Avis Ma spatule

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ma spatule, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sonia
Champigny sur marne

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2016

achat
Avis publié il y a 287 jours

Le site est sympa. J'ai acheté un article et j'ai été livré rapidement. Je suis satisfait de mon achat. Bon rapport qualité/ prix. Plusieurs modes de livraison et de paiement possibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jordan
Brive la gaillarde

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2015

Ma spatule. Com
Avis publié il y a 351 jours

Bonjour je met cette avis, car je suis sincères. Jai reçu un cach back alors que je nai pas fait de commande. Donc je tien a vous informer qu'il y a eu un petit soucis merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jordan
Brive la gaillarde

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2015

Ma spatule. com
Avis publié il y a 351 jours

Bonjour je met cette avis, car je suis sincères. Jai reçu un cach back alors que je nai pas fait de commande. Donc je tien a vous informer qu'il y a eu un petit soucis merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Elancourt

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2015

J ai trouvé mais ca n'a pas été simple
Avis publié il y a 353 jours

Site plutot convivial mais au final pas toujours si facile de s'y retrouver...
J'avais pourtant les références précises de ce que je cherchais mais deux retours avec d'énormes différences de prix....
Finalement explication simple, il y en avait à l'unité et l'autre par 6.... le seul soucis c est que c'était plus que mal indiqué ( au final c est l”URL qui m'a permis de m'en rendre compte)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Argent

  • 64 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2015

Une livraison rapide
Avis publié il y a 353 jours

Très contente du produit achetė et dû délais de livraison de ce site surtout en période de Noel. Les frais de livraison sont tout de même assez cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Ecrouves

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2015

Ma Spatule.com
Avis publié il y a 360 jours

Alors ce site je ne le connaissais absolument pas mais pourtant j'en suis dingue dorénavant.
vous pouvez retrouver de tout pour la cuisine comme pâtisseries des épices du monde aide culinaire enfin de tout tout tout niveau livraison juste top très rapide et simple et très sécurisé
il a tout pour me plaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Gene

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2015

Très contente
Avis publié il y a 318 jours

Commande simple et rapide, site sympa et ludique. Grand choix de produits et promos super intéressante. Livraison en point relais parfaite. Rien à reprocher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marie
Magne

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2015

commande cadeau
Avis publié il y a 156 jours

satisfaite des produits de ce site par leur qualité, leurs emballages, la rapidité de la livraison
je garde le réflexe d'aller voir sur ce site quand j'ai des achats liés à la cuisine a faire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Chalons en champagne

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2015

Pas de cashback.....
Avis publié il y a 356 jours

Déçue, je n ai pas eu mon cashback.... Nul... A quoi cela sert de marquer quel on a droit à tant de cashback pour finalement annuler..... Je ne recommanderai pas rien que pour ca

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roxane
Cleres

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2015

ustensiles de cuisines
Avis publié il y a 336 jours

un grand choix d'ustensiles de cuisine à un prix interessant, une navigation sur le site simple et efficace, on trouve ce que l'on cherche. la livraison a ete rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK