×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Look Voyages

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Look Voyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alizee
Melesse

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Achat billet d'avion
Avis publié il y a 142 jours

Nous avons utiliser ce site Look Voyages pour acheter nos billets d'avion. Les tarifs proposés étaient les mieux placés. Nous recommandons, très simple d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothée
Bretigny sur orge

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 136 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

voyage
Avis publié il y a 173 jours

J'ai acheté un voyage pour 6 personnes aux iles Canaries à Tenerife pour le mois de mai et les prix sont très compétitifs.En plus je choisi souvent look voyage pour mes vacances et je n'ai jamais été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 147 jours

look voyage parfait un site et un relationnel client au top, pas de soucis, rapide et efficace bon raport qualité prix je recommande ce voyagiste à tout le mmonde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiago
Alfortville

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

Satisfait
Avis publié il y a 87 jours

Les produits proposés sont divers et variés et de bonnes prestations. Les tarifs sont compétitifs par rapport à d'autres sites. La possibilité de payer en chèques vacances est un plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Landigou

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/06/2016

Que du bonheur !
Avis publié il y a 182 jours

Superbe semaine en couple au club Lookea AGRUSTOS VILLAGE en SARDAIGNE dans un cadre enchanteur, des logements atypiques et avec des buffets appétissants. L'équipe d'animation à dominante de l'île voisine, la SICILE, met le feu en langue française et vous apporte le petit plus à un dépaysement total...Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Diors

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2016

Achat chez LookVoyage
Avis publié il y a 151 jours

Le site est bien fait, je n'avais pas pour habitude d'acheter chez eux mais maintenant je vais le faire car j'ai été satisfaite lors que ma dernière commande de billet. Rien de négatif à signaler et le cashback est intéressant merci Mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Seyssins

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2015

GUADELOUPE
Avis publié il y a 514 jours

Tout parfait mis à part la facilité pour choisir ses places dans l'avion (et le nom des compagnies qui changent en cours), sinon facilité pour trouver ses dates, lieux exacts des changements avec horaires précis et respectés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francine
Montréal

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2015

Achat billet d'avion
Avis publié il y a 620 jours

Le site est très bien fait , plein de bonnes affaires, tout est clair, la réponse est envoyée très rapidement . Rien de mauvais à signaler sur mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

M-chrstine
Noisy le grand

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2015

Trés bien
Avis publié il y a 722 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site un billet d'avion et j”ai été agréablement surprise. Le prix très bien. le petit moins est le prix des frais d'émission qui sont de 30 € sinon rien à dire. site facile, billet électronique reçu 24h aprés. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Emerainville

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2015

Très bon site
Avis publié il y a 723 jours

J'ai commandé mes billets d'avion pour cet été, le prix est moins élevé que les autres sites. Par contre, le seul point négatif, les frais d'émission qui sont un peu chers. Billets reçus au bout de 48h. Le prélevèment c'est fait quinze jours après mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK