×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Louvre Hotels

Consultez les 724 avis et évaluations des membres Mailorama sur Louvre Hotels, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (724 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Franconville

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

L'hôtel 1ère classe de Villars se détèriore
Avis publié il y a 9 jours

C'est bien dommage mais encore une fois la chambre avait un problème... Pas de lumière, j'ai demandé à en changer. Comment ca se serait passé si j'étais arrivée en pleine nuit !! La qualité de cet hôtel laisse de plus en plus à désirer, et je ne parle même pas du ménage. La prochaine fois, je change d'hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Franconville

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Très bonne prestation à Bellerive sur Allier
Avis publié il y a 9 jours

Cet établissement est bien plus récent que ceux que je fréquente habituellement. La chambre était en bon état, propre et spacieuse. Je recommande volontiers ce 1ère classe de Bellerive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Annecy

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

réservation d'une chambre
Avis publié il y a 23 jours

Facilité de réservation d'une chambre d'hôtel sur Moirans avec un cash bac + un code promo. Aucun soucis à notre arrivée à l'hôtel. Fiable et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Ars en ré

Débutant

  • 271 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2017

Simplicité
Avis publié il y a 20 jours

La réservation d'un hôtel de la chaîne sur ce site est d'une très grande simplicité
Ai utilisé à plusieurs reprises
A recommander sans modération

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Ars en ré

Débutant

  • 271 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2017

Efficacité
Avis publié il y a 20 jours

Efficacité de réservation sur cette chaîne d'hôtels quel que soit le type d'hôtels de la chaîne
N'ai eu aucun problème pour mes différentes réservations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Ars en ré

Débutant

  • 271 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2017

Rapidité
Avis publié il y a 20 jours

La réservation sur le site de cette chaîne d'hôtels est très rapide et ne nécessite aucune compétence particulière
Je recommande vivement et sans modération

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Ruffiac

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/08/2017

ami sans gluten bienvenu, un sans faute
Avis publié il y a 18 jours

Excellent rapport qualité/ prix .
Bien situé !!!
Personnels aux petits soin,
Chambre nikel, lit confortable.
Petit dej extra : complet et varier, un gros plus ==)) Possibilité d'avoir du pain et des brioches sans gluten ( sur réservation ) ce qui est loin d'être évident dans la plupart des hôtels
Je recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guy
Feytiat

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

une halte dans la ville de montluçon
Avis publié il y a 20 jours

cet hotel est de bonne qualité vous retrouverez dans celui-ci les services que campanille offre en général il est bien situé et permet un accès rapide à montlucon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Quimper

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

hotel campanile
Avis publié il y a 56 jours

Bonjour,
je n ai jamais été decue de cette chaine d hotel, juste en dernier sur des validations de cashbacks qui ont été très longues !! mais remboursés après relances, et remboursé par mailorama une autre fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Quimper

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

hotel campanile à levallois
Avis publié il y a 56 jours

Bonjour, je viens d ' effectuer une reservation sur campanile à levallois perret. j'ai été satisfaite du groupe d hotel la derniere fois que j'ai fait des sejours dans cette chaine. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

73 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK