×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Look Fantastic

Consultez les 156 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Fantastic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (156 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 346 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2018

Soins professionnels à prix tout doux !
Avis publié il y a 25 jours

Conseillé par mon coiffeur, j’achète chez lui un shampooing à 39€. En fouillant sur LookFantastic, je trouve le même au 23€ ! Je dis banco. Plein d’autres affaires avec la livraison offerte en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Greolieres

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2018

1 ère fois et pas la dernière
Avis publié il y a 11 jours

Agréablement surprise de ma commande Lookfantastic. Les produits commandés étaient moins chères chez eux que sur d'autres sites plus réputés. Livraison rapide et produits bien emballés. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yaelle
Tournefeuille

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

Plein de promotions et de bons produits
Avis publié il y a 10 jours

Je suis ravie de ce site qui propose régulièrement des promotions. Les pages se déroulent rapidement et les produits sont bien décrits. La livraison est très rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oriane
Champigny sur marne

Argent

  • 46 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

Fantastique!
Avis publié il y a 55 jours

Encore super satisfaite de ma commande! Je suis devenue une adepte de ce site pour l’achat de mes produits capillaires. Les prix sont très attractifs et la livraison est ultra rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Caen

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 60 jours

Toujours satisfaite de mes commandes passées chez Look Fantastic. Il y a un large choix de produits. La livraison est rapide et les produits sont bien emballés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Saint malo

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/02/2018

Professionnel
Avis publié il y a 1 jours

Les produits capillaires sonr professionnels d'où une bonne efficacité, peu de produits à utiliser à chaque fois. Les prix sont raisonnables et moins chers que chez les coiffeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

top !
Avis publié il y a 89 jours

Parfait, le site propose un choix de produits, la livraison est très rapide, les produits sont emballés avec soin. Il y a souvent des promotions et les produits sont proposés à des prix plus attractifs qu’en magasin ou sur d’autres sites. Excellent rapport qualité prix ! Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

Plutôt satisfaite
Avis publié il y a 113 jours

Je suis plutôt satisfaite de mes produits. C'est la deuxième fois que je passe commande sur ce site. Les prix sont un peu élevés mais les produits sont tops ! Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Franconville

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

Site au top
Avis publié il y a 99 jours

Les prix sont très intéressant et beaucoup de choix makeup et soins je recommande ! Il ne faut juste pas être pressé de recevoir les article car la livraison est un peu longue comparé à d'autres site c'est juste le seul hic

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oriane
Champigny sur marne

Argent

  • 46 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2018

Look Fantastic est bien fantastique !
Avis publié il y a 121 jours

Ma deuxième commande sur le site de Look Fantastic est encore satisfaisante. Il y un large choix de gamme de produits, les prix sont attractifs et la livraison est super rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Foreo