×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Louvre Hotels

Consultez les 699 avis et évaluations des membres Mailorama sur Louvre Hotels, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (699 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Sainpuits

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

Bon acceuil
Avis publié il y a 13 jours

Je cherchais un hotel proche du luxo, la borne automatique ne fonctionnait pas, j'ai appeler le service d'urgence vers 23h00, et il se sont déplacer pour me donner ma chambre, c'est rarement le cas a certain endroit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 141 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/06/2017

louvre hotels
Avis publié il y a 20 jours

totalement ravie des prestations de ce groupe. dès que nous partons quelques jours, nous pensons tout de suite Campanile et ne sommes jamais déçus ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Saint nom la breteche

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Première Classe ... la classe
Avis publié il y a 17 jours

Bonjour,
J'étais à la recherche d'un hotel entrée de gamme avec tout le confort nécessaire (douche dans la chambre) qui préserve mes économies. Je suis allé chez Première classe et mes souhaits ont été exhaussés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Dijon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Séjour facile et agréable ...
Avis publié il y a 10 jours

La préparation sur site, la réservation ne posent aucune difficulté. Sur place, l'attention et la disponibilité du personnel rencontré (accueil, restauration...) sont à signaler de façon très positive.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dany
Dommartin

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 07/06/2017

Incontournable
Avis publié il y a 44 jours

Un site incontournable pour trouver un hôtel rapidement, quel que soit le lieu, avec des offres variées et intéressantes. Il permet la réservation en toute sécurité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Dijon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Des hôtels de la qualité et du sérieux
Avis publié il y a 23 jours

D'avoir logé dans différents hôtels de l'enseigne Louvre-hôtels, je note régulièrement une satisfaction adaptée : les chambres et hôtels sont conformes à mon attente, ceux qui disposent d'un restaurant proposent un service de qualité, les chambres sont généralement confortables et accueillantes et les tarifs conformes à l'attente ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Riantec

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/05/2017

opinoin sur hotel premiere classe
Avis publié il y a 39 jours

bon rapport qualité prix . Hotel près des grands axes, faciles à trouver . Hotel avec confort nécessaire pour la nuit , calme et avec petit déjeuner possible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean sébastien
Thionville

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Hotel moyem
Avis publié il y a 53 jours

Cet hotel est un hotel moyen la literie est de bonne qualite neanmoins je vous deconseille le Restaurant le serivice est a revoir pas d'organisation et beaucoup d'erreur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Frejus

Bronze

  • 179 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2017

hotel campanille chelles
Avis publié il y a 49 jours

réservation pour une chambre 2 lits je demande en + un lits d’appoint réponse pas possible
a l'arrive il y a un lits d’appoint trop tard j’ai pris mes disposition . demande en + chambre pour handicape j'ai eu une chambre non handicape au 1 étage sans ascenseur réservation 15 jour avant . hôtel nul

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solen
Lure

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

jusqu'à trois personnes par chambres
Avis publié il y a 45 jours

idéal pour la famille, chambre un peu trop petite et sombre mais rapport qualité prix, idéal pour une maman et deux ados. parking fermé par code, petit dej à volonté. toilette et douche dans la chambre. annulation possible jusqu'à 18h00 du premier jour réservé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

70 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK