×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Louvre Hotels

Consultez les 899 avis et évaluations des membres Mailorama sur Louvre Hotels, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (899 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-paul
Valdoie

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2018

Réservation rapide
Avis publié il y a 8 jours

J'avais besoin d'un hôtel pour un déplacement dans la région de Genève à moindre coût. J’ai pu trouver rapidement mon bonheur sans me ruiner. Je vous recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 307 Cashbacks
  • 167 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2018

prix compétititfs
Avis publié il y a 10 jours

c'est une gamme d'hotels que j'apprécie par le prix et les prestations proposées. Ils sont toujours bien placés et le personnel et aimable, la taille des chambres est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Equeurdreville

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2018

Hotel bien placé
Avis publié il y a 10 jours

J'ai l'habitude de réserver cet hôtel proche de l'autoroute et du parc Disney. Reservation trés pratique via le site de hotel première classe, au meilleur prix grâce aux tarifs early booking.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Ambares et lagrave

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2018

Une chambre parfaite
Avis publié il y a 2 jours

Avec mon épouse et ma famille, nous adorons nous promener en France, partout et nous découvrons différentes hôtels. Nous avons été très bien reçus. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Bouix

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/11/2018

Cool
Avis publié il y a 24 jours

Bon site de réservation en ligne..hotel réservé a 15h pour une arrivé le soir même a 21h..bref je suis super content et je recommande ce site a vous tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Astrid
Nomexy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/11/2018

Campanile Bruxelles Airport
Avis publié il y a 1 jours

Bon rapport qualité/prix mais surtout pas trop éloigné de l'aéroport quand nombre d'hôtels de proximité sont déjà complets. Petite ville avec un grand choix de restaurants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-paul
Valdoie

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2018

Réservation rapide
Avis publié il y a 30 jours

Besoin d'une réservation pour la fin du mois, je me connecte sur le site et en moins de 2 minutes la réservation était bouclée et ce au meilleur prix. Je vous le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 546 Cashbacks
  • 280 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2018

Premiere Classe Saint Etienne Nord - Villars
Avis publié il y a 7 jours

41 € la nuit dans un hotel ancienne génération (salle de bain en cabine plastique) avec un parking étriqué (dur d'y circuler et de ne pas s'y faire accrocher la voiture par d'autres ouvriers) et un contexte routier très bruyant : voie rapide de st étienne d'un côté, voie ferrée de l'autre avec des trains qui klaxonnent toute la nuit ! j'ai quitté l’hôtel au bout de 2 nuits, épuisée. je me suis éloignée vers l'Est de St Etienne pour les 10 nuitées suivantes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 546 Cashbacks
  • 280 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2018

Première classe Villars (42)
Avis publié il y a 21 jours

Un première classe qui bénéficie enfin d'ampoules qui éclairent ! Il est malheureusement situé à côté d'une voie ferrée avec tunel et gare à proximité : klaxons réguliers au cours de la nuit. Je suis partie après 2 nuits, n'en pouvant plus ! Prix 42€ /nuit 1 personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 307 Cashbacks
  • 167 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2018

des prix compétitifs
Avis publié il y a 44 jours

des prix compétitifs et des hôtels toujours propres et agréables. la réservation en ligne est top et la situation géographique de l'hotel est toujours idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

90 pages d'avis consultables