Avis LookeOr

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur LookeOr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Artas

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Très bien comme toujours
Avis publié il y a 17 jours

Livraison rapide, objet conforme, lookeor est un bon site pour commander des bijoux. Je recommande ce site qui vend des marques connus comme pandora, swarovski etc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
St cyr l ecole

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Toujours aussi parfait
Avis publié il y a 41 jours

Nouvelle commande chez LookeOr et toujours aussi parfait. La livraison est toujours très rapide, les prix sont très corrects. Je recommande vivement ce site et je n'hésiterai pas à commander de nouveau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coraline
Cezay

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

Bijoux pandora
Avis publié il y a 64 jours

Jai commandé un bijoux pandora pour une amie qui est arrivé super rapidement ! Jai en plus eu une petite reduction avec des points de fidélité ce qui est super appreciable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Estree

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

Achat Pandora
Avis publié il y a 19 jours

Excellent site, je ne commande que par celui-ci pour les produits Pandora. Choix, prix, livraison, tout est top ! Je suis certain de recommander chez eux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kévin
Garchizy

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2016

Achat Lookéor
Avis publié il y a 83 jours

Achat fait simplement sur le site internet. Tout est clair. Commande reçu très rapidement. Rapport qualité prix bon. Frais de livraison gratuit pour 30€ d'achat. Très bon CashBack avec un pourcentage très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Artas

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2016

charm pandora
Avis publié il y a 93 jours

Parfait. Charm pandora family acheté. Bien emballe et livraison rapide. Je recommande ce site qui est serieux. Avantage fidelite en plus... bon site lookeor

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeannine
Les angles

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2016

très contente
Avis publié il y a 139 jours

j'ai été très contente de mon bracelet ainsi que du bloqueur. La réception à ma surprise a été très rapide et les bijoux bien emballés . Toujours satisfaite de Lookeor.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Estree

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/06/2016

Acaht Charms
Avis publié il y a 1 jours

Cela fait plus d'une dizaine de fois que je commande chez eux, et je suis toujours aussi satisfait !! Produits de qualité, livraison rapide, tarifs raisonnables, aucun souci !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Rethel

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2016

Lookeor
Avis publié il y a 207 jours

Tres bon site je recommande quand au choix livraison rapide choix de charm tres correct emballage soignee site serieux vivement prochaine commande +++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Ticheville

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2016

site excellent
Avis publié il y a 213 jours

j'ai découvert ce site à noel, et depuis j'en suis à ma troisième commande, ils sont très sérieux et font les échanges et les remboursement sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK