Avis Louvre Hotels

Consultez les 640 avis et évaluations des membres Mailorama sur Louvre Hotels, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (640 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-paul
Bavans

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Réservation rapide et moins cher
Avis publié il y a 26 jours

Merci Mailorama pour ce bon plan, j'ai trouvé un hôtel non loin de l'endroit où je serai en formation et en plus avec 10€ de réduction en plus. Vive les économies !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-paul
Bavans

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Réservation au top
Avis publié il y a 26 jours

J'ai réussi à trouver un hôtel non loin de ma formation et en plus j'ai bénéficié d'une réduction de 10€ (non négligeable par ces temps qui courent !!!) Alors merci qui... Mailorama bien sûr ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 108 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 27/02/2017

Suis pas très fan..
Avis publié il y a 25 jours

Je pensai que pour un 3 étoiles, j'allais être satisfait mais pas spécialement. Pour un 3 étoiles, il serait temps de refaire les murs de la chambre. Le lit n'est pas très confortable (J'ai mal dormi), mais petit déjeuner très copieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Voglans

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

un hotel bien situé pour un week end balnéaire
Avis publié il y a 38 jours

Un hotel bien situé, des chambres correctes, nous avons eu plaisir a séjourner dans cet établissement. Le buffet petit déjeuner est un peu pauvre mais le rapport qualité prix est présent. Un parking clos est un vrai plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Olonne sur mer

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

HOTEL LOUVRE HOTEL
Avis publié il y a 26 jours

Je me suis arrêté à l’hôtel louvre hotel de ROUEN et je n'ai pas été déçu correspond bien au photos publiées sur le site et aucun problème dans la réservation et la prise en compte de la chambre j'y suis resté 3 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annelaure
Saint-laurent-médoc

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/02/2017

tres agreable
Avis publié il y a 4 jours

L'accueil était très sympa les chambres propre
le restaurent et très bien organisé et les plats sont bon il y a pas mal de choix., car on a le choix entre la carte et le buffet a volonté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paule
Coulanges sur yonne

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/02/2017

avis
Avis publié il y a 5 jours

L'accueil est professionnel et agréable à la fois. La chambre est propre de même que la salle de bain même si l'en,semble commence sérieusement à accuser le poids des ans.
Read more at http://www.zoover.fr/france/lorraine/houdemont/inter-arcole/hotel#kfwxsw5MsxZWe67s.99

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paule
Coulanges sur yonne

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/02/2017

avis
Avis publié il y a 5 jours

Globalement bien, propre, calme, gérant aimable, Le wifi coupe sans cesse et ne peut être utilisé correctement chambre propre
L'accueil est professionnel et agréable à la fois. La chambre est propre de même que la salle de bain même si l'ensemble commence sérieusement à accuser le poids des ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean sébastien
Thionville

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Hotel bon marche
Avis publié il y a 8 jours

Le prix est pas cher l'hotel est agteable
Le.personnel est disponible a l'ecoute
Le petit dejeune a ameliorer malgre un petit prix
Je l'ai pris mais je suis parti avec un faim

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Sebazac concoures

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2017

Très bien
Avis publié il y a 52 jours

Bon hôtel situé à proximité de la gare de Toulouse et à deux pas du métro.
Bon rapport qualité prix avec petit déjeuner à volonté sous forme de buffet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

64 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK