×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis M6 Boutique

Consultez les 358 avis et évaluations des membres Mailorama sur M6 Boutique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (358 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Filomena
Vaux le pénil

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/06/2017

bon produit
Avis publié il y a 5 jours

produit avec un prix intéressant a tester des réception, prise de commande facile et rapide , paiement sécurisé. Mauvis point : délais de livraison prévu 40 jours !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélinda
Sainte geneviève des bois

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/06/2017

Appareil de musculation twist in shape
Avis publié il y a 3 jours

Très satisfaite . Article reçu 5 jours avant la date prévu de livraison ...frais de port gratuit. .. Appareil facile à monter comme à utiliser... Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/06/2017

PROTO-COL CURE DE COLLAGENE + CREME
Avis publié aujourd'hui

Je suis extrêmement enchantée de cette cure Proto-col , les gélules sont faciles à avaler , ma peau s'est repulpée depuis 1 mois d'autre part les crémes apportent un renouveau car les rides s”estompent au fur et à mesure du temps et la peau est hyper douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Clermont ferrand

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/06/2017

ceinture pour abdominaux avec des electrodes.
Avis publié il y a 6 jours

j'ai reçu la ceinture l'explication est simple. mais il manque un programme d'entrainement. Pour l'instant je ne peux donner un avis car cela fait seulement une semaine que je l' utilise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Les aires

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

M6 boutique
Avis publié il y a 11 jours

Moyen. La livraison était prévue à une date. Délai non respecté. Donc j'ai été livré en retard. Pour une émission réputé, je suis tout de même déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Quimper

Débutant

  • 273 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Nutri Infusion 700
Avis publié il y a 18 jours

Un blender génial et vraiment économique pour faire des jus de fruits naturels ! un site moderne avec des démos bien faites. Il faut profiter des promos....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annissa
Saint denis

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

J ai acheté l ensemble copper chef et j'en suis très satisfaite. Le rapport qualité prix est très intéressant et le délai de livraison est conforme à ce qui est annoncé. Seul point négatif, la liste des points relais n'était pas à jour jai donc reçu mon colis dans un point relai que je n'avais pas choisi, l'autre ayant fermé.
Je recommande!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Tresses

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Brush turbo electrique avec plusieurs accessoires
Avis publié il y a 19 jours

Avec cette brosse rotative plus besoin de frotter cela se fait grace a la rotation de la brosse
Efficace et complete avec tous ses accessoires Je recommande cet article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Nancy

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

J adore
Avis publié il y a 13 jours

Ca fait plusieurs fois que je commande sur ce site et j aime tellement leurs produits que j ai pris leur carte de fidélité. Le temps de livraison est respecté et les produits sont de bonnes qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Allison
Rennes

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

premier achat
Avis publié il y a 10 jours

C'est mon premier achat su m6 boutique ,la livraison a été rapide , j'ai plus qu'à attendre les résultat niveau efficacité du produit ;) j'espere ne pas etre decu :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK