×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis M and M Direct

Consultez les 124 avis et évaluations des membres Mailorama sur M and M Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (124 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvie
Fretigney

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

site sérieux
Avis publié il y a 3 jours

j'ai commandé des jeans Lee cooper pour mon mari sur ce site. Ce site est sérieux. Les produits sont de marques et de bonne qualité. L'expédition est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Saint pierre en faucigny

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

M&AIME
Avis publié il y a 14 jours

TRES BIEN COMME TOUJOURS
JE RECOMMANDE CE SITE ENORME CHOIX SUPER ARTICLES DE QUOI SE FAIRE PLAISIR SANS FAIRE SOUFFRIR LE PORTEFEUILLE . M&M EST UN SITE A CROQUER.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Port st louis

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

SUPER
Avis publié il y a 26 jours

Produit conforme à la commande effectuée aucune mauvaise surprise le père noël a été remercié mon fils était enchanté par le maillot de foot et le short merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Grenoble

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

des articles de marque à prix intéressants
Avis publié il y a 51 jours

deux Tshirts de marque , conformes à la photo, bien emballés et arrivés dans les temps, une première expérience réussie, à refaire, je conseille à tous, merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joel
Divion

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

Superstar adidas
Avis publié il y a 59 jours

Site super intéressant de qualité des marques à un prix très compétitif toute l année un bonheur avec une livraison ultra rapide le seul bémol c est qu il fait 75 € d achat pour ne pas avoir de frais de port.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Limach
Faverges

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Très bon site , je recommande
Avis publié il y a 17 jours

J'ai été un peu sceptique au départ pour ce site car je ne le connaissais pas. Puis j'ai passé une commande de plusieurs produits après avoir lu des avis. Ils sont tous très bien arrivés sans aucun problème.
Les prix sont vraiment attractifs, je n'hésiterai pas a repasser une commande sur ce site.
RAS, du tout bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Lucciana

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

très bon site
Avis publié il y a 72 jours

je recommande, pour les prix, la rapidité de livraison. je rachèterais certainement sur ce site car ce sont des articles de marque à prix très raisonnable comparés ici en Corse ou je vis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulouse

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2017

Site sympa mais..
Avis publié il y a 84 jours

Site sympa avec beaucoup de choix de marques et des prix assez attractifs. Par contre le port est trop cher et les éventuels retours assez compliquée car encore payant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Malika
Miramas

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Très jolie
Avis publié il y a 82 jours

Très jolie basket conforme a mes attentes , très jolie rouge, le prix est vraiment pas chère la livraison est rapide, les chaussures taille parfaitement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Ménétréol-sous-sancerre

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

Très bon site pour acheter des vêtements
Avis publié il y a 124 jours

Je commande souvent sur le site
Les prix sont intéressant at les frais d'envoi sont gratuit sous conditions
Je recommande le site car je n'ai jamais eu de soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Missguided