Avis LookeOr

Consultez les 41 avis et évaluations des membres Mailorama sur LookeOr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (41 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cedric
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/02/2017

2 euros qui ne valent pas le coup
Avis publié il y a 1 jours

commande compléte avec un jour de retard mais surtout un emballage cadeau a 2 euros dont vous pouvez vous passez comme la dedicace sur feuille plastique valeur du tout 0,10 cts de yuan pas d'euros . belle marge

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Dommartin le saint pere

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

excellent
Avis publié il y a 56 jours

tres bien, rapide, envoi propre, prix interessants, tres bon site, je reviendrais. produits pandora disponibles avec du cashback mailorama :) tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Estree

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Charm Pandora
Avis publié il y a 56 jours

Très bien, encore une fois, même si la livraison est arrivée avec un ou deux jours de retard (problème d'adresse). Je recommanderai quand même chez eux sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Artas

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Très bien comme toujours
Avis publié il y a 93 jours

Livraison rapide, objet conforme, lookeor est un bon site pour commander des bijoux. Je recommande ce site qui vend des marques connus comme pandora, swarovski etc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
St cyr l ecole

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Toujours aussi parfait
Avis publié il y a 117 jours

Nouvelle commande chez LookeOr et toujours aussi parfait. La livraison est toujours très rapide, les prix sont très corrects. Je recommande vivement ce site et je n'hésiterai pas à commander de nouveau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coraline
Cezay

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

Bijoux pandora
Avis publié il y a 140 jours

Jai commandé un bijoux pandora pour une amie qui est arrivé super rapidement ! Jai en plus eu une petite reduction avec des points de fidélité ce qui est super appreciable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Estree

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

Achat Pandora
Avis publié il y a 95 jours

Excellent site, je ne commande que par celui-ci pour les produits Pandora. Choix, prix, livraison, tout est top ! Je suis certain de recommander chez eux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kévin
Garchizy

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2016

Achat Lookéor
Avis publié il y a 159 jours

Achat fait simplement sur le site internet. Tout est clair. Commande reçu très rapidement. Rapport qualité prix bon. Frais de livraison gratuit pour 30€ d'achat. Très bon CashBack avec un pourcentage très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Artas

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2016

charm pandora
Avis publié il y a 169 jours

Parfait. Charm pandora family acheté. Bien emballe et livraison rapide. Je recommande ce site qui est serieux. Avantage fidelite en plus... bon site lookeor

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeannine
Les angles

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2016

très contente
Avis publié il y a 215 jours

j'ai été très contente de mon bracelet ainsi que du bloqueur. La réception à ma surprise a été très rapide et les bijoux bien emballés . Toujours satisfaite de Lookeor.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK