Avis Luminaire

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Luminaire, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Steve
Neuilly sous clermont

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Des luminaires de qualité
Avis publié il y a 25 jours

Un vrai de coût cœur pour les luminaires que j'ai acheté pour la façade de ma maison dont un avec le numéro de porte. J'ai encore quelques réglages à faire avec les détecteurs de mouvement. Mais, je suis très satisfait de mon achat, même si cela reste assez cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 654 Cashbacks
  • 486 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 15/10/2016

lanterne
Avis publié il y a 44 jours

une commande pour une lanterne que j avais deja commander chez eux une fois. l expedition rapide mais un emballage nul aucun scotch juste du cerclage , en gros si le cerclage aurai lacher je n etait pas sur d avoir ma marchandise entiere.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Cires les mello

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

appliques et ampoules super
Avis publié il y a 28 jours

très satisfaite de ma commande reçue dans un délai très court : les appliques sont très bien emballées; elles sont maintenant installées et donnent un bel effet lumineux; je recommande le site luminaire pour son large choix et son sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Laneuveville devant nancy

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/08/2016

achat
Avis publié il y a 91 jours

super site de luminaires a tous les prix , tres desing , commande et livraison ultra rapide .
et grace a mailorama du cashback encore et toujours sur mon compte . merci a mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Chantenay saint imbert

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/06/2016

estra !
Avis publié il y a 100 jours

un site avec un large choix dans le luminaire.
on y trouve des néons circulaire dont la forme est inédite à des prix très corrects.
la livraison est rapide et incluse.
très bonne expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Vimory

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2016

Achat sur Luminaire.fr
Avis publié il y a 150 jours

Site qui a un très bon rapport qualité/prix.
Le délais de livraison conforme aux indications du site.
Photo conformes aux produits reçus.
Le moins : manquent des articles pour les adolescents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Lamalou les bains

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2016

Excellent site de lunminaires.
Avis publié il y a 201 jours

Un site avec un choix très vaste, des prix corrects, beaucoup d'articles en promotion. Les frais de port sont raisonnables . Nos lampes ont été livrées rapidement et très bien emballées. Elles sont d'excellente qualité. Nous commanderons à nouveau sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

H.
St sebastien sur loire

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2016

Lampes de chevet - Parfait
Avis publié il y a 310 jours

Première commande sur le site. Les articles sont bien emballés et protégés. Les produits correspondent aux photos du site et sont de très bonne qualité ! Le plus : la possibilité de choisir des ampoules LED (fournies avec les lampes de chevet).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Neuilly sous clermont

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2015

Un luminaire de plus
Avis publié il y a 310 jours

Ayant déjà passé une commande sur ce site, j'ai vu des luminaires du site apparaître sur des bannières publicitaires. J'ai donc vu un modèle que je n'avais pas vu lors de mon premier achat (ce site propose quand même plus 36000 produits). Ce qui est bien pensé avec site ce qu'il propose en même différents types d'ampoules avec le modèle qu'on souhaite acheter. Par contre, un peu déçu de mon dernier achat. Le luminaire, un plafonnier qui était en fait en saillie ne rendant pas du tout bien dans la pièce où je souhaitais le mettre. Les photos du site sont prises sous un bon angle, mais chez soi, on le voit sous différents angles qui font qu'il ne pouvait pas se trouver dans une pièce avec un grand recul.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Neuilly sous clermont

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2015

Un large choix
Avis publié il y a 310 jours

J'ai trouvé tous les luminaires que je souhaitais pour mon intérieur. Différents styles, je pense que tout le monde peut arriver ce qu'il cherche. Je pense que je ferais mes achats pour mes lumières extérieures. Il y a tellement de choix que l'on passe sûrement à côté d'un luminaire que l'on verra lors d'une autre visite sur le site. Je n'ai pas eu de frais de port payé vu le montant de ma commande. J'ai utilisé un code réduction Mailorama en sus. Le transporteur qui livre n'est pas forcément identifiant. Les envois se font depuis l'Allemagne. Sur leur site, il précisait DHL, sur le bon de livraison que l'on reçoit pour le suivi colis renvoie vers DPD et en faite par SMS, on appprend que c'est Chronopost qui livrera. Ceci dit sur les colis, on a bien le nom des 3 transporteurs que je viens de citer. Comme je ne peux pas forcément réceptionner les colis chez moi (livraison qui exige la présence pour signer). J'ai fait livrer sur mon lieu de travail. Les colis sont cerclés, pas scotchés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK