×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lufthansa fr

Consultez les 48 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lufthansa fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (48 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
St maximin la ste baume

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2018

Réservation facile
Avis publié il y a 8 jours

Satisfaite de mon achat via lufthansa.fr. Site facile, réservation rapide, paiement fiable, je repasserai par celui-ci sans problème
Je recommance ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Chazey-bons

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Prix abordables
Avis publié il y a 182 jours

Premier voyage avec cette compagnie, site simple d'utilisation, réactif et complet permettant de préparer au mieux son voyage. Contact par téléphone rapide si besoin. Bien moins cher que d'autres compagnie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacky
Nielles les calais

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2018

Achat de trois billets d'avion
Avis publié il y a 262 jours

J'ai acheté trois billets d'avion à destination des états unis sur le site Lufthansa. J'ai voyagé à plusieurs reprises avec cette compagnie et j'ai toujours été satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Orvilliers

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

BONNE COMPAGNIE
Avis publié il y a 352 jours

Compagnie aérienne sérieuse, site simple d'utilisation, réactif et complet permettant de préparer au mieux son voyage. Contact par téléphone rapide si besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Pierrerue

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Top
Avis publié il y a 362 jours

Grand choix de place. Service intéressant.J ai téléphoner à leurs agences pour un renseignement, j'ai bien été renseigné.
L hôtesse très agréable.
J ai rien à dire de plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tetyana
Revel

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2017

Choix et bons prix
Avis publié il y a 424 jours

Je voyage souvent avec cette compagnie et j'ai toujours été satisfaite de leurs services. Leur site est fonctionnel et clair, on ne se perds pas dans les options inutiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Habib
Meaux

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Bonne expérience
Avis publié il y a 700 jours

L'achat s'est fait simplement, la compagnie m'a proposé des prix très compétitifs et un programme de fidélisation intéressant. La qualité est au rendez vous comme toujours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre emmanuel
Couhe

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Tres bon site
Avis publié il y a 571 jours

C est un site tres ergonomique,très bien fait. Il y est tres facile de faire une recherche de billets. Plusieurs options peuvent s ajouter. Payement facile et sécurise. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Ste gemme

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Trip to Vienna
Avis publié il y a 736 jours

Very good round trip flight from Paris to Vienna - on time / good meal / pleasant stewardess. Always good to be confident in Lufthansa & Austrian Airlines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Lans en vercors

Débutant

  • 269 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/10/2016

Une valeur sûre
Avis publié il y a 716 jours

Un aller retour lyon munich, comme l'année dernière. J'avais eu une bonne surprise sur les prestations d'air Dolomiti, filiale de Lufthansa... A voir cette année !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables