×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis M and M Direct

Consultez les 118 avis et évaluations des membres Mailorama sur M and M Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (118 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Véronique
Lucciana

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

très bon site
Avis publié il y a 12 jours

je recommande, pour les prix, la rapidité de livraison. je rachèterais certainement sur ce site car ce sont des articles de marque à prix très raisonnable comparés ici en Corse ou je vis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulouse

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2017

Site sympa mais..
Avis publié il y a 24 jours

Site sympa avec beaucoup de choix de marques et des prix assez attractifs. Par contre le port est trop cher et les éventuels retours assez compliquée car encore payant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Malika
Miramas

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Très jolie
Avis publié il y a 22 jours

Très jolie basket conforme a mes attentes , très jolie rouge, le prix est vraiment pas chère la livraison est rapide, les chaussures taille parfaitement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Ménétréol-sous-sancerre

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

Très bon site pour acheter des vêtements
Avis publié il y a 64 jours

Je commande souvent sur le site
Les prix sont intéressant at les frais d'envoi sont gratuit sous conditions
Je recommande le site car je n'ai jamais eu de soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Malika
Miramas

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Bien
Avis publié il y a 79 jours

J'ai reçu mes basket bonne taille, bon qualité/prix... rien à dire. Arriver dans les temps, aucun problème de livraison... Prix très raisonnable je recommande!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Clussais la pommeraie

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Très bon site, offres interressantes
Avis publié il y a 64 jours

Bon rapport qualité prix, site sérieux, livraison rapide, je recommande à 100%. Achat de sweat Jack & Jones a tout petit prix et de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Loisy sur marne

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

excellente commande
Avis publié il y a 103 jours

Je recommande ce site sur lequel on peut trouver des articles de sport de grande marque, à un prix raisonnable. L'envoi est rapide et les baskets commandées ont été conformes à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria odette
Besancon

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 105 jours

C'est ma première commande sur ce site. J'ai effectuée ma commande sur ce site pour les prix compétitifs. Cette dernière a été assez rapide et la transaction sécurisée. Site assez réactif et utilisation facile. Commande reçue rapidement. Frais de port offert au dessus de 75€. Seul bémol si on doit effectuer un retour il faut payer les frais de renvoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Les cheres

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Découverte
Avis publié il y a 60 jours

Je ne connaissais pas le site, j'y suis tombé un peu par hasard. Je suis satisfaite, les produits correspondait parfaitement et la livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

tres interessant
Avis publié il y a 55 jours

Site avec vetements et chaussures de marques à des prix vraiment competitifs je recommande vivement ce site pour faire des economies et etre toujours à la mode

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK