×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis LookeOr

Consultez les 71 avis et évaluations des membres Mailorama sur LookeOr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (71 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valerie
Savigny sur orge

Débutant

  • 717 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

Super
Avis publié il y a 70 jours

super site de condiance on trouve des charm tres interessant et des montres
super Jolie et pas cher articles introuvable ailleurs
avec des reductions venez en profiter
et a prix des fois beaucoup moins cher
que les autres mois jai achete mes cadeaux de noel et pour mes faire plaisir
des charm qui etait epuise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Luce

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2018

bon site
Avis publié il y a 57 jours

très bon site avec beaucoup de choix et très attractif j'ai été surprise de la livraison très rapide (2 jours) des facilités de paiement et un programme de fidélité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Luce

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

trés bon site
Avis publié il y a 29 jours

très bon site avec beaucoup de choix et très attractif j'ai été surprise de la livraison très rapide (2 jours) des facilités de paiement et un programme de fidélité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaetan
Garat

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2018

Achat lookeor
Avis publié il y a 77 jours

Bonjour,j ai effectué une commande sur ce site car le rapport qualité prix est excelent. Rien a dire je recommande fortement, livraison dans les temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-marie
Pontenx les forges

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

Superbe site !
Avis publié il y a 115 jours

Je connais ce site depuis peu et pourtant !
Je suis toujours très satisfaite de mes achats
Beaucoup de choix de bijoux et de marques
Belle Qualité
Livraison rapide
Je recommande vraiment ce site sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Vaucelles et beffecourt

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2018

impeccable
Avis publié il y a 97 jours

Super site. Les bijoux sont très bien. Envoi rapide. De plus en commandant avec mailorama, on peux gagner des sous sur notre commande. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Sambin

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

Bijoux Pandora
Avis publié il y a 98 jours

Je cherchais un site qui vendais de vrais bijoux Pandora mais moins chers. Le site Lookeor est parfait, les frais de ports sont offerts dès 30€ d'achat et soldes intéressantes. Livraison rapide et article bien emballé. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

cède annulée
Avis publié il y a 106 jours

j’ai finalement annulé ma commande. en effet lookeor n envoie pas ses messages directement sur la boîte mail mais sur le site . inquiète de n avoir rien reçu j’ai fini par me connecter. et là j’ai trouvé leur message. on me demandait de les contacter pour vérification alors que j avais réglé par paypal...sans plus d explication. lassée par l attente et ne comprenant pas la démarche j’ai demandé à ce que ma commande soit annulée. aucune réponse mais un remboursement assez rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Vaucelles et beffecourt

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

excellent
Avis publié il y a 111 jours

Site revendeur toujours aussi excellent.Rapide d'en leur envoi.Rien à reprocher.Article très bien emballé.Toujours ravie de recevoir mon colis de lookeor

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
La motte de galaure

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

BON SITE
Avis publié il y a 106 jours

J'ai commandée un bijoux Pandora. La livraison à été très rapide, la qualité du bijoux parfaite. Je ne connaissait pas ce site et je recommanderais si besoin sans aucun soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables