Avis M6 Boutique

Consultez les 310 avis et évaluations des membres Mailorama sur M6 Boutique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (310 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karen
Rouxeville

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Achat d'un twist n shape
Avis publié il y a 5 jours

J'ai profité d'une réduction pour m'acheter ce matériel de sport. Je suis ravie de mon achat. Semble de bonne qualité. Livraison très rapide (reçu 4 jours avant la date prévue)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Saleux

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Nouveau produit
Avis publié il y a 1 jours

Super contente de mon achat. Un produit nouveau et original qu'ils ont été les premiers à commercialiser. Avec une belle réduction en plus et des frais de port gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Burrus
Neant

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Collier argent et émeraude
Avis publié il y a 5 jours

Ce site regorge d'idée pour faire des cadeaux,pour ma part le Prix est correct,superbe finition,il ne me reste plus qu'à voir,l'effet sur ma belle et tendre femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Eysines

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

PAS ENCORE ESSAYE
Avis publié il y a 6 jours

Je viens de recevoir mes produits hier donc pas encore essayer . Je peux juste dire que la transaction s'est bien passée et que l'information de suivi des colis ainsi que la livraison s'est déroulée dans les temps annoncés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Doingt

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

m6 boutique
Avis publié il y a 13 jours

acheter” combleur de ride ”super efficace !!!! ca marche et toujours aussi rapide la livraison était prévue mardi recu aujourd'hui impeccable ! je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Meyzieu

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

ras
Avis publié il y a 19 jours

je teste les produits pour l instant après on verra, pour l instant produits confortables, mais j'attend de voir car les tests sont sur de la longue durée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Saint paul en born

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

tres bon site
Avis publié il y a 26 jours

Premiere commande sur ce site, malheureusement le produit n'est plus en stock donc trois semaines d'attentes avant de le recevoir. Sinon site securisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 30 jours

Les produits sont arrivés plus vite que prévu dans la boîte aux lettres, maintenant reste à faire ce qu'il faut pour perdre les kilos. Pour avoir déjà utilisé ce produit, je ne me fais pas de souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kévin
Fontaine-guerin

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Commande M6 Boutique
Avis publié il y a 32 jours

Les produits commandés se situent dans les prix du marché. La commande est prise en compte le jour même. La livraison se fait dans la semaine suivant la commande. Des frais de port légèrement élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renee
Colomiers

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

Satisfaction
Avis publié il y a 34 jours

Il y a très longtemps que je suis cliente chez M6 Boutique, je n'ai jamais été déçue par mes achats. Le sérieux de ce site n'est plus à prouver, il est acquis depuis longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK