×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ma Boutique Top Santé

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ma Boutique Top Santé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Escaudoeuvres

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

Top santé au TOP
Avis publié il y a 9 jours

Site simple et clair. Tout est aisé de la commande à la livraison en passant par le paiement. La livraison en piint relai hyper rapide. Le colis est tres bien emballé et comme a chaque fois un petit cadeau en supplement. Tout est nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvon
Billy berclau

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Excellent
Avis publié il y a 49 jours

Excellent produit qui est très efficace. La livraison a été rapide dans les délais prévus et le colis propre. Je suis très satisfait d'avoir acheté ce produit chez vous” . Je le recommande vivement à tous .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Cazaux

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

Très bien
Avis publié il y a 61 jours

Très contente de l'achat de mes trousses beautés. C'est un site qui propose beaucoup de livres en rapport avec notre santé qui sont d'une grande qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Imane
Lyon

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/12/2017

Box beauté chez Top Santé
Avis publié il y a 127 jours

J'ai acheté un coffret contenant 17 produits de beauté de grandes marque (d'une valeur totale de 200 euros) pour seulement 29,90 euros. Je suis satisfaite de mon achat et recommande cette box !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
88650

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

boutique top sante
Avis publié il y a 167 jours

super contente de mes coffrets beautés cela fait des années que je commande sur ce site et jamais deçue j'attend les prochains coffrets avec hâte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Montelimar

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

trousses beauté à prix canon !
Avis publié il y a 155 jours

Une boutique où l'on trouve de tout, les prix sont corrects, la livraison est rapide, je suis fan de leurs trousses beauté notamment, c'est une sacrée bonne affaire à chaque fois !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
88650

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

BOX BEAUTE
Avis publié il y a 290 jours

super contente du site cela fais plusieurs fois que je commande et jamais deçu en plus de tres bon produits je peux vous parrainer si vous voulez livraison tres rapide tres serieux je ne regrette jamais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Biscarrosse

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

Produits majoritairement intéressants
Avis publié il y a 321 jours

panier de produits peu connus pour certains; cosmétiques aux ingrédients naturels efficaces. Offre promotionnelle intéressante pour ces sélections d'articles. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Imane
Lyon

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

Première comande
Avis publié il y a 375 jours

Les prix sont attractifs mais les délais de traitement et de livraison sont longs. De plus , le code promo proposé n'est plus valable bien que toujours affiché sur le site de la boutique. Un peu déçue mais je ne regrette pas mon achat car j'ai fait de grosses économies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
St vincent cramesnil

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

ravie de l'achat
Avis publié il y a 437 jours

site intéressant mais j'ai trouvé qu'il manquait de choix dans les articles,rapide dans la livraison, aucun souci ils m'ont assuré un bon suivi de ma commande du début jusqu'à la fin,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Foreo