×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis LookeOr

Consultez les 54 avis et évaluations des membres Mailorama sur LookeOr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (54 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Tiffany
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

cashback
Avis publié il y a 13 jours

j'ai perçu un pourcentage sur le montant d'un achat, TOP! Partenaire agrée de pandora, bijoux conformes aux photos, bien emballés et dans leur boite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélia
Lurcy levis

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Super
Avis publié il y a 24 jours

Cela fait plisueurs fois que je passe commande sur ce site.ils sont tres serieux envoi rapide et soigne.je vous recommande lookeor et je resterai fidele a ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Artas

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Ravie comme toujours
Avis publié il y a 16 jours

Achat d'une Bague pandora. Je suis toujours satisfaite de mes achats sur le site lookeor. Livraison rapide et objet conforme. En plus j'ai pu profiter des soldes !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélia
Lurcy levis

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Super
Avis publié il y a 27 jours

Je suis tres contente de mes achats sur ce site,cette boutique serieuse.emballage soigne et livraison rapide.je recommande et recommanderai sans hesiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Guines

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2017

Commande de bijoux
Avis publié il y a 29 jours

J'ai commandé un bracelet PANDORA. Celui-ci ressemblé parfaitement à la description. Je suis très heureuse de mon achat. Les délais de livraison sont respectés. Juste faire attention à l'emballage carton car le petit sac PANDORA était légèrement abîmé, celui-ci était destiné à un cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

rapide
Avis publié il y a 66 jours

pas mal de choix pour les articles pandora. Dommage que le code de mailorama de 10% n'ai pas marché. livraison gratuite et rapide en relai colis. Plutôt satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélia
Lurcy levis

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Tres bien
Avis publié il y a 65 jours

Je suis tres Contente de ma commande,j'ai commandé plusieurs fois sur ce site parce que les frais d'envoi sont gratuits.l'envoi soigné,je recommande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Estree

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Charm Pandora
Avis publié il y a 51 jours

C'est sûr, je ne commanderai plus jamais mes bijoux ailleurs ! La livraison est rapide, le choix est important et les tarifs sont corrects (on est sur des produits originaux, pas des copies !!). Et en plus, on a même des réductions fidélité...TOP !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Satisfaite de mon achat sur lookeor
Avis publié il y a 107 jours

Je suis tout à fait satisfaite de mon achat sur le site lookeor .Joli paquet cadeau Pandora avec un petit mot personnalisé et les frais de port gratuit .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Brest

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Lookeor
Avis publié il y a 167 jours

Achat d un bracelet Pandora effectué chez Lookeor pour un anniversaire. Choix sur le site assez intéressant. Livraison rapide. Emballage soigné. Je pense recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK