×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis M6 Boutique

Consultez les 346 avis et évaluations des membres Mailorama sur M6 Boutique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (346 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Le pre st gervais

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/05/2017

Télé achat
Avis publié aujourd'hui

Prise en compte de la commande dans un délai correct, délai de livraison respecté. Malheureusement, je n'ai pas fini d'utiliser mon produit pour en dire sur l'efficacité de leurs articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 99 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

COMMANDE M6 BOUTIQUE
Avis publié il y a 10 jours

J'ai effectué cette commande, j'ai été livré trois jours ouvrés après dans mon hyper marché. Je trouve cela rapide, pour un service toujours impeccable de très grande qualité à un prix défiant toute concurrence.. Je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Ambares

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

produit de beauté
Avis publié il y a 14 jours

je viens de les recevoir, donc pour l'instant, je ne peux pas dire s' ils marchent vraiment. je vous en dirais plus quand je les aurais testés. quand a la livraison et a la qualité du colis, aucune reclamation a faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Les aires

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Article M6 boutique
Avis publié il y a 19 jours

Le panti a été vu sur M6 boutique à un prix moyen. Quant à l'efficacité de cet article on verra avec le temps. J'espère ne pas être deçu .... Heureusement le cashback est là pour réduire légèrement le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lassal
Saint sylvestre sur lot

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

m6 boutique
Avis publié il y a 7 jours

c'est la première fois que je commande sur ce site. franchement ravi. encaissement des l'envoi de mon article. bien emballé. a recommander de plus je n'ai pas payer les frais de port...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Eysines

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Encore une mauvaise expérience
Avis publié il y a 18 jours

Je commence en avoir marre avec cette boutique et donc j’arrête de commander chez eux . Article de pietre qualité , présentés comme fabuleux et qui au finir son à prix d'or. En plus c'est un peu le parcours du combattant pour obtenir les modalités de retour ( au minimum 3 mails ) .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint-gaudens

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

tarte express 4 en 1
Avis publié il y a 21 jours

j'ai commandé l'appareil tarte express 4 en 1, avec double thermostat , je l'ai reçu très rapidement a ma grande surprise, très bon emballage , je ne l'ai pas essayé car c'est pour offrir .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Nancy

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/04/2017

Vraiment très bien
Avis publié il y a 6 jours

Commande passée sans souci et arrivée le jour prevu. Le produit est très bien et bon (artichot) et les promesses sont tenues. Je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
St martin de valgalgues

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Très bon lenning !
Avis publié il y a 26 jours

J'ai acheté des lennings pour affiner la taille. Ils étaient vendu par lot de 3. Ils sont très élégants et bien confortables. Je recommande vivement ces lennings. La finesse de la taille est vraiment bluffante !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint python

Débutant

  • 259 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 29 jours

J'ai bénéficié d'une offre déjà intéressante sur le site M6 boutique (prix réduit par rapport au prix annoncé à la télé et frais de port offerts). Avec le cashback en plus c'était vraiment une affaire. Produit livré rapidement, ce qui ne gâte rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

35 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK