×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis M and M Direct

Consultez les 157 avis et évaluations des membres Mailorama sur M and M Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (157 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2018

encore une commande
Avis publié il y a 15 jours

Décidément je ne me lasserai jamais de ce site , il y a vraiment d'énormes promotions sur les marques et pour les cadeaux de noel c'est parfait ,large choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Saint pierre en faucigny

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2018

SUPER SITE A METTRE DANS LES FAVORIS
Avis publié il y a 10 jours

Comme toujours c'est parfait . Site très facile d'utilisation , rapport qualité prix excellent. Délai de livraison très rapide . Du sérieux , de la qualité , des prix super compétitifs . Avec M&M c'est un plaisir de commander .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anite
Remire montjoly

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2018

commande MandM
Avis publié il y a 13 jours

Je suis contente de mes achats, un bon rapport qualité prix. Les photos des chaussures et leurs pointures correspondent bien. J'ai fais une belle économie par rapport à un magasin classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chevilly larue

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2018

jamais deçu
Avis publié il y a 20 jours

les vêtements sont arrives rapidement. les vêtements n'ont pas du etre retourné. les tailles sont bien coupé et pas de soucis de vêtements abimé. super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2018

Encore et encore
Avis publié il y a 45 jours

Une nouvelle commande , j'attends mon colis avec impatience , encore une jolie paire de basket à des un prix défiant toute concurrence ,je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2018

super
Avis publié il y a 57 jours

Encore une commande sur ce super site , je ne m'en lasserai jamais je crois, évidemment je le recommande à tous, des pièces uniques à très bon prix . :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2018

j 'adore !
Avis publié il y a 60 jours

Mon site de prédilection, toujours de super promotions sur des articles de grandes marques pour toute la famille, la livraison et hyper rapide , ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Aulnay-sous-bois

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2018

Site sérieux
Avis publié il y a 83 jours

Commande bien reçu et marchandise conforme à la description. Je recommande ce site pour son sérieux, la qualité des produits ainsi que ses tarifs très compétitifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

on prepare l'hiver
Avis publié il y a 97 jours

Quoi de mieux que ce site pour se preparer à l'hiver grand choix de doudounes de marques à très bas prix , j'en ai pris une super , la livraison et hyper rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sana

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Super promos pour baskets
Avis publié il y a 71 jours

Un ami m'avait conseillé ce site que je recommande vraiment à mon tour car idéal pour acheter à prix réduit les baskets de marque que mon fils ado me réclame !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables