×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis M6 Boutique

Consultez les 366 avis et évaluations des membres Mailorama sur M6 Boutique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (366 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

ventre PARFAIT
Avis publié il y a 11 jours

je suis enchantée de ce petit cachet ventre plat très efficace, je ne peux vraiment pas m'en passée d'autant que nous perdons du poids sans contrainte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-daniel
L\'isle d\'abeau

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

set de cuisine
Avis publié il y a 23 jours

très satisfait ! bon faut voir dans le temps maintenant , mais y'a aucune raison !
pour ce qui est du port, moi j'ai bénéficier d'un cadeau sur le port sinon dommage il est un peu élevé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
St just st rambert

Débutant

  • 223 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 21 jours

Nous avons reçu les produits commandés dans les délais et lieu indiqués. Le conditionnement était parfaitement réalisé. Nous sommes satisfait et recommandons ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Jeurre

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Mitigé
Avis publié il y a 36 jours

Mon avis est mitigé, l'envoi est rapide, mais les frais de port sont très élevés. Pour l'achat de 2 articles, les frais sont doublés : pour 2 petites boites de gélules les frais sont de 10 € pour un envoi en relais c'est vraiment éxagéré

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Chambery

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

m6 boutique
Avis publié il y a 53 jours

nouveau produit pour perdre un peu de poids avant l'été et renforcer ses muscles, sous forme de poudre aromatisée aux fruits rouges, bonne à boire le soir au coucher. je viens de commencer la cure donc je ne peux donner de référence, prix correct, à suivre.........

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Essey les nancy

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

TRES SATISFAITE
Avis publié il y a 53 jours

Très satisfaite de mon achat M6 Boutique. Promotion intéressante par rapport aux autres marchands. Livraison avant la date annoncée lors de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Filomena
Vaux le pénil

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

bon produit
Avis publié il y a 64 jours

produit avec un prix intéressant a tester des réception, prise de commande facile et rapide , paiement sécurisé. Mauvis point : délais de livraison prévu 40 jours !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélinda
Sainte geneviève des bois

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

Appareil de musculation twist in shape
Avis publié il y a 62 jours

Très satisfaite . Article reçu 5 jours avant la date prévu de livraison ...frais de port gratuit. .. Appareil facile à monter comme à utiliser... Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

PROTO-COL CURE DE COLLAGENE + CREME
Avis publié il y a 59 jours

Je suis extrêmement enchantée de cette cure Proto-col , les gélules sont faciles à avaler , ma peau s'est repulpée depuis 1 mois d'autre part les crémes apportent un renouveau car les rides s”estompent au fur et à mesure du temps et la peau est hyper douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Clermont ferrand

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

ceinture pour abdominaux avec des electrodes.
Avis publié il y a 65 jours

j'ai reçu la ceinture l'explication est simple. mais il manque un programme d'entrainement. Pour l'instant je ne peux donner un avis car cela fait seulement une semaine que je l' utilise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

37 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK