×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ma literie

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ma literie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucie
Le cannet

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2017

un site de confiance
Avis publié il y a 552 jours

Je n'aime pas acheter sur un site que je ne connais pas, mais les prix étant très attractifs (et les avis lus de part et d'autres étant positifs...) je me suis laissé tentée. Le service client très prévenant et disponible, délai de livraison respecté (par contre les livreurs - installateurs de mondial Relay pas sympatiques du tout, mais ce n'est pas la faute de ”maliterie.com”), le lit électrique et le matelas sont conformes à la commande et semblent de très bonne qualités. en résumé, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Compiegne

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

satisfait
Avis publié il y a 610 jours

J'ai commandé un sommier et un matelas, ils sont conformes à la description du site. Nous passons de bonnes nuits reposantes et beaucoup moins de mal de dos également. Nous sommes très content

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hugo
Autreche

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/12/2016

Achat d'un lit
Avis publié il y a 263 jours

Achat d'un lit et d'un sommier, très bonne qualité et bon rapport prix, fabrication française, livraison super rapide pour les fêtes je recommande! ++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Fresnes

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Trés bonne litteries
Avis publié il y a 645 jours

Je ne regrette pas mon ensemble lit et sommier. Livreur a respecter le creneaux horaire defini par avance.sav rien a redire pour l’échange de mon sommier sous garantie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucy
Neuilly plaisance

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

Achat matelas
Avis publié il y a 704 jours

Le service a été impeccable. Depuis l'achat sur le site jusqu'à la réception. J'ai reçu mon matelas, livré comme prévu. Les livreurs l'ont monté dans mon appartement et ont été très sympathiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
St alban sur limagnole

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2016

Super rapport qualité/prix
Avis publié il y a 764 jours

Nous sommes ravis des produits livrés dans les délais (même plus vite!) , nous verrons à long terme la qualité du couchage. Tout est bien emballé pas de problèmes de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Lethuin

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2015

Satisfaction de mon achat
Avis publié il y a 1033 jours

1ère commande sur ce site et pas déçu du tout. Très bonne relation client, délais de livraison rapides et respectés, produit bien emballé. Produit de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laure
Crisse

Argent

  • 189 Cashbacks
  • 169 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 21/06/2015

très bien
Avis publié il y a 1159 jours

2ème commande sur ma literie.com et rien à redire, tout est parfait matelas de qualité et livré gratuitement à domicile. Je vivement recommandes ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Argent

  • 189 Cashbacks
  • 169 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/06/2015

1ère commande très satisfaisante
Avis publié il y a 1194 jours

Je suis ravie de ce site avec des prix très intéressants pour des produits de qualité. La livraison à domicile gratuite s'est parfaitement déroulée, un vrai plus ! Sérieux et qualité sont au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/06/2015

Rien à dire que du positif!!
Avis publié il y a 1191 jours

Découverte pour moi que Maliterie.com . Mais beaucoup de bonnes choses: fabrication française, sérieux, livraison gratuite. Délais de livraison un peu long car pas de stock (fabrication du matelas à la commande.
Pas évident de choisir par internet mais pas déçue, matelas de très bonne qualité, livraison impeccable (le livreur ma livré la veille car passant près de chez moi, ce qui m'arrangeait beaucoup plus!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables