Avis Look Voyages

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Voyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dorothée
Bretigny sur orge

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

voyage
Avis publié il y a 21 jours

J'ai acheté un voyage pour 6 personnes aux iles Canaries à Tenerife pour le mois de mai et les prix sont très compétitifs.En plus je choisi souvent look voyage pour mes vacances et je n'ai jamais été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Landigou

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/06/2016

Que du bonheur !
Avis publié il y a 30 jours

Superbe semaine en couple au club Lookea AGRUSTOS VILLAGE en SARDAIGNE dans un cadre enchanteur, des logements atypiques et avec des buffets appétissants. L'équipe d'animation à dominante de l'île voisine, la SICILE, met le feu en langue française et vous apporte le petit plus à un dépaysement total...Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Seyssins

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2015

GUADELOUPE
Avis publié il y a 362 jours

Tout parfait mis à part la facilité pour choisir ses places dans l'avion (et le nom des compagnies qui changent en cours), sinon facilité pour trouver ses dates, lieux exacts des changements avec horaires précis et respectés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francine
Montréal

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2015

Achat billet d'avion
Avis publié il y a 468 jours

Le site est très bien fait , plein de bonnes affaires, tout est clair, la réponse est envoyée très rapidement . Rien de mauvais à signaler sur mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

M-chrstine
Noisy le grand

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2015

Trés bien
Avis publié il y a 570 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site un billet d'avion et j”ai été agréablement surprise. Le prix très bien. le petit moins est le prix des frais d'émission qui sont de 30 € sinon rien à dire. site facile, billet électronique reçu 24h aprés. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Emerainville

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2015

Très bon site
Avis publié il y a 571 jours

J'ai commandé mes billets d'avion pour cet été, le prix est moins élevé que les autres sites. Par contre, le seul point négatif, les frais d'émission qui sont un peu chers. Billets reçus au bout de 48h. Le prélevèment c'est fait quinze jours après mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linh
Limeil brevannes

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2015

Bon rapport qualite prix
Avis publié il y a 286 jours

Prix tres attractif, RAS sur le sejour cashback validé 8mois plus tard apres réclamation et argumentation et pas versé en totalité seulement 30e sur 60, decevant de la part de mailorama !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Willy
Paris

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2015

lokk voyage
Avis publié il y a 611 jours

plutôt bon. j'ai pu rectifier une erreur lors de ma commande par internet, ça a été fait assez rapidement. confirmation par mail. je suis relativement satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maelig
Kerfourn

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2015

1er test satisfaisant
Avis publié il y a 528 jours

Site claire et proposant des voyages dans différent pays, seule bémol c'est que apres l'achat je trouve difficile de retourner voir notre commande et où cela en est, cependant la réservation est simple

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Fericy

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2015

Réservation LOOK VOYAGE
Avis publié il y a 636 jours

C'est ma 4ème réservation sur ce site. Je n'ai jamais rencontré de problèmes particuliers. Tout est clair et bien expliqué. Le suivi et l'envoi des documents sont corrects et rapides. En cas de renseignements complémentaires le service commercial est disponible et courtois. Et nos vacances ont toujours été idylliques à des prix raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK