×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ma vie en couleurs

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ma vie en couleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicole
Cagnes sur mer

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Bonnes affaires
Avis publié il y a 79 jours

Les bons de reduction sont acceptes dans beaucoup de magasins hypermarches supermarches faire d excellentes affaires en faisant ses courses A ne pas negliger

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Reda
Angouleme

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

vos produits sont adorables
Avis publié il y a 73 jours

bonjour je suis trés contant d'utiliser vos games de produits caracterisées par la bonne qualité , vos produits son adorables . bonne continuation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Le mee-sur-seine

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/05/2017

SYMPATHIQUE
Avis publié il y a 2 jours

Site qui permet de découvrir les produits des grandes marques. Des bons de réduction, des recettes, des jeux, des conseils beauté et loisirs. Bref, tout pour vivre à fond sa vie de famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Ostwald

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Pleins de bons plans
Avis publié il y a 230 jours

J'en avais déjà entendu parler et je suis ravie d'avoir pu créer mon compte via Mailorama. Reste plus qu'à prendre le réflexe de consulter les offres avant d'aller faire les courses ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Ouahiba
Le blanc mesnil

Argent

  • 25 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 15/01/2017

je découvre
Avis publié il y a 214 jours

Je découvre pour la première fois .
Propose de tester et noter les produits .
Le site est plein de couleurs et propose des coupons réductions sur une gamme de produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Willems

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

choix impressionnant
Avis publié il y a 231 jours

je suis très surpris du choix impressionnant, des recettes à faire soi-même, des offres de réduction.trés coloré,plait vraiment à tout le monde. je ne regrette rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Chemille melay

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

soirée st valentin
Avis publié il y a 220 jours

Un match de foot le soir de la Saint Valentin avec des pots ?! Certainement pas ! Pour une soirée en amoureux, on passe en mode découverte… Faite de même !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwige
Vertus

Bronze

  • 208 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/01/2017

très bon site
Avis publié il y a 228 jours

bonjour à tous je recommande fortement se site il est très agréable et aussi très simple d'accès j'ai parlé de se site à tout mon entourage et cela depuis quelque année maintenant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blck
Sevran

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

tres biens jadore ce site mais le offres sont long
Avis publié il y a 230 jours

tres biens jtres biens jadore ce site mais le offres sont longadore ce site mais le offres sont longtres biens jadore ce site mais le offres sont longtres biens jadortres biens jadore ce site mais le offres sont longe ce site mais le offres sont longtres biens jadore ce site mtres biens jadore ce site mais le offres sont longais le offres sont long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Forest en cambrésis

Argent

  • 41 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/01/2017

Achat super utile, je recommande vivement
Avis publié il y a 230 jours

Cet achat est tres utile notamment j'ai eu droit a des réductions grâce aux bons dans le catalogue ma vie en couleurs. Je suis donc très satisafaite et je vais acheter très prochainement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK