×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis M6 Boutique

Consultez les 337 avis et évaluations des membres Mailorama sur M6 Boutique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (337 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
St martin de valgalgues

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/04/2017

Très bon lenning !
Avis publié il y a 1 jours

J'ai acheté des lennings pour affiner la taille. Ils étaient vendu par lot de 3. Ils sont très élégants et bien confortables. Je recommande vivement ces lennings. La finesse de la taille est vraiment bluffante !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint python

Débutant

  • 257 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

J'ai bénéficié d'une offre déjà intéressante sur le site M6 boutique (prix réduit par rapport au prix annoncé à la télé et frais de port offerts). Avec le cashback en plus c'était vraiment une affaire. Produit livré rapidement, ce qui ne gâte rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Chanteloup les vignes

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 19 jours

Troisième commande en moins d'un mois et enfin un cashback. Réception très rapide de mes différentes commandes. Je suis donc très satisfaite de mes différents achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Jans

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

achat sur m6 boutique
Avis publié il y a 21 jours

Tres bien et pro, seul bémol, après l achat on est sollicite de toutes parts téléphone, mail..... Ça n arrête pas.Sinon le produit que j ai commandé est arrivé dans les temps sans problème.Par contre si vous commandez plusieurs articles, ils vous comptent plusieurs frais de port..... Bof

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

commande passer
Avis publié il y a 53 jours

contente de ma commande chez M6 Boutique j'ai déjà commander plusieurs fois et je suis contente
Prochaine commande bientot je pense car livraison assez rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystel
Toulon

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

avis pour M6 Boutique
Avis publié il y a 64 jours

je suis super contente , j'ai utilisé un bon de réduction afin de pouvoir bénéficier des frais de port pour ma commande M6 Boutique grace à mailorama et j'ai été recompenser de 4 eur 67 eur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kevin
Olonne sur mer

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

SUPER NICER DICER !!!
Avis publié il y a 63 jours

cela fait plusieurs fois maintenant que je commande des produits chez m6 boutique, et je n'ai jamais eu de problèmes, en plus en commandant avec mailorama, j'ai pour l'instant toujours économisé mes frais de port avec les codes promos...

merci mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vince-claire
Bastia

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

frais d'envoi à revoir
Avis publié il y a 15 jours

sympa comme boutique, mais les frais d'envoi devraient etre revus à la baisse, on s'en fou qd on commande plusieurs articles de les recevoir tous ds des colis différents? je ne vois pas ou est l'intérêt surtout que c'est le client qui paye la note ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Paris 13

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

SERIEUX
Avis publié il y a 34 jours

vendeur toujours sérieux et rapide dans sa livraison. Le produit conforme à l'annonce, emballage normale . Le seul petit hic les frais de livraison trop élevés. En effet lorsqu'on choisit la livraison en Mondial relay le prix est identique à celui de collissimo .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
La roche de glun

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2017

ravie
Avis publié il y a 79 jours

première commande sur ce site et je suis satisfaite : j'ai trouvé ce que je cherchais à un prix raisonnable. La livraison a été rapide.Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK