Avis Lufthansa fr

Consultez les 37 avis et évaluations des membres Mailorama sur Lufthansa fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (37 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francois
Carantilly

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Trip to Vienna
Avis publié il y a 25 jours

Very good round trip flight from Paris to Vienna - on time / good meal / pleasant stewardess. Always good to be confident in Lufthansa & Austrian Airlines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Lans en vercors

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2016

Une valeur sûre
Avis publié il y a 5 jours

Un aller retour lyon munich, comme l'année dernière. J'avais eu une bonne surprise sur les prestations d'air Dolomiti, filiale de Lufthansa... A voir cette année !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Argelès sur mer

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Achat Rapide
Avis publié il y a 22 jours

J'ai réservé facilement sur le site. Le seul problème vient de l'enregistrement qui ne peut se faire que 23 heures avant l'embarquement via internet, Mais qui oblige quand même d'aller physiquement enregistrer les bagages à l'aéroport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Argelès sur mer

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Prix intéressant
Avis publié il y a 22 jours

La réservation sur internet est facile et rapide. En revanche les explications quant à la récupération des billets n'est pas claire. Il faut bien chercher pour comprendre comment on passe du virtuel au concret.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Aix en provence

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

Achat de billets d'avion
Avis publié il y a 125 jours

J'ai pu acheter mes billets sans problème et je n'ai rencontré aucune difficulté pour réserver mes places. Je recommande ce site et cette compagnie aérienne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Magny le hongre

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2016

lufthansa
Avis publié il y a 180 jours

je conseille Lufthansa, le site est est pratique, les prix abordables et on peut choisir sa place dans l avion a l avance. Que demander de plus ? Totalement conquis je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Susanne
Halsou

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2016

jusqu'ici parfaitement
Avis publié il y a 180 jours

j'ai réservé quatre billets d'avion pour avril 2017; l'achat et le débit sur mon compte se sont bien passés - en ce qui concerne le vol même, je ne sais pas encore, mais jusqu'ici, c'était toujours bien...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mimi
Marseille

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2016

EXCELLENT !!!
Avis publié il y a 142 jours

Le site est vraiment tres clair, il est facile à comprendre.
Quand au voyage en lui même, super, l'avion est grand, les hôtesses parlent français et vous accueillent super bien avec un grand sourire.
C'est une compagnie que je vous recommande à 1000%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clementine
Marseille 07

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2016

avis achat en ligne billet avion
Avis publié il y a 207 jours

le site lufthansa.fr est facile d'utilisation et permet a toutes les personnes qui le souhaite d'acheter un billet d'avion rapidement. Je recommande fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emna
Neant

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2016

Le vol s'est bien passé avec un peu de retard.
Avis publié il y a 198 jours

Le vol avec Lufthansa était en général agréable. Malheureusement il y avait des problèmes de retard. Je recommande quand même cette compagnie car je trouve que son personnel est très professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK