Avis Look Fantastic

Consultez les 112 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (112 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Nevers

Argent

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

bien mais...
Avis publié il y a 26 jours

j'ai commandé une box de cette marque et je suis très contente du contenu. Cependant je trouve le site malhonnête. Il est noté à plusieurs reprises que la livraison est gratuite mais au moment de validé, surprise les frais de port se rajoutent. Le service client m'a confirmé que les promesses de livraison gratuites étaient de la poudre aux yeux. La box est bien mais je n'aime pas ces manières de faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Dargoire

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

look fantastic
Avis publié il y a 34 jours

je suis vraiment contente de se site j'ai acheter mon shampoing kérastase beaucoup moins chere quand salon de coiffure et avec les frais de livraison gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Dijon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 19 jours

Comme toujours je suis très satisfaite par la prestation et les produits du site look fantastic. Je le recommande à 100 % - tant en matière de choix de produits que sur les tarifs attractifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
St vallier sur marne

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

tres positif
Avis publié il y a 17 jours

j aime beaucoup ce site qui possede un tres lar
ge choix de produits, sans parler des prix qui sont très avantageux et du frais de port gratuit!!! je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Saint malo

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Professionnel
Avis publié il y a 17 jours

Sur ce site on trouve des produits professionnels pour les cheveux et la qualité se ressent vite sur nos cheveux qui sont plus beaux et plus résistants. L'envoi a été rapide et le prix moins cher que chez mon coiffeur donc double bénéfice pour mon portefeuille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aicha
Aix en provence

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Brosse tangler teezer
Avis publié il y a 44 jours

Je ne regrette pas mon achat! Cheveux au top !moins de casse Et plus brillant. La livraison très rapide avec avantage qu'elle soit gratuite. Je pense refaire une commande très prochainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Farida
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

à retenter
Avis publié il y a 30 jours

les produits n'étaient pas bien protégés (1 shampoing percé) mais j'ai reçu le coli rapidement. Cependant, je recommanderai car les prix sont attractifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Hordain

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

super
Avis publié il y a 44 jours

très bon site, livraison hyper rapide ! De plus, pas de frais de livraison ce qui est rare,
large choix de produits et toujours des codes promo disponible :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

lisseur comair
Avis publié il y a 61 jours

Tres bon achat! je suis ravie! prix tres compétitifs, livraison rapide. J'ai reçu exactement ce que j'avais commandé. Je pense que je rachèterais chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Crolles

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

achat pour Noel
Avis publié il y a 49 jours

Je suis très satisfaite de mon achat sur Look Fantastic pour Noël. L'emballage et le produit étaient parfaits et la livraison très rapide. Je recommande ce site qui propose des produits de grande qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK