Avis M6 Boutique

Consultez les 327 avis et évaluations des membres Mailorama sur M6 Boutique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (327 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
La roche de glun

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2017

ravie
Avis publié il y a 10 jours

première commande sur ce site et je suis satisfaite : j'ai trouvé ce que je cherchais à un prix raisonnable. La livraison a été rapide.Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Barka
Venissieux

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Site sympa.
Avis publié il y a 15 jours

Je suis contente de ce site qui est bien fait, bien organisé ce qui nous permet de trouver facilement ca que l'on trouve. De plus, les produits vendu sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dalila
VÉnissieux

Débutant

  • 476 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Très bien.
Avis publié il y a 22 jours

Je suis vraiment contente de ma commande sur M6 Boutique car les produits que j'ai commandé sont de bonne qualité et j'ai reçu mon colis très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Rexpoede

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Produit conforme à ce qu'on voulais
Avis publié il y a 28 jours

Le produit est arrivé avant la date communiqué lors de notre commande, excellente nouvelle ! L'emballage est propre et protège bien le produit. Notre commande correspond a nos attentes ! Trop bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Régine
Bey

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/01/2017

Commendez sur M6 Boutique
Avis publié il y a 29 jours

Vous pouvez commander sur M6 Boutique, le service est nickel. A savoir tout de même lorsque vous participez à certaines offres promotionnelles ils ”récupèrent” vos ”économies” avec les frais de port, enfin ce ne sont pas les seuls commerçants à pratiquer cela.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Doingt

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

m6 boutique
Avis publié il y a 31 jours

Je conseille ce site toujours excellent produits très efficaces et surtout la livraison très très rapide . Profitez des promotions dès que vous pouvez et faites vos stocks !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Clermont ferrand

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Achat M6 Boutique
Avis publié il y a 32 jours

Premier achat sur M6 boutique, très satisfaite, la livraison est arrivée un jour plus tôt que prévue au point relais. Le produit commandé est à la hauteur de mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Steenbecque

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

COMMANDE DU FLAVORMASTER ROUGE
Avis publié il y a 18 jours

Délai de livraison super rapide- la couleur est superbe- pas déçue de mon achat. c'est génial- la cuisson est superbe- j'ai cuit un roti de cerf pour Noel le top- j'ai fait un bourguignon super tendre - Cuve n'attache pas- possibilité de faire dorer la viande avant cuisson- Grande capacité de la cuve- Pas encore essayé cuisson vapeur ni gateau - Mais pour l'instant c'est génial - pas besoin de surveiller - rien attache et maintient au chaud 20 min et c'est cuit - ENTRETIEN TRES FACILE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Biras

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

super achat
Avis publié il y a 59 jours

Super commande faites sur ce site toujours aussi satisfaite produit conforme à la commande livraison très rapide je continuerai à commander sur ce site et je le recommande également aux autres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Boulogne sur mer

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Rapide et conforme
Avis publié il y a 35 jours

La livraison s'est faite ultra rapidement en point relais. Delai respecté. Le produit est conforme a la description et en plus tres efficaces. J'en recommande régulièrement. Content de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK