Avis M6 Boutique

Consultez les 330 avis et évaluations des membres Mailorama sur M6 Boutique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (330 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

commande passer
Avis publié il y a 17 jours

contente de ma commande chez M6 Boutique j'ai déjà commander plusieurs fois et je suis contente
Prochaine commande bientot je pense car livraison assez rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystel
Toulon

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

avis pour M6 Boutique
Avis publié il y a 28 jours

je suis super contente , j'ai utilisé un bon de réduction afin de pouvoir bénéficier des frais de port pour ma commande M6 Boutique grace à mailorama et j'ai été recompenser de 4 eur 67 eur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kevin
Olonne sur mer

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

SUPER NICER DICER !!!
Avis publié il y a 27 jours

cela fait plusieurs fois maintenant que je commande des produits chez m6 boutique, et je n'ai jamais eu de problèmes, en plus en commandant avec mailorama, j'ai pour l'instant toujours économisé mes frais de port avec les codes promos...

merci mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
La roche de glun

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2017

ravie
Avis publié il y a 43 jours

première commande sur ce site et je suis satisfaite : j'ai trouvé ce que je cherchais à un prix raisonnable. La livraison a été rapide.Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Barka
Venissieux

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Site sympa.
Avis publié il y a 48 jours

Je suis contente de ce site qui est bien fait, bien organisé ce qui nous permet de trouver facilement ca que l'on trouve. De plus, les produits vendu sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dalila
VÉnissieux

Débutant

  • 478 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Très bien.
Avis publié il y a 55 jours

Je suis vraiment contente de ma commande sur M6 Boutique car les produits que j'ai commandé sont de bonne qualité et j'ai reçu mon colis très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Rexpoede

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Produit conforme à ce qu'on voulais
Avis publié il y a 61 jours

Le produit est arrivé avant la date communiqué lors de notre commande, excellente nouvelle ! L'emballage est propre et protège bien le produit. Notre commande correspond a nos attentes ! Trop bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Régine
Bey

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/01/2017

Commendez sur M6 Boutique
Avis publié il y a 62 jours

Vous pouvez commander sur M6 Boutique, le service est nickel. A savoir tout de même lorsque vous participez à certaines offres promotionnelles ils ”récupèrent” vos ”économies” avec les frais de port, enfin ce ne sont pas les seuls commerçants à pratiquer cela.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Doingt

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

m6 boutique
Avis publié il y a 64 jours

Je conseille ce site toujours excellent produits très efficaces et surtout la livraison très très rapide . Profitez des promotions dès que vous pouvez et faites vos stocks !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Clermont ferrand

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Achat M6 Boutique
Avis publié il y a 65 jours

Premier achat sur M6 boutique, très satisfaite, la livraison est arrivée un jour plus tôt que prévue au point relais. Le produit commandé est à la hauteur de mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK