Avis Look Fantastic

Consultez les 97 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (97 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Loos en gohelle

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Avis lookfantastic
Avis publié il y a 8 jours

Bon site internet. Il est très facil de trouver son bonheur sur ce site. Beaucoup de choix. Les prix sont raisonnables. La livraison est rapide . Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alyssia
Hyeres

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

look fantastic
Avis publié il y a 9 jours

C'est un très bon site , il y a un large choix , de bonnes marques , des promotions intéressante et un délai de livraison satisfaisant . Je recommande se site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andréa
Colombes

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Super site
Avis publié il y a 7 jours

Très bon site, qui propose autant de marques onéreuses que d'autres plus accessible.
Le petit plus de ce site c'est qu'il propose régulièrement des codes promotionnels.
La livraison est ultra rapide et gratuite surtout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marcia
Paris 15

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Ravie!
Avis publié il y a 31 jours

Je suis totalement satisfaite de mon premier achat chez Look Fantastic. Le site et très sympa, les frais de port sont gratuits et la livraison très rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Marseilles les aubigny

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2016

un site à connaitre
Avis publié il y a 6 jours

On y trouve beaucoup de marque même du bio et à des prix très compétitifs. En plus, les frais de ports sont gratuits et ce, sans minimum de commande. Des cadeaux en prime et des échantillons et de nombreux codes de réductions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabah
Genas

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

mon achat chez look Fantastic
Avis publié il y a 40 jours

j'ai pu acheté mes shampoings et mon masque kérastase à très bon prix et une livraison rapide je le conseille vivement. en plus fais de port gratuit !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ibtihel
Villeurbanne

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

tres satisfaite
Avis publié il y a 43 jours

je suis plus que satisfaite de mon achat chez look fantastic, avec l'offre que j'ai trouvé + le frais de port gratuit + le code promo !! je recommande a tout le monde !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Dompierre sur mer

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Supers produits dans cette box
Avis publié il y a 44 jours

Surprise en recevant la box, les produits de qualité et en quantité convenable. Dommage que les notices, ainsi que le bouquin offert, ne soient pas en français.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Besancon

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

produit cheveux
Avis publié il y a 43 jours

tres satisfait de hair touchup seche tres vite , tres pratique aussi avant d 'aller chez son coiffeur je le recommande, je vais en recommander pour ma mere

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Toulouse

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Bon site de beauté
Avis publié il y a 48 jours

Premier achat sur ce site pour un parfum et je suis pleinement satisfaite : prix moins chers qu'en parfumerie, grand choix, frais de port gratuits et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK