×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis M and M Direct

Consultez les 103 avis et évaluations des membres Mailorama sur M and M Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (103 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Toulouse

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

super
Avis publié il y a 31 jours

Livraisons très rapide. Le rapport qualité et prix au top. De la marque, de la qualité, du prix, du choix et un service de haute volée. Tout était parfait ! Je suis ravi d'avoir enfin trouvé un site de cette classe. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antonio
Ville d avray

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

Super !
Avis publié il y a 29 jours

je ne connaissais pas du tout ce site et suis tombé dessus par un comparateur de prix. Et pour cause, les prix sont, sur certaines grandes marques, beaucoup moins chères qu'ailleurs. La livraison a été rapide et tout s'est bien passé, je recommanderais dessus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjory
Flainval

Bronze

  • 177 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Pas mal mais...
Avis publié il y a 29 jours

Attention les chaussures enfants taillent petit, ou bien la conversion des pointures anglaises en pointures francaises n'est pas exacte et les retours sont payant...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Aillevillers

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

fiable
Avis publié il y a 38 jours

parfait le site tres bien je le recommande a tous de belles chaussures pas cheres du tout livraison rapide rien a dire de plus continuez ainsi .......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulouse

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

M and M j'M pas, J'adore !
Avis publié il y a 39 jours

Les livraisons sont très rapide. Le rapport qualité et prix est top. Des marques, de la qualité, du prix, du choix et un très bon service. Que demandez de mieux !! Enfin une boutique en ligne top. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Panazol

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Bien
Avis publié il y a 63 jours

Après avoir testé se site je recommande j ai trouvé des articles moins chers la qualité est la aussi la livraison rapide à domicile et frais de port gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulouse

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

top
Avis publié il y a 49 jours

super site où je commande maintenant régulièrement. Les prix sont imbattables, les marques et la qualité au rende-vous. seul problème attention bien choisir taille car retour payant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Nevers

Argent

  • 34 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

commande au top !
Avis publié il y a 86 jours

J'ai commandé un paire de basket adidas très très très bien soldée. je les ai reçu très vite, la pointure est parfaite et les baskets sont canons. Je valide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
San nicolao

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Mieux que cela, impossible
Avis publié il y a 82 jours

Depuis quelques années je cherchais des produits de qualité, des marques et des prix exceptionnels.
J'ai enfin trouvé super produits avec en plus une livraison expresse et une enveloppe retour si probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Notre-dame-du-pé

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2016

bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 147 jours

nombreux produits de marque à prix attractifs sur le site. délai de livraison à domicile rapide et gratuit. produits reçus conformes à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK