×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Louvre Hotels

Consultez les 824 avis et évaluations des membres Mailorama sur Louvre Hotels, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (824 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Véronique
Languidic

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2018

Hotel ibis
Avis publié il y a 19 jours

Tres bonne prestation.la chambre etait très propre et tres accueillante.un prix correct.facilité de reservation sur le site internet .facilité d'accès

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lavaur

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

Bon séjour.
Avis publié il y a 14 jours

Nous avons passé trois nuits au Kyriad Jules Verne à proximité du Futuroscope et nous avons été très satisfaits de notre séjour. La décoration est récente, tout est propre et la possibilité de dormir dans une chambre à cinq personnes est un vrai plus pour une famille comme la notre. L'accueil est très sympathique. Bref: je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
L hospitalet

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2018

Visite a clermont ferrand
Avis publié il y a 30 jours

Tres bon hotel avec un tres bon rapport/qualite prix. Hotel renove, situe non
loin du centre ville .Un seul bemol:l exiguite de la salle de bains mais c est identique dans tous les hotels 1ere classe...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Bethisy saint pierre

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Chaîne très sympathique
Avis publié il y a 20 jours

peu importe ou l'on doit s'arrêter, toujours un hôtel de la chaîne assez proche. personnel accueillant, confort, très bon service.
je recommande et continuez ainsi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lardon
Quinquempoix

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/04/2018

hotel
Avis publié il y a 1 jours

j'adore car a chaque foit que l'on et va super sympas les gens trés bonne accueille et je demande toujour une chambre en bas car je suis handicape et il on toujour fait le necessaire je suis ravie et chambre tres propre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Hirson

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

louvre hotels
Avis publié il y a 48 jours

mes amies mon conseillé cette hotels je n”ai pa été deçue dans une ville tres charmante nous y retournerons avec plaisir nous le recommandons avec un personnel sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
L hospitalet

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Voyage a tours
Avis publié il y a 50 jours

Ce n est pas la premiere fois que je reserve surLouvre hotel et j en suis toujours aussi satisfait..Facilite de navigation sur le site et toujours des prix interessants..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
L hospitalet

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Sejour a limoges
Avis publié il y a 54 jours

Site facile d acces, navigation facile.J ai reserve une chambre a l hotel 1ere classe de Limoges..Tres bon rapport/qualite prix.Situation de l hotel tres interessante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymonde
Plouhinec

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

très bien
Avis publié il y a 17 jours

très bon hôtel, propre, bien situé dans la périphérie nantaise, proche du centre atlantis le personnel est compétent et agréable. à recommander prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
La haye du puits

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

+
Avis publié il y a 43 jours

dormi dans cette hôtel pour 2 nuit ,très bien pour le prix .
pour le petit déjeuné ne peut pas donné mon avis car pas pris sur place, proche de commerce -restaurent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

83 pages d'avis consultables
Foreo