×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis M6 Boutique

Consultez les 392 avis et évaluations des membres Mailorama sur M6 Boutique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (392 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Tiffany
Nice

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/12/2017

satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

Tout à fait satisfaite de la rapidité d'envoi de mon achat. Je recommande ++++, maintenant il ne reste plus qu'à tester les produits commandés en espérant que cela fonctionne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Bouge chambalud

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Commande M6 Boutique
Avis publié il y a 8 jours

J'ai passé une commande de pantalon sur le site M6 Boutique en passant par le lien Mailorama. J'ai attendu une semaine pour recevoir ma commande, pour moi c'est trop long!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Realville 82440

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

ENTIEREMENT SATISFAITE
Avis publié il y a 18 jours

C'est la première fois que je commande sur M6 BOUTIQUE mais ma première expérience m'a conquise. Facilité pour commander, pour se faire livrer en point relais, promotion intéressante,
Je recommanderai sûrement très prochainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Coudekerque village

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/11/2017

Commande
Avis publié il y a 24 jours

Très satisfaite de ma commande de la crème. Très douce et donne un rendu très visible. Moi qui n'ai pas l'habitude de mettre de la crème je me sens bien avec. Livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Paris 14

Bronze

  • 179 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Achat produit PROTOCOLE
Avis publié il y a 14 jours

J'adore ce que propose ce site. Il y a de tous pour tous le monde. Moi perso, fan des produits pour les soins de la peau. Je trouve ce dont j'ai besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Nueil les aubiers

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

m6 boutique
Avis publié il y a 32 jours

ma commande est arrivée
très bon site reçu ma commande rapidement les articles arrivés bien emballés service très rapide site à recommander cordiallement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Perrigny

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

M6 BOUTIQUE
Avis publié il y a 17 jours

Un site qui permet de trouver des articles pas forcement disponible dans le commerce ou d autres sites internet un site que je recommande de visiter régulièrement afin de découvrir les nouveautées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 126 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Commande M6 boutique
Avis publié il y a 48 jours

J'ai fait une commande sur le site de M6 boutique, je viens de la recevoir et comme d'habitude elle est conforme, soignée est surtout dans les temps. Je recommanderai dés que besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vera
Narbonne

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

mes cdes
Avis publié il y a 47 jours

bonjour,
je ne manquerai pas de donner mon avis dès réception de mes commandes.
mais je suis persuadée que tout sera super, comme d'habitude.
MERCI m6boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Mulhouse

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

genial !
Avis publié il y a 45 jours

Je suis très satisfaite de mon achat.
a beaucoup de fonctions à un prix tout à fait raisonnable.
Je n'ai pas encore testé l'appareil à gateaux et à pates

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

40 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK