×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis LookeOr

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur LookeOr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Hem

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 36 jours

Livraison très rapide suite à la commande d'un Pandora. Le cumul de bons fidélité est très intéressant. La livraison et le cashabck très rapide. Frais de port gratuit dés 30 euros, ce qui est plutôt rare.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Hem

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Excellent site
Avis publié il y a 36 jours

N'ayant pas forcément de magasin vendant du Pandora dans les alentours, je me suis rabattue sur ce site que je ne connaissais pas. Très bonne surprise ! Frais de ports gratuit dès 30 euros et livraison très rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St guyomard

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

contente
Avis publié il y a 12 jours

j'ai fais une commande charm Pandora, je suis totalement satisfaite, il s'agit bien des ”vrais” bijoux avec certificat d'authenticité et emballage Pandora.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Esclanedes

Bronze

  • 137 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Achat cadeau
Avis publié il y a 13 jours

Site très agréable. Beaucoup de choix. Bon rapport qualité prix. Je recommande ce site pour vos achats de bijoux. Mention pour la boutique PANDORA. Envoi rapide et soigné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeannine
Les angles

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Toujours aussi satisfaite de Lookéor
Avis publié il y a 27 jours

Pas de problème avec Lookéor aussi bien avec la commande, la livraison et aussi le paiement cashback sur Mailorama. Je conseille le site pour vos commandes Pandora ou autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Esclanedes

Bronze

  • 137 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Achat pandora
Avis publié il y a 108 jours

Site fiable. Très bon rapport qualité prix. Commande prise en compte rapidement et envoyé tout aussi rapidement. Je recommande ce site pour vos achats de bijoux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Panazol

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

très bon site
Avis publié il y a 113 jours

je commande sur ce site les bijoux pandora, c'est un site sur et revendeur officiel de pandora. Les frais de port sont gratuit à partir de 30 € de commande, et on cumule des euros à chaque commande. En plus un petit cashback mailorama. TOPISSIME

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiffany
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

cashback
Avis publié il y a 171 jours

j'ai perçu un pourcentage sur le montant d'un achat, TOP! Partenaire agrée de pandora, bijoux conformes aux photos, bien emballés et dans leur boite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélia
Lurcy levis

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Super
Avis publié il y a 182 jours

Cela fait plisueurs fois que je passe commande sur ce site.ils sont tres serieux envoi rapide et soigne.je vous recommande lookeor et je resterai fidele a ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Artas

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Ravie comme toujours
Avis publié il y a 174 jours

Achat d'une Bague pandora. Je suis toujours satisfaite de mes achats sur le site lookeor. Livraison rapide et objet conforme. En plus j'ai pu profiter des soldes !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Missguided