×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis M6 Boutique

Consultez les 378 avis et évaluations des membres Mailorama sur M6 Boutique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (378 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thierry
Coulaines

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

Commander sans inquiétude
Avis publié il y a 8 jours

Produits de qualité, livrés gratuitement dans un magasin point relay donc économie.
Emballages pratiques et robustes. Paiements sécurisés et délai de livraison très court.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Chambery

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2017

PROTO COL
Avis publié il y a 17 jours

Après plusieurs présentations télévisées de ce produit et de voir les bienfaits que cela donnent sur de nombreuses femmes, j'ai voulu essayer. J'ai donc passer commande, la livraison a été rapide, les frais de livraison réduits en relais colis. Maintenant reste à voir les bienfaits que Proto col va donner sur moi............

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Hyères

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

Très contente
Avis publié il y a 21 jours

Je suis toujours très contente de mes commandes. L'envoi est rapide. Les produits toujours conformes. Le seul petit bémol c'st que si on a pas la carte fidélité les frais de port sont par article et non pas par commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Paris 14

Bronze

  • 173 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Cure Protocole
Avis publié il y a 21 jours

J'ai vu par hasard l'emission un matin et j'ai voulu tester un produit ! Chance... m6Boutique fait partie des marchands de mailorama. Paiement securisé et livraison dans les delais prevus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Merville

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/09/2017

très utile
Avis publié il y a 30 jours

Le turbo scrub et un bon appareil, qui me permet de nettoyer facilement la douche, sol et paroies, les joints sont bien revenus ; il ne faut pas appuyer sur l'appareil mais le laissser travailler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Merignac

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

twist n shape
Avis publié il y a 30 jours

Je suis satisfaite de cette commande malgré quelques difficultés pour le montage....plan détaillé mais l emplacement n'est pas bien précis pour une novice en bricolage.... L appareil semble solitude... Après une petite séance je le trouve très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Peron

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

bon gout
Avis publié il y a 19 jours

pour le moment il est un peu tôt pour évaluer l'efficacité, car seul le temps permettra de voir les résultats, toutefois pour le moment je peux dire qu'il a bon gout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Nancy

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 43 jours

M6 boutique est un bon site de télé achat avec des produits vraiment bien et pas trop chers. On peut trouver facilement ce qui nous convient très facilement...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Anglefort

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

très bon achat
Avis publié il y a 50 jours

Depuis quelques temps que ma femme cherche différentes méthodes pour affiner sa silhouette,je crois qu'elle a enfin trouvée la bonne.En tout cas cette achat lui convient parfaitement et à moi aussi d'ailleurs.Pour preuve je l'ai même essayé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Mulhouse

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

balai vapo express
Avis publié il y a 26 jours

Genial ! Plus besoin de sortir le seau et le balai à récurer pour nettoyer les petits problèmes.
Je l'utilise surtout pour la cuisine, nettoyer devant l'évier ....Il est trés maniable et léger

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

38 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK