×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Luminaire

Consultez les 54 avis et évaluations des membres Mailorama sur Luminaire, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (54 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 801 Cashbacks
  • 632 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 17/10/2017

anti moustique
Avis publié il y a 21 jours

suite a de nombreuse piqure de moustiques des amis m avez conseiller les bracelet anti moustique . je l ai commande donc et je ne recois pas de commande depuis le 24/09/2017 , au bout d un mois j ai pourtai reclamation aupres de groupon pour la non reception de mon colis. les sav a pris leurs responsabilité et viens de m annoncer le remboursement de ma commande toujour pas recu au 1/11/2017

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roger
Montbrison

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

LUMINAIRE
Avis publié il y a 30 jours

J'ai effectué ma première commande sur ce site. Excellent rapport qualité/prix. Aucun problème à signaler de la commande à la livraison. Produit bien emballé pour un maximum de protection.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Fenain

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2017

En attente
Avis publié il y a 58 jours

En attente de livraison...delai de livraison un peu long mais enormement de choix et pour tous les prix...j'attends mon produit avec impatience car je ne l'ai pas trouve ailleurs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 801 Cashbacks
  • 632 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2017

spot solaire
Avis publié il y a 66 jours

j ai ete recommander des spot solaire et a mon arriver sur le site on m informe que prochainement se produit risque de disparitre du catalogue donc j en ai commander le stock necessaire pour ne pas avoir de mauvaise suprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Lyon

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Lustres de qualité
Avis publié il y a 34 jours

J'ai commandé un lustre pour mon salon je l'ai reçu dans les délais annoncés j'en suis très contente il est de bonne qualité et conforme à sa description. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Caen

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

Très bien
Avis publié il y a 72 jours

Très grand choix de luminaires à des prix intéressants, bonne qualité, joli design
Les modèles se déclinent en plusieurs versions qui permettent d'adapter le nombre d'ampoules et la taille du luminaire à celle de la pièce à éclairer
Livraison rapide conforme aux délais annoncés sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Lyon

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Lustre
Avis publié il y a 16 jours

J'ai commandé un lustre et je l'ai reçu dans les délai annoncé il est conforme à la description bien que le prix était un peu élevé il est de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean philippe
Caudan

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 100 jours

Très beau luminaire. Moderne et pas très cher. C'est exactement ce que nous recherchions pour mettre au dessus de notre table. La luminosité est presque trop forte le matin au réveil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Grande lampe à poser Ronni à motif floral
Avis publié il y a 162 jours

Magnifique lampe de 60 cm de haut fait main en rotin , dessin floral de toute beauté, un très beau rendu lorsque c'est allumée, envoie très soigné et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carol
Les mureaux

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/05/2017

Très bon
Avis publié il y a 171 jours

Vous recherchez la lumière chez vous, ce site est pour vous. Toutes les types et styles d'ampoules intérieures ou extérieures, et même de couleur.
Je recommnde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK