×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Louvre Hotels

Consultez les 675 avis et évaluations des membres Mailorama sur Louvre Hotels, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (675 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Onville

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/05/2017

efficace
Avis publié il y a 3 jours

le site est simple d'utilisation, la réservation se fait facilement les choix sont clairement identifiables,. le paiement est sécurisé. au besoin des conseillés sont la pour vous répondre .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Vierzon

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/05/2017

Première Classe
Avis publié il y a 9 jours

La chambre était propre et bien insonorisé. Prix de la chambre attractif. le parking gratuit et sécurisé , un plus pour l’hôtel. Personnel aimable et souriant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Dole

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

Séjour Kyriad La valette du var
Avis publié il y a 16 jours

Comme d'habitude accueil parfait, séjour agréable, le personnel est très prévenant.La rénovation des chambres est un plus . Je recommande vivement!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Saint ouen laumone

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

Louvre Hotels
Avis publié il y a 19 jours

Première réservation, chez ce partenaire qui propose des offres promotionnelles, j'ai choisi campanile pour ma part, rapport qualité prix ++++. Je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Marseille

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

super hotel
Avis publié il y a 19 jours

bon avis positif concernant l'hotel campanile de st jean de vedas, chambre propre et pratique! bon resto a coté et grand parking! de plus, l'hotel est proche des grands axes et situé a coté d'autres hôtels et chaines de restaurants!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Coex

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Moyen pour l'Hotel - Très BON pour le personnel
Avis publié il y a 18 jours

Hôtel Première Classe où en général on s'arrête pour une nuit donc on sait à quoi s'attendre en réservant. Cet hôtel est confortable mais il n'a pas eu de rénovation contrairement à d'autres où on a séjourné. Donc rien à dire la dessus, on passe une nuit à un petit prix car nous avons bénéficié d'une offre. En revanche, 45€ la nuit (tarif habituel) je trouve que ça fait cher. Par contre, personnel sérieux et compréhensif car ma fille avait laissé son doudou dans le lit du haut. Je les ai appelé et il me l'avait mis de côté donc un grand merci à l'employée de ménage qui l'a trouvé et qui a eu la gentillesse de le donner à l'accueil et un grand merci à la Direction de me l'avoir envoyer dans une boîte colissimo que je leur ai expédié. Merci à tous, ma fille était très heureuse de le recevoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Cognin

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

super
Avis publié il y a 25 jours

Hotel première classe de deuxième génération , la chambre est spacieuse et très propre, il y a un ascenseur pour accéder aux chambres le personne est très sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-paul
Bavans

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 40 jours

Cet Hotel est toujours aussi chaleureux et confortable. J'ai fait la réservation en ligne cela ne m'a pris que quelques minutes pour trouver une chambre disponible. Parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Paris

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/04/2017

Site serieux
Avis publié il y a 39 jours

Utilisatrice des etapes vacances en premiere classe. Pas de mauvaise surprise dans les etablissements nouvelle generation. Par contre quelques bug sur le checkbin en ligne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Hurtigheim

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/04/2017

Bon
Avis publié il y a 6 jours

Hôtel bien situé. Excellente prise en charge pour la réception de la chambre. Chambre propre et agréable (seul bémol le joint de la porte de la chambre n'était pas très étanche). Petit déjeuner correct très pratique en self service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

68 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK