×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis M6 Boutique

Consultez les 420 avis et évaluations des membres Mailorama sur M6 Boutique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (420 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Nueil les aubiers

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2018

ceinture abdomminale
Avis publié il y a 103 jours

très bon produit reçu rapidement bien emballer notice bien expliquée mise en route de l appareil rapide pas cher et efficace pas du tout deçu de ce produit je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

cure PROTOCOL
Avis publié il y a 124 jours

UN Tres grand Merci à M6 Boutique d'avoir trouvé cette cure de gélules Protocol pure collagéne, cela fait passé une année que je l'a fait et j'en suis ravie. Peau beaucoup moins ridée elle se repulpe , cheveux poussant à une rapidité incroyable, beaucoup plus brillant, les ongles plus solides et surtout plus de douleurs dorsaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Mittelschaeffolsheim

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Site de M6 Boutique
Avis publié il y a 139 jours

Bonjour, Je regardais la télévision sur M6 et au moment de l'émission M6 Boutique j'ai vu un produit qui m’intéresse alors direction Mailorama pour voir qu'il y avait un Cashback de deux % super. Comme d'habitude une récompense en se faisant plaisir grâce à Mailorama, que ça continu longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kévin
Fontaine-guerin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Commande sur M6 Boutique
Avis publié il y a 132 jours

Suite à ma commande la livraison fut rapide vers un relais (délai de 4 à 6 jours). Les produits ont bien été emballés. Aucun d'entre eux n'a souffert du transport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mario
Bettignies

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

100 % satisfait
Avis publié il y a 130 jours

Commande reçue rapidement. Article facile à utiliser mais pas assez de recul pour estimer les résultats. Je recommande vivement M6 boutique pour vos achats en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Bastia

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

Commande
Avis publié il y a 118 jours

Très bon site avec des produits que l’on ne trouve pas ailleurs, les délais de livraison sont respectés et les articles correspondent bien aux descriptions, site très simple d’itilisation, je n’avais jamais commandé sur ce site mais je le trouve vraiment très bien. Je recommande vivement. Le suivi de commande parfait. Je recommanderais certaiment sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Biras

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2018

tres bon achat
Avis publié il y a 99 jours

encore une tres bonne transaction comme d'habitude, je commande regulierement et je n'ai jaimais eu de problème. et je continuerai de commander chez eux encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Argenteuil

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

Ceinture abdo
Avis publié il y a 99 jours

Contente de cette commande, reçu dans les délais.
Le produit est conforme à la description.

Constat de l'efficacité observé au bout de la deuxième semaines d'utilisation non-stop, avec perte de tour de taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Montfort
Colomiers

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

tres bien
Avis publié il y a 169 jours

tres intéressant ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joséphine
Amanvillers

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

M6 Boutique c bien
Avis publié il y a 163 jours

bon jour à tous le site M6 boutique propose toujour des nouveaux produit més les prix trés élevé quatre prodoit commandé est quatre frais d envoi .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

42 pages d'avis consultables