Avis Ma Boutique Top Santé

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ma Boutique Top Santé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
St pierre tarentaine

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Delais respecté
Avis publié il y a 52 jours

Le delais a ete respecte pour le reste pas top les pile etait hors d'usage elle avais coule un embalage sur dimentione (vive le gaspiage ) sinon l'appareil a l'aire de bien fonctioneé mzis pas sur de la fiabilite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2016

des articles intéressants
Avis publié il y a 42 jours

La trousse commandée est vraiment intéressante car les produits sont à taille réelle et pas des échantillons. La livraison en point relais est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/12/2016

offre intéressante mais service-client muet!
Avis publié il y a 52 jours

L'offre de trousses de produits à prix réduit est intéressante mais la réduction promise n'a pas été prise en compte et le service client n'a jamais répondu à mon mail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
St nicolas de redon

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

1ere commande
Avis publié il y a 80 jours

je ne savais pas qu'il y avait une boutique top santé. Je l'ai découvert en lisant le magazine. J'ai en plus trouvé l'article que je voulais à un moindre coût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Valence

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2016

Très bien, produit bio
Avis publié il y a 109 jours

J'ai eu de la chance car j'ai commandé un jour où les frais de ports étaient offerts, c'est très bien, bons produits, vous pouvez commander sans risque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2016

des offres intéressantes
Avis publié il y a 113 jours

Le site propose des offres régulières de trousses de produits de marques variées et peu connues à prix très intéressants. Livraison rapide en point relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carinne
Valenciennes

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

Un très bon site avec des produits de qualité
Avis publié il y a 204 jours

Un très bon site avec des produits de qualité j'étais très très satisfaite de mes trousses avec des bons produits à prix imbattable
les produits sont bien emballés pas de casse et la livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/04/2016

des idées intéressantes mais attendre les soldes
Avis publié il y a 276 jours

Beaucoup d'articles sur le thème de la santé mais il vaut mieux attendre les soldes. Par contre, les trousses de produits cosmétiques sont intéressantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Gondreville

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2016

achat chez mets tes lentilles
Avis publié il y a 321 jours

cela fait plusieurs fois que je commande mes lentilles sur ce site. D'ailleurs je ne les commande plus que là. Je pense que c'est chez eux qu'il y a le meilleur rapport qualité/prix pour ce genre de produit et la livraison est très rapide. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Apprieu

Débutant

  • 386 Cashbacks
  • 180 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2016

top santé
Avis publié il y a 287 jours

premier achat sur ce site, la navigation est facile et conviviale.
j'y ai trouvé mon bonheur a des prix très raisonnables. Je recommande vivement à tout point de vue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK