Avis M and M Direct

Consultez les 97 avis et évaluations des membres Mailorama sur M and M Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (97 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marjorie
Limoges

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Bien
Avis publié il y a 10 jours

Après avoir testé se site je recommande j ai trouvé des articles moins chers la qualité est la aussi la livraison rapide à domicile et frais de port gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulouse

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

top
Avis publié il y a 28 jours

super site où je commande maintenant régulièrement. Les prix sont imbattables, les marques et la qualité au rende-vous. seul problème attention bien choisir taille car retour payant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Nevers

Argent

  • 33 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

commande au top !
Avis publié il y a 33 jours

J'ai commandé un paire de basket adidas très très très bien soldée. je les ai reçu très vite, la pointure est parfaite et les baskets sont canons. Je valide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
San nicolao

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Mieux que cela, impossible
Avis publié il y a 29 jours

Depuis quelques années je cherchais des produits de qualité, des marques et des prix exceptionnels.
J'ai enfin trouvé super produits avec en plus une livraison expresse et une enveloppe retour si probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Notre-dame-du-pé

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2016

bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 94 jours

nombreux produits de marque à prix attractifs sur le site. délai de livraison à domicile rapide et gratuit. produits reçus conformes à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Ville inconnue

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 92 jours

C'est vraiment un site de toute confiance.Vous y trouverez un choix plus que conséquent,des remises très appréciables et la livraison très rapide.Aucunes mauvaises surprises que du positif.Site a recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geneviève
Flines lez raches

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2016

tres bonne transaction
Avis publié il y a 90 jours

j'ai effectué un achat pour noël sur se site, et bien je ne suis pas déçue, livraison rapide et soignée et prix très attractifs, site facile et clair d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Montagnole

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Excellent
Avis publié il y a 91 jours

Beaucoup de choix de marque, prix très intéressant, envoie très rapide même lors de la période de Noël, colis bien emballé je n'ai rien à redire je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Angres

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Très professionnel
Avis publié il y a 105 jours

La livraison est rapide et efficace le site est trè professionnel et les prix sont très intéressants, je recommanderai à coup sûr à mes amis et ma famille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulouse

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Bon site
Avis publié il y a 107 jours

Je suis satisfait de ma livraison (très rapide : en 48 h.). Les prix sont très corrects. Du côté des réserves, je dirai que le port est un peu cher (7 euros) et le retour est à votre charge.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK