×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Luminaire

Consultez les 58 avis et évaluations des membres Mailorama sur Luminaire, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (58 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie france
Varennes vauzelles

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/12/2017

achat luminaire
Avis publié il y a 2 jours

Site Luminaire . fr ayant beaucoup de choix et un bon rapport qualité prix. La livraison est effectuée tout a fait dans les temps . Et le colis est très bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Arcueil

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

achat luminaire
Avis publié il y a 33 jours

suite à un achat d'applique sur le site luminaire je suis très contente de la prestation, colis bien conditionné, livraison et information du site dans les délais
site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Bronze

  • 357 Cashbacks
  • 200 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

parfait
Avis publié il y a 39 jours

un lampadaire a led vraiment design que je recherchais depuis longtemps pour mon salon, en promotion, et une petite lampe sur piles en forme de cône, très jolie, je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Acon

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

très bon site
Avis publié il y a 44 jours

J'ai acheté une lampe beaucoup moins chère que sur les autres sites, qui proposaient exactement le même modèle. J'ai été livrée rapidement et le colis était parfaitement emballé. Seul bémol, les frais d'expédition offerts à partir de 99 e...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 828 Cashbacks
  • 663 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 17/10/2017

anti moustique
Avis publié il y a 82 jours

suite a de nombreuse piqure de moustiques des amis m avez conseiller les bracelet anti moustique . je l ai commande donc et je ne recois pas de commande depuis le 24/09/2017 , au bout d un mois j ai pourtai reclamation aupres de groupon pour la non reception de mon colis. les sav a pris leurs responsabilité et viens de m annoncer le remboursement de ma commande toujour pas recu au 1/11/2017

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roger
Montbrison

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

LUMINAIRE
Avis publié il y a 91 jours

J'ai effectué ma première commande sur ce site. Excellent rapport qualité/prix. Aucun problème à signaler de la commande à la livraison. Produit bien emballé pour un maximum de protection.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Fenain

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2017

En attente
Avis publié il y a 119 jours

En attente de livraison...delai de livraison un peu long mais enormement de choix et pour tous les prix...j'attends mon produit avec impatience car je ne l'ai pas trouve ailleurs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 828 Cashbacks
  • 663 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2017

spot solaire
Avis publié il y a 127 jours

j ai ete recommander des spot solaire et a mon arriver sur le site on m informe que prochainement se produit risque de disparitre du catalogue donc j en ai commander le stock necessaire pour ne pas avoir de mauvaise suprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Lyon

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Lustres de qualité
Avis publié il y a 95 jours

J'ai commandé un lustre pour mon salon je l'ai reçu dans les délais annoncés j'en suis très contente il est de bonne qualité et conforme à sa description. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Caen

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

Très bien
Avis publié il y a 133 jours

Très grand choix de luminaires à des prix intéressants, bonne qualité, joli design
Les modèles se déclinent en plusieurs versions qui permettent d'adapter le nombre d'ampoules et la taille du luminaire à celle de la pièce à éclairer
Livraison rapide conforme aux délais annoncés sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Missguided