Avis Ma literie

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ma literie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Compiegne

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

satisfait
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé un sommier et un matelas, ils sont conformes à la description du site. Nous passons de bonnes nuits reposantes et beaucoup moins de mal de dos également. Nous sommes très content

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Fresnes

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Trés bonne litteries
Avis publié il y a 35 jours

Je ne regrette pas mon ensemble lit et sommier. Livreur a respecter le creneaux horaire defini par avance.sav rien a redire pour l’échange de mon sommier sous garantie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucy
Neuilly plaisance

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

Achat matelas
Avis publié il y a 94 jours

Le service a été impeccable. Depuis l'achat sur le site jusqu'à la réception. J'ai reçu mon matelas, livré comme prévu. Les livreurs l'ont monté dans mon appartement et ont été très sympathiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stef
Saint-alban sur limagnole

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2016

Super rapport qualité/prix
Avis publié il y a 154 jours

Nous sommes ravis des produits livrés dans les délais (même plus vite!) , nous verrons à long terme la qualité du couchage. Tout est bien emballé pas de problèmes de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Lethuin

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2015

Satisfaction de mon achat
Avis publié il y a 423 jours

1ère commande sur ce site et pas déçu du tout. Très bonne relation client, délais de livraison rapides et respectés, produit bien emballé. Produit de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laure
Crisse

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 21/06/2015

très bien
Avis publié il y a 549 jours

2ème commande sur ma literie.com et rien à redire, tout est parfait matelas de qualité et livré gratuitement à domicile. Je vivement recommandes ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/06/2015

1ère commande très satisfaisante
Avis publié il y a 584 jours

Je suis ravie de ce site avec des prix très intéressants pour des produits de qualité. La livraison à domicile gratuite s'est parfaitement déroulée, un vrai plus ! Sérieux et qualité sont au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/06/2015

Rien à dire que du positif!!
Avis publié il y a 581 jours

Découverte pour moi que Maliterie.com . Mais beaucoup de bonnes choses: fabrication française, sérieux, livraison gratuite. Délais de livraison un peu long car pas de stock (fabrication du matelas à la commande.
Pas évident de choisir par internet mais pas déçue, matelas de très bonne qualité, livraison impeccable (le livreur ma livré la veille car passant près de chez moi, ce qui m'arrangeait beaucoup plus!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 685 Cashbacks
  • 515 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 17/08/2014

matelas
Avis publié il y a 863 jours

sur ma commande rien ne sait passer comme prevus dans la logique des chose, un retrait de matelas avant la livraison du matelas, le jours de la livraison le transporteur ne livre pas car matelas abimé, c est au client de dire oui ou non pas le transporteur, on a du aller chercher a hem le matelas en attendant que le nouveaux arrive. a 50€ on aurait du avoir une livraisonirreprochable est ce n est pas le cas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK