaulx en velin

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Super contente d'avoir découvert ce site te
Avis publié il y a 19 jours

Je suis très satisfaite de se site, tres sérieux , livraison reçu en temps et en heure ! Super promo également . Vivement la prochaine commande! Ce site est tôp !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saliha
Mions

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Contente !
Avis publié il y a 48 jours

C'est la première fois que j'achète sur ce site très complet j'ai acheter des brosses à cheveux pro blo avec un code promo de 20% lors de la première commande donc super contente envoi et délai rapide. Merci encore look fantastique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

lookfantastic
Avis publié il y a 47 jours

Première commande sur le site LOOKFANTASTIC. Livraison rapide. Très bon rapport qualité / prix. Le produit est top pour mes cheveux bouclés. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Auray

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

mitigé !
Avis publié il y a 49 jours

j'ai commander un produit qui apparemment était en rupture de stock, le site à annulé ma commande 1 semaine plus tard .. heureusement que j'ai été rembourser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melissa chenda
Orleans

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Avis lookfantastic
Avis publié il y a 49 jours

Je viens de decouvrir ce site cette année et je dois avouer que je ne m'en passe plus. Je suis tres satisfaite et la livraison est tres rapide. Il y a souvent des codes promos sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Etrelles

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

beaucoup moins cher
Avis publié il y a 49 jours

rapide efficace largement moins cher que chez mon coiffeur vu que là j'ai acheté 2 shampooings pour 31 euros et chez mon coiffeur 1 pour 25 euros donc super contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Dijon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

EXCELLENT
Avis publié il y a 68 jours

Comme toujours je recommande à 500% le site lookfantastic.
Livraison rapide, prix compétitif et très avantageux, objet conforme, vraiment parfait !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Strasbourg

Bronze

  • 209 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Grand choix mais site compliqué
Avis publié il y a 96 jours

Je reçois régulièrement des codes promotions sur ce site mais ils sont systématiquement refusé au moment du paiement. La livraison est assez rapide mais uniquement via ”colis privé” : il faut être chez soi pour récupérer le colis, pas très pratique...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlene
Boulleville

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

* Abonnement 12 mois look fantastique box *
Avis publié il y a 112 jours

Je suis super contente de ma 1er box Beauté, j'ai déjà commencé a testé mes produits et d'autre que j'attend pour les tester cette été. J'ai hâte de recevoir la prochaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK