×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Look Fantastic

Consultez les 136 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (136 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chloé
Versailles

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Très bien
Avis publié il y a 7 jours

Première commande sur le site de Lookfantastic et j'en ai été très contente. Les produits sont bien emballés et arrivent en très bon état. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clotilde
Le havre

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Dermablend
Avis publié il y a 17 jours

Très satisfaite par le choix des produits, la livraison assez rapide et les prix intéressants par rapport au reste du marché. Les promesses du produit sont tenues.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aida
Le lion d angers

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/07/2017

PRODUIT DE BEAUTTE DE TRES BONNE CALITE JE ADORAIS
Avis publié il y a 6 jours

QUE DE BONNE PRODUIT DE CUALITTE JAIS ADORE TRES BON EL ODOR TRES AGARDABLE JELE RECOMMANDE LA POMMADE DE DECREPAGE ME LAICE LA CHEVELURE TRES BRILLANT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

lookfantastic
Avis publié il y a 78 jours

première commande sur le site LOOK FANTASTIC. Les tarifs sont plutôt élevés mais je suis satisfaite du produit. Il y a beaucoup de choix de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline kylie
St denis

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Première commande de Lookfantastic avec Mailorama
Avis publié il y a 45 jours

Je suis assez satisfaite de ce site, j'ai eu un très bon remboursement avec Mailorama. Cependant je regrette que le delais de livraison soit si long pour mon pays et j'ai eu malheureusement des frais de douanes. Mais je suis très satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sara
Clichy

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

meilleure box beauté !
Avis publié il y a 35 jours

Cet abonnement à la box beauté est le meilleur que j'ai jamais eu, après les avoir presque toutes essayées. la sélection est variée, pas d'échantillons. j'achète également sur l'e-shop régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Vaulx en velin

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Super contente d'avoir découvert ce site te
Avis publié il y a 83 jours

Je suis très satisfaite de se site, tres sérieux , livraison reçu en temps et en heure ! Super promo également . Vivement la prochaine commande! Ce site est tôp !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saliha
Mions

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Contente !
Avis publié il y a 112 jours

C'est la première fois que j'achète sur ce site très complet j'ai acheter des brosses à cheveux pro blo avec un code promo de 20% lors de la première commande donc super contente envoi et délai rapide. Merci encore look fantastique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

lookfantastic
Avis publié il y a 111 jours

Première commande sur le site LOOKFANTASTIC. Livraison rapide. Très bon rapport qualité / prix. Le produit est top pour mes cheveux bouclés. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Auray

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

mitigé !
Avis publié il y a 113 jours

j'ai commander un produit qui apparemment était en rupture de stock, le site à annulé ma commande 1 semaine plus tard .. heureusement que j'ai été rembourser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK