Avis M6 Boutique

Consultez les 319 avis et évaluations des membres Mailorama sur M6 Boutique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (319 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Clermont ferrand

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

Achat M6 Boutique
Avis publié aujourd'hui

Premier achat sur M6 boutique, très satisfaite, la livraison est arrivée un jour plus tôt que prévue au point relais. Le produit commandé est à la hauteur de mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Biras

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

super achat
Avis publié il y a 27 jours

Super commande faites sur ce site toujours aussi satisfaite produit conforme à la commande livraison très rapide je continuerai à commander sur ce site et je le recommande également aux autres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Boulogne sur mer

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/12/2016

Rapide et conforme
Avis publié il y a 3 jours

La livraison s'est faite ultra rapidement en point relais. Delai respecté. Le produit est conforme a la description et en plus tres efficaces. J'en recommande régulièrement. Content de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Glos

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Hyper satisfaite
Avis publié il y a 35 jours

Je viens de recevoir mon colis de chez M6 boutique. Parfaitement bien emballé absolument pas abîmé et arrivé dans les temps indiqués lors de la commande. Mon genius est génial maman va être contente à noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Eysines

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

TRES BIEN
Avis publié il y a 37 jours

Marchandise reçu conforme livrée au point de retrait convenu et dans les délais annoncés lors de la commande . L’emballage est correct . Je recommande et moi même suis en confiance avec ce vendeur ( sans avoir eu a faire au sce client à ce jour ).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Carhaix plouguer

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Ménage à fond
Avis publié il y a 36 jours

J'ai acheté des carrés en microfibre diamant de la marque highgloss, c'est un peu cher mais c'est de la bonne qualité. Il y a un bon rapport qualité:prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Super comme d'habitude
Avis publié il y a 32 jours

Aussitôt commandé, aussitôt dans la boîte aux lettres, enfin presque.... Produits de qualité et prix très raisonnables, je reviendrais surement. Félicitations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Burrus
Neant

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Collier argent et émeraude
Avis publié il y a 45 jours

Ce site regorge d'idée pour faire des cadeaux,pour ma part le Prix est correct,superbe finition,il ne me reste plus qu'à voir,l'effet sur ma belle et tendre femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Rouxeville

Bronze

  • 179 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Achat d'un twist n shape
Avis publié il y a 45 jours

J'ai profité d'une réduction pour m'acheter ce matériel de sport. Je suis ravie de mon achat. Semble de bonne qualité. Livraison très rapide (reçu 4 jours avant la date prévue)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Saleux

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Nouveau produit
Avis publié il y a 41 jours

Super contente de mon achat. Un produit nouveau et original qu'ils ont été les premiers à commercialiser. Avec une belle réduction en plus et des frais de port gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

32 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK