×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis M and M Direct

Consultez les 111 avis et évaluations des membres Mailorama sur M and M Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (111 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patrick
Ménétréol-sous-sancerre

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/09/2017

Très bon site pour acheter des vêtements
Avis publié aujourd'hui

Je commande souvent sur le site
Les prix sont intéressant at les frais d'envoi sont gratuit sous conditions
Je recommande le site car je n'ai jamais eu de soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Malika
Miramas

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Bien
Avis publié il y a 15 jours

J'ai reçu mes basket bonne taille, bon qualité/prix... rien à dire. Arriver dans les temps, aucun problème de livraison... Prix très raisonnable je recommande!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Clussais la pommeraie

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/08/2017

Très bon site, offres interressantes
Avis publié aujourd'hui

Bon rapport qualité prix, site sérieux, livraison rapide, je recommande à 100%. Achat de sweat Jack & Jones a tout petit prix et de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Loisy sur marne

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

excellente commande
Avis publié il y a 39 jours

Je recommande ce site sur lequel on peut trouver des articles de sport de grande marque, à un prix raisonnable. L'envoi est rapide et les baskets commandées ont été conformes à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria odette
Besancon

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 41 jours

C'est ma première commande sur ce site. J'ai effectuée ma commande sur ce site pour les prix compétitifs. Cette dernière a été assez rapide et la transaction sécurisée. Site assez réactif et utilisation facile. Commande reçue rapidement. Frais de port offert au dessus de 75€. Seul bémol si on doit effectuer un retour il faut payer les frais de renvoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulouse

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

top du top
Avis publié il y a 105 jours

M and M est une boutique en ligne qui dispose de nombreux articles de fringues à tous prix et de toutes qualités.Concernant les produits de marques les prix sont imbattables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulouse

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

super
Avis publié il y a 152 jours

Livraisons très rapide. Le rapport qualité et prix au top. De la marque, de la qualité, du prix, du choix et un service de haute volée. Tout était parfait ! Je suis ravi d'avoir enfin trouvé un site de cette classe. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antonio
Ville d avray

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/04/2017

Super !
Avis publié il y a 150 jours

je ne connaissais pas du tout ce site et suis tombé dessus par un comparateur de prix. Et pour cause, les prix sont, sur certaines grandes marques, beaucoup moins chères qu'ailleurs. La livraison a été rapide et tout s'est bien passé, je recommanderais dessus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjory
Flainval

Bronze

  • 201 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Pas mal mais...
Avis publié il y a 150 jours

Attention les chaussures enfants taillent petit, ou bien la conversion des pointures anglaises en pointures francaises n'est pas exacte et les retours sont payant...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Aillevillers

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

fiable
Avis publié il y a 159 jours

parfait le site tres bien je le recommande a tous de belles chaussures pas cheres du tout livraison rapide rien a dire de plus continuez ainsi .......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK