×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Luminaire

Consultez les 62 avis et évaluations des membres Mailorama sur Luminaire, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (62 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 860 Cashbacks
  • 697 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 27/04/2018

lumiere de remplacement
Avis publié il y a 18 jours

suite a des eclairage solaire acheter sur groupon au bout d un ans plus de lumiere et impossible de remplacer la piles rechargeable, donc j ai acheter les spot solaire que j ai l habitude a luminaire livraison rapide et contre signature.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Bray dunes

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2018

tres decue
Avis publié il y a 26 jours

Décue par la qualité. Le descriptif ne correspondait pas à l'article. Les frais de retour sont exhorbitants car la société est domiciliée en Allemagne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Le pre d'auge

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

bornes de terrasse
Avis publié il y a 25 jours

Les articles sont conformes à la description et une bonne réduction en a fait un prix très abordable. Je cherchais des bornes avec des ampoules maintenant ils ne vendent que des leds que l'on ne peut pas changer et qui tombent très souvent en panne et qui sont très chers très bon article donc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Varennes vauzelles

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

achat luminaire
Avis publié il y a 121 jours

Site Luminaire . fr ayant beaucoup de choix et un bon rapport qualité prix. La livraison est effectuée tout a fait dans les temps . Et le colis est très bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Arcueil

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

achat luminaire
Avis publié il y a 152 jours

suite à un achat d'applique sur le site luminaire je suis très contente de la prestation, colis bien conditionné, livraison et information du site dans les délais
site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Bronze

  • 366 Cashbacks
  • 211 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

parfait
Avis publié il y a 158 jours

un lampadaire a led vraiment design que je recherchais depuis longtemps pour mon salon, en promotion, et une petite lampe sur piles en forme de cône, très jolie, je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Acon

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

très bon site
Avis publié il y a 163 jours

J'ai acheté une lampe beaucoup moins chère que sur les autres sites, qui proposaient exactement le même modèle. J'ai été livrée rapidement et le colis était parfaitement emballé. Seul bémol, les frais d'expédition offerts à partir de 99 e...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Allemagne en provence

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/11/2017

Luminaires
Avis publié il y a 37 jours

Beaucoup de choix e luminaires pour toutes les pièces de la maison, très bon rapport qualité prix pour ce site que je recommande vivement : livraison rapide et en bon état

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 860 Cashbacks
  • 697 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 17/10/2017

anti moustique
Avis publié il y a 201 jours

suite a de nombreuse piqure de moustiques des amis m avez conseiller les bracelet anti moustique . je l ai commande donc et je ne recois pas de commande depuis le 24/09/2017 , au bout d un mois j ai pourtai reclamation aupres de groupon pour la non reception de mon colis. les sav a pris leurs responsabilité et viens de m annoncer le remboursement de ma commande toujour pas recu au 1/11/2017

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roger
Montbrison

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

LUMINAIRE
Avis publié il y a 210 jours

J'ai effectué ma première commande sur ce site. Excellent rapport qualité/prix. Aucun problème à signaler de la commande à la livraison. Produit bien emballé pour un maximum de protection.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Foreo