×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis LookeOr

Consultez les 56 avis et évaluations des membres Mailorama sur LookeOr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (56 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Esclanedes

Bronze

  • 132 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Achat pandora
Avis publié il y a 46 jours

Site fiable. Très bon rapport qualité prix. Commande prise en compte rapidement et envoyé tout aussi rapidement. Je recommande ce site pour vos achats de bijoux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Panazol

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

très bon site
Avis publié il y a 51 jours

je commande sur ce site les bijoux pandora, c'est un site sur et revendeur officiel de pandora. Les frais de port sont gratuit à partir de 30 € de commande, et on cumule des euros à chaque commande. En plus un petit cashback mailorama. TOPISSIME

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiffany
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

cashback
Avis publié il y a 109 jours

j'ai perçu un pourcentage sur le montant d'un achat, TOP! Partenaire agrée de pandora, bijoux conformes aux photos, bien emballés et dans leur boite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélia
Lurcy levis

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Super
Avis publié il y a 120 jours

Cela fait plisueurs fois que je passe commande sur ce site.ils sont tres serieux envoi rapide et soigne.je vous recommande lookeor et je resterai fidele a ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Artas

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Ravie comme toujours
Avis publié il y a 112 jours

Achat d'une Bague pandora. Je suis toujours satisfaite de mes achats sur le site lookeor. Livraison rapide et objet conforme. En plus j'ai pu profiter des soldes !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélia
Lurcy levis

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Super
Avis publié il y a 123 jours

Je suis tres contente de mes achats sur ce site,cette boutique serieuse.emballage soigne et livraison rapide.je recommande et recommanderai sans hesiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Guines

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2017

Commande de bijoux
Avis publié il y a 125 jours

J'ai commandé un bracelet PANDORA. Celui-ci ressemblé parfaitement à la description. Je suis très heureuse de mon achat. Les délais de livraison sont respectés. Juste faire attention à l'emballage carton car le petit sac PANDORA était légèrement abîmé, celui-ci était destiné à un cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

rapide
Avis publié il y a 162 jours

pas mal de choix pour les articles pandora. Dommage que le code de mailorama de 10% n'ai pas marché. livraison gratuite et rapide en relai colis. Plutôt satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélia
Lurcy levis

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Tres bien
Avis publié il y a 161 jours

Je suis tres Contente de ma commande,j'ai commandé plusieurs fois sur ce site parce que les frais d'envoi sont gratuits.l'envoi soigné,je recommande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Estree

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Charm Pandora
Avis publié il y a 147 jours

C'est sûr, je ne commanderai plus jamais mes bijoux ailleurs ! La livraison est rapide, le choix est important et les tarifs sont corrects (on est sur des produits originaux, pas des copies !!). Et en plus, on a même des réductions fidélité...TOP !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK