×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ma Boutique Top Santé

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ma Boutique Top Santé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Imane
Lyon

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/12/2017

Box beauté chez Top Santé
Avis publié il y a 5 jours

J'ai acheté un coffret contenant 17 produits de beauté de grandes marque (d'une valeur totale de 200 euros) pour seulement 29,90 euros. Je suis satisfaite de mon achat et recommande cette box !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
88650

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

boutique top sante
Avis publié il y a 45 jours

super contente de mes coffrets beautés cela fait des années que je commande sur ce site et jamais deçue j'attend les prochains coffrets avec hâte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Montelimar

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

trousses beauté à prix canon !
Avis publié il y a 33 jours

Une boutique où l'on trouve de tout, les prix sont corrects, la livraison est rapide, je suis fan de leurs trousses beauté notamment, c'est une sacrée bonne affaire à chaque fois !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
88650

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

BOX BEAUTE
Avis publié il y a 168 jours

super contente du site cela fais plusieurs fois que je commande et jamais deçu en plus de tres bon produits je peux vous parrainer si vous voulez livraison tres rapide tres serieux je ne regrette jamais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Biscarrosse

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

Produits majoritairement intéressants
Avis publié il y a 199 jours

panier de produits peu connus pour certains; cosmétiques aux ingrédients naturels efficaces. Offre promotionnelle intéressante pour ces sélections d'articles. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Imane
Lyon

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

Première comande
Avis publié il y a 253 jours

Les prix sont attractifs mais les délais de traitement et de livraison sont longs. De plus , le code promo proposé n'est plus valable bien que toujours affiché sur le site de la boutique. Un peu déçue mais je ne regrette pas mon achat car j'ai fait de grosses économies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
St vincent cramesnil

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

ravie de l'achat
Avis publié il y a 315 jours

site intéressant mais j'ai trouvé qu'il manquait de choix dans les articles,rapide dans la livraison, aucun souci ils m'ont assuré un bon suivi de ma commande du début jusqu'à la fin,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
St pierre tarentaine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Delais respecté
Avis publié il y a 381 jours

Le delais a ete respecte pour le reste pas top les pile etait hors d'usage elle avais coule un embalage sur dimentione (vive le gaspiage ) sinon l'appareil a l'aire de bien fonctioneé mzis pas sur de la fiabilite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2016

des articles intéressants
Avis publié il y a 371 jours

La trousse commandée est vraiment intéressante car les produits sont à taille réelle et pas des échantillons. La livraison en point relais est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/12/2016

offre intéressante mais service-client muet!
Avis publié il y a 381 jours

L'offre de trousses de produits à prix réduit est intéressante mais la réduction promise n'a pas été prise en compte et le service client n'a jamais répondu à mon mail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Missguided