×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Lufthansa fr

Consultez les 40 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lufthansa fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (40 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lakhdar
Meaux

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Bonne expérience
Avis publié il y a 243 jours

L'achat s'est fait simplement, la compagnie m'a proposé des prix très compétitifs et un programme de fidélisation intéressant. La qualité est au rendez vous comme toujours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre emmanuel
Couhe

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Tres bon site
Avis publié il y a 114 jours

C est un site tres ergonomique,très bien fait. Il y est tres facile de faire une recherche de billets. Plusieurs options peuvent s ajouter. Payement facile et sécurise. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Carantilly

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Trip to Vienna
Avis publié il y a 279 jours

Very good round trip flight from Paris to Vienna - on time / good meal / pleasant stewardess. Always good to be confident in Lufthansa & Austrian Airlines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Lans en vercors

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/10/2016

Une valeur sûre
Avis publié il y a 259 jours

Un aller retour lyon munich, comme l'année dernière. J'avais eu une bonne surprise sur les prestations d'air Dolomiti, filiale de Lufthansa... A voir cette année !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Argelès sur mer

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Achat Rapide
Avis publié il y a 276 jours

J'ai réservé facilement sur le site. Le seul problème vient de l'enregistrement qui ne peut se faire que 23 heures avant l'embarquement via internet, Mais qui oblige quand même d'aller physiquement enregistrer les bagages à l'aéroport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Argelès sur mer

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Prix intéressant
Avis publié il y a 276 jours

La réservation sur internet est facile et rapide. En revanche les explications quant à la récupération des billets n'est pas claire. Il faut bien chercher pour comprendre comment on passe du virtuel au concret.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Aix en provence

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

Achat de billets d'avion
Avis publié il y a 379 jours

J'ai pu acheter mes billets sans problème et je n'ai rencontré aucune difficulté pour réserver mes places. Je recommande ce site et cette compagnie aérienne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Magny le hongre

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2016

lufthansa
Avis publié il y a 434 jours

je conseille Lufthansa, le site est est pratique, les prix abordables et on peut choisir sa place dans l avion a l avance. Que demander de plus ? Totalement conquis je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Susanne
Halsou

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2016

jusqu'ici parfaitement
Avis publié il y a 434 jours

j'ai réservé quatre billets d'avion pour avril 2017; l'achat et le débit sur mon compte se sont bien passés - en ce qui concerne le vol même, je ne sais pas encore, mais jusqu'ici, c'était toujours bien...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mimi
Marseille 04

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2016

EXCELLENT !!!
Avis publié il y a 396 jours

Le site est vraiment tres clair, il est facile à comprendre.
Quand au voyage en lui même, super, l'avion est grand, les hôtesses parlent français et vous accueillent super bien avec un grand sourire.
C'est une compagnie que je vous recommande à 1000%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK