×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Luisaviaroma

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Luisaviaroma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

SATISFAITE
Avis publié il y a 123 jours

JE FAIS DE GRANDES AFFAIRES SUR CE SITE SURTOUT LORS DE GRANDES PERIODES DE LIQUIDATION ”LAST CHANCE” ou les articles sont vraiment en soldes et au rabais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

super
Avis publié il y a 123 jours

de tres grosses promotions super interessante sur ce site avec de grande marques livrasion rapide + gratuite et bien emballes tres satisfaite de mes achats sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Ottignies

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Expédition rapide et soignée
Avis publié il y a 439 jours

Je n'ai jamais vu une expédition aussi soignée : les achats sont soigneusement emballés dans une boite scellée hermétiquement par un film transparent. La préparation de la commande est très rapide et la livraison effectuée en 24h.
Livraison gratuite et retours sous 28 jours (articles scellés par un tag à conserver pour le retour).
Seul bémol : dans mon cas, aucune possibilité de demander un dépôt en point de retrait en cas d'absence, j'ai dû aller chercher mon colis au dépôt du transporteur (pas forcément tout près).
Étonnement, le site ne propose aucun guide des tailles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Andenne

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Excellent site!
Avis publié il y a 564 jours

Pour mon premier gros achat luxe, je suis ravie d'avoir choisi Luisaviaroma! La livraison est ultra rapide et l'emballage super soigné. Je n'hésiterai pas à recommander ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Gratentour

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 01/12/2016

Ravie!
Avis publié il y a 714 jours

Luisaviaroma est le seul site où ces chaussures étaient disponibles en avant première et en grande quantité dans toutes les pointures!
Livraison gratuite et très très rapide (acheté jeudi à 12h et reçues vendredi à 12h50)!!!
Les tarifs sont les mêmes que sur tous les autres sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Bronze

  • 201 Cashbacks
  • 202 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

Très bon site
Avis publié il y a 291 jours

Un très bon site pour retrouver des marques luxe à prix intéressant, surtout pour les collections passées. Service client très réactif et amical. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Augny

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2016

Site à recommander +++
Avis publié il y a 821 jours

Pour mon premier achat sur ce site je suis très satisfaite.
Article conforme, emballage parfait, livraison super rapide (si absent colis déposé au relais le plus proche).
Aucun problème +++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Jory
Paris 13

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2016

Super !
Avis publié il y a 689 jours

J'adore le site LuisaViaRoma ! Les pièces proposé sur le site sont magnifique, et le prix est plus intéressant comparé aux autres sites internet de luxe. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Besancon

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2015

Toujours excellent
Avis publié il y a 1147 jours

Livraison rapide, grand choix, paiement sécurisé.
J'ai trouvé sur ce site des articles que je ne trouvais nulle part ailleurs. J'apprécie également les pré-ventes, pour ne pas rater un article très demandé à sa sortie...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1