×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis M and M Direct

Consultez les 135 avis et évaluations des membres Mailorama sur M and M Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (135 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

super
Avis publié il y a 21 jours

Mon tout premier levis à 54 euros je dis oui ce site est formidable je le recommande vraiment je ne suis pas à ma premiere commande et je continuerai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Mansigne

Débutant

  • 317 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2018

super site
Avis publié il y a 24 jours

super site l'article correspond à ce que j'avais commandé prix des articles corrects et variés et les prix sont corrects par rapport aux magasins divers

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chevilly larue

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

BON QUALITE PRIX
Avis publié il y a 58 jours

ON Y TROUVE TOUJOURS DES VETEMENTS DE MARQUE QUI SONT A DES PRIX CASSE. ESE VETEMENTS SONT TOUJOURS A LA MODE. JE NE SUIS PAS DECU DE MA COMMANDE DE VETEMENTS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 13 Votes utiles

Date de l’achat : 10/03/2018

Un site parmi les références !
Avis publié il y a 67 jours

Des Converse à 26 euros , une commande le samedi pour livraison le mardi ( pour info c'est un site anglais ) , un SAV hyper efficace lorsque vous en avez besoin avec un service téléphonique hyper réactif ( les retours sont gratuits via un système d'étiquettes prépayées ) .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

super contente
Avis publié il y a 76 jours

J'ai pu enfin m'offrir une paire de Ugg vraiment pas chère (moitié prix) elles sont bien arrivées et ce vraiment rapidement ,je recommande evidemment ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

impeccable
Avis publié il y a 73 jours

La commande est arrivée extrêmement rapidement c'est vraiment appréciable ,évidemment je recommanderai des articles sur ce site , les réductions sont très intéressantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

très bien
Avis publié il y a 96 jours

Je commande regulierement sur ce site et je suis toujours ravie une petite paire de superga à moins de 15 euros c'est le reve de plus ma commande est arrivée rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Saint pierre en faucigny

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

TOP
Avis publié il y a 115 jours

TRES BIEN COMME D'HABITUDE .
SITE AGREABLE , NAVIGATION FACILE , ON PREND LE TEMPS ET ON SE REGALE , MÊME LA CARTE BLEUE NE CHAUFFE PAS . RAPPORT QUALITE / PRIX SUPER .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Fretigney

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

site sérieux
Avis publié il y a 125 jours

j'ai commandé des jeans Lee cooper pour mon mari sur ce site. Ce site est sérieux. Les produits sont de marques et de bonne qualité. L'expédition est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charron
St feliu d avall

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

Super
Avis publié il y a 121 jours

Site proposant une large gamme de produits de marque (generallement d'anciennes collections) à des prix tres reduit. Seuls les frais de livraisons sont un peu eleves mais la livraison est tres rapide, bien que le produit soit envoyé du Royaume-Uni. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Foreo