×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Look Fantastic

Consultez les 159 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (159 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Helene
Montpellier

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

bon site
Avis publié il y a 30 jours

je suis ravie car j'ai pu trouver une palette urban decay à un prix moindre que dans une parfumerie. J'ai en plus bénéficié d'une remise de 20%. Sans cela je ne me serais pas permis cet achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Montpellier

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2018

satisfaite
Avis publié il y a 30 jours

le site est sérieux, l'envoi rapide et les prix intéressants. Par contre, je trouve que les produits ne sont pas bien calés dans le carton. Heureusement que mes fards à paupières sont arrivés entiers !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 349 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2018

Soins professionnels à prix tout doux !
Avis publié il y a 84 jours

Conseillé par mon coiffeur, j’achète chez lui un shampooing à 39€. En fouillant sur LookFantastic, je trouve le même au 23€ ! Je dis banco. Plein d’autres affaires avec la livraison offerte en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Greolieres

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2018

1 ère fois et pas la dernière
Avis publié il y a 70 jours

Agréablement surprise de ma commande Lookfantastic. Les produits commandés étaient moins chères chez eux que sur d'autres sites plus réputés. Livraison rapide et produits bien emballés. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yaelle
Tournefeuille

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

Plein de promotions et de bons produits
Avis publié il y a 69 jours

Je suis ravie de ce site qui propose régulièrement des promotions. Les pages se déroulent rapidement et les produits sont bien décrits. La livraison est très rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oriane
Champigny sur marne

Argent

  • 49 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

Fantastique!
Avis publié il y a 114 jours

Encore super satisfaite de ma commande! Je suis devenue une adepte de ce site pour l’achat de mes produits capillaires. Les prix sont très attractifs et la livraison est ultra rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Caen

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 119 jours

Toujours satisfaite de mes commandes passées chez Look Fantastic. Il y a un large choix de produits. La livraison est rapide et les produits sont bien emballés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Dijon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/02/2018

parfait !!!
Avis publié il y a 3 jours

Comme toujours je suis totalement satisfaite du site look Fantastic, livraison rapide, objet conforme à la description, je recommande vraiment à 200 %

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Saint malo

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2018

Professionnel
Avis publié il y a 60 jours

Les produits capillaires sonr professionnels d'où une bonne efficacité, peu de produits à utiliser à chaque fois. Les prix sont raisonnables et moins chers que chez les coiffeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

top !
Avis publié il y a 148 jours

Parfait, le site propose un choix de produits, la livraison est très rapide, les produits sont emballés avec soin. Il y a souvent des promotions et les produits sont proposés à des prix plus attractifs qu’en magasin ou sur d’autres sites. Excellent rapport qualité prix ! Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables