×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis LookeOr

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur LookeOr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

rapide
Avis publié il y a 13 jours

pas mal de choix pour les articles pandora. Dommage que le code de mailorama de 10% n'ai pas marché. livraison gratuite et rapide en relai colis. Plutôt satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélia
Lurcy levis

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Tres bien
Avis publié il y a 12 jours

Je suis tres Contente de ma commande,j'ai commandé plusieurs fois sur ce site parce que les frais d'envoi sont gratuits.l'envoi soigné,je recommande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Satisfaite de mon achat sur lookeor
Avis publié il y a 54 jours

Je suis tout à fait satisfaite de mon achat sur le site lookeor .Joli paquet cadeau Pandora avec un petit mot personnalisé et les frais de port gratuit .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Brest

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Lookeor
Avis publié il y a 114 jours

Achat d un bracelet Pandora effectué chez Lookeor pour un anniversaire. Choix sur le site assez intéressant. Livraison rapide. Emballage soigné. Je pense recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

2 euros qui ne valent pas le coup
Avis publié il y a 125 jours

commande compléte avec un jour de retard mais surtout un emballage cadeau a 2 euros dont vous pouvez vous passez comme la dedicace sur feuille plastique valeur du tout 0,10 cts de yuan pas d'euros . belle marge

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Montgenost

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

super rapide
Avis publié il y a 112 jours

une bague pandora magnifique ; un site complet ou l'on trouve de très belles choses de plus c'est arrivée très rapidement avec un petit sac pandora comme dans une bijouterie très bien je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Dommartin le saint pere

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

excellent
Avis publié il y a 180 jours

tres bien, rapide, envoi propre, prix interessants, tres bon site, je reviendrais. produits pandora disponibles avec du cashback mailorama :) tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Estree

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Charm Pandora
Avis publié il y a 180 jours

Très bien, encore une fois, même si la livraison est arrivée avec un ou deux jours de retard (problème d'adresse). Je recommanderai quand même chez eux sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Artas

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Très bien comme toujours
Avis publié il y a 217 jours

Livraison rapide, objet conforme, lookeor est un bon site pour commander des bijoux. Je recommande ce site qui vend des marques connus comme pandora, swarovski etc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
St cyr l ecole

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Toujours aussi parfait
Avis publié il y a 241 jours

Nouvelle commande chez LookeOr et toujours aussi parfait. La livraison est toujours très rapide, les prix sont très corrects. Je recommande vivement ce site et je n'hésiterai pas à commander de nouveau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK